헝글 여러분 헬멧 꼬옥~~ 씁시다.. 정말 백마디 말보다는 제가 올린 사진 보세요...

어제 제가 베어스에서 타다가 하마트면 뇌진탕으로 영원히 갈뻔 했습니다.

오늘두 하루 죙일 머리가 띵띵 거리네요..

저두 이번 씨즌 부터 한거지만 정말 아깝지 않습니다.

헝글 여러분 안전 보딩~~~~ !!!

엮인글 :

모카마일드

*.145.27.187

헉..그냥 라이딩 하시다가 머리로 랜딩하신건가요? 끔찍하네요..

헬멧은 외부 플라스틱보다 내부의 플라스틱이 부서지면서 머리를 보호한다고 들었는데,,이렇게 될 수도 있군요..

Dr. kero

*.214.136.97

섬찟 하군요 .... ㅡㅡ;;;;;

라이어BOARDER

*.221.58.80

자신의 목숨을 버려가면서 주인의 생명을 구해준 헬멧 ....나도 사야겠다...

깜쮜기 올리

*.172.28.177

넹 라이딩중 최정상 가까이 있던 모글에 역엣지의 압박과 함께.. 커걱....

사실 이렇게 되는동안 몰랐어요 이상하게 넘어진 담부터는 머리가 띵띵 거리더라구요 그리구 담 립트 타러 갔을때 약간 어지럽다는 느낌 정도? 그게 오전이었는데 오후에 중간에 있는 그늘집에서 후배녀석과 오뎅 묵다가 후배녀석曰 " 형! 헬멧 깨졌어..~~!! ㅠ.ㅠ " 이걸 보는 순간 왜 지금껏 약간 머리가 아팠는지 알게 되더라구여 ㅡ,.ㅡ:; 그때 스치고 지나가는 살기 ㅡ.ㅡ**

안전 보딩을 위해선 보호장구 정말 필수란거 꼬옥 말해주고 싶습니다.

이제 제 주위에 안전장구 없이 보딩 하시는 분들 도시락 싸들구 다니면서 말리구 싶습니다...

피쉬

*.148.235.241

역엣지로 저정도까지.....헬멧을 착용해서 다행입니다....
안했더라면.....?
보호장비 안하시는분들이 꼭 봐야할듯합니다

주먹불끈

*.206.228.243

헬멧 한번 쎄게 박으면 겉으로 별 이상없어도 새로 사셔야 하는것 아시죠?
아무튼 다행입니다. :-)

아기늑대

*.51.83.4

헬멧이 아깝다는 생각이 드는 난 뭘까?

깜쮜기 올리

*.172.28.177

늑대님 저 깨진 헬멧이 님 머리라구 생각되면 아까우세요??

천재테란~!

*.94.1.2

헬멧이 안깨졌으면 더욱 충격이 크셨을듯... 엄청 쌔게 넘어지셨나부네요...
안전보딩~~

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

음.. 근데 전 온라인에서 헬멧을 사서 잘 안맞아요.

안맞는 헬멧은 더 위험하다는데 참 난감합니다. -_-;

sungko

*.121.66.20

헬멧보다 오뚜기 순후추가 보이는 이유는 몰까.. ㅡㅡa 죄송...

휴이넘

*.108.58.232

오뚜기 순후추..로 추리 가능한 것들..
저곳은 시즌방이다.
부엌과 방이 분리되지 않은..원룸형이다.
라면만 먹지 않고..가끔 밥도 먹는다.
후추 뚜껑이 열려있는 것으로 보아, 남자만 있다.

엄마

*.73.50.37

아빠님이 인라인 매니아인데 자전거와 부딪혀서 헬멧이 저렇게 깨진적 있었어요.
그 뒤로 헬멧의 중요성을 알죠.

그리고 휴이넘님 정말 추리력이 대단하네요.
한참을 웃었습니다.
그리고 제가 한가지 더.....
[메뉴는 소금구이였다] 입니다.

버튼리피

*.118.196.88

라면만 먹는다에 올인 하렵니다... 라면에 후추좀 넣으면 맛이 좋아지죠...

까불어봐

*.242.111.51

헬멧쓰고 타다가 불의의 엑엣지로 뒷통수를 부딪힐 때마다
이미 본전 뽑았구나 라는 생각이 막~ 듭니다...

Within No.5

*.178.193.190

저는 보호 장비를 좀 과도하게 많이 하는 편인데, 주위에 야유와 구박을 많이 받게 됩니다.
솔직히 보호 장비를 착용하는 것이 간지에는 최악이죠. 뭘 입어도 옷 자세도 않나오게 되구요.
그러나.. 구박하는 사람들에게 한마디씩 합니다. "10년후에 누가 보드 타고 있는지 보자.."
너무 섬찟한 얘기인가요? ㅋㅋㅋㅋ

착한여우(づ^^)づ━☆

*.153.58.52

허거걱;;;;0.o
모든 보호대를 충실히 착용하구 있지만..
초보에게 헬멧은 좀 우끼다 생각해서;;구입하지 않았는데..
생각이 달라지네여.. - -;

난아톰..

*.116.244.91

초보일수록 헬멧이 더 중요하다고 생각합니다...
저도 초보인데...얼마전에 머리를 씨게 지대로 함 박은뒤로는...
헬멧을 친구한테 받아서 열심히 쓰고 있지여...
가끔 비니만 쓰기도 하지만...보호장구하면...정말 맘이 놓이기는 합니다..
다치기전에...몸을 보호 합시당.......

Derek

*.116.200.220

역엣지로 헬맷이 깨졌다면.. 문제 있네요. 슬로프 상태~

굴러보더라고

*.231.153.201

전 왜 사진이 안보이죠? -_-;

來夢來人

*.125.154.119

엑스박스는 별루 안무서운데....

깜쮜기 올리

*.214.25.254

님들 다 틀렸습니다. 시즌방 아니구요.. 그냥 베어스 중간에 있는 오뎅 파는 데서 그늘집에서 찍은 겁니다... ㅋㅋ 우짜죠 맞추신 분은 선물 드릴라구 했는데.. 가만 있자 내가 선물 걸었던가? ㅋㅋㅋ

보더1

*.134.126.1

장난 아니다..
저두 뒤통수 자주 박아서 헬멧씁니다.

PhantomII

*.106.59.148

정말 큰일날뻔하셨군요..

저도 4미터를 날아서 떨어졌는데..지로나인덕에...ㅎㅎ

매드캡슐마켓

*.218.108.195

허걱.. 열라 고맙다..