아.

어제 실감한 사항입니다..

그 끈묶기 뷁스럽다는.... 02/03 펜텀2사용자입니다..ㅎㅎ

그 추운 어제 새벽에 휘팍에 도착하여 부츠를 신는데..

차가운 트렁크안에 부츠가 있어서 그런지..

발목이 부러지도록 넣어도 신기가 힘들어서 고생고생하며 신었는데..

날씨가 날씨인지라..
발난로를 손난로대신 쓰려고 발동시켰죠..ㅎㅎ

그리고 일찍 도착했던지라.
잠시 부츠를 벗어서..
발시려워서 부츠안에 넣어서 따뜻하게 댑혀놨더랬습니다..-_-;
(대략 발냄새 증가..-_-;;)

한참 넣어서 부츠가 따끈따끈해졌을때..
신어보는데...
무슨 농구화 신듯이..(약간 과장)
쏙들어가고..

끈묶는것도... 운동화 끈 묶듯이...(조금 과장)
삭삭삭~ 잘 쪼여지더군요.

아무래도 부츠 외피나 내피가 순수한 천이 아닌 p.p계열이나 나일론 섬유가 포함되서
그런거같습니다만.

온도에 대해 유연성의 차이가 엄청나게 나더군요.

흔히들 부츠 냄새나니까
트렁크에 넣고 다니시고 보드장에서 신으시는데.
차가운 부츠...
따뜻한 부츠에 비해서 정말 끈묶기도 힘들고 신는것도 힘빠집니다..^^

따뜻한 손난로 하나 사셔서
신기전에 따끈하게 대워서 신어BoA요~
효과 만빵입니다..^^

뭐..
발냄새가 조금 배어있을지언정
사용한 손난로는.. 자켓안주머니에 넣으시면
포근한 보딩~^^;

쩝.. 칼럼란에 올리긴 좀 약한팁인가요?+_+;
엮인글 :

[imp]

*.77.92.174

추천하나 쎄워드리오~

Jay-M

*.91.95.82

작은 발견이 큰 힘이 되는 법입니다~! 저도 추천 하나~ ^-^

가구보더

*.98.34.93

부츠랑장갑은 항상 조수석 발밑에 두고다니면 잘마르고 착용할때 따스하고 좋슴돠~~

뚱딴지

*.72.119.26

가구보더 말슴에 전적으로 동감...합니다.

Dr. kero

*.214.136.97

저도 동감합니다 ㅋㅋㅋ.. 저도 추천 하나 올립니당 ^^

딸기아빠

*.104.213.29

부츠를 차에 히터나오는곳에 놓고 보드장까지 가서 한번 신어보세요
아주 잘들어갑니다.

천재테란~!

*.94.1.2

끈부츠 힘드시면 보아 시스템 함 신어 보아요~~

Sunny

*.75.9.234

끈부츠가 더 이뻐요..-_-; (그나마 장점 우기는중..-_-;;;;)

아예~~~

*.34.205.180

끈부츠가 이쁨에 저도 한표입니다.^^;;ㅋㅋㅋ

@짱구@

*.146.194.214

뽀대나는 보아에 한표 ㅡㅡ:ㅋㅋ

스㉡┫보드

*.86.89.28

끈잘묶는방법두 올려쥬세요~ㅡ0ㅡ

Sunny

*.75.9.234

끈은.... 최선을 다해서 묶어주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷발차기고수

*.100.214.1

공동구매에서 바인디툴 판매하던데 자~~~~알 묶어져요

비소년

*.235.55.132

보딩하고나서 부츠 보관하실때 발에 신은것처럼 꽉 묶어서 보관하시면
다음에 신을때 피팅감이 좀 더 좋아집니다. 형상기억부츠 ㅋㅋㅋㅋ

서윤사랑

*.84.197.77

보아에 올인