댓글 '67'

Qn

*.135.191.226

우리의 긍정적인 스트릿 캐간지 친절 꽃 호빗 뿌리는 양아치 김건우군...

시즌초반 양아치 이미지에서 탈피하다!

너가 자랑스럽다~

Watson

*.144.104.25

항상 휘팍에서 주말에 보면 가장 열심히 타는 라이더 중에 한명인거 같아요..
열정적으로 타시는 모습이 가장 보기 좋습니다.

아 그리구 누구보다도 높은 점프를 하는 분이죠

Dave™

*.79.58.101

어뮤즈 동영상에서 뵌적 있는데...시원시원 잘 타시더라구요...
알바하며 주말을 이용해 탄다는거 정말 어려운거 같은데..
안보이게 도와 주시는 손길들이 있으신거 같네요..
여러가지 문제들 잘 해결되길 바라고 한국 보더들 화이팅 하시기 바래요^^

말로

*.215.114.107

열심히 타세요

초심 그대로!!!

보기 좋습니다^^

꿈도꾸지마

*.158.169.34

김건우프로 항상 웃으면서 열심히 타는 모습이 너무 멋있어요.
군대문제 잘 해결되길 바라면서~
앞으로도 좋은 모습 많이 보여주세요..
항상 응원할께요~ 화이팅 ^0^

리벨리용

*.19.205.4

그래도 군대는 가셔야죠~

Gabriel

*.99.84.30

건우 선배 프로 된건 소식 들었는데 이렇게 인터뷰까지 보게되니 그래도 잘되고 있는거 같아 보기 좋다 .

대학교 동아리때나 지금이나 웃는게 참 좋아 ㅋㅋㅋㅋ기회가 되서 다시 만나면 좋겠네 ㅋ

건우선배 조그만 방에서 참 즐거웠던거 같은데 ㅋㅋㅋ

동갑이지만 후배인 제가 보는 건우선배 항상 웃으며 힘든 일도 잘 지내온 사람입니다 .

긴 시간 연락없이 지냈지만 항상 응원하고 있습니다 .화이팅 !!

Things

*.44.203.242

저랑 동갑이시네요 띠동갑.. 고향이 제천이네요 저도 제천살아요....경력은 꽤되지만 잘 못타요..

멋지시네요 앞으로 잘 되시길 바랍니다...

삐도르

*.196.117.226

휘팍에서 자주 보는 김건우 프로!!
얼굴도 잘 생기고 보드도 완죤 스타일있게 타고...
하이는 어찌나 높이 나오는지... ㅋㅋ
얘기해보진 않았지만 매너도 좋고 긍정적인 분이라고 들었습니다.
프리스타일...
몸으로 보여주시는 분같아요^^
앞으로도 휘팍에서 멋진 스타일 보여주세요^^
김건우 프로 화이팅!!

김기환

*.198.219.242

우와........ㅋㅋ저는 건우 라이더님을 본 적은 없지만 정말 한 수라도 배우고 싶네요 휘팍이 너무 쩔게 멀어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요즘 파크 연습하고 있는데 무게중심이 문제인거 같네요 ㅋㅋ 하지만 전 건우라이더님같은 분들을보면 나도 저렇개 탸야 겠다는 생각이 >>>>>>>## 쨌든 건우라이더님 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이순자

*.187.177.71

많은부상과 많은 고통이 따를것같은 프로보더의길을 걷고잇는 당신이 자랑스럽습니다.
자신이좋아하는일을 꺾지않고 좋아하고 즐긴다면 그인생은 성공한인생이 아닐까요

凹г보OI넘ミ

*.141.219.70

팝콘에서 뵙적있는데..ㅋㅋ 저보다 한살어리시네요ㅋㅋ

자신의 인생에 있어서 가장 잼있고 하고싶은것을
세상 누구보다도 가장 잼있고 즐겁게 하시는것 같아서
넘 좋아보이네요^^

그러지 못하는 제자신이 초라해 보이네요...ㅠㅠ 부럽습니다.

헐랭군

*.79.136.250

제가 생각하는 김건우 프로는

그냥.

아랍왕자

는 너무 많이 듣는소리일테고..

충북제천에서 제일 성공한 남자~
(내가아는 사람중에서..)
참고로 제천에서 아는 사람이 김건우프로 뿐임..ㅡㅡ;;

김건우. 화이팅. 아자아자

어묵즈디스트리뷰션

*.222.110.178

인터뷰를 읽어봐도

김건우프로는 가식이 없네요.

보더라는게 느낌이 딱 옵니다.

원대하고 부풀려진 꿈에의해 쫓아가는 사람도아니고

스노우보드라는 잣대로 잰 시야에서 살아가는

스노우보드인 이라는 생각이 들게합니다.

그 정도 실력과 인맥이면

대부분 너무 많은 생각에 정작 중요한 것을 빼놓는게 대부분인데...

인터뷰만으로도 그게 아니라는 생각을 줍니다.

어뮤즈에서 일할때

종종찾아오는 손님들한테

정말 일하는 사람의 자세로 대합니다.

모르는 사람들은 정말 알바로만 알정도로

티내지않고 자기자신한테 주어진일은 그 안에서

최선을 다하는 사람이라 생각합니다.

어뮤즈에서는 직원다운 모습이고

휘팍에서는 스놉프로다운 모습을 보여주는 김건우프로.

사랑합니다.

으흐흐..

문병수

*.71.24.251

보고 느낀점이 꽤많은데 우선은 정말 부러우면서도 아쉽기도 하네여.

자기가 원하는걸 할수있다는거.. 정말 부럽습니다 저는 25살에 보드를 배워 이제 27살인 저에게 많은걸 느끼게 해주네여.제가

비록 나이가 많은건아니지만;;저보다 늦게배우신 분들도 많을테구여.

저도 이번에 상주하면서 정말 외국에서도 타고싶고 원정도 가고싶은데 이제 저에게는 기회가 얼마없어서 정말 부럽습니다.

상주하면서 매일타니깐 느낀점은 많이 늘기도하는데 부상도 조심해야 되더군여 , 어깨가 심하게 다치셨는데도 타신다는거

듣고 놀라기도하고 대단한 열정이라고 느꼈습니다.저도 나이가 얼마되지않지만 군대다녀오고나서 몰해야겠다고 정해야되고

진로를 정해야되는시점이라 이번시즌이끝나면 내년에는 상주는 못할것 같네여. 정말 보드가 미친듯이 좋아졌는데..

김건우프로님 보고 정말 하고싶은거하면서 보드사랑하는 열정이 부러울뿐입니다.

그리고 아쉬운점이 정말 군대에 관한거 입니다. 저도 군대갔다왔지만 군대갔다오면 정말 변하는게 많더군여 저도 무도대 출신

인데 군대를 다녀오니 예전만큼의 실력도 안나오고 열정도 떨어져서 전공운동을 안하게 되었습니다. 지금 유단자로 4단까지

땃으나 운동을 안하게 되더군여. 하지만 나와서 열정가지고 또했으면 되지않았을까 싶습니다 지금은 학교를졸업했지만

김건우님도 2년동안 못타실텐데 실력은 군대가시면 가기전보다 줄지않을까 생각이 듭니다 . 안가면 김건우님한테 정말

하늘에서 주신 기회라고 생각이 되고 만약 가게 된다면 제대하고나서 열심히 군대가기전처럼 열정가지고 하신다면

잘되지 않나생각됩니다. 우리나라 스노우보드를 더욱더 빛내주실 분이 될거라 생각됩니다.^^

항상 안전보딩하시고 좋은 모습 보여주세여^^ 화이팅!

김트루

*.144.252.217

작년시즌 오투에서 거의맨투맨으로 하루강습받았는데...그때 정말파크랑 키커에 처음들어가보고 자신감을 많이 얻었습니다..
물론 작년시즌은 쇄골골절로 마감했지만 지금도 열심히 타고있어요..
솔직히 좀 많은나이에 보드에 입문해서 키커지빙하프라는 신세계를 보고 또 즐기고있습니다.
너무고마워요.
지금도 열심히타고있어요
그때 말씀하셧던 휘팍놀러오라는말 아직 기억하고있어요,
나중에가면 꼭 맥주한잔해요.

아 그리고 군대문제 잘될거예요,.~~
항상 안전보딩하세요.

박영배

*.187.102.58

악. 건우야 안냥? 여기서 보다니 완전방갑방갑