ㅋㅋㅋ
심심해서 만들었는데 반응 좋내여..^^*
많이 만들어서 헝글 횐님들에게 함 돌릴까여..^^*

--------------------------[재료]--------------------------
1. 신용 카드  ( 버릴꺼 )
2. 아스테이지 ( 투명 비닐 테이프 )
3. 보드 ( 데크 ) 인쇄한  종이
4. 가위
5. 라이타
6. 풀 ( 딱풀 "good" )
-----------------------[만들기]---------------------------

맘에 드는 데크 사진을

인쇄한후 보드 모양으로 잘라내신후에  풀(딱풀)로 안쓰는 카드위에 붙이고 보드 모양으로 카드를 잘라 내시면 됩니다.

아스테이지 위에 붙이고 잘라 내신후에  불로 살짝 마무리 하심 됩니다.

그럼 핸펀 걸이 완성 입니다. ( 구멍은 송곳으롱..--;;)

--------------------------------------------------------------

전 사람 모양 구하는 중입니다..데크 위에 붙이려구여..^^*

ㅋㅋㅋ^^*

즐거운 하루 보내세여..

엮인글 :

tony5151

*.41.229.88

워낙 손재주가 없어서 엄두도 못내고 있었는데 의외로 쉽네요...

한번 도전해 봐야 겠네요...ㅋㅋㅋ

근데 뭘로할까????