쪼꼬

*.235.22.216

1. 빠지요 ( 물좋구 공기좋구 더우면 풍덩~ 웨이크와 바나나 각종 레포츠 )

2. 핑크요 ( 시원해보이구 갠적으루 너무나 조아하는 색깔이에요 )

쇼군™

*.253.34.124

1, 계곡

2, 그린...

사업번창하세요!!!

역엣쥐=강촌=

*.159.251.85

1. 올여름은 가평에 용추계곡 추천이여 ...전요번에 이리로 갈예정이에여.. 물맑고 고기싸고 먹거리많고정말조아여,,,,,

2.형광그린....이뿌네여,,번창하세여

멜랑꼴리

*.30.19.48

1. 바다~~ 시원한 여름바다면 굽신굽신;

2. 여름엔 시원한 파란색~

T9

*.73.152.5

싫으면 안사면 되는거지..왜케 테클들을 거시는지요..
모방 모방 그놈의 모방소리....그렇게 따지면 모방안된게 어딨습니까..
디자인 비슷하다고 모방이고...슈가XXX? 존경해요? 작년에 홀덴 모방했다고 가격은 바가지로 비싸다고 까델때는 언제고
존경이라니...그케따지면 오히려 저렴한 메이크가 더 좋아야되는게 아닐지...
에유..국산브랜드까데고 해외브랜드좋다하고...
해외브랜드끼리 비슷한디자인이 전혀없는것도아닌데...
왜케 국산에 민감하신건지...저렴한가격에 쓸만한제품 만들어준것만해도 좋은취지이거늘...
국산브랜드에 힘좀 줍시다....
전 메이크와 아무런 상관없는사람입니다..ㅡㅡ

니벨룽겐

*.35.117.90

1.제주도 : 역시 최고의 경관과 바닷가, 산, 계곡을 동시에 즐길 수 있는 곳이져...

2.선호칼라 : 시원한 파란색....역시 여름의 칼라 입니다.

.

*.155.20.120

이거 스포츠파크에서 본거 같은댕...
스팍 홈피 들어가보니 그건 툴스란 브랜드였군요...
왁싱하러 갔다 이건모야~ 하면서 더듬어 봤던...+_+::

암튼...
장사라는게 다 그런거 아닐까요...
이거 되겠다~ 하면 시작하는거죠.
동대문 가보면...
A 스타일의 신상이 나와서 장사가 잘되면 단추하나 달고 B 스타일이 됩니다.
그게 주머니 달고 C 스탈로 변하고 다시... 지퍼하나달고 D 스탈로 변합니다.
그러다...
모든 상점에 비슷한 스탈하나씩 다~ 있다는...
카피가 무저건 나뿐건 아닙니다.
일본이 그러했고... 한국이 그러했고... 중국이 그러하죠...
그러나 변화가 있어야 겠죠...(갠적으로 후드 주머니가 있다면 손처리하기 편할듯!!!!)
어느 회사나 첨에는 무저건적인 카피하다...
돈좀 벌면 디자이너 영입해서 창조도 하자나요...
그러니 카피가 꼭 나뿐건 아닌듯...

얼마니랑 지오다노랑 같은 디잔이라도 원단이 틀리죠...
모 그런 뜻인가요? 원단을 강조하시는댕...
동대문처럼 단추하나 붙이고 원단이 틀리다는 말로 젼혀다른 재품이라 말하긴 힘들죠...
그냥 솔직히 좀더 저렴한 가격에 좋은 상품을 드리고 싶어...
기존에 있던 재품을 좀더 업그래이드 시켜서 만들어 봤다고 말하면 다들 반응이 좋았을거 같눼요...
많은 노력을 하셔야...

초보 헬싱

*.39.217.17

1.팔라우!!! 너무 아름다운것 같아요

괌 바로 옆에 위치하고 있어 직항 5시간이면 (아시아나 항공 운항) 닿는 생각보다 가까운 곳으로

KBS 다큐미니시리즈 인간극장 '팔라우 미스터 김' 이라는 프로그램을 통해서 순수하고도 빼어난 자연경관을 자랑

한 친근한 섬이기도 하고요.

세계적인 해양전문가 단체인 CEDAM가 호주의 대보초를 뒤로 하고 1위로 선정한 '세계 최고의 해양 지역'으로써

세상 어디에서도 찾기 힘든 독특한 휴가를 선사할 수 있는 섬 중의 하나라고 할 수 있다네요. 특히 모험을 좋아하

는 여행객에게는 때묻지 않은 자연미, 미개척지, 유유히 지켜져 온 전통문화, 도심으로부터의 탈출과 함께 여행의

안전까지도 보장되어져 있는 매혹적인 여행지로 올 여름휴가 '강력추천'합니다

하지만 마눌님이 어떻게 해줄지.....

2. 강렬한 빨강

악마

*.140.63.74

1. 제주도!!!

외국 부럽지 않은 투명한 바다가 정말 좋더라구요~~~

2. 형광 그린 일명 네온그린색!!!

웁스조카

*.39.72.8

1.경남 양산 내원사 계곡.

시원~시원한 계곡에 다이빙을 즐길만한 수심에 사람이 별로 없다는데 한표~!

2. 여름엔 아무래도 시원한 스카이블루~

dELiAs♪

*.201.224.171

1.우리집앞 농협
2.흰색과파란색

스톰Ψ

*.13.95.245

1. 부산해운대+스노캐슬 패키지...^^
- 해운대야 워낙 여름하면 최고죠..물에 몸좀 담갔다가 파라솔 밑에서 말렸다가...눈도 즐겁고..ㅎㅎ
- 저녁엔 스노캐슬 부도 나도 영업은 한다던데..^^
- 보딩 후 광안리에서 맥주 한잔..

2. 파란색이 무난하네요..

luxurysoo

*.156.163.79

1. 최고의 피서지는 은행~???ㅎㅎㅎ
시우너한 에어콘에~~~ 아리따운 아가씨들도 볼수있는~~~ 은행~~~ㅎㅎ
아님 도서관~~~~ 읽을거리도 많고~~ 컴터도 할수 있으며~ 맛있는 밥도 먹고~ 얘기도 즐길수 있는그곳~~ㅎㅎㅎ

2. 여름하면~~ 당근 파란색이죠`~~ 시원한 느낌을 줄수 있는 파란색~~ㅎㅎㅎ

용퓌

*.140.20.19

1.최고의 피서지라고 하면,,,

아직까지는 바닷가가 아닐까 싶네요,,,

같이 시간을 보내면 행복해 지는 그런 분들과 함께,,,

도란도란 계획을 짜서 고고씽 하고,,,

가서 고기도 먹고 게임도 하고,,,

밤엔 바닷가에서 나무 주워다가 불피워 놓고서,,,

진지한 이야기도 하고,,,

생각만 해도 너무나 즐겁네요,,,

피서 모 다른거 없을거 같네요,,,걍 답답한 도시 떠나,,,

잠시의 여유만을 즐긴다면야,,,그게 쵝오 일듯~

급 떠나고 싶네욤,,,, ^^

2.여름하면 생각나는 색상은,,,

아무래도 모니모니 해도 핑쿠가 짱이죠~

여름 말고도 짱이지만 ^^

나이 먹으니 이상하게 원색이 점점 좋아지는 1인이라는,,,ㅡㅡ

한살이라도 더 먹기전에 이쁜색 많이 접해봐야죵,,,,

^^

앵쥬

*.80.21.19

1. 차로 조금만 이동하면 시골마을에 산들이 많죠~ 그 산쪽으로 들어가다 보면 대부분 작은 계곡들이 있습니다~
사람도 없고 조용하고~ 친구들끼리 하루 쉬다가기 좋아서 그런곳을 선호한답니다. 차가운 물에 수박 담궈놓고
숯에 목삼겹살 구워서 술한잔 하며~ 물장구 치고 낮잠자고~ ^---^ 멀리 바다까지 가서 시끄러운 분위기에 노는것도 좋지만
가깝고 조용하고 남에 눈치 안보이는 그런곳이 저한텐 더 맞는가같네요~

2. 화려한 원색으로 노란색 파란색이 좋아요~ 눈에 띄고 보는사람도 즐거운색~

시골쟁이히바

*.187.209.18

워 요즘 저런 선글 많이들 쓰던데..
이쁘네요! ㅋㅋㅋ

k.s클럽

*.106.204.103

@@선호 하는 바캉스 지역:
---
남들이 잘 찼지 않는 나만의 조용하고 한적한 곳

에를 들어 볼까요 제가 밀양 살지만 밀양은 얼음골이다..
배냇골 계곡이다...
표충사 올라가는 길 가쪽 강가 주변은 늘 만원 이랍니다~~

사람에 치이구..돈에 치이구... 교통에 치이구......

시선을 살짝 틀어,.. 이름난 곳이 아닌...등산가다..간혹 쉬어 가던 물깨끗하고..
한적한... 어느 산의 계곡 옆이지요..
(말로 약간 설명 하기 어려운 부분이 있네요)^^
밀양이란 곳이 산이 많아서..
이름난 곳 말구. 잘 찼으면 더 여유 롭고 한가한곳이 많거드요 거기서 나만의..
에덴동산을 한곳 지정해 둔다
(저는 개인적으로 있답니다)

@@@선호하는 색상....
여름에 개인적으로는 원색 계열을 당연히 좋아하구요

그중에서도

파랑-시원한 느낌과~ 깔끔해서 좋구요...하의 어떤 옷과도 색상매치가 잘된답니다

노랑-귀여우면서도 주위시선이.. 확 뛰어서...상큼 발랄한 느낌 나지 않나요..제가 남자지만.. 잘 소화하면
너무 큐티 할듯..
빨강-강렬하면서도...반팔박스티나...티셔츠에빨강이 빠지면 서운 섭섭하겠죠,,,

그래서 전 요3가지 색상을 즐겨 찼고 집접 입고다닌답니다..

그리구 MAKE처럼 깔끔한 스트라이프 무뉘도 저의 느낌처럼 꼭 맞아 떨어지네요

^^ 너무 이쁘네요...

이쁜 만큼 많이 사랑 받으시길 바랄게요~~~

이상

페타마인드

*.215.100.26

오오 안녕하세요~-_-
언제나 헝그리보더에 오면 이런 소식들이...+ㅂ+

질문 1번에 대한 답을 하기전에!ㅇ_ㅇ/

저는 과기대 스노보드 동아리거든요.ㅎㅎㅇ_ㅇ/ 저희 학교가 학기제도가 좀 변해서,
여름이 세달, 겨울이 한달로 방학이 바뀐터라 6월1일부터 계속 방학이에요.
ㅎㅎ 그래서 청평으로 엠티를 갔다왔어요. 웨이크보드도 타고, 번지점프도 하고 ㄷㄷ!! 엄청 재밌었어요.ㅎㅎ
물론 바다도 좋지만, 일단 배에 두르고 있는 살좀 풀러내고 바다는 가고 싶네요.ㅠ_ㅠ
익스트림 플레이어라면..-_- 역시 호수에서 웨이크를 즐겨주는 것이 멋....이려나요

어쨌든, 질문 1번에 대한 답으로는, 레프팅이나 익스트림 수상레포츠를 즐길만한 호수가 좋아요.ㅎㅎ

두번째 질문에는,

제가 살짝 평상시에도 칼라풀하게 입고다녀요~ -_-ㅋㅋ 제가 여름에 주로 입는 색상은.
붉은 계열-핑크/자주/ 이런느낌으로 레이어드 해서 입고다니는 경향이 주로...
주로 한가지 색을 잘 입고다닌다기 보다는, 같은 계열의 색을 레이어드 하는걸 좋아해요.

으음. MAKE상당히 색이 시원시원 한것같아서 마음에 들어요.
앞으로도 많이 많이 발전해주시길..+ㅂ+ 0809시즌이 기대되네요~

건성

*.38.219.172

여름 최고의 피서지는 역시 캐슬이죠.. ㅎㅎㅎ 근데 요즘 안좋은 소식이 들려서 좀 그러네요...
빨리 캐슬이 정상화 되었으면 좋겠어요..

여름이면 역시 블루가 아닐까요? 일단 시원한 느낌을 주는게 좋으니까요..

즐뽀딩

*.117.209.132

1. 여름에 바캉스는 동남아로 나가는데요. 몸매 걱정없이 수영복 입어주시고 싼가격에 스포츠와 먹을거리~ 멋지죠.
바캉스 이외에 주말에는 역시 물가로 가면 좋죠. 웨이크를 타도 좋고 기분 안내키면 플라이피쉬를 타도 좋고~ 갤러리만 해도 좋고~

2. 형광핑크, 흰색 좋아요. 흰색은 여름에 한없이 깨끗해 보이고 시원해 보이고 형광핑크는 밋밋한 것을 없애고 눈에 확 들어오는 개성만점의 색이구요.
어디있어도 눈에 띄는 색~~ 좋아요~

ⓕⓔⓔⓛ

*.118.156.254

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

1. 여름 바캉스

- 저는 무조건 바다아아아아아~~~~~~!
함께 떠나자~~~ 랄랄라라~ 바다로~~~♬

그래서 저는 우선 사람 무지 많은 곳~~ 속초나 해운대로 가죠~~! 고고싱~~
이런 저런 사람.. 착한 언뉘들 구경에~~ 많은 인파속에서 즐겁게 보내죠~~ ^^
바가지 항상 조심하면서~~ ㅋ

그때 Make 비치판쵸를 입으면 더더욱 좋겠네요. 눈에도 잘 뛰고~~
(Make에서 획기적인 아이템 하나 만들어내셨네요~~ 비치판쵸!!!!
너무 욕심나는 아이템이네요~!!)

그리고나서 다음날은 꼭 사람 없는 곳을 찾아갑니다 ^^
조용하고 물도 깨끗하고 무지 좋아요~~!!
나름 분위기 좋은 곳도 많구요~ 분위기 있게 하루를 보내죠~~~~

MAKE 비치판쵸와 함께~~~~~~ Make Summer를 보내고 싶네요.

2. 여름에 선호 하는 색상
흠 개인적으로는 파랑색이 제일 좋은 것같아요 ^^ 그리고 연두색(녹색)..
그런데 Make 비치판쵸로 볼때 저같은 나이가 쬐끔 있는(^^)남성에게는 회색도 좋을 것같네요 ^^

하나 당첨되게 해주심.. 여친것도 핑크색으로 하나 구입해야겠네요~~
혼자입기는 미안하니까.. ^^

그럼 번창하시구요~~
겨울아이템만아닌 여름 아이템에도 노력하시는 모습 보기 좋습니다 ^^

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

응가를모아서

*.109.234.116

판쵸 너무 이쁘네요^^ 이번여름 휴가갈때 하나 구매해야겠네요^^

1.휴가지 좋은대 많죠^^ 이제 식상한 바다는 잘안갑니다
오션월드,바다가진정 가고싶다면 이작도 갑니다^^ 울나라에서 제일 깨끗한 바다인거같아여 조개도 많고
물속에 들어가면 내발이 보여요^^ 그정도로 물이 깨끗해요^^

2.선호하는색은 역시 밝은 파랑/하늘색 이죠~ ㅋㅋ

ALPEX Tech

*.134.60.117

1. 아무리 식상해도 휴가는 바다로 가렵니다
2. 초록색

김은영

*.179.205.235

안녕하세요.

8월 초면 여전히 성수기이기 때문에 어딜가나 사람들도 많고 이리저리 부대끼는 일들이 많을 듯 싶네요

개인적으로 강원도 영월 동강 여행을 추천드리고 싶습니다.

8월 10일 전후로 모든 여행지에서 성수기가 끝날뿐만 아니라

오붓하게 커플 여행을 만끽하기에는 이왕이면 경치좋고 조용하고 볼거리 많고 먹거리 넉넉한 곳이 좋겠죠

일단 강원도 영월 읍내까지 자가운전해서 오신 후에

영월 역 바로 앞에 있는 다슬기 해장국 집에서 영월 제일의 먹거리 '(다슬기 해장국 5000원. 친절하신 사장님)' 를드시고 근처에 있는 낚시 가게 중에 한곳을 택하

셔서 '견지낚싯대'를 두 개 사신 후(사용법은 미리 알아가시면 최고의 추억이 됨) 태백 방면으로 500미터만 나가시면 죄측으로 '어라연 가는 길' 이라는 작은 이정

표가 나옵니다.

여기서 잠깐!

어라연이 어딥니까. 어라연은 말 그대로 물 반 고기 반 이라고 불리우는 우리나라의 마지막 원시림이라는 절경의 메카입니다. 성수기 비수기를 가리지 않고 레프

팅과 낚시를 할 수 있을 뿐만 아니라

읍내에서 동강을 따라가는 길은 그야말로 최고의 드라이브 코스가 될 것입니다.

가는 길 내내 왼쪽 편 강 건너로 보이는 기암절벽과 미술관, 그리고 멋지고 이쁜 까페와 산장들이 즐비하고

도착지점 중간에는 '별마로천문대'라는 기가막힌 데이트 코스도 기다리고 있습니다.

낮에 식사를 마치시고 위에서 언급한 길을 따라 드라이브 하시다가 20분도 채 되지 않아서 '섭새다리'라는 곳이 나오면 그 곳 다리 밑 주차공간에 주차하신 후 다

리 아랫쪽에서 준비하신 견지낚싯대를 꺼내어 추억만들기를 시작하시면 됩니다.

8월의 뜨거운 햇살 아래에서 넓고 시원한 1급수 계곡 물에 발을 담그고 하는 낚시는 안해본 사람은 절대 알 수 없습니다.

저녁이 되기 전, 조금 여유를 갖고 움직이셔서 오셨던 길을 되돌아 가다보면 10분 정도 걸리는 곳 우측에

'별마로천문대'라는 이정표를 따라 다리를 건넌 후 현대미술박물관 이라는 곳에 들르셔서

손을 잡고 잠시간의 여유를 즐기세요. 넉넉잡고 20분이면 충분합니다.

숙소는 그 곳 근처의 농가(대부분 노년의 부부들)중에 한 곳을 택하셔서 직접 방문하신 후 양해를 구하고

그 농가의 텃밭에 텐트를 치셔도 좋습니다( 강원도 사람들 인심 아시죠?)

8시쯤엔 숙소로 잡으신 곳 가까이에 있는 천문대에 오르셔서 별구경 달구경도 하시고 하늘 이야기도 들으시고 낭만적인 영월의 야경도 즐기시면 하루가 빠듯하게

흘러갈 겁니다 ^^

레프팅은 여독이 풀리는 다음 날 쯤 하시는게 좋겠죠?(내린천 레프팅과는 다르게 잔잔하지만 차나 도보로도 볼 수 없는 멋진 절경은 레프팅을 통해서 즐기실 수 있

죠. 더구나 가이드가 불러주는 정선아리랑 한자락은 '이래서 강원도로 여행오는구나~하고 느끼기에 충분합니다)

이튿날엔 다시 차를 돌리셔서 첫날 보았던 영월역 방면으로 향하세요

가다보면 고씨동굴 또는 김삿갓 계곡 이라는 이정표가 중간중간 나올겁니다

이정표대로 달리시다가 고씨 동굴에서 1시간 반가량의 동굴탐사를 마치신 후

김삿갓 마을까지 달리시면 됩니다.

참! 중간에 나오는 마을에 정육점이 몇 군데 있으니까.. 저녁을 위해서 몇 근 사가시면 더욱 좋습니다.

고씨동굴로부터 약 30-35분 가량 운전하시면 오른쪽으로 김삿갓 계곡이라는 표지판이 나오는데요

거기서부터 마지막 종착지인 계곡 끝까지는 정말 시원~~한 계곡 바람과 물소리에 젖어드실 수 있을겁니다.

김삿갓이 누굽니까.. 시대와 세월을 풍자한 방랑시인으로 호는 난고, 이름은 김병연 입니다.

종착지엔 그분의 무덤과 시인들과 여행객들끼리의 만남이 가능한 낭만적인 찻집도 있습니다.

'김삿갓묘'에서 잠시간 멈추셨다가 시원한 칡즙 한 잔씩 드시고 달려왔던 방향으로 500미터쯤 더 올라가시면

하늘정원이라는 숙소가 눈에 들어옵니다. 그곳을 지나치셔서 100미터쯤 더 올라가시면

생각보다 넓은 비포장 도로가 나오는데 그쯤에 차를 세워두시고 좌측 계곡으로 내려가시면

말 그대로 무인지경의 '무릉도원'이 나옵니다.

물도 좋고 크고 작은 바위들이 정말 멋드러지게 놓여있어서 놀기좋고 쉬기좋은 두분만의 안식처가 될 것입니다.

탠트는 그 물가 조금 윗쪽 안전한 곳에 자리잡으시면 됩니다.

그곳에서 바라보는 밤 하늘은 전날의 천문대의 그것과는 사뭇 다른 느낌으로 다가올겁니다.

이상 2틀 정도의 여정을 대략적으로 정리해서 말씀드렸는데

시간이 허락되시면, 근처에 있는 온달산성이나 온달동굴도 상당히 매력적인 곳입니다.

고씨동굴의 그것과는 사뭇다른 느낌이거든요 ^^

또한 멀지 않은 곳에 우리나라 천태종의 본산 '구인사'라는 사찰도 있습니다. 무척 큽니다. 은행까지 들어와 있을 정도니..

참! 영월에 가시면 청룡포 라는 섬이 있는데요 그곳도 가볼만 합니다.

강 가운데에 섬이 있어서 5분정도 배를 타야하는데.. 우리에겐 '단종 유배지'로도 유명하고, 왕방현의 시비가 있기도 합니다.

여행을 마치시고 돌아오는 길도 나름대로 낭만의 여운이 있을겁니다.

영월에서 단양으로 가는 국도는 말 그대로 '여행지 중의 여행지'이니까요.. 두 말이 필요없는 드라이브 코스입니다.

2. 강렬한 빨강을 좋아해요

스키어연쇄습격사건

*.99.25.18

1.해운대
(낮에는 바다에서 선탠과 수영을 즐기고.. 밤이 되면.. 여러 사람들과 돗자리깔고..
벙개를 +ㅅ+.. 하루밤에 여러사람들과 놀수 있다는게 좋아요.. 여러지역 사람들과..)

2.블루..

LETHE

*.54.222.253

1. 여행 다니는 걸 정말 정말 좋아하는데요, 여름엔 역시 바다! 특히 동해지요^^
부산도 좋지만 해운대 옆에서 20년을 살아서 그런지 여름의 부산바다는 휴양지라기보단 관광지죠~
도시의 바다와는 다른 여유로움을 즐기고 싶다면 동해안에서도 조금 덜 유명한 바다로 가면
인파로 인한 스트레스도 적게 받으면서 부산의 바다와는 다른 에메랄드 빛 바다를 감상할 수도 있고,
동해안 지형 특성상 산과 계곡으로의 접근성도 좋지요 ^o^

2. 연한 파란빛! 그리고 흰색이나 파스텔톤 색상~

얀ㅅH™

*.41.234.137

1. 저같은 경우 물놀이와 낚시 모두를 즐길수 있는 서해를 좋아라 합니다.

작년까지만 해도 태안의 구름포를 정말 많이 갔었는데... 기름유출사건때문에 참 아쉽네여~

구름포의 우럭,노래미 포인트와 반대편 갯바위 도다리포인트가 눈에 아른아른 거립니다.^^

2. Pink & Green^^

Tiamo

*.218.58.254

1. 여름에는 무주구천동 계곡이 짱입니다.

무주를 여름피서지로 좋아하는 이유는 산과 계곡이 있어서 시원하고

무엇보다도 겨울에는 두달동안 상주하는 곳이다보니

사계절 내내 무주를 사랑하게 됐습니다.

2. 여름하면 푸르디푸른 코발트블루가 짱입니다

비치판쵸 블루 색깔 넘 이쁘네요 선글라스랑 벨트도 다 이쁘구용
보드복에 저 벨트하면 참 편하고 좋더라구요
꼭 받고싶습니다^^

Pooh

*.203.128.2

와따 이쁘내요

1. 피서철은 역시 산으로 ~

산중에산 명산 치악산 ~ ! 션한 개곡물에 발담그고 동동 떠댕기는 수박 ~ 촤악 갈라 묵거

물놀이 하고 배터지게 고기 궈먹으면 지상낙원 ++b

2. 하얀색 . 더위를 잘타서 .. 에혀 ~ 밝은색 계통 을 좋아해요 ㅎ

hwaiting

*.66.207.54

이제 알바 써서 짝퉁을 합리화 시킬려고 하네......
짝퉁짝퉁짝퉁짝퉁짝퉁짝퉁짝퉁짝퉁

★보드든 남자★

*.100.230.82

리플 이벤트 참가

1. 몰디브
2. 흰색

몽실보더

*.123.51.219

피서지는 망상이죠~! 사람도 적당하고 그리고 젊은 층도 많고요~

색상은 모니모니해도 파랑이죠~시원하게여

김혜숙

*.219.240.2

해운대최고~~ 하늘색~~

*.55.82.205

물건은 봐줄만하나.. 사장니미 사람이 덜된듯...

눈앞에 보이는거 보다 더 중요한게 많습니다~ 니마~

oms2

*.155.240.183

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★추천 여행지★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
여름하면 바다라는 말보다는 어디 배낭여행이라도 훌쩍 떠나보면 어떨까 하는생각이 드네요!ㅋㅋ
뭐 고유가에 고환율로 부담이 많이 많이 되긴하지만...
국내여행도 배낭으로 하면 아주 좋은 곳이 많은데 우리나라사람들은 배낭여행하면 꼭 비행기 타고 떠나야한다고만 생각을 하더라구요!

배낭하나 둘러매고 이곳저곳 한국에 아직 밟아보지 못한 땅들을 하나하나 지도에 체크해가면서 여행하면
평생 기억에 남을 수 있는 여행이 될거라 생각합니다.

중간에 바다에도 들리고 계곡에도 들리면서 즐거운 시간과 휴식도 즐길수 있고요!
ㅋㅋ ^^

최고의 휴가지는 자신이 만들기 나름입니다.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★페이버리티 칼라ㅋ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

전 여름이니 뭐니 상관없이 퍼플이지만! ㅋㅋ
개인적인 선호색이죠!

퍼플이 왠지 남달라 보이고 개성있어 보이잖아요!

그래도 여름의 컬러를 선택한다면

오렌지컬러가 아닐까요!
상큼하고 화사한것이 뜨거운 태양과 맞짱을 뜰수 있을것만 같은 강렬함이 보이죠!ㅋㅋ

오렌지 팬츠를 입고 거리를 활보하면 나는야 짱!
ㅋㅋ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ make good ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ make good ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

페타마인드

*.248.225.43

페타마인드
123.215.100._ 오오 안녕하세요~-_-
언제나 헝그리보더에 오면 이런 소식들이...+ㅂ+

질문 1번에 대한 답을 하기전에!ㅇ_ㅇ/

저는 과기대 스노보드 동아리거든요.ㅎㅎㅇ_ㅇ/ 저희 학교가 학기제도가 좀 변해서,
여름이 세달, 겨울이 한달로 방학이 바뀐터라 6월1일부터 계속 방학이에요.
ㅎㅎ 그래서 청평으로 엠티를 갔다왔어요. 웨이크보드도 타고, 번지점프도 하고 ㄷㄷ!! 엄청 재밌었어요.ㅎㅎ
물론 바다도 좋지만, 일단 배에 두르고 있는 살좀 풀러내고 바다는 가고 싶네요.ㅠ_ㅠ
익스트림 플레이어라면..-_- 역시 호수에서 웨이크를 즐겨주는 것이 멋....이려나요

어쨌든, 질문 1번에 대한 답으로는, 레프팅이나 익스트림 수상레포츠를 즐길만한 호수가 좋아요.ㅎㅎ

두번째 질문에는,

제가 살짝 평상시에도 칼라풀하게 입고다녀요~ -_-ㅋㅋ 제가 여름에 주로 입는 색상은.
붉은 계열-핑크/자주/ 이런느낌으로 레이어드 해서 입고다니는 경향이 주로...
주로 한가지 색을 잘 입고다닌다기 보다는, 같은 계열의 색을 레이어드 하는걸 좋아해요.

으음. MAKE상당히 색이 시원시원 한것같아서 마음에 들어요.
앞으로도 많이 많이 발전해주시길..+ㅂ+ 0809시즌이 기대되네요~

R.E.A.L

*.47.87.146

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ WWW.WOONGS-MAKE.COM ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1. 거제도를 추천합니다!ㅋ 사람많지않아 조용하고, 대한민국 최고의 절경도 볼 수있고,
약간 먼듯하지만 동해안 차막히는거에 비하면 그정도면 괜찮은것같구요..ㅎ
3년전에 갔다왔지만 또 가고 싶네요..ㅎ 또가게 되면 낚시도 하고, 자전거도 가저가서
타면 좋을 것 같아요..ㅎ

2. 코발트불루! 여름바닷가를 연상시키는 시원한 색상이라고 생각합니다. 이런 티에 흰색
반바지와 보잉선글라스면 최고의 여름코디가 아닐까요..ㅋ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ WWW.WOONGS-MAKE.COM ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

닥터비

*.106.168.141

1 . 바다가 좋아요..^^ 눈도 시원 마음도 시원 바람도 시원~

2. 여름엔 더워도 블랙~^^

샤방보더

*.251.9.50

1. 부산 해운대 , 혹은 대천! 여름하면 바닷가!!!!

2. 녹색계통이나 형광색!!

싸이보더

*.86.107.215

1. 시원한 산자락의 펜션에서
소고기 구워먹으면서 쇠주한잔 도란도란 이야기

2. 녹색

안녕요

*.103.196.66

1. ★★★ 뭐니 뭐니해도 바닷가 ★★★
웨이크도 좋아요 ㅋㅋ 요번시즌 벌써 스타트 ㅋㅋ 아 추워 ㅋㅋ

2. 녹색이나 하늘색이 시원해보여요 ㅋㅋ
레이반 선글 하나써주면 간지좀 날듯 ㅋ

헤라토스

*.223.35.120

1. 여름에는 시원한 계속 추천 ..
추천계곡은 영월에 있는 김삿갓 계곡... 진짜 깨끗하고 청정지역으로 소문난곳임..
정보:
선달산(1,236m)에서 발원하여 경상북도 영주시 부석면 남대리와 충청북도 단양군 영춘면 의풍리를 지나 와석리로 흘러 계류를 이루며 옥동천을 지나 단양·충주·여주로 흐른다. 인근에 방랑시인 김립(속칭 김삿갓)의 묘가 있어 유명해졌다. 김립이 생전에 무릉계라 불렀을 만큼 경치가 빼어나며 오염이 안된 청정지역이다. 이 일대는 크낙새(내리계곡), 딱따구리(법흥사), 수달(동강과 서강) 등이 사는 생태보고이기 때문에 영월군에서는 이 계곡과 내리계곡을 해마다 번갈아가며 한 곳씩만 개방하고 있다. 주변에 장릉·청령포·영월고씨굴(천연기념물 219)·김삿갓묘·조선민화박물관 등 관광명소가 많다.

3번이나 갔다왔는데. 점점 사람들이 많아져서.. 예전만 못하지만 그래도 시원하고 깨끗한 물에 몸 담그면 세상 만사 닐리리야 ㅋㅋㅋ 나옵니다.
꼭 한번 가보세요 ^^

2. 추천색은 오렌지 색 강추.. 여름엔 파랑 하늘 이런색들을 추천하는데.. 오렌지색 이 밤에 눈에 잘 띄고 어느곳에서나 스포트라이트 받게됨. ^^ 눈에 확.. ㅋㅋ
시선 집중을 원하시는 분들은 오렌지 색 강추요... 오렌지색 나시나 바지 등하고 상하의 흰색류 등으로 매치해서 입으면 이쁘고 시원해 보입니다. ^^
유행하는 모자와 선글이도 같이 껴주는 센스 ^^ 이뻐요 이뻐 오렌지 색 강추요