AREs S^2

*.55.197.146

뽑아주셔서 감사~해요

Garfield™

*.104.147.162

추카합뉘다~~^^

뚜아에무아

*.77.80.188

당첨되신분들 축하드립니다~^^

블랙타이거

*.251.168.2

축하드립니다..........

아트훈

*.3.97.186

축하드려요!!! 언제 한번 되보나 ㅋ

노란콘

*.230.5.170

축하드려요

고이접자

*.117.213.124

완전부러워여

Balto

*.79.145.132

버젼 탱구에 이어,, 또다시 땡기는 고글지름신,,, 이번에는 팻파이브에 강림하셨으니,,,
이월될때까지,,, 장터에 풀릴때까지 언제 기다리누,,, ㅜ.ㅜ

닥터비

*.143.18.2

좋겠답..ㅠ.ㅠ 부러워요..그리고 축하해요..^^

계룡산보더

*.72.122.160

뒤에서해죠님 ;;;;;;;; 아디가 ㅋㅋ

스노드라곤

*.207.46.85

클랩님 이글 제목이 잘못 된것 같아요. FATFIVE 런칭 기념 이벤트 당첨자 발표가 아니라
로닌샵 세일 리플이벤트 당첨자 같은데요. 일단 제가 당첨 됐군요. -_-v 완전감동..ㅜ_ㅜ
드뎌 아디오를 신어보는구나~~ 그러고 보니 10만원이 넘네..
로닌의 크리스마스 선물 넘 고맙습니다~ 크리스마스때 꼭 신겠습니다.

지친토끼

*.74.102.169

감사합니다~~!! 잘 입을 께요~~!!
아 올해로 두번째 ^-------------------------^

유끼마쯔리

*.57.126.51

축하드려요~~~

승구리

*.36.248.144

ㅊㅋ..^^

양총각

*.112.65.218

나두나두 좀 .....ㅊㅋㅊㅋ ㅜㅜ

아롱언냐

*.77.122.17

완전 감사 드립니다...^^

뒤에서해죠

*.56.60.14

감사 합니다.... 멜 드렸습니다

CLAP

*.10.227.120

드라곤님 그러게요..
제가 부러워서 잠시 착각을 했나봐요. ㅋㅋ
다들 축하드립니다.

쓴하이트

*.152.112.200

누가 제 아이디좀 저기서 찾아주세요 ㅠㅠ

당첨되신분들 축하드립니다.

조옴비

*.244.221.1

헛~정말 감사합니다~! 이런경우 처음이네요~^^

보더기리

*.94.202.147

감격입니다. 뽑아주셔서 감사드립니다.
원하는 예쁜 DICE 비니를 갖게되네요...
메일보냈습니다. 잘 사용하겠습니다.

보딩해여^^

*.226.74.52

아!! 넘 감사합니당!!!
혹시나하구 들어와 봤는데~~
넘 기뻐용!!!
담주 홍대가는길에 오프라인 매장 구경갈라구여~~~~~
아는척 막 해야징~~~

토야

*.140.127.17

저두 당첨되었네요;; 우와 신기신기@_@

널♡해

*.252.104.91

축하드려요

RONIN

*.73.88.183

상품발송 마감되었습니다...
많은 성원에 감사드립니다!!