댓글 '37'

리얼뛰케

*.33.62.232

ㅎㅎㅎ 반가운 얼굴과 이름들이군요.
재미와 도전 두 마리 토끼를 다 잡고 계신 메가폰 라이더들 볼 때마다 부럽습니다~

잉여인간

*.178.101.174

느꼈씁니다.

곰초보

*.241.147.42

정말 부럽다는 보드도 타구 돈도 벌구 ㅎㅎ

부럽습니다 번창하세요

★ 마지막아침★

*.192.182.16

도전한다는것 젊다는것 메가폰 화이팅 ~!!

성유리짱

*.225.20.149

앗.. 성우에 많이 보이시는 분들이네요~

화이팅~

쫌초보

*.99.196.253

생각보다 다들 젊으시군요~ 글 잼나게 봤습니다 ㅋ

skflzndndndndn

*.116.162.113

메가폰.. 그냥친숙한 메가폰 이런분들이잇으셧군뇨 ㅎㅎㅎ
헬멧에 그림을그려넣엇는데 박스타는 케릭터를그렷어요
근데 ㅎㅎ 박스가 메가폰박스입니다 그만큼익숙하다는거 ㅎㅎ좋은모습 많이 보여주세용^^*ㅋ

마이크엄

*.6.176.15

톨티 톨후드의 대명사가 아닌가싶네요 메가폰 !! 초심잃지마시고 번창하세요 ^^

양말 원츄 *^^*

Watson

*.155.185.8

모두 .. 메가폰을 들고 스노우보딩의 해피함을 전파하는 전도사들 같아요~~
저도 메가폰 후드 입는 날에는 무언가 행복한 기분이 나요~

휘팍이 대부분 베이스 시네요..
파크에서 뵈면 인사드릴께요

soulHABANA

*.46.117.25

나랑 경력은 비슷한데 난 뭐했나 싶고

나도 메가폰 스폰 받고 싶은 생각뿐.... ^^

산다라박내꺼

*.131.104.18

저도 양말 주세혀~ 메가폰 라이더들 짱 멋짐..ㅎㅎ

물만먹는하마

*.94.80.27

이제 보딩을 즐기기 시작한 사람으로서 희망을 주시네요 ㅋㅋ
곧 날아다녀야겠습니다 ㅋㅋㅋ

크림코코아

*.81.116.16

하하 국내에서 제일 좋아하는 브랜드에요. :D 깔끔한 디자인에 계속 입게 되는거 같아요 .이번 해외 진출도 잘 되서
무럭무럭 번창하길 바랄게요!

호자

*.81.116.16

전 위슬러에 있는데요 얼마전에 벤쿠버에서 원정오셨던 몇분이 메가폰 후드를 입고 있으시더군요
어찌나 반갑던지 하하;

한국의 멋진 라이더들 뿐만 아니라 뉴질랜드, 미국 라이더들까지..
점점 발전해나가는 모습이 보이네요^^

메가폰을 좋아하는 한 팬으로서 항상 열쉼히 응원하구 있습니다~! 화이팅!!!!

B_ES_T

*.233.245.147

항상 앞으로 진보하는 메가폰 멋있습니다 ^ ^

Dave™

*.79.58.101

메가폰 라이더들이 이렇게 많았는지는 첨 알았네요...

톨티의 선구자라고 해야 하나...

여튼 메가폰 대박나세요...

테크나인곰

*.138.79.18

이런 인터뷰를 보니 또~~ 새롭네요~~

재밌게 잘 읽었습니다 ^^

성연경

*.131.104.18

승혁군이 안보이네요.. 아쉽네요^^
메가폰 대박 ..저도 메가폰 메니아 ㅋㅋ
모두 부럽습니다. ...

MoTo

*.113.92.218

즐긴다.즐긴다.즐긴다.즐긴다.즐긴다.즐긴다.즐긴다.

DoNG

*.168.131.128

성우에서 빅보이님 모습자주 봤는데.... 후덜덜 멋지세요ㅋ

양말감사해요!!!ㅋㅋ

앵앵♥

*.62.53.41

메가폰양말신구 나가면 잘타져여~~ㅋㅋ 우리방에서 대회결과로 입증된 사실.!ㅋㅋㅋ
메가폰라이더들 화이팅이에용~!!^^

Funbox

*.169.5.25

매시즌마다 멋진 후드티를 선보였던 메가폰~!
휘팍 파크에서 자주 뵜던 분들이 보여요. ^^
그 분들의 솔직한 인터뷰 보면서 조금더 알게된 기회가 된 것 같아요.
부상없이 라이딩하시고 앞으로도 쭈우우우욱 메가폰과 함께 멋진 시즌 보내세요~

바람의아들

*.109.28.209

좋아 하는 일에 매진하는 모습이 멋져 보이시네요 `

저도 한때는 미쳐 있었는데 ㅠㅠ 먹고 살다 보니 포기하고

렌탈샵 운영하면서 생업에 전념하는 중이에요 ㅠㅠ

항상 부상 조심하시구요.(건강이 최고더라구요.^^;)

대리 만족이라고 해야할까 좋아하는 일에 몰두하고 달려가시는 모습 용기있고

멋져 보이세요. 화이팅 하세요 ^_^ *

ps) 메가폰 팀을 호함한 여러팀들 앞으로도 꾸준히 소개 시켜 주시면 좀더 친근하고 가까운 느낌이 들꺼같네요 .화이팅!

사피언트:박

*.58.67.49

항상 새롭네요..
라이더들을 만나고 인터뷰를 본다는것은 타는 즐거움 뿐만 아니라..
그사람을 알아가고 또한 나에게도 어떠한 계기를 만들어준다고 생각합니다.

메가폰 대박나세요!! 무엇보다 부상없이 시즌 마감하시기를.. ^^

이수광

*.113.182.2

잘읽었습니다..

열정과 즐거움이 가득한 팀이라는 생각이 드네요..

항상 안전 보딩하시고..하시는일들 대박나시길~~~ ^^@

오마따샤

*.134.52.70

우리나라 브랜드의 선구주자 메가폰 라이더 분들의 사진과 인터뷰 기사잘봤습니다.

사진이 정말 멋지네요

자신이 하고싶은일을 하면서 사는 모습들이 멋있으세요

첫번째사진보니 메가폰 라이더분들의 표정이 살아있으시고 다들 친해보이는 모습이 보기좋습니다

해외수출까지 하신다니 해외에서도 메가폰 자주볼수있었으면 좋겠네요~

종이장수

*.74.184.125

톨티의 원죠 메가폰..~!!

해외진출 축하드려요...

라이더 한분 한분 다들 특색있으시고 재밋으신분들 같아요..메가퐁 라이더분들 멋있어요.. ^0^

스폰중에 '본한의원' 완젼 특이해요..^^

Jerry

*.199.246.239

자기가 좋아 하는 것을 자유롭게 즐길 수 있다는 것 쵝오 같습니다 아자!!!

더 많이 즐기자규요~~

Doble B.o.k

*.64.99.50

뉴질랜드,일본, 미국 까지 해외 수출 대박 나시길 바랍니다 !!!!! 메가폰 화이팅 !!!!!!!

하이디

*.121.8.63

휘팍 메가폰 클리닉 정말 참여하구싶었는데 날짜 놓치구서 못 갔어요 ㅠ

다음에 또 그런 조은 이벤트 마니마니 열어주세요

메가폰 언제나 화이팅입니당 ^^

Carbon

*.140.68.212

즐거워 보이는게 정말 보기 좋구요

팀원 모두가 잘될거 같네요

행복하세요~~~~~^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.66

톨티들 디자인이 이뻐서 항상 기웃 기웃하고 있습니다. 팀 라이더분들 재미있으신분들인것 같아요..^^;;

대회 전날은 술이라고들 하셨는데...좀...^^;;

googlecool

*.151.155.59

몇 분은 지인분들인데,

본인이 하고 싶은 일을 즐기며 사시는 모습이 참 부러울 따름입니다!

메가폰 번창하세요~

하얀섬

*.67.7.80

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

베이스가 휘닉스 파크 분이 많으시네요

힘 이 다 할때 까지 보드 타신다는 말씀에.. 감동이 ㅠ_ㅠ

2세는 보드가 재미 없어 진다는 말에 .. 가슴 뭉클 해지네요 ㅜㅜ

진정하나 보드 매니아 님들 이십니다요

메가폰은 머니 머니 해도 톨 후드 가 대박이죠~!!

메가폰 만세이~!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

빅재미

*.158.202.26

메가폰 대단한데요

fay

*.72.243.1

메가폰 파이팅@@@!!!!

저 혹시 저도 양말주나염?? ㅋㅋㅋㅋ

유프린스

*.149.50.51

정말 헝글보더에서 헝글소식통이 가장 재미있는 코너같아요 ㅎ

이렇게 풍성한 인터뷰를 보고있노라면 저도 모르게 마구 발바닥에 힘이 들어가는데 ㅎㅎ 저만 그런가요?

메가폰 정말 품질도 뛰어나고 이제 어엿한 도메스틱브랜드로 자리잡아 해외로까지 수출이라..보더로서 한 국민으로

매우 자랑스럽고 뿌듯하네요

앞으로도 계속 초기에 그 휘황찬란하고 빛났던 메가폰모습을 그대로 이어나가 멋진 작품계속 나왔으면 좋겠습니다

라이더분들도 안전보딩하셔서 오래오래 즐기셨으면 좋겠구요

제일 좋은게 안전하게 오래오래 보딩하는게 아니겠어요? 하하하하