보드복을 판매해 단순히 이익을 창출하는것이 아니라
작지만 보드를 사랑하는 보더들과 함께 하고 싶다는 생각에서
만든 팀이라는 점을 강조하셨습니다.
올 시즌 M.code 팀원분들과 슬로프에서 함께 라이딩을 해보기를
기약하며 그들과의 만남을 마무리 했습니다.

많은 아마추어 스노보드 팀 및 모임이 있습니다.
오직 한가지
스노보드를 사랑하는 보더들이라는 점에서 모두들 함께하는 이유는
충분한것이겠지요

M.code 홈페이지 : http://www.cyworld.com/mcodesnow
엮인글 :

댓글 '34'

뽀더♡

*.246.166.66

앗...-ㅅ- 방가방가...맨날 싸이가서 보다가..헝글에서 보다니..+_+

프리스타일

*.44.139.31

"_) 새치기 하셨어요~!

+브러쉬보더+

*.9.39.112

단순히 이익을 창출하는것이 아니라는 점이 아주 인상깊고 멋지네여...^^;
엠코드 정감이 무척 마니 가네여 ㅎㅎㅎ

roy..

*.5.138.169

엇~~ 저팀에 끼고 싶은... 실력은 ㅎㅎㅎ....
라이딩할때 저도 끼워 주셔욤~~ ㄴ ㅔ~~

꾸루

*.143.157.222

우와~ 멋지다아~
수염님, 안단님,택님..다 슬로프에서 직접 뵌분들~

DoubleGold[K]

*.229.110.98

어머! 영철옵!!!!ㅋㅋ 멋있어요-엠코드-

늘벗(^^)/

*.118.141.254

나와형님.. 홧팅여~~
보더웅이님도.. ^^

려니

*.227.167.43

멋지고 이뿌신 안담님
올시즌도 다치지 말고 즐겁게 타는거..알죠?!!
엠코드도 화이팅~

경희야~♡

*.115.223.46

앗.바리행님이 여기 계셨군요.ㅎㅎ

품질보증절대미남

*.5.81.66

와 멋지다...전부 아시는 분들이네여..
올해는 사고 없이 안전 보딩 하세여....

h~♡

*.213.43.84

영배대장님~~ㅋㅋ

완전 귀여워~~~

BackCom

*.173.108.137

수염님이..이런분이셨구나..놀랐네요..
김현웅형님과는 친하진않지만 말놓는사이인데..ㅠ;;;
아직뵌적없지만 ㅠ_ㅠ;

BusTa!!

*.73.237.92

으아...나도 습혼 받고 싶음 ㅋㅋㅋ 실력 키울게요

그리고 베이스 바꿔서 ㅠㅠ 안타깝네요 흑;

별책부록

*.211.124.154

멋져요 멋져~

【곤】™

*.189.250.105

워메~멋져요~!!

화이팅~!!

레메

*.172.25.195

형,동생,누나,언니 등 개인적 친분을 나타 내는 글은 -> 님으로 표현 해주세요

바람과함께 살이찌다

*.214.120.69

윗부분에 라이더 4분과 대장님 5분을 만나셨다는데 중의성이 있는말이네요(대장님이 5분이나 있는줄 알았습니다)
라이더 4분과 대장님 1분 총 5분을 만나셨다고 하셨으면 좋았을텐데 하는 생각입니다.

재휘-!

*.116.148.73

화이팅 입니다!
대박나세요~^^

으아...나도 습혼 받고 싶음 ㅋㅋㅋ(2)

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

으흣 나와바리님~ 이렇게 뵈니 또 남다르네요~~
올해도 화이팅!!

곰초보

*.178.205.58

우와 휘팍에서 자주 뵙분이 ㅎㅎ

sk8slide

*.146.248.4

완소 안단~ 수염님~이히히

앙마보더찌노

*.150.57.247

수염님 사랑합니다

리_코

*.54.73.121

오와~ 쵝오 >_

보더웅이

*.128.136.187

ㅋㅋ 사정상 참석 못한 ..

카건☺

*.48.17.152

대장님 프로필은 빠졌네요~ㅎㅎㅎ

★ⓣⓐⓒ★

*.1.114.204

내가 택인데 ㅡㅡ;; 또있네영 ㅋㅋ

대니컸어

*.128.80.63

수염님 공식팬클럽 회장입니다..
팬클럽 회장 부회장 포함 현재 멤버 3명..
쫌 도와주십쇼~ ㅋㅋ -_-;;;

길상이1

*.110.33.118

나와바리님.!~~ ㅋㅋ 드뎌.꿈을 이루신듯..!~~ 형님 그렇게 열심히 타시더니..
그 열정 정말 대단합니다.. 제자 길상이 감축드리옵니다..ㅋㅋㅋㅋ
근데 전 스노보드 접습니다.. 또 다른 삶을 위하여!~ ^^;;

알럽배찌

*.224.194.49

영배일촌님을 여기서 보니 더 방갑네요, 대박나세요~ㅎㅎ

블랙콤

*.24.138.12

성우 백호씨군요^^~~반갑~ 이번시즌도 성우가시나요??

-steven-

*.98.163.175

아니요.. 요번시즌은..아마..다른곳으로..ㅋ;;

배장 스트릿스노퍼

*.44.153.11

권영철님은 엑스게임장에서 가끔 뵈었는데
지난 시즌 성우에서 한번 뵈었조 오 포스가 대단 하시다는
암튼 존경스럽네요 ~

낙엽수준

*.120.31.37

오..

雪立™ 원포인트

*.159.72.210

이런게 있엇다니 너무부럽습니다. 보드실력이정말 뛰어날 필요는없구요? 가능할까요?? ㅎㅎ 무주에서 5년차 보더입니다.ㅎㅎ