댓글 '36'

hungryguy

*.104.25.236

후아 역시 즐기면서 사시는 것 같아요 저도 충분히 즐기고 싶은데 현실은 .ㅡㅜ

날아라가스~!!

*.222.4.76

그데형 짱드셈. ㅠㅠ

firehead(화두)

*.77.61.136

그린데이님 ~~! 너무 멋져요 ^^ 코오롱 FNC 소속이신가 봐요 ^^ 코오롱에서 젊은 사람들을 위한 멋진

아웃도어(라이프스타일)웨어가 나왔으면 좋겠네요 화이팅~~!

계란한판

*.249.191.10

그데님 전공이 의류였구나...
올해도 아웃도어 클래스 열어주삼
이번에 꼬옥 강습듣게용

일편단심

*.10.168.50

책상에 앉자 있는 모습은 어울리지 않아....역시 그데님은 연장들고 현장나가야....
현장에서 봅시다!!!

박철민

*.33.210.88

의류전공이라니 좀 생소해요,,^^;
암튼 부럽기도하고 멋지십니다,,^^

*.13.119.105

역시 그데님~~

back군

*.115.97.46

굿입니다... ^^乃

LEGO

*.138.71.178

멋지다는 말밖엔....

tiberium

*.46.140.70

그데형님.. 역시 자증거 타는 모습도 브라보...

잔차 조립 완료 되었으니... 지산 오픈하면 봐용.. ㅎㅎ

보드콘다

*.207.136.243

와~~ 이분이 그데님이구나!!!

라이딩 스타일이 딱 내 롤모델이신 그데님!! @@

syeon

*.148.194.87

오오....멋찌군요...마지막 쓰러지는 라이딩 쥑이네요!!

더블에이

*.52.43.223

정말 다양한 경험에서 나오는 라이딩었군요..

딱 그린데이즈님 만큼만 타봤으면 하는 생각입니다...

MIX™

*.69.252.196

그데님... 항상 부러움이... ^^

무언가 자신이 원하는 일을 하고 살 수 있다는것은... 정말 축복입니다... ^^

항상 행복가득하셔요 ^^

날아라가스~!!

*.222.4.76

다양한 경험 + 어찌보면 그리 많지 않은 나이에 걸맞지 않는 구력..(현재 20년으로 알고 있음...;;;)

레벨러 +퍼포먼스+성격+학벌+짐승체력 등등...어찌보면 한 사람이 저렇게 다양한 스킬이 있나..싶을 정도로 이것저것 굉장하신 양반이죠...

개인적으로는 처음으로 뵌 카시 3 레벨러 이신데, 영상도 영상이지만, 그 영상에선 볼수 없었던 라이딩스킬이나, 트릭 등등 종합적인 밸런싱에서 정말 넘사벽이시더라구요.

저도 에지간...해서는 "우와..." 하는 편은 아닌데, 이분이 제 입에서 우와...하게 만든 2번째 분이죠.

phoenix

*.131.138.230

그데님 멋져요.. 보드 좋아하는 젊은이들의 새로운 가능성의 지표가되어주셔요..

LikeButter*

*.183.253.125

정말 보드실력만큼이나 성격도 좋으신 분!! 그린데이즈님 최고!!!!

Chance

*.146.32.4

앗~~ 스키까지 고수셨다니. ㅎㅎ 인터스킹 모습 찍어서 올리면 조언 받을 수 있을까요. 헤헤

╋거리╋

*.197.134.194

보드도 잘타시지만 정말 성격도 좋으시고!! 일단 강습 하시는 능력도 탁월하신거 같아요!!

뽀더용가리

*.219.67.57

자격증 후덜덜....... 인생을 멋지게 즐기시며 사시는 것 같아.. 너무 멋져보여요....

필리핀유덕화

*.218.154.154

멋진분~ +_+/

부채도사

*.120.0.210

삶이 익스트림인 사람.. 지존 ㅡ.ㅡb

천학비재

*.247.144.146

겨울이 올떄까지 몸 잘 만드시구요.. 이번 시즌에도 많은 것들을 보여주시길 바랍니다... ㅎㅎ

Wind

*.127.230.73

멋지시네요.. 꼭한번 뵙고 싶은분!! ^^

hodohodo

*.166.183.75

그대여가 아니고 그데-였근영. 화이삼 입니다!!!! ㅋㅋㅋ :-)

아메리칸 솔져

*.106.72.117

정말 우러러 볼수있는 분!!! ㅜ. ㅜ 그데님 쵝오에염!!!

세계일주

*.38.189.193

오 저도 고딩때 자전거묘기 전국대회 3위 보드는 그럭저럭 탈만해요

서금석

*.126.233.80

좋은글 잘보구 갑니다....

*.41.255.134

멋있어요 발라드퐉오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ :)

JJ

*.112.10.215

그린데이즈님의 본명은 발라드박으로
사실 알고보면 노래를 제일 잘합니다. ㅋㅋㅋㅋ

아닉스

*.106.59.1

정환님 짱!! 발라드박은 상당히 궁금한데요 ㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.207.214.132

그 열정이 부럽습니다...

tiberium

*.46.140.70

발라드박 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

시즌말쯤인가? 휘팍에서 단체 강습하실때 지나다 아는체를 하고 싶었는데....

바쁘신것 같아서 그냥 지나쳤습니다^^ 지금 생각하면 아쉽;;;; 요즘은 내멋대로

뮤비 보면서 무더위를 식히고 있답니다.ㅎㅎ 항상 건강하세요~ 화이팅!!!

쏘마

*.88.59.185

상당한 노력파네요 . 저도 그 열정에 박수보냅니다...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ