안녕하세요 헝글님들~

이제 드뎌 누구나칼럼에 까지 마수를 .....ㅡㅡ;

보드를 세워 놓으면 별로 않좋다는 말을 어디서 주어 들은거 같아, 저는 제방에 박스 하나 놓구

그위에 베이스가 하늘로 향하게 해서 놨었습니다......

그런데 방이 무지 더러워 보이더군요........(다른거 안치워서 그런거도 있지만 ㅡㅡ;)

그래서 생각해낸 보드거치대 ^^V

일단 재료~

옷걸이 4개
파이프 동파 방지용 스티리폼 적당량

재료 소개 끝~

첫번째 사진에 나오지만 플라스틱 옷걸이 입니다. A 부분처럼 되어 있는 옷걸이 이면 더 좋겠죠..

첨엔 하나로 해봤는데 데크의 하중이 넘 커서 양쪽만 으로 지탱하기에는 ......(오래못갈거 같아..)

두번째 사진은 거치대에 올려 봤습니다..^^*

하하하~ 완벽하군요 ^^ 반대쪽도 똑같습니다.

제가 한거처럼 할수 있는 행거가 없다구요?

그래서 또 한 생각 해낸거 ^^

천장에 피스나 못을 박고 줄을 연결~ ㅋㅋㅋㅋ

벽 한쪽에 해놓으면 별 무리 없을 거라 생각 합니다...

장기적으로 쓰기 그렇다면 그냥 단기 적으로라도 써주세요 ㅜ.ㅡ

허접한 누구나 칼럼 이었습니다....

그림이 넷티앙 링크라 다소 느리내요.....

조회수좀 올려보려구 제목 좋게 고쳤습니다... ^^;(조회수에 연연하는 체질이라 ㅡㅡ;)

악플도 좋으니...... 반응을~ ㅜ.ㅡ
엮인글 :

ohapyday™♬

*.40.115.187

좋은 칼럼입니다,,,^^
지금 이 칼럼보고 뭔가 떠오를듯 말듯,,,, 아~~~ ㅡ,ㅡ
이글을 힌트로 좀더 나은게 나올듯 말듯,,,, 아~~~ ㅡ,ㅡ
생각나면 저도 올릴께요, *^^*

ohapyday™♬

*.40.115.187

1주일 이상이라면 바인딩을 풀어 놓으세요,, ^^

눈썰매보더

*.74.180.138

번쩍하고 생각나 1분만에 만든거라......... ohapyday™♬ 님이 좀더 발전 시켜주세요 ^^

보더 ^^;;

*.42.51.239

죽이는 군요.. ^^;;

푸핫닷컴

*.247.158.7

그럼 옷은 어디다가 건단 말입니까......^^

발목부상

*.82.17.60

머리 조심해야 겠네요. 한적한 창고나 거실 같은 곳이면 원추.
우리집은 비좁아서리~~~~~~~~

마이크량

*.38.10.241

허걱.. 아이디어 좋네용~

눈썰매보더

넘간단하고 군더더기 없는 아이디어 이어서인지? ^^*
대꾸할 가치가 없는 칼럼이라 그런지? ㅜ.ㅡ
.................ㅜ.ㅡ
500 Hit에 20 Vote에 20 Comment 넘는건 꿈인지요? ^^;
전 왜그런지 글올리면 사람들 반응이 넘 궁금해서......ㅜ.ㅡ 병인가 봐요...

Sunny

*.106.188.59

눈썰매보더님도 저랑 같은.. 소심한 A형..ㅋㅋ

熱血보더

*.93.71.216

아이디어 괜찮네요~ㅎㅎ

....

*.245.247.61

안좋은 방법입니다. 캠버 죽습니다. 기울여서 놓도록 하세요.

눈썰매보더

뒤집어 놓은건데 켐버가 죽을 일은 없을거 같은데.......켐버 땜시롱 가운데 쪽은 안받쳤습니다.
양쪽에만 받쳐 놓죠.......허접하고 단순한 생각 인가? ^^;

배움의 길...

*.39.132.91

굳 아이디어 인데요...제가 알기도 완전 뒤집어 놓는건 안좋다고 알고 있습니다...

캡버에 무리가 온다는 뒤틀릴 수도 있고...˜乍【

눈썰매보더

헙 글군요...... 옷걸이를 이용한 보드거치대2 를 구상 중이었는데 빨리 완성 시켜야 겠군요...
담에 더욱 업그레이드 시켜 올리겠습니다. 기대해 주세요 ^^

배움의 길...

*.207.136.239

무지 기대 됩니다...저도 이제 시즌 끈나고 어찌 보드를 보관해야 될까...
고민중이 었거덩요...방도 좁고 해서...언넝 업글 시켜 주세요..

눈썰매보더

업글 버전 옷걸이로만든 보드거치대2 글을 올렸습니다.
단점이 많이 보완 되었이니 마니 이용해주세요 ^^*