20131205_000838 copy.JPG20131205_000844 copy.jpg

요렇게 휴지심을 사용하시면 보다 효과적으로 빠르게 말릴 수 있습니다. 당장 하려니 휴지심이 하나 밖에 없다구요?

가위로 반으로 잘라도 충분히 활용 가능합니다. 있는 집에서만 쓴다는 향기 나는 고급형 휴지의 휴지심을 쓰면 장갑에서 향기도 나더라구요;;

장갑에서 나는 발냄새여 이제 사요나라

쭈구리_

*.178.134.200

뉴요커의 기분을 느끼고 싶으면 스타벅스 종이컵을 낑궈도 좋겠군요~

딜러버스트

*.235.84.198

그건 구경? 이 너무 커서 들아가기나 할까요..?

봉보르봉

*.121.125.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뒤집에서 말려요

딜러버스트

*.235.84.198

예전에 제가 올린 글 있습니다. 빨 때만 뒤집어서 말려요... 항상 그러기엔 너무 귀찮아요

땡칠님

*.228.241.246

한번 해보겠습니당 ㅋㅋ

낙엽만세시간째

*.234.201.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어

무쌍직전영신류

*.246.72.72

이욜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

싸군님

*.211.106.143

음료캔도 좋아요~ ㅋ

때때굴

*.123.29.222

아이디어 짱이네요 ~!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

일반 Your choice! : 된밥? or 진밥!! [9]

• guycool
  • 추천 수 0

일반 아마츄어 보더들의 편한 진실..그러나 외면 ... [6]

• guycool
  • 추천 수 8

일반 실질적으로 보드 잘타는 비법: 마일리지 개념 [12]

일반 어느스키장이 사람이 제일 많을까!! - 재미... file [21]

일반 스키트 컷의 UPGRADE!!! file [4]

• Lycos
  • 추천 수 0

일반 전국 주요스키장 슬로프 경사도 비교표 file [15]

• 삼촌1호
  • 추천 수 11

일반 스키산업의 미래에 관한 기사 분석 file [5]

일반 유용한 기상보는 어플 소개 file [4]

• 셰이크
  • 추천 수 1

일반 [소소한팁]스텀패드 사기 아까울때 file [13]

일반 장갑 빠른 시간에 말리기! file [9]

일반 아빠 라이딩 수칙 [8]

• APPA
  • 추천 수 10

일반 제가 생각하는 올바른 자세의 중요성!! 부제... [12]

일반 스노우보드 데크 브랜드 창업 가이드 [1]

일반 캐나다 스노우보드 직업 전문학교

일반 2014/15 skill up #1 file [3]

• 문박사
  • 추천 수 6

일반 Basic to Basic "너비스 턴" [9]

• NADAE
  • 추천 수 12

일반 SJ4000(짭프로)와 IOS기기를 함께 쓰시려고 ... [1]

• JTC
  • 추천 수 0

일반 용평 2인용 라커, 락커 수납 모습 file [4]

• JTC
  • 추천 수 1

일반 보딩 일기. [3]

일반 무주리조트 어쩌려고 이럴까요 [17]

• 愛雪
  • 추천 수 10