http://cyworld.nate.com/jonghwaroom마스크 튜닝함 해봤습니다.

예전에 자료실에 스티커로 올라왔던 숀토끼 스티커를 마스크로 만들었어요...

보드타고 나면 얼굴이 타서 따겁고해서 마스크를 써야겠다 생각했는데, 기냥 맨맨한 마스크는 좀 식상해서 튜닝한거 보다가 꼽혀서 직물물감까지 사고, 붓사고 지대로 함 해봤습니다.

괜찮나요????    섬세한 칼질로 손꾸락이 다 아푸지만 이쁘게 잘나와서 만족합니다.

엮인글 :

Priority

*.123.175.245

이쁘네요 ^^

초보보더민이

*.37.8.2

오..토깽이 이쁘게 잘 만드셧네여 ~.~

뭉치

*.241.147.32

이쁘네요 ㅎㅎ

오야르

*.159.1.243

센쓰가 있으시네여 이뻐여~~~~~~

UZI.

*.133.221.215

오호.. 이뻐요!

무주꽃돌이♬

*.151.2.184

줄 서겠슴미다 =ㅅ=

할렘보더

*.254.21.254

나두 줄서겠슴다....이뿌다..대량으루 제작하세여^^;

설픈민종

*.254.118.74

오오 저도 줄을~

섹쉬세븐

*.31.193.217

주소 보내드리면되나요 (-_ㅡ;;)

구피스탈

*.152.129.165

저도 이디자인은 어려울것 같아서 아직 못해봤는뎅...대단하십니다.

구피스탈

*.152.132.71

저도 해봤읍니다...역시나 내공이 필요하네용..사진첩에 올려볼게용.

릴드

*.179.205.243

.. 죄송한데.. 사용하시면서 소스에 대한 언급정도는 해주는 센스를 부탁드립니다.. ^-^;;;

하나미상

*.227.216.29

저두 줄......ㅋㅋ

하늘마루^^

*.79.41.12

릴드님 죄송해요...예전에 받아놓은거라서 마지막 출처 언급문구를 깜박했어요....
이쁜 도안 감사합니다. 쩜 봐주세요...^^죄송함다..

쩡's

*.176.48.140

앙~너무 이뻐요 면봉으로 다시 해봐야겠어요 정말 너무 깔끔해요 굿굿베리굿~~~~~

♥핑크보더♥

*.101.107.100

와~ 귀여워여^^