▶ 大 ◀

*.217.57.219

느낌.

- 가격때문에 품질과 협상하지 않는다 라는게 느껴지는 제품이더군요 .

정말 원단도 너무 좋고 절대 후회하지 않는 제품임

정재훈

*.127.69.20

느낌 : 이것은....이 친근한 깔깔이의 느낌....따뜻하다!!!ㅋㅋㅋ

사이즈 : xl 입니다.

감사합니다. 천천히 배송해주셔도 돼요^^

건성

*.140.178.193

한마디로... 따뜻해 보여요~~~~

사이즈 L 입니다.

HJ

*.254.210.2

퍼플색상은 흡사 극세사 담요처럼 굉장히 따스한느낌이 강하네요

분홍색은 스펀지밥에 뚱이가 생각나구요^^;;

전체적으로 굉장히 따스한느낌을 받고있어요

남자분들이라면 공감할 군시절 깔깔이의 추억때문에 그런걸지도 모르겠네요 ㅎㅎ

개인적으로 네이비에 노랑포인트도 하나 있었으면 좋겠다 라는 생각을 해봅니다.

번창하시고

XL 하나 줄서보아요^^

따봉이

*.176.123.30

깔깔이도 깔깔이 나름이라고 해야겠죠, 역시?=ㅅ=
L 줄 서 있습니다ㅡ_ㅡb

sOnta

*.212.1.62

퀄리티 좋아보인다!~~

XL

웃는돼지

*.139.252.114

:::::::::::::::::::::::::: http://www.snownstreet.com ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::: http://www.snownstreet.com ::::::::::::::::::::::::::

누빔이라 확실히 따듯해 보이고 뽀송뽀송하니 색감이 살아나 보이네요

새롭게 런칭된 VENOTI 브랜드의 대박을 기원드립니다.

겸둥

*.5.218.201

"VENOTI 하나면 충분해"

L싸이즈 부탁드립니다.

Rian

*.221.97.148

나니

*.67.218.165

흐흐흐.... 솔직히 첫 느낌은 뽀샤시한 깔깔이가 떠올랐네요~

그래도 저렇게 뽀샤시하고, 샤방한 깔깔이가 군시절에 지급되었다면

제대할 때 목숨걸고라도 들고 나왔었겠네요

특히나 보라색이 너무 이쁘네요~

ROME...

*.180.79.13

저 3명에 당첨 되기만 한다면....

영광입니다..

잘 입겠습니다. XL

우주인

*.129.45.71

애기 기저귀 같은 질감을 닮은 VENOTI^^;

LIME

*.217.51.205

무공해시대

*.16.122.205

깔..깔깔이~~~~~?

히또

*.158.163.41

오 야간에도 추위에 취약해서 잘나가지 않는데 야간간지 상품이네여..

따뜻하니 포근하게 저를 지켜주겠어여.. ^^

전 xl 에여 ㅋㅋ

snow꼬부기

*.44.79.112

후드로 심야를?! 헝글한 나에겐 최고당~!!!ㅠㅋ

사쥬는 M이요~

ArRi

*.227.76.209

============================== http://www.venoti.com/ =================================

미쉐린 타이ㅇ.......후드..^^;;;;

완전 귀여운데요~ㅎㅎ 한겨울 도톰~한 이불을 덮은것처럼 좋은느낌이 들거 같네요~

가지고 싶어요..ㅠㅠ

======================================= http://www.venoti.com/ ==============================

*.33.134.53

그냥 느낌 자체가 화사함과 따뜻함 이것 말고는 다른설명이 필요없겠는데요..

닉스뉨

*.179.140.250

얼얼 이쁘넹

보온과 멋을 동시에 잡으셧네요

엑스라지 사이즈 부탁드려요~~

굿모닝

*.90.25.218

첫느낌....걸어다니는 침낭이라고나할까요~~칼바람 무섭지않겠어요^^

조선의식모다

*.94.146.210

따뜻하고 귀여워보였어요 ^^

초고속낙엽★

*.166.177.111

핑크색 후디~

너무 샤방샤방 *.,*

홍현기

*.177.74.104

군대에서 사용했던 깔깔이가 생각나면서 이쁜게 보온도 잘되보네요..^^

희망사이즈 : XL

Watson

*.155.185.8

오나전 깔깔이 느낌은데..
깔이 너무 좋은데요..

깔깔이 같은 따스한 느낌.. ^^

L 원츄

MC간난

*.193.26.48

와웃~~

지대 간지 나는데여~

저도 VENOTI입고 곧보더 대열에 합류 하고 싶어요~~

안산보더

*.213.154.135

와 이 쁘 다 이상뭔말이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무비

*.150.239.28

넘 색상도 이쁘고 폭신폭신할듯.....
따뜻하게 보여요~~~~^^
크게 입어도 맞게 입어도 넘 귀여울듯...^^

어묵즈디스트리뷰션

*.222.110.178

축하합니다. 일단 색상이라든지 핏이라든지 퀄리티라든지 스타일 등 모든면에서 멋진 상품들의 베노티라 생각합니다.

베: 베스트오브베스트가 될 브랜드이며 이미,
노: 노리는 사람들이 너무 많아서 품절이 예상되는,
티: 티아라보다 더 이쁘고 멋진 브랜드.

우후후훟

*.248.148.116

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.snownstreet.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.snownstreet.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━★

VENOTI를 보고 첫느낌 :

"누빔처리를 한 후드? 이거 대박인데~!"

이런 느낌이 팍 드네욤..

요새 청춘불패나 tv쇼프로를 보면 깔깔이 많이 입고 나와서 누빔의 소재가 이제는 많이 대중화된

것 같아요..

후드도 누빔 형태~ 정말 상당히 괜찮은 것 같네요 ㅎㅎ

알파인ㅋ

*.140.187.86

반패딩ㅋㅋㅋㅋ제 제자켓보다 따듯할꺼같네요ㅋㅋ100%당철될꺼같아서 싸이즈 적어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L

new겨울아이

*.93.105.195

첫 이미지는 '뽀송 뽀송' 이네요.... ㅋㅋ 왠지 보호대 역활도 해줄꺼 같다는...ㅎㅎㅎ 무조건 젤~ 큰놈으로용~

반화

*.220.17.209

제가 깔깔이 겁네 좋아합니다!!ㅎㅎ

폴로 깔갈이만 2개 가지고 있습니다!!ㅎㅎ

그냥 보는순간!! 대박!!!

나두~사이즈~~XL~ㅎㅎ

ad우기

*.143.161.9

베노티 넘 이쁘고 좋아요.^^

이젠 후드위에 자켓 안걸쳐도 되겠네요.^^ 굿....아이디어.

오마따샤

*.134.52.70

구름을 입은 듯한 포근한 느낌 입니다.

베노티 누빔을 입었을때 상상해보니 딱 그런 느낌이 드네요~

저는 사이즈 XL 요~

han

*.55.70.253

심플,상큼,깜찍,발랄,명랑,쾌활,유쾌,맑음,사랑 XL 입니다.

★근성으로★

*.65.200.27

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.snownstreet.com/

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.snownstreet.com/

역시나 이렇게 좋은 이벤트를 지속적으로 열어주시니 정말 감사하군요
올해 보딩하러가서 보면 스노우스트리트스타일의 후드 입으신분을 많이 볼수 있습니다.

그건 그만큼 베노티가 많은 보더여러분들에게 사랑받을수 있다는 사실일겁니다.
이렇게 자세히 보면 조금 간지를 내고 싶으면 꼭 베노티 후드를 입으셔야 돼겟네요...ㅎㅎ
베노티가 사랑받을 수 있는 이유를 한번 적어봅니다.

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

우선 칼라적인 면에서 다른 브랜드와 차이점을 볼수 있다

- 다양하면서도 고급스러운 칼라를 사용해서 어떤 보드복에서도 매치가 잘될수 있는 요소가 있는거 같습니다.
고급스러운 칼라와 패턴을 이용해서 정말 입었을때 보기 좋은 후드 베노티!!!

- 딱 보아도 베노티 후드는 정말 좋은 기모를 썼다는걸 알수가 있는거 같습니다.
가격이 싸고 따뜻하지 않은 후드들이 많은 요즘 베노티만에 매력 좋은 소재감. 굿!!!!

- 후드라해서 다 같은 디자인이 아니라 색상별로 로고와 로고색상이 조금씩 다르더군요
거기서 보면 얼마나 많은 신경을 쓰는지 알수 있는거 같습니다.
그냥 후드 만들고 같은 로고 같은 실로 찍는다면 그건 진짜 보더를 위한 후드가 아니죠....ㅎㅎ

- 마지막으로 정말 보더들이 무엇을 원하는지 그리고 어떤점이 발전되었으면 좋겠는지
아시는것처럼 모든제품을 만드시더군요.
이게 제일 중요한거겠죠?ㅋㅋㅋ

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

제가 그냥 한번 이것저것 적어봤습니다.
앞으로도 쭉 롱런할수 있는 그리고 보더들이 기대할수 있는 그런 브랜드가 되었으면합니다.

항상 무궁한 발전을 기원합니다.

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.snownstreet.com/
★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.snownstreet.com/

클로

*.154.26.168

아기자기한 맛이 있는 브랜드네요 ㅎㅎ

좋은 구경하고가요~!

거침없이180

*.205.151.37

포근하네요 담욬ㅋㅋㅋ

비포두깨

*.86.44.187

음~~ 왠지 넘어져도 멀쩡하게 일어날것 같은~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반 톨티나 톨후드에 비해 따뜻하겠구요~

완전 원츄~~~~

저는 L라 XL주시면 됩니다!!!!!!ㅋㅋ

블랙잭

*.33.36.231

완전 따듯하고, 이뻐보여요~^^

최고예요~!

사이즈는 XL 요~ ^^

enjoy!!

*.143.133.74

깔끔하고 귀엽네요. 대박날듯^^

푸니파니

*.125.203.56

따뜻하고 깔끔하고 이쁘긴 한데 툴티의 단점은 길어서 걸리적 거린다는 단점이 있지요...

너무 이뻐서 평상시에도 입고 다니고 싶지만 그점이 조금 아쉬워요...

기장만 조금 작은것도 나온다면 너무 좋겠어요.. 색상 하고 제품은 쵝오~

핑크 M 너무 조아요...

아모르

*.240.189.178

따뜻하고 여성스럽다.

미듐사이즈 ㅋ

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

깔끔하고 따뜻해보이지만 뭔가 심심하다..

rntahsld

*.149.56.69

귀엽고 따뜻해보이네여 ㅋ

제이제이

*.230.90.28

컬러가 깔끔하고 이름이 감각적이다~!!!

Empty_0

*.142.227.227

일단 따뜻해 보이구요. 깔끔. 심플.... 나름 귀엽다?

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

굿 디자인상 주고 싶네요...따봉입니다...

송정훈

*.61.43.60

파스텔

사이즈 : L

나루

*.237.21.220

따뜻한 느낌의 컬러와 원단에
잘빠진 라인핏하며, 마치 뽀샵한 것처럼 전체적으로 화사한 느낌을 주네요!!
하얀 설원에서 보면 더욱 이쁠 듯..♡~

사이즈 : M

타크

*.77.144.198

이불처럼 따뜻해 보인다? 그냥 그렇다구요

프리신

*.39.114.10

첫 느낌?

귀엽고 따스해 보여요 ^^

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

Feel So Great. 색감이 너무 이쁘고 누빔처리가 너무 따뜻해 보여요^^

무엇보다 따뜻한 느낌의 파스텔 톤이 마음에 듭니다.

스키장이란 곳이 하얀 설원에 매우 추운곳임에도 불구하고 요 제품의 색상은 전체적으로 화사한 느낌을 주어

보는 이로 하여금 밝으면서도 따뜻한 이미지를 안겨주네요^^

정말 마음에 드는 제품라인중 하나네요~~

사업 번창하세요~~ 내년에도 스키장에서 많이 보여지길 바랄꼐요^^

사이즈: L

호커스포커스♡

*.46.171.146

아~~~넘 이쁩니다!!

추위를 많이 타는데...정말 딱이네요!!

게다가 샤방샤방한 색상...넘 귀여운 패딩...기대됩니다!

핑크를 좋아하는데,정말 탐나네요^^

빨리 출시해주시지....

올시즌...총알이 모두 떨어져버렸는데...흑..!!

저..주세요!!^^톨티는 M사이즈 입습니다요~~♡

조셍

*.143.17.44

이불 같아요 ㅋ ㅋ ㅋ

거미

*.74.246.1

베노티 화이팅
제질 좋고 따뜻합니다. ^^

yusho

*.34.236.149

앗 미쉐린후드 정말 따듯하던데..

이번 기회에 저도 하나 장만하고 싶네요.

늑대

*.96.12.130

ㅋ깔깔이 생각나는데요..?ㅎ

밀러타임

*.117.14.157

따숩겠다......

Jerry

*.199.246.239

첫느낌, 귀엽고 깜찍한 역동감이 느껴지네요.

가슴 외에 넓은 배와 등짝에도 다양한 역동적인 문양이 들어 가면 좋을 거 같네요.
돌풍+눈+설인의 이미지를 넣어 보는 것도 좋을 거 같애요.

대박 나세요 화이링

슈퍼봉

*.185.93.226

ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 집에선 항상 깔깔이를 입고 있거든요?????

글쓰는 지금도 입고 있습니다~~~

근데 첫느낌이 여러가지 색상의 깔깔이라는 생각이 드네요~~~~ㅎㅎㅎ

정말 땃땃해보여요~~~~~~

날씨가 추운날에도 땀날듯 합니다~~~~~~~ㅎㅎㅎ

새로운 후드의 등장이군요~~~~~~

원종완

*.227.163.77

베노티 후드입고있습니다.넘좋아요~~~베노티 짱!!

이짓도디제

*.116.106.200

남들과는 다른..... 누빔 간지.......그거하나만으로 먹어주기.... L사이즈 부탁드립니다..

최!강!기!아v10

*.166.194.11

우와~덥고 자면 따수울꺼 같아요^^

넝담이구요~추울때 입은 완전 따뜻할꺼 같아요^^

대박이쁘네..^^

여친주고 싶어요^^쌰쥬는 M ^^

또야

*.40.244.10

군대 있을때 입는 깔깔이필 나네요~~요즘 깔깔이필 나는 옷들이 트랜드이든데~~

깔끔한것 같네요~~

Vitamin

*.49.70.130

와~ 누빔이불 같다 ㅎㅎㅎ
따뜻하고 포근할 것 같아용 :)

사이즈 M이욧~!!

www.snownstreet.com

미녀배영

*.113.199.31

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
누빔으로 만든 톨후드티가 참 인상적입니다.
생각의 전환이라고 할까요?
대부분의 옷은 그냥 면티 아니면 기모티정도 였는데...
누빔으로 만든 이 옷을 보면서... 나는 왜 이런 생각을 못했을까?
아니지요~ 왜 이런걸 요구하지 못했을까? 라는 생각이 들었어요~
고객이 먼저 요구하기 전에 한발 앞서가 이런 의류를 만든 언니 오빠들~~
당신들은 정말 최고 랍니다..

※ 희망사이즈 : m
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

해롱

*.220.254.83

우와 완전 이뻐요!!!!!!분홍이랑 보라

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

완전 따뜻해보이는군요..

ㅋ ㅑㅎ ㅏ~~~~~~~~~~

싸이즈 제일큰거 하나 가지고싶다.ㅠㅠ

꿈이기를

*.126.206.40

포근한 느낌인데요?

헛발질대마왕

*.37.184.139

후끈? 따끈? 그리고 깔깔이의 포근함?

xl 좋아라 합니다. 감사..

오리가문의부활

*.37.184.139

아...따숩겠다....하나만...주세요...네?

xl..

감사합니다.

난둘다

*.223.35.85

한문장으로..

내꺼야 빵꾸똥꾸야!

사이즈 XL 입니다 ㅋ

pocokim

*.253.77.26

몽실몽실한게 너무 갖고 싶네요

몽실이 시스터즈가 생각나는건 왤까요,,ㅋㅋ

사이즈 XL 몽실몽실

A.T.L

*.166.55.222

정말 무작위가 맞다면

한번 기대해봅니다.

이번에 나온 따뜻한 후드 하나로

스키장이든 스트릿이든 다 괜찮을꺼 같아여.

실속있어서 좋아여!! 대박 나세여~

푸마

*.71.236.123

내년에 기대할께요

따뜻하기는 엄청 따뜻할듯^^

장우석

*.206.223.176

예비역들이 좋아할 만한 듯한 누빔의 추억~
예비역들만 다 잡아도 대박날듯~ㅋ

crrrrng

*.207.162.1

도톰도톰 붕실붕실 부드러워보여요! 수면양말이나 극세사 못지않을 부드러움이네요~ㅎ
패딩없어서 추운날엔 감당못했는데.. 보기만해도 따뜻~ :)
(m이요)

오승훈

*.158.52.150

야간보딩 최강 아이템이라 생각되네요~!
사이즈 XL 입니다~!

♡솔트포인트♡

*.184.149.78

wow!

요거요거 물건 인데여!

생각지도 못한 누빔 후드~~~ 완전완전 대박 아템이네여!

디쟌도 좋고 후드만 달랑 입고 보딩해도 간지좔좔!

무튼 갖고 싶은 아템! 쫌만 쫌만 아주 쫌만 더 일찍 나오지!

날고싶은 병아리

*.46.62.84

아기 피부처럼 뽀송하다

색상이 너무 다 고와서 바로 요런느낌이 드네요

사업더더더 번창하세요

큰아들땅

*.50.119.8

ㅋㅋ 보자마자 군대 깔깔이??

라는 생각이 들엇는데요 색도 다양하구 해서

엄청 독특하고 이쁜거 같아요

쏴주실라믄 투엑스 라지 루다가 ㅎㅎ

하얀섬

*.67.7.80

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

군대 시절 깔깔이가 생각 나에요

많이 따뜻 해 보이다 못해

후끈 달아 오르겠네용

사이즈 : L

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

윤사장님

*.183.171.226

갠 챤 타~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ L

후응~♡

*.104.72.22

패딩 자켓 산걸 후회하게 만드는 후드

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심바™

*.241.149.49

입었을때 따뜻함도있겠지만보는사람도 따뜻해지는 느낌이네요심플하면서 아주 알흠답군효~ http://www.snownstreet.com 사이즈 XL

윤짱

*.78.138.118

헉.. 깔까리.. XL ^^;

아름마을

*.133.151.147

따숩고 화사하다란 느낌이 확 와닿네요!! (M)

사랑받는i

*.146.32.156

곰들한테 옷 입혀 놓은 것 같이 따뜻해보이고 아지자기 하게 이뿌네요 ^^;

참고로 전 라지가 좋답니다~

돌려보자

*.68.66.136

색상이 파스텔톤이라 이쁘네요^^ XL

더기

*.35.83.146

저는 왜 꼬마자동차 붕붕이 생각날까요?? 둥글둥글한 느낌에 하늘에 떠다닐것 같은 느낌이요 ㅎ

M싸이즈 부탁드립니다~~

♡캡탠안면랜딩♡

*.109.156.35

마쉬멜로 같아요~ xl <-- 이정도는 입어줘야죠 ㅋ

최강남쟈

*.159.199.195

심플함과 따뜻함을 두루갖춘 슈퍼쥬니어 신동이 생각나네요.ㅎ

희망사이즈 L

오덕영

*.126.4.167

깔깔이의 따뜻함과 떠오르는 브랜드 VENOTI 의 돌풍적인 만남!!!
희망사이즈 XL
잘입겠습니다.^^ 부자되세요

럽럽재순

*.182.69.50

VENOTI의 첫느낌 ~??

- 시선을 사로잡는 블링블링한 컬러 " That's very HOT ! "

희망사이즈 XL

트리니티

*.144.181.253

상큼하면서도 포근한 느낌이네요~ ^^

최혜은

*.198.153.188

색상이 상큼하니 간지가 줄줄..ㅎㅎ

최혜은

*.198.153.188

사이즈 아무거나 색상 아무거나 줄서봄..ㅋㅋ