댓글 '21'

matix™

*.220.37.20

음..... 다른말은 그냥 형식이고~
김성진 감독님 파이팅~~!!! 사랑합니다 ^^;;
그리고 복!!! 많이 받으시고요~

레메

*.48.15.69

어~ 제가 찍어드린 사진이네요 ^-^
김성진 감독님 , 블루독 항상 행운이 함께 하시길 기원합니다!

꿈도꾸지마

*.158.169.45

김성진 감독님!!
항상 응원하겠습니다.
블루독 화이팅.^0^

산다라박내꺼

*.131.104.18

울나라 프로들한테 몬가 맺히신게 많은듯..ㅋ

암튼 좋은 영상 올해도 부탁드려요~

eli

*.204.66.125

올해도 좋은 영상 기대할께요~~~~
화이팅입니다~~~

라이더민

*.106.168.85

힘내시고 ~
2010년 더 멋진 한해되세요

그리고 좋은 영상 또 기대해봅니다~

.

*.163.230.15

2천장 만들어... 500장 팔았는데 3천명이 봤다...

좋은 영상 기대할게요~ ^^::

Dave™

*.136.119.180

블루독 화이팅 하세요^^

tiberium

*.46.140.70

경기때 뵈면 인사 몇번 드렸는데 인터뷰기사로보니 또 새롭네요 ㅎㅎ exfocus 최상혁입니다..

좋은 영상들 만드시느라 언제나 노력하시는 모습이 참 아름답습니다.. 올시즌 대박작품하나 기대해볼게요~!

Ricky

*.130.22.65

블루독 화이팅입니다~!!! ^^

정덕진

*.235.208.2

기사 잘 보았습니다. 블루독 화이팅입니다.

p.s 박보현양... 무척 여성스럽더만, 보드를 그렇게 잘탔다니.. 도저히 매치가 안되는군요 ㅎㅎ

갱스터

*.138.22.15

BLUEDOG=열정!!
멋진 작품 기대하겠습니다.

쵸쵸

*.152.67.203

멋진 영상 기대할께요.

▶ 大 ◀

*.155.239.235

보드시장이 더욱 다양해지고 커진다면 점점더 영상등 높은 퀄리티의 컨텐츠를 원하는 때가 올것이라고 생각합니다! ㅋ

그떄까지 조금만 기다리셨다가!

스프링처럼 튀어오르시길 바랍니다!

내공만땅이잖아요 !

화이팅! ㅋ

도시괭

*.95.145.22

전 디자인쪽에 있는데 관련 일 하고싶어서 블로그에 글도 남기고 했었는데 답이 없으시더라구요;; 윗님 말씀대루 때가 올거라고 생각합니다!!! 블루독 화이팅~

Jerry

*.199.246.130

파란개 제작사 무궁한 발전의 기대와 응원을 보냅니다.

직업의 폭을 너무 좁게 생각했었던 거 같네요.

새로운 세상 유후~ 멋집니다~

조림이아부지

*.123.67.14

블랙푸들 장조림 아부지 입니다.
감독님때문에 캠코더 장만한...ㅠㅠ

김C야~~~

*.140.68.49

힘들었던 시간만큼 즐거움도 크시라 생각됩니다

좋은 영상 기다릴께요(새로 나올 스트릿 의류도 기대 됩니다)

더욱 행복하시기 바랍니다.....^^

김C야~~~

*.140.68.49

힘들었던 시간만큼 즐거움도 크시라 생각됩니다

좋은 영상 기다릴께요(새로 나올 스트릿 의류도 기대 됩니다)

더욱 행복하시기 바랍니다.....^^

스펜서

*.80.205.37

그렇죠. 처음엔 먹고 살만한 능력이 있을때 하고 싶은 일을 하겠다는 욕망이 생기죠.
처음엔 시행착오로 돈만 까먹죠.
하고 싶은 일을 하면서 꼭 경제적 능력도 만드시기 바랍니다.
하고 싶은 일을 하는 사람이.

JINSBH

*.158.61.11

진솔한 인터뷰를 저 자신도 한번 돌아보게되네요.
김성진 감독님 하시는일에 항상 좋은 일들만 있으길 응원합니다. 만세!!