헝글 로고 위에 보면 짧은 줄이 세개가 있습니다.

그 세가지에 모두각각 다른 링크들이 걸려있는데요,

첫 번째는 kissmyass 라는 게시판으로 연결되는군요.
권한이 없다고 나오구요, 따라서 어떤 게시판인지 몹시 궁금하네요 ^^;

두 번째는 즐겨찾기에 헝글 사이트를 추가할 수 있도록 된 메뉴입니다.

세 번째는 헝글을 홈페이지로 지정하는 메뉴입니다.

그리고 아래 그림에서 (c) 부분을 클릭하시면 hitel이라는 게시판으로 연결되는데요
물론 저에게는 이용권한이 없더군요 -_-;; 그런데 연결된 사이트에서는 메뉴 모양이
조금 다르게 보이더라는...

뭐 별 내용은 아니고, 헝글에 숨은(?) 링크가 있다.
그 중 두개는 헝글을 즐겨찾기에 추가하거나 홈페이지로 지정하는데 이용할 수 있다.
라는 내용입니다 어허허.. 내용이 너무 적어 칼럼게시판에 적기는 좀 거시기허네요.
엮인글 :

제피란서스

*.143.207.134

신기해요!ㅎㅎㅎ

방축동인

*.251.159.2

헝글,, 시작페이지로,,지정,,완료,,ㅋㅋ 신기하네요,

안탱

*.108.123.62

헝글 스펀지로...별 4개 반 인정합니다.ㅋㅋ

Zzi Zzi (ФФ)

*.94.52.51

신기하네요.....ㅎㅎ
게다가 샘플로 나온 화면에 제 아이콘이.....ㅋㅋ
스노보더님! 생유~~ ^^

베슷바바

*.116.77.213

보이진 않는데 마우스 올려놓으니까 변하네요

보드순이

*.233.7.215

새로운 발견 ㅋㅋ

Kick

*.27.105.109

오오 몰랐네요...
하이텔은 아무래도 모뎀시절 하이텔 동호회 쪽과 링크되어있던게 아니까요? ^^

Kick

*.27.105.109

오오오 그리고 화면 젤 아래
가운데 Designed by NANJANGS <----요기 오른쪽 끝에 와따가따하다보면 헝그리 디자인 게시판도 있군요 역시 접근불가 잼따 ^^

결눈이쁜보더

*.233.6.22

잼있는데요^^

지나가다

*.114.22.39

헝글이 하이텔 동호회와 연관이 있다고 볼 수 있습니다.
고sky님이 하이텔 대명 동호회에서 활동하셨었구요.
헝글엔 몇군데 비밀 게시판이 존재합니다.
문제되는 글들 옮겨놓은 임시게시판도 있구요.
클럽시삽님들 이용하는 게시판.
운영진들 이용하는 게시판 등이 있습니다.

메뉴중에 "검색" 약간 왼쪽 빈공간에 링크가 또 있습니다.

Rome5

*.55.155.178

오호호호 .

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

ㅎㅎㅎ키스 마이 애스~~~홀~ 누구보고 하는 소릴까~~~
간만에 들어보는 욕이군요...

키스마이에스

*.76.115.35

맨왼쪽 키스마이에스...여긴 헝글프리미엄 회원분들을 위한 야동사이트로 사료됨

뽀더미노

*.105.9.131

캬~~ㅋ

newsdesign

*.238.227.161

오호? 신기한기능이었군요..

전투오리

*.133.13.18

그런 기능이,,,ㅋㅋㅋ

스뎅밥그릇

*.58.96.243

지식후원금 100만원받으세여~

나름보더

*.57.97.84

역쉬 조사하면 다나오는군요,ㅎ

온리카빙

*.50.117.193

시삽.... 오랜만에 들어보는 정겨운 단어네요~~ ^ ^

꿈꾸는냥이

*.140.20.118

오호~이런 숨은링크들이 있었네요~~ㅎㅎ

귀여운꼼지

*.218.164.110

아~~신기하네영 ㅋㅋㅋ

S-카빙

*.50.34.88

맨밑에 DESIGNED BY NANJANGS 글자 오른쪽에도 숨은링크 있네요..ㅋㅋ

스노보더

*.249.98.184

★★★★★★★★★★★★★★★★★
★추천해주신 분들 감사합니다*^^*★
★★★★★★★★★★★★★★★★★

싼타크루즈

*.114.132.24

언제 그런걸 보셨데요...전 무심코 ㅋㅋ

리얼뛰케

*.237.107.140

신기하군요! 사용권한이 없어 알 수는 없지만 왠지 어른들을 위한 장난감나라가 아닐까 의심이 ^^

깔롱보더

*.152.140.208

사용권한 밑에 이동하기를 누르면 페스워드를 입력하는 창이 나오는데 그곳에 회원분들에 헝글아뒤랑
비번을 입력하면 어디서나 헝글을 자동 로그인할수 있는 시스템이 더군요ㅋㅋㅋ

알럽시나몬

*.117.254.48

매뉴중에 이용안내 오른쪽으로 조금만가다보면 링크가 또있습니다..ㅋ
역시 권한이 없군요..ㅋ

쥬사마™

*.94.41.89

ㅎㅎ 잼난다 ~ 이런게 있을줄이얌 ~ 다른 사이트들도 한번 해봐야징 ~ ㅋ_ㅋ

약장수

*.200.18.48

보면서 저 세줄이 뭘까? 궁금했었는데.... ^^;

닌자보딩

*.120.4.54

워..신기하네.ㅡㅡ;