덩키

*.13.122.38

설마 첨으로~으학~

만/성/피/로

*.37.144.152

일등이다..ㅋ

노땅보드

*.74.96.160

오호라~~~ 순위권... ^..^

쪼꼬레뜨

*.226.228.4

OTL 늦엇다 ㅠㅠ

Kick

*.27.105.145

우호 허나 살게 없는 ㅜㅜ

살인낙엽

*.248.234.21

주소좀 알려주세요.
자문자문.

http://www.towsurfing.co.kr/

달려라달려~~

*.118.201.124

ㅎㅎ 등위권...^^v

문화주택

*.182.190.131

결국 지방보더는 그림에 떡이군요.....
지방보더도 참여할수 있는이벤트좀 만들어주세요...뷁~

azumma보더

*.246.171.247

대박이네 ㅡ0ㅡ;;; 추첨을 위해서라도 하나 질러야 하는 고민이 ㅡㅡ;;;

boarder™

*.141.243.39

한번들러야겠군..^^

뚜아에무아

*.77.80.188

오~한번방문해야겠군~

이스

*.36.248.43

너무 하시는군요..결국은 서울사시는분들만 하시겠다는건데 물품은 사도 지방에 살고 더군다나 토욜 8시라니...
좀 지방보더분들도 생각해주셨으면 좋았을텐데...좀 아쉽네요
저도 인천살지만 거기까지 가기에 너무 힘이듭니다 차막히지 기름값에...더군다가 젤 막히는 토욜8시..
지방보더님들한테 한소리 들으시겠어요..ㅎㅎ

DARK333

*.190.207.9

마산에서 ㅡㅡ;
걍 안가고 말지 ㅋㅋㅋ
추첨 당첨될지 안될지도 모르는데 현장에 있어야하다니..ㅡㅡ;

BlahBlah

*.155.238.112

23일...OZL

쓴하이트

*.152.112.244

지방보더는 나가리네요 ㅋㅋ

글고 이번 연휴가 23~25일까지라 놀러가시는분 많으실텐데 ㅋㅋ 없으신분은 무효라니 ㅋㅋ

이런건 이벤트가 아니라 농간이라 칭해야 할듯 ㅋㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.58

참가하고 싶긴하지만... 저도 좀 멀어서 ㅡㅡ;;

+브러쉬보더+

*.155.155.176

좋은이벤트이긴한데~모든보더들에게 공감가는 이벤트였음 하네여^^
글구 지난시즌갤러리&게시판 발표는 안하나여~캐픽스 언능 받아야하는데 ㅋㅋㅋ

일단타

*.77.100.116

역시 토우서핑 이벤트다 ㅡㅡ;;

엄청난 파워입니다.

요즘은 랜덤으로 뽑히던데 ㅡㅡ;; 난 이미 패스인가 ㅡㅡ;;

근데 그때 여자친구가 어디 가자고 그러면 안되는데...

꼭 참석하리라~~!!

다들 놀러가세요~~!!

B판사

*.172.153.96

우오~ 이벤트 좋아요~ 근데 당첨을 기대하고 KTX타고 날라갔다가 꽝되면 지방보더들은 어케? ㅋ

보드빡셔

*.144.101.57

이건모..강남이벤트네......당첨될지어떨지도 모르는데..토요일 8시에 갈수도 없고.ㅋㅋ 강남사시는분들 부러워여....;;

슈퍼봉

*.32.93.143

ㅎㅎㅎ역시 그림에 떡...ㅡㅡ;;;

사진찍는보더

*.151.108.188

아무거나 구매 해도 상관 없는건가요??

클릭L군

*.217.214.119

짜잘한거 계속해서 사면 추첨표 계속 발부 가능한겁니까? 아니면 한번 받으면 끝인가요

블랙타이거

*.251.168.42

함 가봐야겠네요....

류일한

*.10.153.29

안녕하세요 토우서핑입니다.

일단 저희 이벤트에 많은 관심과 질책해주신 많은 분들께 감사드립니다.

위에 게시한 날짜보다 조금 앞당겨 12월 2일 (토)부터 실시합니다.

게릴라 폭탄세일은 저희 토우서핑 홈페이지에 매주 올릴 예정이니 홈페이지를 항상 지켜봐주세요.

마지막으로 이번 이벤트에 이어 지방보더 분들을 위한 추가 이벤트가 준비중이니

지방 보더분들은 조금만 기다려 주시면 푸짐한 이벤트로 보답하겠습니다.

항상 최선을 다하는 토우서핑이 되겠습니다.

나인틴홀

*.94.202.142

멋진 이벤트네요.
여성 보드복 사야하는데 잘됐네요.

닥터비

*.106.104.150

일단사야하눈군요..^^ 게다가 23일 황금시간대에 그자리에 있어야 하고..^^
데이트 코스를 그쪽으로 유도해야 하나.ㅡㅡ;;;;
흠 일단 이벤트는 좋은건뎁..^^ 수고하세요..^^

계룡산보더

*.229.178.166

지방보더의 설움....................ㅠㅠ잉~

블루☆

*.131.228.193

지방보더...
맨날 이런식이야 ㅠㅠ

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

지방보더;;; -_-)
역시나 지방보더들은...... 먼산만 쳐다보고 있어야 되는 안타까운 현실 ㅠㅠ

널♡해

*.252.104.91

토우서핑 역시 최고네요..번창하세요

MC조원

*.148.191.84

와~ 대박 이벤트다~!!!!

악마오빠

*.155.165.179

meri cris mas ㅋㅋㅋ

뉴비

*.118.47.151

함 가볼까.. 오늘 샵투어 그쪽으로 갈 예정인데.. ^^;;
언잉크 토우서핑에 있다는 말 듣고 전화했다가 없다는 말 듣고 다른데서 샀는데 아쉬워요.. ㅠㅜ

☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.186

지방 보더의 아쉬움 ㅠㅠ

쓴하이트

*.152.112.31

"일단 저희 이벤트에 많은 관심과 질책해주신 많은 분들께 감사드립니다." 감사만 드리고 시정은 안하시나보

네요? 아니면 일단 이벤트가 진행되서 이번까진 그냥 하고 담부터 시정하려는건가요?

어차피 전 살게 없어서 응모도 못하지만 ㅋ

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.31.193.223

지방 보더의 아쉬움....ㅜㅜ
에엥..^^

광女보더

*.248.113.112

ㄲㅑ ㅠ _ㅠ

가까웠으면 하루라도 좀 가볼텐데;

아쉽네요- 힝~~~

비짱

*.55.160.44

우리동회 총출동해 볼랍니다~ ㅋㅋㅋ;;;

이마트 장보러 갈수 있으려나? ^^*

trex

*.115.140.15

아 23일의 안습^^:: 지금이라도... 22일로 앞당겨주었으면 하는 바램이...