헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
06/07 "헝그리보더 초보자 강습 캠프"를 개최합니다.

1. 일시 : 2007년 1월 20,21(토,일)
- 20일(토) 오후 5시부터 21일(일) 오전 12시까지

2. 장소 : 현대 성우 , 숙소(유스호스텔)

3. 강습 인원 및 대상.
- 강습 인원 : 28명 (4개조가 구성되고 한조당 강사2 강습생 7명입니다)
- 대상자 : 초보 보더 (아직 스노보드를 한번도 접해보지 못하신 분들)

4. 강습 신청 방법 : creamsodasoo@naver.com 으로 [초보자 강습 신청]이란 말머리를 붙여서 이메일 응모
- 메일에 기재하실 내용
  : 이름, 닉네임, 성별, 나이, 이동전화 번호, 이메일, 강습을 신청하게 된 사연,
    장비유무, 성우 리프트권(시즌권) 유무, 강습당일 차량 운행 여부(차종 및 동승가능인원 기재 바랍니다), 거주지 또는 20일 출발할 장소.
  : 위의 기재사항 모두 기재하신 분만 응모자격이 생깁니다.

5. 강습 신청 기간 : 1월 2일(화) ~ 11일(목)

6. 강습자 선정 공지
- 14일 공지합니다.

7. 캠프 참가 비용
- 강습비 : 무료
- 참가비 : 70,000 (숙박비,식사(21일아침),21일 주간리프트),  (단체 행동이므로 비용관련 문의는 사절합니다)
- 교통편 : 각자 부담.
- 보드장비 : 개인장비(강습자 선정 공지후 렌탈의뢰 하실분들은 15일까지 메일 주십시요).
- 시즌권 소지자는 참가비 감액됩니다.
- 식사는 콘도2층 카페테리아에서 합니다.

8. 강사진 : CASI레벨 1 자격증 소유하신 분들로써 총 8분의 강사진이 강습을 진행합니다.

9. 다음은 강습 일정 및 강습 내용 입니다.
- 20일(토) 강습 : 오후 5시 - 슬로프 닫을때 까지.
- 21일(일) 강습 : 오전8시30분 - 오전까지(주간 리프트권).

- 20일 강습내용 :
   1. 스노보드 기본장비 와 기본예절(Equipment).
   2. 보드 착용하기 (Strapping on the board)    
   3. 밸런스드 바디 포지션 (Balanced Body Position)    
   4. 베이직 모빌러티 (Basic Mobility).--    
   5. 리프트 타기 (Riding the chair lifts)  
   6. 사이드 슬리핑 (Side Slipping)    
   7. 팬쥴럼 (Pendullum)  

- 21일 강습내용 :
   1. 트래버싱(Traversing)    
   2. 갈란드 (Garland)    
   3. 비기너턴 (Beginner Turn)    
   4. 나비스턴 (Novice Turn)    

- 일정별 강습 내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- 기타 전달 사항은 강습참가 가 확정된 분들께 이메일로 별도 통보해 드리겠습니다.
- 참가자중 가장 열정적인 모습을 보여주신 7분을 선정하여 엑시트 보호대를 드립니다.

협찬 :

댓글 '68'

♡바구니♡

*.244.221.3

1번 내용엔 20~21일로 되어있는데 7번 보면 참가비부문에 날짜가 17,18로 되어있어요. 어떤게 맞는건가요?

*.216.159.200

20-21일이 맞는겁니다...7번만 기재가 잘못된거라는..^^;;

수바리2

*.25.190.172

우와~~~ 지금 신청하러 갑니다 쌩~~

깡총

*.113.189.69

올해도 좋은행사하시는군요,,올해도 서포터 해드리고싶읍니다.

맨땅에보딩

*.74.238.125

그런데 이거 강습자선정 기준은 어떻게 되나요?
친구 보드태울려고 강추중인데 경쟁률이 셀것 같아서...
사연을 구구절절 불쌍하게 적어야하나 안습입니다..
참 좋은기회네요.

보드야가자 ㅋ

*.8.222.217

경쟁률이 장난아니겠다 ㅡ.ㅡ;;
도전 ...

권대

*.232.214.221

가구싶당 ㅜㅜ 배울곳이없구 시즌권끊구 혼자보드깨달꺼라구 오기부리면서 혼자다니는것도 슬펏는데 ㅜㅜ

아기

*.182.29.77

초보분들에게 정말정말정말 유익한 시간이 되실거에요...>.,<)b 빵빵한 강사진에....!!저렴한 가격!!!

도전해보세요...~!!!!

風の音

*.221.196.222

올해도 도전해볼까...음....

아직낙엽 ㅠ.ㅠ

*.80.195.28

정말 가보고 싶어요... 혼자 연습할려니 엉덩이만 아작이 나네요 ㅠ.ㅠ
올해는 이게 마지막인가요? 날짜가 안맞아서..

[귀빈]

*.106.176.169

이야...좋은일하십니다 ^^

무적마린

*.62.9.19

ㅎㅎㅎ 저도 신청했어요~ 이것참 스키장은 처음인데... ㅋㅋㅋ

^^

*.143.158.98

제가 3년전 이 캠프로 보드 배웠었는데..
정말 재미있었고.. 유익했던 시간이었어요~
어딜가도 자세 바르게 잘되있다는 말은 안빼먹고 듣는답니다 ㅋ
처음에 제대루 잘 배운게 도움 많이 된것 같아요~
그때 같이 배웠던분들이랑 아직두 연락하구 지내구요 ㅋㅋ
초보분들 신청하시면 정말 좋으실꺼예요~ 추천!

타이거우동

*.235.145.18

저또한 초보인데넘가고십고요 이런 행사를 주관하시고 많은 배려 왕초보지만 정말 감사드려요.. 나이가삼십대후반인데 민폐 가안될런지요..ㅎㅎ열정은10대인데 잘부탁드려요 꾸벅

*.239.107.116

안녕하세요
초등학생도 배울수 있나요?
막약 배울수 있다면....
신청하고 싶은데요

빙글이

*.241.224.42

아아...ㅠ21일강습내용이 참으로 탐이나는구랴...ㅠ흑

허접파

*.102.156.48

2007년에 7살된 꼬만데... 강습이 가능할까요?

데오늬달비

*.114.22.48

>_<너무너무 가고싶어요~ 어떻게 하면 당첨될 수 있을까요? 흑흑 신청메일은 보냈는데~

UㅓO그라미

*.116.75.200

나이 제한은 없는지 걱정하며 조심 스럽게 메일 접수 합니다! 중3 아이와 함께 좋은 기회 되었으면 좋겠네요!

초보

*.72.86.110

한번도 타본 적 업는데 신청해도 되는 건가요??

샤브샤브

*.150.171.127

우왕 꼭 가고싶은데 경쟁률이 어떨런지..

키키

*.121.250.120

지금 신청햇어요~ ^^ 많은분이 신청하실꺼라 생각되서 음.. 큰기대는 안하구.. 쬐금쬐금 기대하고 있을께요~
근데.. 속마음은 진짜진짜 가고싶다~ ^^;;

짝짝이

*.248.150.40

운영자님.어제 낮에 멜로 신청했는데 지금까지 계속 수신 확인이 안되어 잇네요
바쁘신건지 제 멜에 문제가 있는건지 확인 부탁드려요
동생도 같이 신청했는데 둘다 수신확인이 안되어 잇네요,^^

자유본능

*.171.186.34

강습신청하고 왔습니다^^
꼭 경쟁률을 뚫고 강습 받아 보고 싶내요^^

랄라랄

*.155.2.209

저도 지금 메일 보냈습니다~~
꼭 좀 뽑아주세요!! ^^

보드히메

*.137.82.148

친구 2명과 함께 3명이서 정말 간절히 배우고싶어요!

제발제발...강습받고싶은마음 완죤강추네요!

도도지용

*.124.54.181

강습 신청하고 왔어요^^ 꼭 함께 했으면 좋겠어요!!
진짜진짜 벌써부터 설레고 있어요~~흐흐

새끼호랭이

*.78.113.97

아...저도 가고 파요..
보드는 타고 픈데..탈줄 모르고..혼자 가서 배우기도 그렇고..
함께 하면 좋겠지만..못해도..무사캠프를 바랍니당~^^v

이걍씨

*.188.63.206

신청은 했지만,,정말 경쟁률이 치열하겠네요,,너무너무 가고싶은데요,,ㅠ.ㅠ

요플레

*.220.164.38

아~21일 강습내용 탐나요..ㅠㅠ 일단 신청!!

orami

*.220.78.9

저도 신청했어요~~꼭 가고 싶어요~~

라니2007

*.223.255.245

저도 방금 신청했습니다..*^^* 꼭 가서 배우고 싶어요. 너무 배우고 싶습니다.

닭쿠르트

*.248.12.185

어헛~!!
신청하지마세요ㅠㅠ
경쟁률 올라가자나요 ㅠㅠ
저 참고로 스키장 함번두 못가봤어요 ㅠㅠ

짝짝이

*.248.150.40

혹시 멜로 강습 신청하신 다른분들도 다 멜이 수신확인 안되어 있나요?
전 강습 신청한지 4일짼데 계속 수신 확인이 안된걸로 나오네요
아무래도 저만 그런거 같은데..강습 신청하신분들 답변좀 부탁드려요

orami

*.220.78.9

저도 아직 수신확인 안 됬는데여....ㅠㅜ

로티

*.233.220.61

메일 보냈습니다. 다 늙어서 탈려고 하니 주책으로 보일수도 있지만 그래도 해 볼렵니다.
부탁드립니다..^^

狂보드

*.123.204.9

시간도돼고 타고도싶지만//// 돈이없네요//// ㅜㅜ/// 2007년에 고1인데 /// 흠//// 보드는 6시간동안타서 이제막턴을배울라고하는초짜.. ㅋㅋ 돈대면 할게요~

워주민

*.155.4.183

2월초에 한번더해주세요!! 보드저변확대를위해 중고생 캠프열어 주면안되나요??
강습료 더내도 좋으니..2월초에 한번더해주세요!! 조카들이있어서요?? 중3, 고1인데..

stussy

*.57.42.31

접수된 모든 메일의 사연들을 확인 후 선정 합니다.^^
수신확인이 안되었다면 다시 한번 보내주세요^^

이걍씨

*.29.243.70

메일 수신확인이 안되어 다시 보냈는데,,너무 늦은건 아닌지,,
제발 뽑힐수 있기를,,ㅠ.ㅠ 부디한번만 기회를,,ㅜ.ㅜ

상양♥

*.145.118.33

저도 메일 보냈어요..^^ ㅎ ㅣ~ 제발 붙어랏!큭큭큭^^

일어서기

*.77.4.142

메일 용량이 꽉차서 되돌아와요^^;;
읽은건 빨리 지워주세요

일어서기

*.77.4.142

ㅠ.ㅠ 또 반송되었네.. 포기..
2월에 한번더 하시죠^^ 네?

자유본능

건의 합니다^^
신청메일 확인하셧으면 접수 완료 메일 보내주시면 안될까요????
발표일이 다가오는데 두근두근 .......

orami

*.220.78.9

아직 이틀이나 남았는데...두근두근...^^
정말 가고픈데...

수바리2

*.25.190.172

아! 꼭 가고싶습니다~~~ 발표날때꺼정 어떻게 기다리지~ 덜덜덜~

라니2007

*.220.26.59

낼까지 발표 어케 기둘리지~^^ 꼭가고싶삼...

MC도날드

*.178.132.43

아제발됬으면좋겠다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보딩GOGO

*.106.36.80

아 참가하고 싶은데 가게 일때문에 ㅠㅠ

자유본능

1월 14일 드디어 동이 트고 있습니다... ^^
과연 ㅠㅜ 두두~~~~~~~~둥...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)