▒모모▒

*.139.101.140

오픈축하드려요~~ 요새 싸이트들이 많이 생기네요~~
오래오래 남는 샵이 되세요~

환네보더

*.30.128.28

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦---축!!!킹콩스노우 오픈-----▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦---축!!!킹콩스노우 오픈-----▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

Pooh

*.203.128.2

★처음마음 가짐으로
☆이번 이벤트 처럼 파격적인 이벤트
★착한가격 으로 승부 하신다면
☆10년 ~100년 장수하는 샵이 되실거에요 ^^ 초심유지 바람 !!

darkness of 雪立™

*.182.90.30

나름 괜찮소~~

벗... 제품 디테일 사진도 좀 있음 더 좋을뻔...

FlyLeaf

*.21.89.129

번창하세요~... 온라인샵도 기대되네요;;

첫눈

*.155.238.93

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
-----------------------------------킹콩 오픈을 축하드립니다 ---------------------------------------------------------

킹콩 오픈을 축하드립니다 ^^ ㅋ

오프라인샵 생긴건 알고 있었는데 이제 온라인 샵도 오픈을 하셨네용 ^^ ㅋ

축하드립니다

매장이 부산에 있어도 온라인 샵 덕분에 거리감이 느껴지지 않네요 ^^ ㅋ

오프라인으로 찾아볼 수 없는 많은 사람들을 위해서 온라인쪽에도 많은 신경과 간심을 가져주시기 바랍니다 ^^

아직 손볼곳이 많아 보이네요 ^^ ㅋ

이미지가 안뜨는 곳도 군데 군데 있구요...

에러가 나는 화면도 나오구용 ㅋ ^^ ㅋ

< kaye > -이 브랜드는 아주 멋지네요 ^^ ㅋ 티셔츠지만 사이즈도 빅사이즈로 나와서 보드탈때 아주 잘어울릴것 같고 그래픽도 아주 멋집니다.

다만 가격이 .....후드티셔츠 값이란게 마음에 걸리긴 하지만...그정도 값어치하는 디자인인것 같네요 ㅋ

온라인 오픈하시면서 이것저것 자세히 설명좀 해주세요.

마치 매장에서 직원분의 설명을 듣고 사는것처럼.

제품에 대한 지식을 같이 제품설명으로 해주신다면 제품을 구매하는 고객들이 더 고민덜하고 구매할 수 있을것 같아요 .

그리고 의류같은것은 피팅컷과 함께 모델의 스펙도 같이 적어주심 좋겠습니다.

옷 사는 사람이 자신의스펙과 어느정도 비교해서 의류를 구매하는데 도움이 도리것 같으니까요 .

아무래도 입어볼수 없으니깐 많이 망설여 지더라구요 ^^ ㅋ

그리고 온라인 상에 물량이 많이 업데이트 되었으면 하는 바램을 가져봅니다 ^^ ㅋ

이제 첫 시작 열심히 앞을 보며 나아가시구요.

그 곁엔 항상 고객들과 함꼐 하시길 빕니다 ^^

화이팅 ! ]

-----------------------------------킹콩 오픈을 축하드립니다 ---------------------------------------------------------

이우종

*.124.33.95

축 오픈추카드려여 ㅎㅎ 대박나시길 ㅎㅎ

◆-느낌보더-◆

*.134.84.165

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦-----킹콩스노우 오픈-----▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦-----킹콩스노우 오픈-----▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

오픈 진심으로 축하드립니다!!1
오픈하신만큼 오래오래 보더들에게 사랑받으면 장수할수 있는 샵이 되어주시질 바랍니다.

다른거보다 제일 중요한거 뭐 홈페이지 잘 꾸미고 이런것도 중요하지만
보더들에게 거품없는 가격과 믿음이 주는것지 제일 중요하다고생각합니다.

사이트 완전 이쁘게 그리고 대형화 시켜서 그만큼 물건값을 더 받는다면.....
아닙니다.

정말 몇개의 물건을 파시더라도 믿음과 정성으로 팔아주세요
예전처럼 보드샵이 몇개없어서 고객들이 울며 겨자먹기식으로 사는 경우
거의 없습니다.

이러신다면 분명히 오래오래 장수 하실수 있을겁니다.
투명한 가격정책 ..친절함 부탁드립니다.

박가

*.196.33.3

금액을 적어 놓는것도 되나....

가격을 표기하지 않는걸로 아는데.

thirtytwo

*.128.9.214

ㅎㅎ 욕도 좋아요~ 이런 마인드 좋은거 같네요.. 고객의 질타와 건의사항을 적극 수렴하는 샵이 좋은 샵으로 거듭나겠죠.. 번창하시고~ 좋은 이벤트 많이 해주세요

BALBADAC

*.184.135.47

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.kingkongsnow.co.kr

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

초심을 잃지않는 보드샵으로 오래오래 저희 곁에 있어주세요

스노우캣=프리=

*.159.254.49

###################오픈추카####################################
##################대박나세여####################################
##################부산!!!갈매기###################################
온라인매장이 많이 느는대신에 친절!봉사!!초심잃지않기를 바랍니다..홈피깔끔하네여 여기저기둘러보고갑니다.

비비

*.166.83.170

왠지 느낌이 괴안네~~
킹콩~
킹왕짱~~~콩쾅쿠왕~~대박나시오~

일단돌려

*.143.191.173

아롱언냐

*.165.207.168

▽▼▽▼▽▼▽▼▽ http://www.kingkongsnow.co.kr ▽▼▽▼▽▼▽▼▽

우선 킹콩스노우의 오픈을 축하드립니다~~~^^

>>ㅑ~~ 부산이네요... 부산분들 무지 좋으시겠다~~^^

요즘 같은 불경기에 오픈.. 많이 걱정도 되시고.. 긴장도 되실것 같네요~

요즘 같이 침체된 분위기 속에서도 살아남는 방법...

여러가지 노하우가 있겠죠??

가장 중요한건 가격이죠~ 아무리 친절해도 가격이 다른곳에 비해 너무 비싸다면.. 당연히... 안사게 되죠~

그리고 중요한건.. 한결같은 마음 인듯 해요...

처음엔 손님끌기 위해 마구마구 친절하고.. 마구마구 싸게 하다가.. 나중에 바뀌는 그런곳...

당연히 손님이 많다가 끊기게 되겠죠...

사람들은 입소문도 무섭고.. 요즘은 인터넷 시대라 더욱 그렇져...

부디 좋은 말로만 오르내릴수 있는 그런 킹콩스노우가 되시길 바랍니다....

한사람의 고객을... 백명의 고객이라고 생각 하시길...

△▲△▲△▲△▲△ http://www.kingkongsnow.co.kr △▲△▲△▲△▲△

우후후훟

*.248.148.116

요즘은 인터넷때문에 비싸게 팔고 싶어도 못비싸겠지만
이것도 기회로 생각하시고 친절을 베이스로
가격만 착하다면야~ ㅎㅎ
완전 거품뺀 가격으로 대박나시기 바랍니다~
아 그리고 지방보더와 초보에게 정말 자세하고 친절한 전화상담까지 갖춰지면 금상첨화죠~ㅎㅎ

DJ태양

*.127.171.85

킹콩 그냥 딱~! 화이팅이에요! 나중에 최고가 되는 그날까지 쭉쭉쭉 이에요^^

자주 놀러 갈께요 !!! 킹! 콩! 아~ 이름 맘에 든단 말이지 ㅋ

한라

*.94.44.1

새로생긴 스토우보드 #이네요~

부산에서 더욱 사랑 받는 스토우보드 #이 되세용~

듀이..

*.225.76.175

대박나세요~~~~~``

양영선

*.159.224.132

오픈을 축하 드립니다
부디 소비자에게 다가갈수있는
소비자를 위한 아름다운 가게가 되세요
글구 홈피는 상당히 마음에 드는것 같아요
제품도 다른곳과 중복되는게 많지 않네요 ^^
회원가입했으니 자주 갈수있도록
즐겨찾기에 추가 하겠슴당 ^^

하늘지원

*.88.53.254

앗따~~~번창 혀부러라잉!!!^^

'K' [MoTo]

*.113.92.222

손만잡고탈게

*.30.128.27

네도 고향이 부산아이가~~~

난숙아~~~~~~~~~~고니야~~~~~~~~~~~

ㅡ.ㅡ; 번창하세요~^^ 지금 가입하러 갑니다~ ㅋㅋ

jj

*.47.138.41

열심히해 임마 ㅎㅎㅎ

진상보더

*.213.96.49

킹콩님 식성을 맞추려면

바나나가 대량 필요하실텐데

그러기에 사업 번창 하실거예염

킹콩 화이팅 ㅋㅋ

BJ

*.147.147.137

가입했습니다.
데크는 ㅂ ㅏ라지도 않습니다.
보호대가 필요해요.
도와주십쇼 ㅋㅋ
번창하세요

광안리보더준

*.198.224.39

에고 샵오픈하자마자 가입했는데 적립금이없어요 ㅋ (괜히 억울한기분)

개업할때 원*잇 화환있어서 들어갈때 뜨끔했던 기억이 ^^;;;;;;;

킹콩분들 너무너무 친절해요 무료왁싱이벤트할때 지인들이랑 염치없게도 데크 12장이나 들고갔는데도

친절하게 맞아주시구 다른 보드샵보다 편안하게 구경할수있어서 정말좋았어요

사장님 인상도 좋으시구 머리에브릿지넣구살찐 대리님 ㅋ 친절하게 제품설명 인상깊어요

킹콩스노우보드 사업번창하시구 화이팅이에요 ^^*

프리신

*.114.56.178

킹콩처럼 튼튼하고 거대하게 성장하는 킹콩스노우보드가 되길 바랍니다.

천둥이

*.13.88.199

전 영화킹콩보면서 울었다는...ㅠㅠ 넘 슬퍼요...

옹알옹알~

*.123.51.219

ㅋㅋㅋ좋은 물건 많이 파삼 ㅋ

포룸@

*.166.26.49

아직도 홈피 꾸미는 중이신거 같아요^^
해운대 역쪽에 있는데..
저번에 서필 페스티발때 해운대 갔다가 우연히 찾은 곳이었는데
여기는 인터넷상보다는
실제 사장님이 너무 친절하시답니다..
플로우 좋아하시는 분들은 레어 아이템도 많으니 한번 유선상으로
상담해보셔도 좋을꺼에요...ㅋㅋ
저도 지름신때문에 상당히 힘들었었던 기억이 떠오릅니다..
바로옆에있는 대구탕집도 상당히 맛났던걸로 기억하네요^^
숙취해소 짱..ㅋㅋ

킹콩스노우보드 샵이 부산에서 제대로 자리잡으실수 있도록 기원하겠습니다.
화이팅 하시구요~!!! 사장님 짱~!!ㅋㅋ

싼도르

*.237.140.246

와우~" 킹콩...ㅋㅋ" 느끼미가 있는데욤. 오픈 축하드려요~"

고고쓍쓍

*.61.144.47

욕하긴 그렇구...ㅎㅎ

대박나시구요~ 저좀 어떻게 뽑아주삼 ㅜ ㅜ

한번도 안되고 말이야~

Paradise

*.128.254.27

야생마

*.171.134.4

대박 나세요 ㅋ ㅑㅕ

luxurysoo

*.99.132.14

부산에 또 생기네요~~~*^_^*
킹콩~
고릴라도 아니고..원숭이도 아닌 킹콩~~~

킹이니만큼 스노우보드샵에서도 킹으로 거듭나시길~~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

물건이나 뭐 기타등등 별차이가 있겠습니까

중요한건

좋은 물건 착한가격 친절한 서비스를 언제까지 제공하느냐 입니다

초심을 잃지 말고 끝까지 지켜나가는 샾이 되길 바랍니다

^^

동네노는엉아

*.119.89.148

드뎌 온라인샵 오픈 하셧군요 감히 말씀드리고 싶습니다 내가 가본곳중 가장친절한 샵이었습니다
될수 있는대로 이곳을 이용하겠습니다 오픈한지 이제 얼마 안되셧는데 초심 오래오래 간직하시길 바랍니다

거리보더

*.224.90.253

킹콩 넌 내꺼야 !!

아웃케스트™

*.138.95.160

'새로 시작한 쇼핑몰 격려 리플 해주세요. 맘에 안들면 욕도 좋아요 ㅜㅜ...'

멘트 넘 웃겨요!!.. 정말 욕해도 되요?.. ㅋㅋㅋ; 이제막 기분 좋게 시작하시는 곳에 어찌 욕을 한답니까..ㅎ

우선 '킹콩 쇼핑몰' open 진심으로 축하드립니다. ^^b

사장님이하 관계자 모든분들께서 오픈전 나름대로 목표하고 다짐하셨던게 있으셨으리라 여겨집니다.

그 초심의 마음 킹콩과 함께하는한 오래토록 변치 마시옵고, 웃음으로 가득한 킹콩되시길 바랄께요!

매년 국내 스노보드 인구도 급속토록 늘어나고, 이에 맞추어 관련 온/오프라인 샵들도 속속들이 생기는데

작은 실수 하나에도 고객은 등돌리기 쉽상이라 생각합니다.

그렇게 등돌린 고객을 다시 찾아오겠금 하기란 그리 쉬운일도 아닐테고요.

나쁜 소문은 남들 귀,입에 쉽게 오르내리고 와전되서 퍼지기 마련입니다. 정직! 양질의 서비스보다

이익만을 우선시 하는 그런 아니한 샵은 되지마셨으면 합니다.

훗날에도 이 곳 헝글게시판에 지금보다 많은 격려와 성원의 댓글이 달릴 수 있는 그런 멋진샵이 되어주세요~

늘 변화,번창하시고 올겨울 풍성한 시즌이 되시길 바라며...

lll시나위lll

*.140.72.118

킹 콩 온라인 쇼핑몰 오픈 축하드립니다 전국 진출이군요^^ 쿄쿄

쑤~~욱 하고 한번 우아레로 훌터 보았습니다.

노하우를 많이 습득하셔서 많은 발전하기를 기대합니다

사견으로 왼쪽 메뉴를 한글로도....

Kimi

*.254.199.28

와~킹콩이다~~ 우리동내에 첨생긴 샾이라 친구랑 몇번 들렸었죠~
말라도 사고~ 사장님 완전 친절하시죠~
번창하세요~ 저야 뭐 언제나 애용할게요ㅎㅎ보드타게될 친구들 생기면 데리고 갈게요ㅎㅎ

슈퍼보드

*.91.103.170

지방이네요.
더더욱 번창하세요. ^^

하늘마루^^

*.184.76.28

축하드립니다...

울집하고 가깝네요... 함 구경가야긋네요..
부산에 제대로 된 샵이 될려나?????

좀 그렇게 운영해 주세요... 가격도 착하게 행사도 많이 해 주시고...ㅋㅋ
부산을 대표할수 있는 보드샵이 되길 바랍니다.

개인적으로 이월상품 확보많이 해 주셨으면 하는 바램입니다.

그럼 우리 직원들 다끌고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

번창하세요..

p2

*.76.121.34

부산에 생겼다 해서 솔깃했는데.. 온라인 방문하니..
이미지가 시원시원하구.,..
깔끔하구 세련되 있다 생각했는데...
더더욱 맘에 드는 진열 상품...들.. 신상 넘맘에 들구요 특히 그레네이브 보드복 디자인들이 너무 샤방
샤방 합니다
요즘 경기가 어렵다 어렵다 하는데 특가 상품이 하나도 진열 안되어있다는 것은 크나큰 실망이구요 ㅠㅠ
온라인 .. 샾을 더 특성화 되어 잘꾸며져있다는것에 후한 점수를 주고싶어요
부산.. 언뜻 보드 인구가 많을거 같지만서도.. 실제로 장비며 의류며 구매욕구는 적은 곳 같더라구요..
부산의 모모샾이나 모모샾... 성수기 비수기가 뚜렷한 레포츠인 만큼...
시즌전에는 다양한.. 홍보활동과.. 시즌전... 부산에도 이런 훌륭한 샾이 있다는 것을 많이 알릴 필요가 있다고 보구요, 여러 이런 덧글 로 고객들의 말도 귀담아서 시정해나가는 멋진 샾이 되시길 바랄게요..
온라인도 멋진데 오프라인도 어떤지 방문하고픈 맘이 생기네요...
아무쪼록.. 사업이 잘되셨어 부산의 대표..하는 샾이 되시고 모범이되시길 바랍니다...
수고하세요

팬쥴럼도사

*.125.138.133

▣━━━━━━━★━━━━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━여━━━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━━━러━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━━━━━분━━━━━━▣
▣━━━━━━━━━━━━━━들━━━━▣
▣━━━━━━━━━━━━━━━━의━━▣
▣━━━━━━━━━━━━━━행━━━━▣
▣━━━━━━━━━━━━운━━━━━━▣
▣━━━━━━━━━━을━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━빕━━━━━━━━━━▣
▣━━━━━━니━━━━━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━다━━━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━━━킹━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━━━━━콩━━━━━━▣
▣━━━━━━━━━━━━━━에━━━━▣
▣━━━━━━━━━━━━━━━━놀━━▣
▣━━━━━━━━━━━━━━러━━━━▣
▣━━━━━━━━━━━━와━━━━━━▣
▣━━━━━━━━━━주━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━세━━━━━━━━━━▣
▣━━━━━━요━━━━━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━^^━━━━━━━━━━▣
▣━━━━━━━━━━★━━━━━━━━▣

으르신

*.85.205.192

부산이군요 번창하세요

raybom

*.47.106.18

욕도 괜찮다니요 ㅋ! 이제 막오픈하셧는데 앞으로 욕먹을일 없이 기분좋게 번창하시길 빕니다.

가격으로 승부하는게 가장 편하지만 서비스와 친절로 승부하는 샾이 되시길 빕니다.

돈 1-2만원 비싸도 기분좋게 사고싶은게 대부분 보더의 마음일것입니다 ^^

꽈당이

*.138.158.110

번창하세욤~~~~~~~~~~~`

진버들

*.43.132.67

오픈 축하드립나다~

킹콩스노우보드 이름부터 확 어필이 되네요

착한가격과 서비스로 번창하는 샵이 됐으면 좋겠습니다~~~

초심으로~~~

*.99.132.13

정말 싸이트 이름 너무 맘에 듭니다

ㅋㅣㅇ ㅋㅗㅇ ㅋ ㅣ ㅋ
ㅇ ㅗ

언제나 발전하는 샵이 되길~~~!

쿵푸팬더

*.157.131.66

야~ 킹콩~ 나 어반어스 보호대 줘~ 필요해~

쿵푸팬더

*.157.131.66

같은동물끼리 재수읍어 ㅡ,.ㅡ;;;

spunky

*.142.101.164

아오~ 함 방문해 볼까 했더니 부산이네요.....ㅜㅜ

훈~!~

*.128.170.186

아~~ 부산,,,, 부산ㅇ분들은 좋으시겠네요 ,..
언제까지나 보더&스키어분들과 함께하시는 킹콩이 되시길 바래요 ~~!

APLO

*.247.145.5

온라인 샵 오픈 축하드리고.

사업 번창하세요 !!

아자가자

*.117.63.60

사명이 킹콩도 갠찬지만 마케팅 차원에서 "헝글스노우"는 어떠신지용~~~ㅋ

욕두 괜찬다구 해서리 올려봅니다. 양말이 필요한건아니예용~~~ㅎ

하늘공원

*.25.224.29

사업번창하세요
헝글보더에게 맞는 샵이 되시길

땡땡이

*.17.165.26

이름이 재미있네요 킹콩스노우 ㅋㅋ

이벤트 완전 좋네요 바로 싸이트로 ㄱㄱ

사업 번창 하세요

target=_blank>http://www.kingkongsnow.co.kr

돌망치

*.226.83.251

어느곳이나 마찬가지지만,

욕먹을 일만 안하시면 됩니다.

한번 찍히면... 다시 살아나기 힘들죠...

몇몇# 들이 안좋은 모습들을 보이곤 하는데, 그럴때마다 마음이 아픕니다.

우리 보드들이 좀더 참지... #사장님이 좀더 참으시지...

하는 생각들이 듭니다.

무튼, 실망시키지만 마세욤,,,, ^^;

Mai

*.56.38.216

킹콩~
이제 슬슬 시동거시네요.
장비도 많이 들어왔고
올시즌 멋진 시작을 발판삶아 부산의 몇개 안되는 샵 중
최고의 샵으로 거듭나시길 진심으로 바랍니다.
다음주에 회사직원들 몰고 한번 들리겠습니다.

킹콩 화이팅!!

**홀릭 화이팅!!

이짓도디제

*.46.254.34

로고 디자인을 컴팩트하게 만들어보면 어떨까요....

좌우로 바나나에 킹콩 가운데있고 아래에 킹콩(영어로)이런식이던데

한 덩어리의 로고로 깔끔하게 바꾸는건 어떨까요.... 자칫하면 너저분하게 배열된느낌일수도 있을텐데

트레이드마크화 시키는거죠 마치 삼성의 로고처럼.............

비인

*.94.44.1

킹콩화이팅!!!

이름값하는 샵이되세용~!!

우후후훟

*.248.148.116

구성도 간결하고 상품의 그림도 크게 눈에 띄게 좋도록 쉬원쉬원하게 하셨네요

깔끔하고 꽤 괜찮아 보입니다.

평소 보통의 쇼핑몰을 볼 때마다 느끼는 것인데

'품절'된 상품의 처리입니다.

보통의 경우 상품이 품절되면 조그마하게 품절마크를 붙이고 마는데요

저는 이런경우 보면, 왠지 낚였다는 생각이 들더군요...

제 생각에는 품절된 상품의 경우 목록 중간에 그대로 방치하는 것보다는 목록의 앞쪽이나 뒷쪽으로 몰아서 옮기는게 어떨지 건의 합니다 ~!/

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

보드 샾에 바라는건 항상 같습니다...

대박 물품

대박 가격

대박 서비스 보여주세요^^

저희 보더들 즐거운 맘으로 보드 탈 수 있도록 도와주십셔^^ ㅎㅎㅎ 번창하세요...

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

슝슝날자

*.182.143.8

ㅋㅋㅋ 싸장님 나빠요.. 찾는 물건 들어오면 연락 주신다더만..ㅠㅠ ㅋㅋ
마니 바쁘셨나 보군요.. 바쁜게 좋지요..
암튼 번창하시고 이벤트 팍팍 뿌려주세요...
근데 이젠 샾 어느 정도 정리 다 되셨나요?ㅋㅋㅋ
물건들이 찾기 힘들던데요...ㅋ
온라인도 제고 파악 신경 좀 써주세요...ㅋ
떼거리들 함 끌고 널러 갈께욧...ㅋ

【아스】

*.255.82.11

와~ 이벤트도 하고~ ㅎㅎ
조용허니 좋더만.. 이젠 복닥거리겠네여~
사람 많이오믄 시른뎅~ ㅋㅋ 넝담~ 대박 번창하삼~ ^^

Ricky™

*.189.153.150

▷▶▷▶▷▶▷▶ 『 http://www.kingkongsnow.co.kr 』 ◀◁◀◁◀◁◀◁
▷▶▷▶▷▶▷▶ 『 http://www.kingkongsnow.co.kr 』 ◀◁◀◁◀◁◀◁

클로이★

*.104.211.20

왠지 바나나가 먹고싶어지는 샵..-ㅁ-a

고글은 정가라 조금 비싼거같네요..

아무래도 자기가 사려고하는것을 먼저보고 샵을 판단하게 되는데

첫인상은 좀 비싸다는 느낌 -ㅁ-a

특가상품도 이월상품이 별로 없어서 그런지.. 볼게없구용..

품절상품도 너무 많고.. 쬐끔 아쉬운느낌이..

앞으로 더 발전하는 샵이 되길바랍니다^^

헝그리보더

*.243.13.12

0809 Flux Binding Uper Titan - Red는
왜 etc에 들어 있나요?
번창하세요.

헛발질대마왕

*.244.220.254

킹콩.
킹콩..
킹콩... "문전나그네 흔연 대접" 이라는 속담이 있습니다.
킹콩.... '손님은 친분을 가리지 말고 친절하게 대접해야 한다.' 라는 뜻이죠...
킹콩.....
킹콩...... 킹콩도...저 속담처럼 손님에게 친절한다면....
킹콩....... 곧 보더들의 샵이 되지 않을까요??
킹콩........
킹콩.........
킹콩..........

하늘을 날다.

*.156.2.78

_______________________________________http://www.kingkongsnow.co.kr

킹콩스노우보드 온라인 오픈 축하 드리며
많이 분들이 즐길수 있는
좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다.

킹콩스노우보드 온라인샵 나들이 정말 즐거웠습니다.

흠 잡을때를 찾을수가 없었습니다.

처음 메뉴가 MAN & WOMAN으로 나누어져 있어
제품에 대한 남여 혼동을 줄여주는 이 기발한 쎈쓰~
가격 또한 평준화된 가격.
제품 사진이 커서 시원 시원한 보기도 편하고
정말 신경 많이 쓰신 것이 눈에 보입니다.

그런데 스펙이 하나도 없네요
스펙을 넣어주세요
문의전화가 반으로는 줄꺼 같은데요
보통 스펙 때문에 문의전화가 많은 편이죠

그리고
바인딩 0809 SALOMON CLASSIC 규격은 안나와있고
구매수량만 나와있는데요
확인 부탁드립니다.

그외 정말 잘 완성도가 높은데요

정말 즐겁게 샵 나들이 했습니다.

왕대박 번창하시구요 ^^
왕대박 사랑받으세요 ^^

_______________________________________http://www.kingkongsnow.co.kr

김성호

*.165.152.238

음....

우선 이벤트 정말 좋구요.... 이름 '킹콩스노우' 정말 참신합니다 ㅎㅎ

사이트도 정말 깨끗하고 귀엽고 그래요...

그런데 우선 물건들이 별로 없는듯 하네요 ㅎ

특히 부츠 들어가보니... 버튼 부츠도 5개 밖에 없구...

써리투 부츠도 4갠가 밖에 없구...

가격은 뭐... 중간에서 약간 비싼 정도네요...

음....... 제일 좋은것은 웹사이트가 깨끗하네요 ㅎ

번창하세요!!!!!!!!!!

그리구 이벤트 너무 좋아요 ㅎㅎ 당첨시켜주세요

다니엘

*.139.99.2

===============================================================
◆◇ URBANUS(어반어스) 보호대로 잘 알려진 돈앤드리버의 보드샵 오픈을 축하드립니다. ◇◆
===============================================================

IN-Seoul이 아니라...
Pusan에서...

그것도 해운대 쪽에서 보드샵을 오픈한 것이 상당히 놀랍네요.
원 에잇-샵 /  캐슬-샵에 이은 No3.  3번째 부산지역 보드-샵이군요...^^

URBANUS(어반어스)는 우리나라 스노보더분들 이라면 누구나 알고 있는 보호대 업체죠.

고급스러운 디자인, 합리적인 가격, 높은 퀼리티...특히나 무릎보호대의 성능은 동급 최강이라고 생각됩니다.
스노보딩을 처음 시작한 05/06시즌부터 현재까지 저의 소중한(?) 엉덩이와 무릎을 잘 보호해 주고 있답니다.
05/06모델은 2시즌 사용하고 렌탈용 보호대로 사용하고 있고,
현재는 07/08 골들 라벨 제품을 사용하는 자칭 어반어스에서 스폰을 받는 보더죠.(돈은 제 돈으로... ㅋㅋ ^^)

이번 시즌 서울이 아니 야구의 도시 부산에서 킹콩-샵을 새롭게 시작하면서 직접 가보지는 못했지만,
온라인 상으로 느낄 수 있는 점과 몇 가지 바램 적어 봅니다.

홈페이지 회사 소개를 살펴보니...
지난 1년간의 힘겨운 준비와 스노보드샵이 아닌 스노보더샵을 만들려는 희망찬 야심(?)을 알 수 있었습니다.
그런데, 딸랑 1페이지짜리 회사 소개와 아주 작은 몇 몇의 사진은 이러한 노력이 잘 드러나지 않는 것 같습니다...
한 마디로 좀 답답해 보이네요.
킹콩-샵 내부의 사진을 좀 크고 선명하게 찍어서 샵의 느낌을 보더분들이 잘 알 수 있도록 하면 더 좋을 것 같습니다.

■ 킹콩-샵 에 바라는 몇 가지 바램...

① 아주 작은 것 까지 배려하는 세심함

예를 들면, 제품 배송 후에 송장번호를 핸드폰 문자메시지로 알려주고,
물건을 받을 때 즈음 “○○ 맘에 드시나요? 혹시 문제 있으면 연락주세요, 이용해 주셔서 감사합니다.”등의 메시지는
별것 아니지만 고객입장에서는 이런 작은 것 하나에 감동한답니다.

제품구매 후에 몇 번씩 홈페이지 들락날락 거리며 제품 배송여부 확인하고,
송장번호 확인하고, 물건 받을 때까지 무작정 기다려야 하고...무척 궁금하잖아요...
이런 궁금증 속 시원하게 해결해 주시면 감사하겠습니다.

② 둘째, 남다른 킹콩-샵 만의 색깔

온라인으로 구매하는 고객에게 상품을 택배로 보내줄 때,
킹콩의 로고나 홈페이지 주소 등의 문구가 적힌 킹콩-샵 전용 종이 박스에 포장해서 보내주는 건 어떨까요?
보통샵에서 사용되는 국적 불명의 종이 박스가 아니라, 일반 종이 박스에 킹콩-샵이 인쇄가 된 박스를 사용한다면,
택배를 받는 고객들 입장에서도 박스포장 하나에 까지 신경을 쓰는 남다른 보드샵 이라는 이미지로 기억될 듯 합니다.

③ 보호대 만큼은 역시 킹콩-샵 !!!
어반어스를 생산하는 돈앤드리버에서 운영하는 업체이기 때문에,
타-샵보다 어반어스 보호대 만큼은 이월제품의 물량이나 신상 제품의 물량의 확보가 제일 쉽고 많으리라 생각됩니다.
따라서, 다른 제품이라면 몰라도 “어반어스 보호대”만큼은 가장 저렴하게 판매했으면 좋겠구요...

여기서 제일 중요한 것 !!!

무릎보호대, 엉덩이보호대를 따로 판매하는 것도 고려해 주었으면 좋겠습니다.

무릎보호대에 비해서 엉덩이보호대의 쿠션감은 1-2년이면 많이 없어지는 것 같습니다.
저도 무릅보호대의 성능은 거의 그대로 인데, 엉덩이 보호대 쿠션감이 많이 사라져서 지난시즌 풀세트로 샀던 경험이 있습니다.
따라서, 직접 어반어스 보호대를 생산하는 업체인 만큼 무릎보호대와 엉덩이보호대를 따로 판매한다면
많은 스노보더분들이 좋아라 하리라 생각됩니다. ^^
타-샵에서는 절대(?) 못 하겠지만, 돈앤드리버에서 직영하는 샵인 킹콩에서는 가능하리라 봅니다.

④ 럭셔리 보드웨어 PROTEST의 활약.

홈페이지 메인 배너에 보니 PROTEST 보드웨어가 보이네요.

돈앤드리버에서 PROTEST를 수입하는 것으로 알고 있습니다.

PROTEST는 너무 튀지 않으면서도 고급스러운 이미지의 유로스타일 의류라고 생각됩니다.
유행을 타지 않으면서 무난하면서도 럭셔리하고 고급스러운 이미지...
아직 우리나라에 널리 알려져 있지는 않지만, 1993년에 런칭된 브랜드죠.

꾸준한 인기인 Burton, Volcom 요즘에 뜨고 있는 에어블러스터 등의 의류와 비교해서
PROTEST 만의 마케팅 전략이 필요할 것 같습니다.

너무 비싼 가격은 NO!!!

가격 비싸게 책정하고, 여름철 이월 세일(시즌OFF)에 50%하는 것은 좀 아닌 것 같습니다.

20만원 초반의 가격에 여름에 세일하더라도 30%이상은 넘지 않도록 하는 게 브랜드 이미지 관리에도 도움이 될 것 같구요.
의류의 성능이야 뭐~~ 다들 비슷하겠죠?

또한 옷의 세부 디테일 사진이 좀 더 필요할 것 같습니다.

킹콩에서 잘 만들어 놓으면 PROTEST를 판매하는 다른 샵에서도 자연스럽게 이 사진을 사용할테고,
그렇게 되면 마케팅은 물론 더 잘 판매되지 않을까요?
암튼, 력서리하고 고급스러운 디자인으로...
08/09시즌 너무 화려하고 어수선한(?) 보드장을 PROTEST Boardwear가 깔끔하게 정리해 주길 바랍니다.

이상이구요...

요즘처럼 어려운 불경기에 샵을 오픈했는데, “무릎 꿇을 지언정 쓰러지지 않는”...

스노보더 샵을 오픈하기 위해 준비했던 많은 노력과 땀방울이 좋은 결실을 맺도록 응원하겠습니다.

이제 시즌 시작이 한 달도 채 남지 않았습니다.
남은 기간 잘 준비하시어 08/09시즌에 좋은 결과가 있기를 바랍니다.

부산 - 킹콩 파이팅입니다. ^^

대장곰보더

*.203.122.65

킹콩 스노우보드 몇번 갔는데 ㅎㅎㅎㅎ

어반어스 보호대 사러 담에 함더 가야겠다 ㅎㅎㅎ

대박나세요

R.E.A.L

*.47.85.215

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.kingkongsnow.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

쇼핑몰 오픈을 축하드립니다~~ㅎ 부산인데 온라인쇼핑몰이니 자주들릴께요~ㅎ

킹콩스노우에 바라는 점이라면 뭐니뭐니해도 착한가격, 친절한 상담과 A/S겠죠?^^

가격은 둘째치더라도 항상 친절한 상담, 친절한 A/S로 무장한 킹콩스노우라면

보더들에게 최고의 쇼핑몰이 되리라 생각합니다^^ 1년지나 5년, 10년 앞으로도 계속

발전해나가시길 바래요~ 킹콩스노우!!! 대박나세요~ㅋ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.kingkongsnow.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

세븐

*.151.204.61

킹콩킹콩
네이밍 멋지네요 ^^
내고향 부산
부산에 있을땐 눈이 뭔지도 몰랐지만
윗지방에 올라오면서 보드라는것도 배웠죠.

부산에도 샵이 생겨 기분이 너무 좋습니다.

오픈하시고 1년기념이벤트 2년기념이벤트 10년기념이벤트 쭈욱 갔으면 하는 바램입니다.

킹콩 화이팅! 우어어어어어~^^ㅋ

알바세상

*.212.117.68

오픈을 축하 드립니다~~대박 나시길 기원할게요..
글고 샵이름 이뿌네요 ㅋㅋ

김종국

*.104.206.238

온라인 회원 가입하고 헝글와서 글 남깁니다.

아쉽게 매장위치가 부산이라 가보지는 못하지만

홈피 둘러 보니 깔끔하고 이쁘네요 ^^

물건도 괜찮은거 많고 ㅎㅎ

한시즌이 아닌 무한시즌 보더들과 함께 해주시길 바라겠습니다 ^^ ;;

chihehehe

*.101.189.220

대한민국 제 2 의 도시 부산에 스노우보드샵이 하나더 늘어난것에 감사드리며~

오픈 축하드려여~~ ㅎㅎㅎ

부산 자갈치시장의 인심처럼 푸짐한 물량확보와

부산 싸나이처럼 화끈한 세일 부탁드리구여~ㅎㅎㅎ

대박나시구 고객의 입장에서 생각하시는 스노우보드샵이 되어 주시길 바랄게여~~ ㅎㅎㅎ