으음..

시작할때는 별거 아니라고 생각햇는데.. 힘이들더군요..

방이 너무 적어서 스페이스월 원래 크게[244.120] 이크기는 방에 안들어가더군요..

그래서 반으로 잘라서 햇습니다..^^ [180.60]  딱들어가네요..ㅋㅋ

이만한 크기면 차로도 나를수있답니다.. 대략 뉴이엪 소훙후 ㅔ~ 정도되믄 앞자리 쫙~ 눞여서

뒤쪽으로 보드 넣듯이 넣어서 오면됩니다..<저희집에 한장남았어요..ㅋㅋ>

★재료비: 스페이스월 : [244.120]크기 <원래 이크기가 기본크기입니다.> 42000원
        진열재 : 1만8천원
        드릴빌리는값 : 사기임돠..아주.. [드릴1만언, 길이<==1500원 피스못(프라스틱달린)2500원]

정말쉽더군요.. 힘이들어서글치.. 혼자서도 충분합니다.. 이만한 크기면요...ㅋㅋㅋ

일단 스페이스월을 붙일 벽에대고 수평을 맞춘다음 그냥 드릴로 뚫슴돠.. 벽까징...

저같은경우는 드릴 길이가 짧아서 못을많이 넣지 못햇으므로.. 길이를 긴것으로 하심이 좋겟습니다.

여기서 잠깐~! 길이란... 드릴날을 말하는것임돠..^^

뚫고 바로 피스못으로 박슴돠...잘들어갑니다.. 깊숙히 구멍을내야 피스못이 잘들어갑니다.

양쪽 끝에 한개씩. 가운데 한개. 아랫쪽 양쪽으로 한개씩 구멍을 총 5개를 뚫었습니다.

튼튼하네욥...^^;; 완성작임돠..

반쪽으로 잘랏는데도.. 데크.바인딩.인라인.부츠 등등.. 많이 들어가네욥..^^;;

조그만 공간에 딱인것같습니다..

완성작임돠..

지금 바인딩은 에이에쓰간 관계로 개업식에 참석하지 못햇음돠..ㅋㅋㅋ

진열재료 쩜 더사다가 많이 걸어놔도될듯.. 튼튼하네욥..^^

이상은 허접한 칼럼입니다.. 도움이 될까용?? -_-;;
엮인글 :

옥동자

*.52.60.119

음.. 잘 봤습니다.. 방에 에어컨이 있으시네요.... ^^;

마이스터~♪

*.253.72.49

앙증맞은 싸이즈네요... 깔끔한게 이쁩니다... ^^

맨발보더^^

*.206.79.28

깔끔하게 잘 만드셨네요..

부츠가 어떤모델이세요? 보아 부츠 보관할때 와이어를 저렇게 완전히

풀어놓는게 좋은가요? <== 왜 이렇게 질문이 많은지... 죄송합니다..(__)

BaCk_FooT

*.106.67.125

데크랑 닉이랑 같으시네요 ㅎㅎ 저 무서운 데크

농구인

*.253.60.65

사진 찍으시려구 벽 청소하신거 아녜요? 흐흐
정말 앙증맞네요 ^^

아싸가어리~

*.228.233.211

오오~~ 바퀴 5개 짜리 인랸 이당~~ @.@
고수신가부당...
^^

터푸걸^^

*.231.130.14

레이싱 타시는군요^^

보더BK

*.96.206.216

스페이스월 한장 남은거 저한테 넘기세욧 ~ ^^

다른분들 크게 장식한것과는 또다른 감이 있네요 ... 멋집니다.

팬텀

*.71.28.10

약간 삐딱하긴 해도..이 뻐 여 ^^

Andrew Crawford

*.102.123.190

히힛^^ 감사합니다.. 요거 남은거는 나중에.. 이사하게되거나.. 집 가구배치 바꾸게되믄.. 두장 합쳐서 작업할 예정이라..^^ 움훼훼.. 팔진 않을생각이에용,..^^

삐딱한게 아니라.. 에어콘이 삐뚤게 달아진건데....ㅠㅠ

십장

*.6.118.105

03-04 반스 콘트라 아닌가요?

위닝

*.193.49.134

와~ 데큰 죽임다.. 이쁘다... 글구 스페이스월도 쥑임다.. ^^

우기~!

*.119.141.88

보아풀어노면 부츠가 늘어나지 않나요?
끈부츠는 끈 꽉매놓자나요..
전 그래서 부츠속에 신문지 만땅 채우구 이빠이 조여놨는데 ㅡ.ㅡ;

쪼여놓는게 더 늘어나는거 아닌가요?? 전 드라이팩 넣어서 풀러놨는데.....

Ralph Lauren

*.145.87.198

수평만 맞았다면..
아쉽네요~
굿입니다!

알콜 (永永無窮)

*.30.128.20

삐딱한게 아니라면,
에어콘?
에어콘보다는 도배가 삐닥하다고 봐야할런지...
아, 리플이 삐딱하군요...ㅡ.ㅡ;
이쁘게 꾸며놓으셨네요...
음, 아이콘 다셨네...이쁘네요..

감샤감샤..캐캐캐캐캐;;

십장

*.6.118.105

03-04 콘트라인데요...ㅡㅡ;;
확인 다시 해보세요..말 꼬리 물고 늘어지는거 같아..죄송하지만 02-03은 빨강 검정 입니다...여자용은 보라 검정이구요..,,그리고 텅위쪽에 보면 연식 나와 있거든요..
아!~ 쓸데없는..말인거는 알겠는데요..사진상으로는 02-03은 아니기에...ㅡ-"( 약간 편집증이..~~)

혹 02-03 콘트라 사진 필요하면 연락 주세요 ..ㅡ-

[TRASH]

*.240.148.56

제꺼 03-04인데...똑같은데...

03~04 파고라니깐요....ㅋㅋㅋㅋ;; 제말점 믿어용~~~ ^^;;

십장

*.6.118.105

ㅡㅡ ;; ..왠 파고..?..얼마전에는 02-03콘트라 라고해서 제가 03-04 라고 말씀드린것 뿐인데요?
그리고 답글이 아니라 원 게시판에 02-03 콘트라라고 하지 않으셨나요?

그럼 가운데 콘트라라고 답글 다신건 뭐죠?...?

지우실려면 다 지우시던지..

뭐 그러려니 하십쇼..파고던 콘트라던 부츠라고 해두죠...

여기서 끝입니다...더이상 글 안남기죠

*.50.177.54

02~03 콘트라인줄알았는데.. 자세히 보니.. 03~04 파고였습니다.. 뭐 기분나뿌시다면 지성합니다 십장님.
제가쓴 답글은 지우져.. 된나요??