성우 오픈날...반대의 경우를 당했습니다.

가해자는...학생...신촌소재..모대학생이더군요...

일을하는관계로다...나중에 아프면연락한다고 했더니..

핸드폰 안받네여...개X 입에서 욕나옵니다...승질 같아선 돈안받구 똑같이 패놓구 싶네여...

패트롤 기록지에...그사람은 처음이며...강습도 안받은 상태였습니다...

자신의 잘못도 시인한다구 했습니다.

연락준다며...전화두 없네여...스키 보험 들어놓은 효과두 없구..

어찌 처리해야할까요...

이거 제대루 왕창 물어내게 하구 싶은데...어린나이에...한번 디어야..다신 안그럴듯..

차사믄 보험두 안들구 탈 넘인거 같아여...쌍욕 참구 있네여...ㅡㅜ
엮인글 :

흠냐

*.99.31.238

컨트롤도 안되는 어설픈 초보보더에게 상급슬롭에서 꼴아박히는 사고당해보면 그런말 안나옵니다.

자기 실력도 안되고 콘트롤도 안되면서 엄한 슬롭와서 남한테 꼴아박고 다니는 넘들.....손해배상 당연히 물어야 합니다.

미안하다면 단줄 알아요; 간혹은 지 잘못한줄도 모르는 인간도 있습니다.

*.5.223.85

사람이 예의매너가 있어야지 만약 제가 구름과 하늘님이라면 엿맥여버립니다

미안하다고 정말죄송해야 할판에 잠수라니 님당한거 10배로 호되게 해주세용

..

*.149.96.143

칼럼란에 어울리지않는글입니다... 해당글에 리플로 작성하시던가 다른게시판으로 옮기시는게 좋을듯 하네요..

어우야아

*.95.187.27

ㅋㅋ 컬럼에는 어울리지 않네요.ㅎㅎㅎ
근데 그나저나 그런 놈들은 어떻게 찾아내서 혼내야하죠... 참 난감하시겠어요.
요즘 부쩍 뒤에서 쳐박는 사람들이 많은 듯 하네요.

옹헤야 ~.*

*.9.83.169

양질에 칼럼이군여..

그냥달려

*.76.78.141

전화 계속 안받으면 신고 하세요~

영자씨

*.37.37.142

전화일부러 피하고 그런게 교통사고(사고후 가해자가 연락을 한다고 하고 해어진후 3일간 연락두절이면 뺑소니처리됩니다)와 마찬가지로 민사에서도 3일 인걸로 알고있어요...
3일동안 연락 하지마세요... 가해자가 연락해야됩니다. 3일지나고도 연락없으면 경찰에 신고하세요...

가해자분은 치료비로 끝날일을 치료비+합의금+형사처벌 까지 부풀리겠네요.. 자업자득이라고해야될까요?

어린마음에 일단피하면 되겠지 생각했나보네요...

잘 해결됬으면 하네요...

만만한놈

*.238.85.25

보드장에서 사고 법적으로는 잘모르는데 차사고처럼 몇대몇 이런식으로 나오는걸로 알고 있는데요 차사고도 보험회사에서 하는 몇 대 몇 이런거 없는걸로 알고 있습니다(정확히 명시된것 말입니다) 그리고 누구나 그렇지만 자기 실력이 안되는곳에 올라와서 한다는건 그건 고의로 하는거죠 아님 어쩔수 없이 올라왔으면 한쪽으로 잘다니면 될것을 꼭 슬로프를 휘젖고 다니다가 그러는거죠 참고로 저두 실력은 안됩니다만 제실력이 아닌곳엔 안갑니다

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

헝글에 백날 얘기해봐야...헛일이지요

막말로 슬롭은 헝글인 또는 비헝글인 단 두부류만 존재하지 않나요?...

이런 칼럼이 효력을 발휘하기 위해선 리조트에서의 적극적인 안전교육과

슬롭 이용수칙을 각인시켜줘야하는 방법을 모색하는게 빠를듯...

일주일만의 폭설

*.121.20.215

근데 왜 스키보험든 효과가 없는거~죠?