댓글 '22'

롸이언

*.10.2.66

헐 그럼 주말에 파크를 이용 못하는 건가요?

헐 직딩이라 주말 밖에 못타는데.....이건몽미?

aAF

*.223.192.58

참가비가 2만원씩 300명이면 600만원.....총상금이 500만원

요즘 왠만한 대회는 다들 2만원씩 받는군요

예전에는 무료도 많이 있었는데

이번주 일요일 WSF 인스트럭터 시험도 있던데 복잡복잡 하겠네요

Bow

*.98.176.3

어떻게 보면 일개 동호회인데 몸집이 커서인가...

후원사 진짜 후덜덜하군요;;;

롱다리

*.53.71.130

후원사는 그냥 "이러이러한데 이미지 좀 쓰겠습니다..." 한거죠.
권대원팀 데몬쇼가 그나마 볼만하겠네요.

아마추어 주관에 아마추어가 플레이어로 나오는 경기라지만
300명이면 계획서만 잘 작성했어도 충분히 현금 스폰을 받을 수 있었을텐데요...

결국엔 참가비받아 돈내고 돈먹기 밖에 안되는것같아 아쉽습니다.

헝글박코치

*.142.231.235

해포공지사항 질문란을 참고하니 스노우보드 + 알파인보드 출전 가능하답니다.
1차런 4명 출전 1위만 본선올라가고요, 32강에서 또다시 한번더 1위로 올라가야 상금 10만원 ^^

작년보다 빡씨네요 ^^ 근데 대회장소는 어딘가요? 조이슬롭? 파크? 호크리프트가 무료라고 하셨는데....

수제 쏘세지

*.207.206.121

호프 슬롭 같은데여.....

BO~

*.117.14.191

동호회에서 왜? 헝글에 공지하여 개최하는지요 해피포시즌 10만명 넘는회원수로 300명 모을수 없는지요?

대형동호회 알리는거만 되는거같아 그다지 좋아보이진않습니다.. 윗분말씀처럼 참가비에 각 브랜드 스폰까지

하는데 돈내고 돈먹기식같아요~ 개인적인 생각입니다..

☆진짜여좌☆

*.130.199.53

해포 스폰요구를 너무도 당당하고 당연하게 한다는 않좋은 소문이... 몸집이 너무 커..

수입이 왠만한 중소기업이라는 소문이.. 쿨럭...

롸이언

*.10.2.66

아 동호회 규모가 크건 말건

왜 동호회가 파크를 점령하구 대회를 하는지.....................

짜증이 난다. 그냥 파크옆에다 램프하나 만들고 스타일상이나 맘보(?)알리뛰기 그런거 하시지.....

그럼 동호회 친목도모도 돼고...좋을텐데

킥은 그냥 0번에서 뛰시고 1,2,3중에서 사용 안하길......

릴량

*.240.47.254

해피포시즌. 동호회가 아니고 운영진 이익창출이 목적인 기업이죠. ㅎㅎ

진뉴

*.197.129.241

-휘팍관리자왈-

이번주 일요일 오전 9시부터 ~오후3시까지 호크2 슬로프 (익스트림파크)

통제합니다.

이번주는 파크에 못들어가는건가? 3시이후에?? ㅜㅡ

직딩 주말보더... 서러움...

너구리™

*.148.96.34

동호회 대회때문에 하나 뿐인 파크를 못쓰게 하다니, 더군다나 보드 크로스 대회를 파크에서 하는 것도 웃기고.
거참~

롸이쓰

*.113.50.18

아까운 시간은 흘러만 가는데.....동호회하나때문에 파크를 통제한다

뭥미~~!!

오이장수

*.54.75.178

파크를 통제 한다고요? 주말 직딩 보더들은 어디서 타라고..

Yoda

*.46.166.44

휘팍 홈피에 공지도 올라왔네요.
==========================================================================
안녕하세요~
휘닉스파크 행사담당자입니다.

2/15 (日) 보드크로스 대회 관련하여 호크2 사용이 일부 제한됨을 알려드립니다.
대회에 필요한 최소한의 구간만 제한하오니, 이용에 참고하시기 바랍니다.
(스패로우에서 연결되는 부분은 계속 오픈할 예정입니다.)

- 기존 키커 3개는 이용 가능합니다.
========================================================================

동호회 대회땜에 파크 통제라? 아 어이가 없어 말이 안나네요

진뉴

*.49.131.229

많은분들의 압박??으로 일부 통제로 바뀌었네요...

그나마 다행? 입니다

롸이언

*.10.2.66

해피포시즌? 이동호회 은근하게 안티가 많은듯............

ㅋㅋ회원수가 어마하네요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우~여기 가입하면 모가 좋아요?

by NY

*.178.101.26

이미 해포는 동호회가아님.

해포이미지가 얼마나 안좋으신 다아실듯,

부분부분 지역별로 구성원이 괜찮은데도 있으나

해포는 운영자 돈해쳐먹고, 여자꼬시기위한 동호회.

서보원

*.55.59.183

위에 글쓰신 님들 사실무근 이야기를 당연하다는 듯이 이야기 하시면 곤란합니다

해피포시즌 초창기부터 운영진을 해왔던 사람으로 위에 저희 비방하신분들

정확한 근거를 제시해주십시오.

동호회 운영해보셨으면 아시겠지만 재미로 운영하는거지 돈남기고 여자꼬실려고 운영하는거아닙니다.

대회는 준비해보셨나요? 아니면 자그마한 파티는요? 적어도 100명정도 오는 번개라도 준비는해보셨나요?

회사에서 회삿돈으로 놀고 먹는그런거 말고요.

만원으로 1박2일동안 회원들 몇십명 먹이고 재우고 해보신적있으세요?

미팅클럽이야 운영자가 돈해쳐먹고 여자꼬실수잇는 동호회죠..

왜 부러우면 부럽다고하시지 저희동호회를 거기다가 갖다붙이세요?

혹시 오셔서 여자꼬시다가 쫓겨나신분이 있으면 제가 강퇴한거니까 저한테 개인적으로 쪽지주세요.ㅎㅎ

그러신분들이 아니라면 적어도 저희 모임에 와보시거나

저희 운영진이 캠프나 대회등 큰행사 준비할때 어떻게 하는지 모니터링이라도 하시던지요..

참고로 저희는 큰행사때 돈도 경품도 남긴적없었고 차라리 마이너스가 났으면났지..

회원들이 재미있고 저희들이 즐거우면 그게 성공한 행사고 그래서 동호회 운영자를 하는겁니다.

아무리 헝그리보더라고해도 마음까지 너무 배고프신거 아닌가요?

김지환

*.59.110.203

안티가 많고 안좋은 이미지가 있는 해피포시즌에 대해 운영진 스스로 각성하고 반성해서
개선하고 수정해야함이 먼저일듯하네요.
안좋은걸 안좋다고 하는데 왠....

파닥파닥

*.52.29.191

음....... 저도 해피포시즌 동호회 운영진중 한사람인데요..

활동한지는.. 06년 여름부터 일반회원으로 시작하여 지금 운영자를 하고있으니.. 동호회 활동이 3년차네요..

헝글 사이트 접속하는것도.. 2년정도 되는거 같고요..

지금것 헝글에 올라온 해포에 대한 댓글들을 보면

말도 안되는 편견이 많은것 같네요..

도대체 얼마나 알면서 위에 댓글들을 저리도 달아주신건지.. 이해를 할수가 없군요

괜히 어디서 줏어들은 이야기 갖고 다 안다는것처럼 냄비근성으로 주절거리지 말고요..

씹으려면요..... 제발 정확히 알고서 씹어주길 바래요.... 부탁합니다..

그래야지 저희들도 미흡한점, 잘못된점 보안하지 않겠습니까..

시즌 막바지 안전보딩 하세요

파닥파닥

*.52.29.191

회사 옮기고 싸이 안되서.. 헝글질만 하게됐는데.. 기분 나쁜 댓글들 보니.. 기분이 영 찝찝하군요..