OOn

*.125.143.222

와 또 새로운 샾이 오픈했군요!

축하드려요~ 번창하시길 ㅎㅎ

HD애질

*.33.133.253

Open 축하 드립니다.

많이 많이 번창하시고 POP만의 개성있는 샾으로 발전하세여!

몬스터야옹이

*.77.209.44

홈페이지가 아직 제작중이군요...^^;;

빨리 완성되서 샵에 자주가보진 않더라도 홈페이지라도 많이 방문해보고싶네요~

가격이 싸면 당연히 즐겨찾기에 추가입니다~

오픈축하드리구요~ 조만간 한번 방문하겠습니다~ 경제적으로 넉넉하지 못한지라 구경만해도되죠??^^;;

權군의 하루

*.54.133.60

장갑에 눈이 멀어 한자 적어봅니다 ^^
" 가시는 걸음걸음 사쁜이 즈려밟고 번창하세요 "

꽁꾸니

*.196.28.250

축하! 번창! 대박! 당첨?!

♠겜블러♠

*.159.0.101

와우~ 또 하나의 샾이 생겼군요..
사업 번창하시고 건강하세요..^^

All that Black

*.78.232.176

지방보더를 위해 하루빨리 온라인 샵 오픈해주세요~ ^^

오픈 축하드립니다~

이 열정그대로 변치마시고~ 좋은 성과 있으시길 기대해봅니다~ ^^

나니

*.104.22.18

싼 물건을 찾아 들르는 곳이 아닌

보드가 좋아서 들를 수 있는 샵이 되시길 바랍니다.

노바

*.44.8.132

오픈 축하드립니다^^

사이드 너무 깜찍하네요 ㅎㅎㅎ

언제나 초심을 잃치않는 그런 멋진 샵이 되길 바래요~

축하드려요 ㅎㅎ!

오반야옹

*.57.29.18

Open~*

축하드려요^^

지금 사장님도 들뜬 마음이시죠?ㅋㅋ

저희 소비자들은..항상 바랍니다.

샵오픈..많이 하지만.. 진정한 샵이 솔직히 몇군대나..있을까요..

친절 / 서비스 / 가격 << 세가지를 모두 갖추라는 말씀은 드리지 않습니다.

지금 초심의 마음으로 가격이 싸서.. 그래서 들리는 샵보다는..

사장님의 서비스와 친절을 보고.. 잠시 들러..커피한잔 하고 갈수있는..

그런 보더들의 공간을 만들어주셨으면 하는 바램입니다 ^^

지금의 초심의 마음을 잃지 마시고/..

쭈~욱~ 번창하는 모습 보여주시기를 바래요^^

화이팅!!

닭다리보더

*.64.244.227

팝스노우 축하드려요!!! 오픈한지 얼마안되서 전화주문으로 한나셋 구입해서 너무 만족하고 있습니다!! 정말 대박나시구요...

조만간 꼭들러서 남은 장비 마춰야겟네요 너무 친절하게 전화받으신..분.. 정말 좋습니다!!

꼭 번창하세요!! 화이팅!!~!

스톰Ψ

*.203.83.2

*~iiiii~*˚。 ☆
  ∴┍★ ☆┑∴
 ∵┍*-오 픈-*┑∵☆´˚。☆
 ┍♡축하해요^♡┑
 ┖☆:*~***~*:☆┚♡♧。★*┿*☆....

보드샵의 메카인 학동사거리에 샵이 생겼군요.
우선 오픈 축하드립니다.

샵이 점점 많아지네요. 소비자입장에서는 많은 공급으로 선택과 소비자가가 내려갈수도 있겠지만, 샵들간의 경쟁은 더 많이지지 않을까 싶네요. 그렇다고 단합은 NO~
아무튼 이왕 시작한 것이라면 좋은 결과가 있기를 바랍니다.

단순히 물건을 판다고 생각하시지 마시고, 소비자인 보더들의 의견과 제품에 대한 피드백을 적극 수렴하여 샵 운영에 반영하고, 판[매]가 겨울 스포츠를 사랑하는 사람들은 한사람한사람 알아가는 과정이라 여긴다면 고정 고객이 많이 생기지 않을까 생각됩니다.
────────────────────────━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

로비스트유

*.254.103.111

#############################################################################################################################################

와-우 !!! 축하드립니다

대박나세요 >ㅁ
POP 로 삼행시 한번 지어봤습니다 ㅎ

P : Perpect

O : Option

P : Place

뜻은 완벽한 선택한의 장소 라는 뜻입니다 ㅎㅎㅎ

대박나세요 !!!!

#########################################################################################################################################3

피넘™

*.247.149.201

♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪

처음 오픈하면서 다잡은 그마음으로~

항상 고객을 먼저 생각해주는 샾으로

사람들 기억에 남길 바랍니다 ^^

♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪

무주시즌권자

*.2.252.210

오 이번 리플이벤트는 대박이네요 30명이나 ㅎㅎ
정말 이런 이벤트 원츄합니다 ㅎㅎ

제발이번에는 좀 걸렸으면 ....ㅎㅎㅎ

번창하세요

스노드라곤

*.232.33.118

오픈 축하합니다. 바라는점은.. 모든 보더가 바라는 극강의 저렴한 가격이죠.

『♂갱이』

*.191.68.109

강남 구청에 또하나의 샵이 생기는 군요......

오늘 강남구청 나갈껀데 들릴께요............

멎진 샵으로 오래오래 보더들과 함께 해주시기 바랍니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tec9

*.46.150.179

오픈 축하합니다...

새로 오픈하는 샾이라 물건들이 많이 있을것 같은 기대감... 다음주에 함 들려야겠다...ㅋㅋ

저~~위에 재밌는 사진처럼 운영하시면 즐거운 보드샾이 될꺼같아요 ㅋㅋㅋ

축하드려요 ㅋㅋ

레벨9보더

*.104.4.172

사업번창하길빌겠습니다. 멋쮠하루와 함께 오래오래 보더들에게 기억에 남으시길...

마니마니

*.137.68.140

새로운샵 생기면 괜시리 기분이 좋아요^^

첨 오픈할때의 마음가짐 변하지 마시고 덩치만 큰 샵이아니라 보더들의 말에 귀를 기울일줄 아는 샵이 되었

으면 합니다.

대박~~!!! 축하드립니다. ^^

또야

*.40.96.10

샵오픈을 추하드립니다...^^

오프샵뿐만 아니라 타 지방에 있는 사람들을 위해 온라인상에서도 빠른 정보와 업데이트를 자주 해주시길 바랍니다....^^

번창하세요~~

세미펙

*.94.41.89

"팝 스노우보드" 개장은 진심으로 축하드립니다.

앞으로 제 머리속의 즐겨찾기속에 쏙~ 들어가 있을수 있도록~ 분발해주세요~

다시한번 축하드립니다.

예지뜰

*.147.144.215

오픈 축하드려요..

"POP"이라는 톡톡 튀는 브랜드 이름만큼..

보드세계에서..톡톡 튀는 마케팅으로..자리잡았음 좋겠습니다.

번창하시고..대박나세요^^

알리100미리

*.248.62.57

POP 스노우보드.....

9월에 A2 가는 길에 주차하고 가려는데, 못보던 샵이 떡!!
"어라!이거 뭐야?"
그러면서, 올라가보았더랬죠~~

굉장히 친절하시던데요~?
처음 느낌 그대로 계속~ 쭈욱~ 가는겁니다~ㅎㅎㅎ

안양발차기

*.234.158.63

번창하시고~ 초심만 잃지 안는 샵이 되길 바랍니다. ^^

화이팅~

카키하라

*.173.191.42

★★★★★★★★★★★★ 오픈 축하합니다!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★

아 꼭 들러야 하는곳이 생겼네요.

팝..POP 팝송의 그 팝인가요?

1 인기 있는, 평판이 좋은, 인망 있는 《with, among》
2 민중의, 대중의
3 항간의, 일반 대중에 있음직한
4 대중적인;통속적인

파퓰러의 팝인가요? ^^

브랜드이미지가 너므 좋네요!!

사업 번창하시고요. ^^

온라인매장이 생긴다는데

지방보더를 위해 빠른 업뎃과 착용샷과 리뷰정도 써주심..대박 나실듯..

다시한번..!!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★오픈 축하드려요!!!★★★★★★★★★★★★★★★★

하늘빛순수

*.19.183.140

넘 축하드려요.

올댓보드

*.30.19.48

압구리와 가까운 곳에 샵이 하나 더 생겼군요~

우선 축하드립니다~

고객과 가까이하고 좋은 정보와 합당한 가격으로 고객의 신뢰를 얻을 수 있는 그런 샵으로 발전했으면 좋겠네요

팝 스노우보드 화이팅입니다!

DENIS

*.64.119.67

오픈 축하 드립니다~~!!!!!!!

많은 보더들이 편하게 찾을수 있는 샵으로 만들어 나갔으면 합니다요~

syh

*.243.102.222

'팝 스노우보드' OPEN 진심으로 축하축하 드립니다,, 유후 ~ ~ ㅎ

저희집하고 조금이나마 더 가까워서 정말 반갑고, 제 친구넘 삼실근처라 수시로 찾아갈듯 하니

종종 놀러가 커피한잔씩 얻어먹어야겠어요,, 그래도 되죠?..이힛~

샵에 바라고 싶은거야,,, 음~

뭐니뭐니 해도 지금의 초심에 마음이 오래토록 변치않는거겠죠?

구매자 입장에서는 더도 덜도말고 정직한 가격과 질좋은 양질의 서비스 말고는

더 이상 바랄게 있나 싶네요.. 오늘과 같은 이벤트도 가끔 해주시면 더할나위 없이 감사하구요,,^^;

스노보드의 메카인 학동에 많은샵 가운데엔 뭐 물론 친절한 샵들이 대부분이지만 개중에

소수의 샵들은 아직도 손님을 봉으로 여겨 한결같이 쓴소리가 끈이지않는 샵도 있곤한데 부디

팝 스노우보드는 여기 헝글님들에게 늘 사랑받는 그런 샵으로 남아주셨으면 하네요!..

무튼 팝 스노우보드 오픈 진심으로 다시한번 축하드리며, 샵투어 가자! 계획이 있으면

언제나 머릿속에 자리하는 그런 멋진 샵으로 기억되주시길 바랄께요,, 물론 그러리라 믿구요,,^^*

시즌이 불과 며칠 안남아 많이 바쁘시리라 생각됩니다,,

그럼 다가오는 첫 맏는 0708 시즌 계획하시는 목표대로 꼭 성과 이루시길 바라며 언제나

웃음 가득한 '팝 스노우보드' 되시길 기원할께효~ 홧팅!! *^0^*

천상이후니

*.10.164.222

우선 샵 오픈 축하드리고요..저랑가장가까운샵이네요. 오픈때에 마음 나중에도 변치마시고요 번창은 언제나 기원.. 행복하고 즐겁게되는 그런 팝스노우보드되세요/

잉띵

*.227.22.57

오픈한거 진심으로 축하드립니다
꼬옥 대박나시길 바라구요 다음 샵투어때 함 가볼께요^^
완전대박기원~

미쏘♪

*.252.115.22

팝 스노우보드 조아용 ㅎㅎ 매장 아기자기 하고. 계신분도 친절하시고. 앞으로 번창하세요.
글고 온라인 언제 오픈하실고에요. 맨날 하신다하구선~~ 벌써 한달이나 지났어요 유유~

오픈 축하드립니닷.

199K

*.62.192.26

오픈 축하드립니다.
소비자들이 편하게 찾을수있는 샵이되었으면 합니다.
사업번창하시고 대박나세요.^^

꽈당이

*.142.30.107

팝 스노보드 오픈 축하드립니다.

많이 많이 알려져서 많은 분들에게 사랑 받는 곳이 되길 바랍니다^^

맥시멈스타일

*.173.66.218

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

POP!!!!!!!!!!

깔끔한 샾이미지와 온라인샾 이미지가 굿 매칭이네여~

첨 방문했을 때는 한참 준비중이라 썰렁했는데~

얼마전 방문 해보니 알록달록한 로고와 함께 상쾌하더군여~

크지는 않지만 꼼꼼하구 내실있는 POP!!!!

번창하시고 보더들이 꼭 필요로 하는 샾으로 거듭나시길 기원합니다~

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

머이려

*.141.68.188

놀러가겠습니다 ㅋㅋ

근데 POP 좀 .. ㅋ 암튼 부자되세요 찍고갈께요 ㅎ

뽀야아

*.118.46.59

오픈 축하드립니다. 잘쌩기신 젊으신 싸장님 두분이 어찌나 친절하시던지 ㅎㅎ
지난번에 가보니 샵에 물건도 많고 깔끔하더라고요.....
버튼 신상 많던데..다 나가기전에 언넝 하나 하러 갈께요 ~~~ 잘해주실꺼죠!!!! ^-^

권상우00

*.245.249.30

POP Snowboard 신장개업 축하드립니다.

현재를즐기자

*.141.17.162

와우~ 번창하세요~

온라인샾도 언능 오픈해주세여~

브아앙

*.109.155.189

오픈 축하드립니다 ^^
항상 초심을 잃지말고 많은분들에게 사랑받고
좋은기억으로 남을수있는 샾이 됐으면 합니다

☆오리날다☆

*.18.235.64

오픈할때의 마음과 같이 끝까지 최선과 웃음을 잃지않는 샾이되길 바랍니다.

항상 번창하시고 보드샾으로서 물건을 파는샾이 아닌
마음도 더불어 파는샾이 되길 바랍니다.
번창하시고 성공하세요! ^^

건성

*.38.219.171

오픈 축하드립니다.
새로운 샵이 생길수록 더 좋아져야 하는게 당연한것 같습니다.
많은 샵들이 경쟁을 해야 서비스도 좋아지고 가격도 착해지겠죠...
그렇게 될수 있도록 새로운 샵의 저력을 보여주세요
그리고 지방 보더들을 위한 이벤트도 많이 열어주세요

한계이탈

*.120.255.200

팝스노보드의 오픈 진심으로 축하드립니다~!!
새로 시작하니깐 설레고 기쁜 마음을 가지고 계실텐데
지금의 그 마음 변치마시고 고객에게 친절하게 대해주신다면
고객들이 안올리는 없을거라 생각합니다.
아직 홈페이지가 오픈전이라 조금 아쉽지만 이름의 걸맞는 신선함으로
잘 운영하셨으면 좋겠습니다.
친절함과 착한 가격 두가지만 지키시면
꼭 성공하시리리 믿습니다. 화이팅!!

이런옘베~

*.101.151.197

이번에 오픈하신거 정말정말 축하축하 드리욤~

바라는점이라...ㅎㅎ

싸고 좋은물건 친절하게 팔아주세요~~

오픈하신거 진정진정 축하드리고요~

사업 번창 하세요~~

외계인서비

*.191.8.22

오쁜을 쭈까 드립뉘돠..

끝까지 가치가는 샾이대스면합니다....

보더를 위한샾과 대박이 함께하시길..ㅋ

류자키

*.135.157.23

이왕이면 홈피를 오픈하고 바로 이벤트를 하셧으면 더 좋을껄 그랬다는 생각이드네요 ㅠㅜ

지방이라 홈페이지말고는 구매할수 있는 루트가 없거든요 ㅠㅜ

홈페이지 완성되면 한번 들러서 사도록 할께요~

항상 사랑받는 샵이 되길 바래요~

그리고 가장중요한거...지방인들도 좀 챙겨주세요~~ㅎㅎㅎ

+브러쉬보더+

*.9.39.112

축하드립니다!

일단 팝스분들 정말 매너좋구 멋진분들입니다!

친절도 ★★★★★
분위기 ★★★★★
샵물량 ★★★

일단 ★ 5개 기준으로 제가 평가해본겁니다!
제가 간시기에는 임시오픈이셔서 물량은 그리
많치 않아 3개 표시 했구여...
다른건 보인그대로 5개드릴만큼 쵝오였습니다!
여친보드복 아는동생 장비풀셋트 쵝오의가격과
쵝오의 서비스 받은곳입니다!

대박나시길 기원하며...단골샵등록 ㅋㅋㅋ

해피보이

*.94.41.89

오픈 축하드립니다. 이번주에 한번 보드샵 갈려고 했는데.
답방 가야겠네요.
하하하.^^;;
언제나 처음 오픈할때의 마음을 잊지마시고 꾸준히 유지해 나가시길 바랍니다.
그리고 홈페이지 빨리 만들어주세요.
구경좀 미리 할수있게요~
^^;;
올 시즌 대박 나시길 바랍니다~

용씨

*.209.84.51

"""""""팝 스노우보드""""""""
이름처럼 통통 튀면 재미있는 곳이 되었으면 좋겠습니다
사람들이 놀이터처럼 즐기러 왔다가 쉬고 갈수있는 곳이 될 수 있기를...
또한 홈피를 통해서는 반드시 착용샷과 사이즈를 꼭!!!! 올려주시길 당부드립니다...
다시 한번 축하드리고 앞으로 자주 놀로 갈수 있는 곳이 되길 바랍니다. ^^

낙엽천사

*.72.45.120

사진상으로만 봤는뎅..DP가 깔끔하네요 ㅎㅎ
강남구청은 자주 가는편인뎅..함 들릴꼐요 ㅎㅎ^^

재퍼

*.181.114.31

오픈 축하드려요

보더들에게 새로운 ˜事

날아라냉장고

*.255.43.30

오우~ 오픈 축하드려요~ ㅋ
착한 가격에 좋은 물건들 많이 가져다 주세요 ㅋ
번창하세요~!

초싸이언

*.204.48.176

ㅎㅎ추카드립니다

휘리릭

*.107.103.226

target=_blank>http://popsnow.com

일단 샵 오픈을 축하드립니다.

많은 스노우보드샵들 중에서 팝스노우보드만의 차별화된 매장관리 시스템과 이벤트 번창하길 바랄께요~

언능 홈페이지 마저 제작하셔서 온라인 매장도 번창하세요.

잦은 이벤트로 헝그리보더들에게 기쁨도 자주 주시구요~

좋은 제품 좋은 가격 부탁드리겠습니다.

azumma보더

*.133.146.102

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1. 축하메세지..

pop스노우보드의 오픈을 진심으로 축하드립니다

새로운 샵의 오픈소식은 언제나 반가운 소식이네요... ^^

위치를 보니 예전 G-Box자리네요 ㅎㅎ(학일빌딩이었나 ㅡ0ㅡ??)

2. 바라는점..

어서빨리 온라인샵도 오픈해 주세요 ^^

새로 시작하는 만큼 손님에 대한 배려와 좋은 제품과 가격 부탁드립니다 ㅎㅎ

앞으로 쭈~욱 초심을 잃지 마시구요..

대한민국 모든 보더들에게 사랑받는 샵이 되었으면 합니다 ^^

GUNI

*.254.187.139

오픈 축하드려요~
번창하세요~

☆인생이 시트콤☆

*.55.138.247

우선 오픈 축하드립니다~^^

일단 샵이름이 맘에드네요_

pop.. 스놉에서 더욱더 멋있게 스케일크게 타려면

흔히 POP이 좋아야 된다고들 하죠..

이말처럼 대한민국 스놉업계에서 가장 중요한 한 부분이 되시길 바랍니다~ ^^

평택보더

*.147.243.251

오픈을 진심으로 축하 드립니다~

항상 보더들이 안심하고 구매할수있는 그런 샾이

되길 바랍니다..

워낙 요즘 눈팅이 치는 샾들이 많아서...

지산직활강

*.209.172.250

T.G.I 옆에 있네요..^^
새로운 샵이 생기면 근질근질한테..한번 방문할께요..
오픈 축하 드리고, 늙은이 보더 될때까지 같이 갑시다..^^ 화이팅이요~

lovefe

*.161.181.206

예전에 오픈 한달 전에 갔었는데 암튼 축하드려요~~~~

Lime Boarder™

*.141.238.41

축하합니다....번창하세요..

노블

*.251.166.103

팝 스노우 오픈 축하드립니다

어찌 제가 할 수 있는 일은 ㅠㅠ

일단 즐겨찾기 저장해 놨습니다

홈피 오픈하면 쫙~~~~~~~~~~~ 둘러보겠습니다. 그리고 팝에 대한 바램이 있다면~~

대중적인 스노우보드 샵이 되었으면 합니다

엄청난 세일 보다는 정직한 샵이 되었으면 합니다

현재 조금 많이 파신다는 생각보다는 언제든 a/s 해 줄 수 있다고 생각하시는 팝이 되었음 합니다

다른 샾과의 경쟁에서 당당히 팝만의 색깔의 낼 수 있는 샾이 되었으면 합니다

많은 물건을 보유하기 보다는 항상 깔끔하고 환한 팝이 되었으면 합니다

이것저것 박리다매의 정신 보다 하나를 팔아도 제대로 거래하는 팝이 되었으면 합니다

항상 웃는 팝이 되었으면 합니다

고객이 조금 짜증을 내도 웃음으로 고객을 편하게 하는 팝이 되었으면 합니다

전화 받으실때 거만한 목소리를 자제하는 팝이 되었으면 합니다.

항상 고객들에게 준비된 모습을 보여주는 팝이 되었으면 합니다

약속을 지키는 팝이 되었으면 합니다

이런 바램을 지켜주시는 팝이 항상 자랑스러울 겁니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대박 나세요

슈퍼봉

*.247.145.9

아하하하하하하~~~
사진 웃겨요~~~ㅎㅎㅎㅎ 저도 올시즌엔 저렇게 찍어봐야지~~~ㅎㅎㅎㅎ
다름 샵 하곤 좀 다르게 톡톡 튀는 샵이 될꺼 같네요~~최고의 샵이 되세요~~~

류이

*.129.31.28

최고보다는 꾸준함이 있는 그런
보드샵이였으면 좋겠습니다.

살인낙엽

*.208.194.89

보드샵을 포함해 많은 서비스 사업들이 존재합니다.
그들의 궁극적인 목적은 물론 돈입니다.
하지만 같은 최종목적일지라도 도달하는 과정이 매우 중요하다고 생각합니다.
그 중심은 고객을 생각하는 서비스 마인드입니다.
같은 5천원짜리 밥을 먹더라도 다시 찾게 되는 음식점이 있고,
다시는 가고 싶지 않은 음식점이 있습니다.
눈앞의 이익을 위해 멀리 보지 못하는 욕심과 한계때문입니다.

고객의 지갑을 움직이려하지 마시고 마음을 움직일 수 있도록 노력해주시는
팝 스노우보드가 되어주시길 바랍니다.

시빅시빅

*.197.157.153

아까 리플 달고나서
방금전에 샾에 들렀던 일행중 한명입니다
울 딸내미 사탕도 주시고 ㄱㅅ ㅋ
일단 첨 방문했는데 내부도 깔끔하고
직원분들도 친절하시고 넘 좋았습니다
그래서 저희 일행도 이에 응하고자 좋은 의류를 합리적인 가격? 에 구입도 했구요
와이프가 바지에 넘 만족을 해서 저도 기분 좋습니다
다른일행들도 다 만족 하면서 돌아갔지요~~~
앞으로도 찾아뵐거구요
이대로만 꾸준히 친절하고 합리적인 샾이 되시길 빌겠습니다
분위기 좋아요~~~~ 다들 많이 가셈~~~~

WATPHO

*.233.215.158

우선 축오픈 기념으로 꽃다발 받으세여 ^^

...................."M,.........mM"
.....................IMIm....,mIM"
.....................,MI:"IM,mIMm
.........."IMmm,....,IM::::IM::IM,..........,m"
............."IMMIMMIMm::IM:::::IM""==mm.,mIM"
....__......,mIM::::::MIM:::::::IM::::mIMI
.,mMIMIMIIMIMM::::::::mM::::::::IMIMIMIMMM"
IMM:::::::::IMM::::::M::::::::IIM:::::::MM,
."IMM::::::::::MM:::M:::::::IM:::::::::::IM,
...."IMm::::::::IMMM:::::::IM:::::::::::::IM,
......"Mm:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::IM,
.......IM:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::::IM,
........MM::::::::IM:::::::IM::::::::::::::::::IM
........"IM::::::::IM:::::::IM:::::::::::::::::IM;.
........."IM::::::::MM::::::::IM::::::::::mmmIMMMMMMMm,.
...........IM::::::::IM:::::::IM::::mIMIMM""""....."IMMMM
..........."IM::::::::IM::::::mIMIMM""...........,mM"..."M
............IMm:::::::IM::::IIMM".............,mMM"
............"IMMIMIMMIMM::IMM"........_.,mMMMMM"
.............,IM"....."IMIM".......,mMMMMMMMM"
...........,IM........,IMM"......,mMMMMMMMMM"
..........IM.......,mIIMM,......mMMMMMMMMMM"
.........,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM"
.........IM.,IMI"""........""IIMMMMMMMMMMM
........;IMIM"..................""IMMMMMMM
........""........................."IMMMMM
....................................."IMMM
......................................"IMM,
......................................."IMM
........................................"MM,
.........................................IMM,..............______...__
........................______........"IMM__.........mIMMIMMIMMIMMIMM,
....................,mIMMIMMIMM,.,mIMM,...IMM""".....,mIM"........"IM,..M,
.................,IMMM'......."IMM.\."M,..IMM......,IM"........./.:;IM.\.M,
................mIM'......../..:"IM.\.MM.."MM,....,M"......./..;mIMIMIM,\.M
..............,IM'......./....:;,IMIMIMMM..IMM...,M"...../..:mIM"'..."IM,:M
.............,IM'....../....:;,mIM"..`"IMM.IMM...IM...../..mM"........."IMI
............,IM....../....:;,mIM"......"IMMMMM...MM,.../.,mM............"M'
............IM'...../....;,mIM".........."IIMMM.,IMIM,.,IM"
............IM...../....,mIM"..............IMMMMMMM'."""
............`IM,.../.;,mIM".................IIMMM
............."IMI,./,mIM".................__IMMM
..............."IMMMM"..................."""IMM
................."".............................IMM
................................................IMM__
...............................................IMM"""
..............................................IMM
.............................................IMM
......................................._....IMM
.........................................."""IMM
............................................IMM
............................................IMM
............................................IMM__
............................................IMM"""

학동사거리 방면에서 샵이 몇개 있는걸로 압니다.

일하러 가다 4312, 472번 버스를 타고 가다보면
보이는 간판이 'POP' 더군여. ㅋㅋ

주말에 신사동에 볼일이 있어서 함 들려볼꺼구여.

그럼 본론으로~ 'POP' 오픈 축하 리플 시작합니다.

제가 오픈한지 얼마 안된 'POP'에게 하고 싶은 제안은...

우선 모든 온라인 오프라인샵의 기본인..

초심을 잃지 말고!!!

친절을 두루 갖추고!!!

화끈한 서비스!!!

좋은 품질의 물건들!!!

그에 상응하는 신속한 AS처리!!!

현재 이러한 부분들은 모든 샵들이 갖춘것들입니다..

제가 'POP' 에 제안하고 싶은 생각은

온라인으로 구매하는사람이건..

샵에 와서 구경만 하는 사람이건..

'POP' 샵이라는 이름을 듣는 사람들에게

무언가 화끈한 웃음을 주는 'POP'가 됐으면 좋겟습니다.

고객들 리스트 잘보관하시면서 생일에 맞춰 문자를

한번 드릴수도 있고 전화를 드린다던가...

다른 샵들과 전혀 다른 전략으로 보더들에게 다가선다면....

아니 어떻게 보면 서비스의 기본만 충실히 지키는것인지도 몰겠어여.

아무튼 이런 튀는 이벤트를 자주 여세요..

사람들이 웃고 떠들수 있는 그런이벤트...

보더들과 고객에게 먼저 손을 내밀수있는 용기있는 'POP'이 되었으면

하는 바램을 가져봅니다.

강남에 여러 샵들과 경쟁의 위치에 동등하게 서있기 때문에 먼저 달려가지

않는이상 항상 뒤쳐질수밖에 없다고 생각됩니다.

아직 오픈한지 얼마 안되서 부족한 부분이 당연히 있을거라 생각하구요..

오픈만 하면 저절로 잘 된다는 평안함에서 오는 나태함과

소중하기 짝이없는 한사람 한사람 고객, 또 눈에 보이지 않는 고객들에 대한

소홀함은 시작되고 변함없이 진행되는 지루한 일상에서 오는 지치는 무료함으로

결국 이 모든것이 오픈 초기의 열정적인 성실함과 최선을 다해 고객을 섬기겠다는 결심이

희석되게 하고 어렵게 시작한 'POP' 샵은 난관에 봉착하게 되는 상황이 이어지겠죠...

그래서 많은 사람들이 초심!~ 초심!~ 을 강조하는 겁니다.

최선을 다해 성공하는 샵으로 거듭나겠고 결심하는 지금 이순간의 굳은 다짐들!~

절대로 한순간도 잊지 마시기 바랍니다!!!

늘 같은 표정과, 늘 같은 미소와, 늘 같은 언행으로

고객을 섬기는 자세로 변함없다면 구경왔다 슬쩍 사라지는 손님이 머지않아 큰 고객으로

다시 온다는 사실을 인식하시어 변함없는 정성을 쏟아놓는다면...

그래서 늘 친절함으로 무장하고 한결같은 마음으로 고객을 맞이 하신다면

강남 학동사거리 보드샵의 강자로 등극하지 않을 이유가 없다고 생각합니다

친절하고 빠른 반응으로 언제나 보더들이 즐겨찾는 'POP!!

물품을 사지 않더라도. 그냥 편하게 지름신이 오고 갈수 있는 'POP' !!! 되길 진심으로 바라구요...

최고의 컬리티 물건들과 값이 저렴한것도 중요하죠..

그리고 지방 보더들을 위해 11월에 오픈하는 온라인샵도 중요합니다.

신속하고 빠른 재고 물품 파악, 업데이트가 무엇보다 중요하겠죠!!

암튼 우리나라 보드마니아들이 가장 많이 방문하는 샵으로 늘 북적거리는

욕심내지 않고 학동사거리 보드샵의 메카로 승승장구하시기 바랍니다.

초심의 운영방침을 꼭 잊지마시고... 언제나 많은 보더들에게 환한 웃음을 주는 'POP' 되기를 기원합니다 ^-^

끝으로 20007년 마지막 남은 두달하고 몇일을 기점으로 한해가 지나며

보다 번창되는 샵이 되길 꼭.! 바랍니다 ~~

오픈 다시 한번 축하드려요!!!!!!!

....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

요이땅

*.238.61.172

100% 고객을 만족 시켜주는 샵은 없다 생각 합니다.

고객의 쓴소리도 달게 듣고 틀린점이 있다면 바르게 잡아 나가기 위해 노력하는 그런샵 보더라면 누구나 바라는점일것입니다.

무슨일이던 초심을 잏지 않는 것이 중요한대요~

새로 오픈 하신만큼 사장님 이하 모든 직원들이 초심의 소중함을 잃지 마시고 고객 입장에서 생각 하신다면 단연최고라 자신합니다.

기대만큼 큰 사업대박 나시고요~

이번주에 샵퉈 갈예정인데 한번 찾아 뵐게요!

마지막으로 샵이라하면 꼭한번 거쳐가야할 관문이란 인식될 샾되시고요~

오픈 진심으로 축하 드립니다.^^

action

*.100.69.212

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
우리 사무실 바로 옆이네염 ㅋㅋㅋ
저희 사무실 직원이 22명 이에염.
이중 19명이 보드를 탑니다.
3명은 술쳐먹어염^^
대박나시길~~~

훈~!~

*.100.224.84

샾오픈을 ㅊㅋ드립니다. ~~!
샾이 아기자기? 한것 같아요 .. 아~~가보구 싶다.
첨 시작하시기전 가졌던 마인드로 ... 보더들과 꺼리낌없이 가까운 샾이 되시기를 바랍니다.

Brotha_J

*.237.246.90

힘들어도 친절

번창하세요~

트리플X

*.244.221.1

창업을 진심으로 축하드립니다..
항상 초심을 잃지 않는 그런 샵이 되시길 바랍니다..
그리고 고객에게 좋은 서비스로 소문이 날수 있길 바랍니다..^^
그럼 대박 나시길...ㅋㅋㅋ^^

오빠달료99

*.153.3.238

바야흐로 시즌이 다가오니 오픈하는 샵들도 늘어나네요 ^^

일단 친절이 가장 중요한거같아요

맘에드는 물건이있어도 손님이 있던말던 신경 안쓰면 나가게되죠

오픈 축하드리구요

사업 번창하길 바랄께요 ^^

a.k.a mc1000

*.187.19.88

여샌 학동쪽보다는 강남구청 보드샵이 끌려요..ㅎㅎ

초심 잃지마시구..

레어급 아이템 많이 구해주세요..

대박 나는 팝 되시길..ㅎㅎㅎㅎ

한가지 희망이 있다면..

레어급 아이템 꽁쳐뒀다가 내년 이월로 싸게 파심이..^^

쑝 황잉&#53965

*.121.70.195

다른거 필요없습니다...
작은것 하나에도 신경써주시는 샾이 되시길 바랍니다...
샾이 늘어날때마다 보더들은 너무나 행복합니다...
대박나세요^^

방구라이더

*.148.109.167

온라인 쇼핑몰에도 많은 관심가져주시길~~~
앞으로 대박나세욧욧옷~~

雪立™-지팡이

*.159.87.197

강남구청 근처에 또다른 보드샾이 생겼군요^^

다음 주말에 샆투어 갈건데

한번 들려야 겠네요ㅋ

예쁜 장갑이 많이 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ

홈페이지도 어서 열었으면 좋겠네요

사업 번창하세용~

푸우푸푸푸

*.47.191.25

안녕하세요~^^

제일먼저 샾 오픈하신거 축하드립니다^^

제가 바라는건 한가지네요~

다름이 아니고 제품들을 직접 찍은 사진으로 온라인상에 올려주시는게 좋을꺼 같아요~

자세한 사진들 말이죠^^

지방에 사는 보더분들은.. ㅇㅏ무래도 장비를 구매하기 위해서 먼 곳까지 가기 힘드신거 사실이니까요~

장비를 보게 되는건 온라인상에서 많이 보게 되는데.. 다른 샾보다 더욱 자세한 사진이 첨부된다면..

아무래도 구매를 하는데 있어서 편리하지 않을까 생각이 드네요~

^^

발정난판때기

*.47.177.90

오픈 축하드리고요.
빨리 홈피 오픈 업데이트 해주세요...
어떤 상품이 있을지 넘넘 궁금해요

srillthnow

*.125.214.52

축하드려여~ 부럽네여 좋은상품 많이 올려주세여~ 화이팅~!!!!!

paradox

*.178.179.116

우와~팝 스노우보드~

이벤트도 대박 쌔게 하시네요~

온라인 쇼핑몰도 기대할께요~^^

1080~~

*.189.124.101

보더들이 부담없이 갈수있는 샵으로 만들어 주세요~~
대박 대박 대박!!!

필_。

*.133.58.192

POP SNOWBOARD !! 팝 스노우보드!!

탄생을 축하드립니다.. 빠바바바밤~~~~!!

홈피가 OPEN전이라.. 구경을 못하지만요.. 아직 구매못한 것들이있어 기대하고있습니다.

여차하면 샵으로 쳐들어가버릴지도.. ^^

홈피도 깔끔하면서도 쉽게 원하는 제품을 찾을 수 있게 꾸며지길 바래요 ^^

그리고 오프라인샵에 항상 친절함이 있었으면 좋겠습니다.

홧팅!!

번창하세요 ^^

에디게레로

*.128.178.26

영욱씨..
노원사는 이원재입니다 ^^

팝스 스노우보드 정식 오픈을 축하드립니다.
제가 무슨 얘기를 더 하겠습니까?!
샵은 옮겼지만 실장님 믿고 장비구입한지 벌써 3년째가 되어가는군요.
아무튼 항상 만족했습니다.
앞으로도 잘부탁드립니다. ^^

Blackjune

*.248.13.207

오픈축하드립니다^^

헤라토스

*.223.35.70

================= 오픈 축하드립니다. =======================

1. 친절이 젤 중요함.. 아이쇼핑만하러와도 일본처럼 친절하게 가이드해주는게 좋음..
친절한데 치고 손님없는데 못봤음.. ^^

2. 온라인샵 오프라인샵 처음오픈이니까 한동안 획기적인 샵을 알리기 위해 기획상품을 풀어야할듯 왕창 ^^ 내년 내후년을 위해서

3. 예약코너 꼭 마련해두어서 예약하고 예약금 지불하는 손님들에한하여 신상품 추가디씨제도 마련하면 좋을듯요 ^^

4. pop보드샵 오픈이벤트로 구입하는 모든분께 최신팝 증정 어때요? ㅋㅋㅋ

초심을 잃지 말고 항상 친절 고객은 왕이다. 허나 불량고객은 퇴출 !!!!!
이점만 명심하시면 단골고객확보는 시간이 알아서 해결해줌 ^^

다시한번 pop 오픈을 진심으로 축하드립니다.

================= 감기 조심하세요 =======================

WalGu

*.132.41.89

일단 오픈하신거 대박대박 축하드리구요.

샵에도 들리도록 할께요

언제나 고객들과 함께하는 훈훈한 샵이 되시길~ 화이삼! ^^

이카루스

*.111.29.178

번창하세요

휘슬러사장

*.128.174.131

번창하길 기도할게요 ㅋ

모델분들 부담이라는 ㅡ_ㅡ

미넴이

*.51.78.44

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆오픈 진심으로 축하드립니다☆☆☆☆☆
☆☆☆☆대박 번창으로 돈많이버세요☆☆☆☆☆
☆☆☆☆저도 언젠가는 한번들립니다☆☆☆☆☆
☆☆☆☆그럼 올웨이즈 건강들하세요☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

BuddhaBaby

*.145.214.159

오픈축하합니다.
pop 스노보드~ 이름에서 느껴지는 뭔가가있네요 ^^
에블의 느낌이랑 비슷하달까? 말그대로 톡톡 티네요~
그 느낌 잘 살리셔서 매니아층을 형성시켜도 좋을듯싶어요^^ㅎ

우선 시즌시작 즈음에 오픈하셨으니 바쁘시겠지만
중요한건 물량부족한 우리나라에서 부족한물량을 채우시는게 급선무라 여겨집니다.
다른샾들이 못하는걸 해내야지 그렇지않으면 똑같은 샾이돼기때문에 메리트가 없어지겠죠.
남아도는 물품으로 채워논샾보다는 원하는물품으로,고객들이 선호하는 물건들로 또 다른곳에선
보거나 만져볼수없는것들이 소량으로 라도 있는샾이 더 발길을 끄는방법이라 생각합니다.
물론 말처럼 쉽게만되는건 아니지만 또 알고계시겠지만 너무도 원하는거라 이렇게 말씀드리는거예요
우리나라에선 일본이나 유럽쪽처럼 재고량이 부족한 현실도 싫고. 또 어쩔수없는일이지만
거품도 많기때문에 주위에서나 저나 한탄을 많이합니다.
샾 하나하나가 이런사실을 알고 또 그걸 현실에 적용한다면 많이 틀려질텐데말이죠 ^^
판0매자의 입장이아니고 소비자의 입장에서 말씀드리는거이니
부담갖으시거나 기분나쁘게 들어주시지는 말았으면합니다 ㅎ

아무튼 많이 들으셨겠지만 초심을 잃지마시고 이름처럼 톡톡튀는 메리트있는 샾이되길
빌겠습니다. 친절한샾이란 손님들에게 웃어주고 비위맞춰주는것도 중요하지만
그 손님에게 필요한것과 또 그손님에 알맞는 장비를 흑심없이 착용하게끔 도와주는것도 중요하단걸
잊지말아주세요~

끝으로 대박나세요~ ㅎ 돈과 명성이 함께 이어지길....

추신.여기 자료실에 온라인샾 정보가 있는데 저같은경우는 거기서 순서대로
보는 경향이 많거든요. 거기에 올려놓는것도 무지 중요해요 ㅎ

촬쓰

*.144.202.201

=================================================

돈많이버시고

그많이버신돈으로 멋진샵꾸미시어 보더들 기분좋게

만들어주시면 좋겠네여.

머 다른게있나여

친절, 보더를 생각해주는 마음뿐이면 끝~~

==============================================

부산백상어

*.134.22.188

오픈 축하드립니다~

많고 많은 샵들중에서 굳건하게 살아남기위해

친절에 신경써주세여~~

번창하시고~ 떼돈버세요~

떼돈번거 이벤트많이해서 다시 풀구요 ㅋ

쌔깐보더

*.212.190.20

팝스노우보드 오픈하신거 축하드려요..근데 샵 이름 pop 이쁘네요.눈에 확 와닿아서 보기 좋네요.

샵내부도 깔끔하게 정리되있고, 잘 준비해놓았네요.시기도 겨울에 딱 오픈하셨으니 이제 다가오는 시즌에 많이 파셔서 대박나시구요.

처음시작하는 그마음으로 10년,100년 계속 이어갔으면 좋겠네요.

고객들도 많이 생길 것 같고, 샵에도 한번쯤은 방문해보고 싶은 고객들이 많을 것 같네요.

항상 친절과 서비스 잃지마시고, 지금과 같은 마인드로 계속 하신다면 안티도 없고, 샵 대박날 겁니다.

샵 번창하세요~다음에 기회되면 한번들릴게요^^

웅쓰얌

*.150.107.29

와~ 또하나의 보드샵이 생겼군요^^

보더들에겐 엄청 기쁜일이죠!!

친절로 무장하시면 분명히 입소문이 날거에요.
(저렴한?? 가격도 ...^^;)

팝스노우보드 화이팅!!! 입니다.

샵오픈 진심으로 축하합니다^^

마수정

*.239.83.215

내생에 처음 보드복 산 곳이 한달전 이곳이였는데...
이쁜옷 저렴하게 잘 샀습니다~~

대박나세용~~^^

엘리샤

*.87.60.114

* * * ☆┓ * * * 하 나 님 . . .
* * * ┃┃ * * * 이 번 겨 울 에 눈 요 . . .
*┏━┛┗★┓* 산 타 할 아 버 지 께 말 좀 전 해 주 셔 요 .
*┗☆┓┏━┛* 산 타 할 아 버 지 ~ ~ ~
* * * ┃┃ * * * 이 번 겨 울 에 는 선 물 대 신 . . .
* * * ┃★ * * * P O P - S N O W B O A R D 오픈 대박 나길 기도 하며
* * * ┃┃ * * * 크 리 스 마 스 를 함 께 보 낼 수 있 도 록
* * * ☆┛ * * * 평 생 단 골 될 수 있 는 VIP 손 님 을 잔뜩 보내 주셔요~

역엣쥐=강촌=

*.159.253.82

팝스노우보드,,,정말,이지 많이 생겨나는 보드샾가운데
특히하고 이뿐스노우보드샾같아여,~^^
우리에게 이런기회를 주신 부처님께 감사드리며 오늘하루도
아 미 타 불 ~~~~~^^ 번창하세여~

하늘날자

*.171.65.74

오픈 축하드려용~~

온라인과 오프라인상 물건 차이가 안났음 좋겠어요

항상 가면 없다는 샾들이 많아서..