*.130.63.196

반다나 이쁘내요 사구싶군요 헤어밴드드요 번창하세요^^

GOM

*.45.123.98

MAKE브랜드 외국에서 있는거로 알고 있는뎅
하여튼 국내브랜드니까 번창하세요

msms

*.196.244.160

얼마전에 사진첩에서 봤었는데 드디어 런칭이네요..

색감 참 마음에 드네요...

번창하세용~~~

정직함과 예비소비자들에게 이미지 관리가 가장 중요하다 생각합니다.

KAZUO

*.126.48.30

대한민국 런칭 아주 좋은 현상이죠 !!!!!!

하지만 다른 유명 브랜드를 따라하는 듯한 느낌을 받으면 좀

실망하기도 하죠!!!

자기만의 스타일을 고집하는 똥고집이

꼭 필요한것 같습니다 ㅋㅋ

히팍

*.117.108.215

네이버에서 반다나 검색하다 헝글 들어왔는데 이런 기막힌 사이트가 오픈했네요!!! ㅋㅋ

팬티같아 보이는 이쁜 반다나 많네요~

이런 런칭이야 말로 많이 남는장사고 그동안 보더들이 기다려온 브랜드 및 상품들이 아닐까 하네요

정말 반다나나 특이한 악세사리들 원하는 사람들이 많았는데

시장을 잘 잡으신거 같아요~!! 대박은 뭐 그냥 따라올듯 합니다~!

저부터 우선 반다나 구매하려구요~ 번창하세요!!

led

*.74.242.210

런치 축하드립니다. 어떻게 보면 국내 보드업계에서 블루오션을 찾으셨네요 ^^
좋은 물건으로 좋은 반응이 나왔으면 좋겠습니다.

[mio]곰팅

*.12.183.139

런칭 축하드려요~~~

번창하세요~^^

맥드래거

*.130.32.125

윈터브랜드 점점 많이 생겨서 해외로도 꾸준히 진출했음해요~
런칭 축하드려요~

Wookie

*.241.147.40

벨트 귀엽네요~

가격이 착하길 기대하며.... 번창하시길!! (__)

황야의사나이♥™

*.134.207.85

정말 괜찮은 물건들은 MAKE 해주십시오.

게다가 한목 챙기고, 뜨실 생각 마시고..

MAKE 라는 브랜드가 계속되어 회자될 수 있도록..

노력해주세요.

그냥다그래

*.184.46.63

아주 밝고 화사하니 이쁘네용

이번시즌 트렌드가 밝고 화사한인가요?

갠적으로 벤드가 맘에 드네요 ^^

막장보더

*.187.250.69

대한민국 브랜드의 런칭이 많아지고 또한 경쟁력까지 갖춘 브랜드로 성장한다면..
물론 외국 브랜드를 긴장시킬정도의 성장을 말하는거죠^^
그렇다면 가격의 거품도 빠질것이고 장비나 의류 악세사리 구입에 있어서
선택의 폭이 넓어질 것이고 가격적인 메리트로 인해서
그동안 스노우보드는 비싼 레포츠다! 라는 인식이 많이 빠지게 되겠죠
그렇다면 당연히 스노우보드 인구는 많아질 것입니다.
뭐 여러모로 좋은쪽의 영향밖에 없군요
더 많은 국산 브랜드의 런칭과 번창을 바라겠습니다.(__)

G.L.

*.79.245.201

번창하세요 국내브랜드 화이팅~ㅎ

착한가격만이~

*.122.170.6

에궁 내가 하고 싶었던 사업인데....^^
두건도 이쁜게 있었으면 해요

대명푸크

*.140.163.7

이쁘다~ 갖고 시퍼용

이젠

*.253.219.194

make....---- 이제 국민 악세사리가 되는건가요? 번창하세요

파랑보더

*.25.43.242

MAKE 런칭 진심으로 축하드립니다...
MAKE 말그대로 만들다 처럼 우리나라 아니 전세계 사람들이 찾을수있는
그런 브렌드가 되기를 기원합니다.
MAKE 반다나 하고 밴드 무조건 사야겠네요
지름신이 자꾸 이쁘다고 사라고 하시네요^^

외로운병아리

*.147.239.16

런칭 축하드립니다^^..보드악세사리들은.. 거의 독점 브랜드화된 느낌들이었던게 사실입니다.
비니와 반다나는 거의 네프..벨트는 버튼.. 이런식이었죠.
국내브랜드인 MAKE에서 획기적인 변화를 일으켜주시길 간절히 기원합니다!
번창하세요^^ 저도 미약하지만 널리 알려보겠습니다..

용퓌

*.244.27.27

MAKE 런칭이 드디어 되는군요

추카추카 드립니다~!!!

보드 브랜드의 해외 독점과 너무 터무늬 없는 가격대에...

쪼금 식상 했는데...

꾸준한 관심과 노력으로...

MAKE만의 느낌과 이미지를 지켜 주시길 바랍니다~!!!!

대박 나시고~!!!!

제품 너무 이쁜거 아니에요?ㅋ

천방지축 하리

*.94.41.89

오 반다나 이뻐요~:D

건성

*.182.177.149

대한민국 스노보드 브랜드는 더욱더 늘어나야 하겠죠...
우리나라 브랜드가 해외 모든 보드샵에 진열되는 날이 언젠가는 와야 할텐데요...

런칭 축하드리구요~~
반다나 이쁘네요...

뭔가 독자적인 디자인으로 기억에 남을 브랜드 만드시길 바래요

오바

*.161.187.86

런칭축하드립니다...밴드 완전 대박나겠는데요^^

쇼군™

*.147.36.235

런칭 축하드립니다..

정말 힘든일인데.. 선택하신 Make 운영진님들.. 정말 대단하십니다..

국내에 최고의 아이탬으로.. 국내 보더들의 패션의 축이 되길 바랍니다..

번창하세요

덕소보더

*.44.111.13

런칭에 대한 생각이라..

우리나라 제품이 많이 팔리고 날로 번창하면 좋겠죠..

스노우보드 관련해서도 많은 돈들이 해외로 나가고 있으니까요..

한자리에 머물지 마시고 계속 발전하는 도전정신으로

꼭 성공하세요..

Make란 브랜드를 대한민국뿐만 아니라 다른나라에서도 많이 볼 수 있었으면 합니다..

그나저나 반다나 정말 이쁜데요....^^

서정곡

*.154.46.12

체인은 없나요?ㅋㅋ

Burton

*.128.155.115

돈많이버는게 최고!! 사업번창하세욥

man3492

*.141.75.141

합리적인 가격에 좋은품질이라면 국내 브랜드도 경쟁력있습니다.

사업 번청하세요

마스크 하나 구입해야겠네요 ^^ 이쁘네요^^

낙엽수준

*.120.31.37

마스크 이쁘네요^^

[GZB]어린이

*.127.222.84

몇일전 올라왔던 벨트군요..ㅎ
번찰하시길..

씩씩한깡지

*.212.169.254

런칭 축하드립니다.

색감들이 다들 너무 이뻐서 맘에 듭니다.
물론, 가격도 너무 착하네요 ^ㅡ^

송진아분 사진도 오랫만에 보니 반갑네요 ㅎㅎ

암튼, 올해 대박 나셔서
앞으로도 조은 제품 마니 만들어 주세용 ^ㅡ^

지누니

*.163.208.75

오 런친 ㅊㅋㅊㅋ 합니다.

영턱스 송진아 프로 ㅋ.. 예전에 송진아 좋아한다구 해서 다구리 먹은 기억이 ㅋㅋ

벨트 색 진짜 이뿐데 길이가 약간 아쉽네요

비니는 저같은 대두형 비니를.. ㅋ

가격이 다들 착하네요.. ㅊㅋ합니다

성난카레

*.93.55.21

대박 기원합니다.

야생마*^^*

*.149.82.62

매년 새로운 브랜드와 색다른 제품들이 쏟아지네요. 브랜드와 제품의 아이디어를 짜내실때 많은 고민과
우여곡절의 일이 있었을거라 생각이 됩니다. 결과적으론 멋지게 make 란 브랜드를 런칭하셨습니다.
이미 반은 성공하셨다고 생각이 됩니다. 시작이 반이다...남들은 머릿속으로만 그 생각들을 표현하지
못하지만 이렇게 멋지게 여러제품들을 디자인하고 보더들에게 제품의 선택의 기회의 폭을 넓혀주신점
한국 보드계의 한 자리로 매김하셨다고 볼수 있겠네요. 홈페이지에 들어가보니 가격도 저렴하고

만족스럽네요. 스타일러쉬한 제품들과 나름 make 만의 색깔이 있다는게 한눈에 보여지는군요.
앞으로도 좋은 스타일, 좋은 제품들 많이 보여주시구요. 항상 건승하는 대한민국 대표 액세서리 브랜드가
되었음 하는 바램을 가져봅니다. 겨울이 점점 짧아지지만 한달이라도 스노우보드를 즐길수 있는
여건이면 어떠합니까..이렇게 대한민국 스노우보드계의 액세서리 자리를 고가의 외국브랜드에 대항할수
있는 멋진제품들을 만들어 주시는 분들이 계시는데..든든하네요~ 항상 건승하시구요..이번 시즌 멋지게
맞이 하시길 바랍니다. 즐거운 저녁 시간 되십시오. 감사합니다.

-야생마 드림-

훈~!~

*.100.224.84

런칭 ㅊㅋ드립니다..
좀더 경쟁력있는 울나라 아이템과 제품들이 많이 나왔으면 하는 바램입니다. ~~!

그때그떄

*.75.108.140

대!!! 한 !! 민!! 국!! 스노우& 악세사리
make브랜드 런칭을 축하 합니다.........

보드 유저 들의 귀가 솔깃한 악세사리 분류라.. 많이 사랑 받으실거 같네요...

우선 반다나가 너무 맘에 드네요.... 알록 달록 보드 유저들의 마음을 뒤 흔들 색감이며

어떤 보드복에도 매치가 잘 될듯 합니다....

그리구 허리벨트 ~ 전 추세가 찡 벨트 였다면 이번엔... 웅스 팩토리의 벨트가 유행을 선도 하지 않을까^^

조심 스레 점쳐 봅니다 심플하면서 색감이 강렬해서 살짝 내비치는 벨트가 포인트가 되겠네요..

그리구 담으로 맘에 드는게... 머리 밴드... 스트라이프의 강렬함에 넓은 밴드가 머리를 잘 감싸주고

패션의 스타일을 한껏 더 올려 주겠네요

그리구 비니에.. 앙고라 털을 매쳐 시켜 멋과...실용성을 잘 갖추었다는 점에서 높은 점수를 드리고 싶어요

포근함이 여기까지 느껴지네요^^

우선 웅스 팩토리 라인이 보드 유저의 마음을 잘 읽고 들어 갔다는 것에 박수 쳐드리구 싶구요

가격도 저렴 !!

이번 사업의 성공을 계기루.... 보드 계열의 더 세세한 악세사리들을 접할수 있게끔 웅스 팩토리가 선도 해주셨음 합니다....
(체인 벨트나... 리쉬코드 계열...아대류....나아가서는 보드복 계열을 섭려 하시는...)

한국을 대표하는 악세사리 브랜드 로서의 굵게 자리 매김 하시길 바랍니다..

언제나 대한민국 화이팅~~~~!!! 이번 시즌 대박 ~ 치시길 간절히 바랍니다

논현보더

*.59.106.198

대빵 이쁘네요~ ㅎㅎ

호호^^

*.63.229.175

비니두 맘에 들공...모두 예뼈요~~
대박기원합니다....^^*

푸대카빙(ºㅇº)/

*.148.27.74

디쟌은 괜찮은듯 한데 가격이 문제죠...

나나나나 쏴~

*.8.216.121

디자인 이뿌네욥...

대박 나시길... ^^

류이

*.129.31.28

전에 사진첩에서 얼핏 반다나랑 밴드 봤을때 너무 멋지다고 생각했는데,
드디어 런칭했군요.

생각보다도 더 디자인 , 가격, 모두 합리적이라 너무 맘에 드네요.

단 제가 바라는 점은 너무 이쁜것도 너무 많이하면 식상하기 마련이라...

브랜드 이미지를 위해서 힘들겠지만,
디자인의 다양화와 잘나가는 제품의 수량제한 같은것만
잘 고려하시면 1~2년 반짝하고 사라지지 않는
좋은브랜드로 거듭날꺼라 믿습니다.

마씨

*.233.159.150

WOONG'S FACTORY
축하드립니다 ^^

벨트 반다나 헤어밴드(?) 비니 모자
안이쁜게 없네요~ㅋ
좋은 제품 좋은 가격 감사합니다
여친이랑 커플로 많이 많이 구매하고
주변 친구들한테도 많이 알려줄께요~

www.woongs-make.com

쿄우

*.213.170.55

왜 이렇게 색깔들이 샤방해요 이거 이거 완전 여성들이
눈낄을 많이 받을꺼 같네요
노무 노무 이뽀요

겐세이짱

*.40.53.85

반다라 이쁘네요~ 색깔도 곱고~ ^^;
특희 뒤 묶는 부분이 끈처럼 되어있어 편리하겠어여~
번창하시길 바랍니다.

비비탄

*.178.163.33

MAKE 로고는 풀충전된 핸펀??ㅎㅎ
대박기원해요~~

날아라냉장고

*.255.43.30

오~ 새로운 브랜드~+_+
이런 브랜드들이 계속 생길수록..소비자들은 즐겁다는..^^;

보더★썩★

*.103.152.46

보드 악세사리 브랜드라...괜찮은거 같아요^^ 하나 갖고 싶어요..ㅋㅋ

번창하세요^^

laforlia

*.233.240.37

저번에 한번 보고 정말 예쁘다고 생각했었는데..ㅋㅋ

국내 브랜드가 런칭되면 가장 좋은 점이 아무래도

국내 보더들의 의견을 쉽게 수렴할수있다는 점?ㅋㅋ

날로 번창하시길 기원합니다!ㅋㅋㅋ

FlexHH

*.210.235.157

와우~~ 종석이형이랑 지나누나가 모델이네요?^^
메이크란 이름도 괜찮고~ 특히 반다나가 넘 이쁘네요~
앞으로 더 이쁘고 다양하고 멋진 디자인으로 악세사리계의 최강 브랜드가 되길 바래요~~
주위 사람들에게 얘기해야겠네요~~ ^^ 올해 반다나 정했다고~~ ^^;

워메롱

*.201.212.178

카폐에서 보고 여기서 또 보니까 반갑네요^^ㅎㅎㅎ
정모때 뵐수 있으려나....
우선 국내 브랜드가 런칭되었다고 하니까 기쁘기 그지없네요^^ㅎㅎ
물건도 알록달록 이뿌게 잘나왔던데~ ㅎㅎ
부디 메이크만의 고유한 아이템을 만들어 주세요^^
값비싼 외국브랜드보다 좀더 이뿌고 좀더 실용적인 아이템
기대할게요~~~

갱스터

*.152.169.248

멋지네요. 대박 나세요.^^

┏☆유카☆┛

*.251.146.212

거품빠진 차칸가격 너무 좋네여...^^
특히 반다나.. 상하 흰색보드복인 저에게 포인트 줄수있는 좋은 아이템인거 같네여 ㅋㅋ
재질은 직접봐야 알겠찌만...사진상으론 재질도 좋아보이네여 ㅋㅋ
대박나셈~

리히

*.38.9.118

국내 브랜드 런칭은 대환영입니다
수입이라는 명목으로 쓸데없이 비싼 경우가 많았는데 가격보니 상당히 좋네요
단순히 런칭이벤트로만 주목받는 브랜드가 아닌 장수하는 브랜드가 되었으면하는 바램입니다

슈퍼봉

*.247.145.9

오홋~~~내가 원하던 색상의 반다나다.....우하...
보더들의 관심을 받는 브랜드가 되었으면 합니다~~~~
보더들과 약속을 지킬줄 아는 브랜드...보더들을 위한 브랜드.....
런칭 추카드려요~~대박나세요~

허접보더~(-_-)v

*.39.128.199

원래 의류나 악세사리 디자인은 대한민국이 세계 최고죠...
이제 스노우보드라는 새로운 영역에서도 대한민국의 브랜드들이 세계 최고가 되길 간절히 바랍니다...
가격만 현실적이고 타당성이 있다면...대한민국을 시작으로 세계로 나아갈수 있다고 믿습니다.. ^^
번창하세요~~~

토시야

*.138.65.15

대박나길 기원하겠습니다..^^

일단 런칭에 대한 저의 생각은

런칭도 일종의 마케팅이죠....하지만 단순한 마케팅이 아니라

고객을 위하는....즉 고객에게 정확한 정보전달이 우선이라 생각되어지는....

그래서 고객이 진정으로 원하는 상품인지 판단하도록 하고

그 후에 합리적인 가격으로 세일즈를 하는....

그래서 굉장히 바람직한 현상으로

서서히 대중화 되고 좀더 다양한 런칭들이 이루어 졌으면 하는 바램입니다.

좀더 나아가면 피하주입식이 아닌 고객들과의

커뮤니케이션이 이루어지면서

새로운 디자인과 상품에 좀더 빨리 반응할수있도록

할수있는 기회가 되었으면 하는 바입니다.

하나 더 바란다면..

예를 들어 일부 실시되고 있는 파티라던지, 시승회, 패션쇼 등등의 행사들이 이루어 지고 있는데

좀더 다양하게 쉽게 접할수있는 런칭행사가 이루어졌으면 하는 작은 바램입니다..^^

다시한번 말하지만

꼭 !!! 대박나세요~~!!!!^^

헝그리부츠

*.183.108.175

힘들일을 시작하셨네요.
지금 시작하신 열정만큼은 변하지 않으시고 계속하여 전진하시길 바랍니다.
화이팅 하세요.^^

봉중근

*.91.48.195

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD~~!!

퀄리가 좋아 보입니다~~!!

대박 멋진 악세사리 런칭 추카 드리면서

잘 되길 바랍니다~~!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

찐태^^

*.6.51.212

어익후나`~ㅊㅋ드립니다 많은 발전 바랍니다.

럭셜오공

*.119.238.22

상도의 박리다매를 현실화 시켜주시길...^^

ProjectH

*.51.78.40

쿼리티도 좋아 보이고.이쁘네요..
런칭 축하 드립니다~ ^^

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

국내 브랜드런칭은....
일단 가격경쟁력이 있어야한다고 봅니다~
무조건 비싼것보다는 값싸고 질좋은 제품을 취급하다 보면...
결국엔 사람들의 관심과 인기를 받을수 있죠 ^^
예쁜 악세사리들 많이 있네요~ 좋은 제품들 많이 부탁드려요 ^^
기대하겠습니다 ~ ^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

런칭 축하합니다

악세사리 전문샾 있었음 좋겠다 싶었는데

것도 물건들이 다들 이쁘네요

기대됩니다

번창하세요~

사랑방손님과도우미

*.57.69.104

완전 대박이다!!

축하드려요

너무 반가운 소식이네요

벨트,반다나랑 헤어밴드 디자인 진짜 이쁘구요

완전 내 스탈이야~

이번에 런칭한 "MAKE"

항상 우리나라 보더들에게 사랑받고 없어서는

안될 브랜드로 번창하시길 기원합니다.

국산브랜드 "MAKE" 화이팅!!

항상 화이팅 입니다~

www.woongs-make.com

블랙타이거

*.251.168.39

벨트.반다나 이뻐요~~
대박나세요~~~

★ReaL★

*.145.207.195

사업 번창하십쇼~ 앞으로도 더욱더 다양한 악세사리 라인 업 부탁 드려요~

@미친소@

*.244.221.2

MAKE 런칭 축하드리구요~~~ 보더들을 항상 생각해서 진정 보더를 위한 제품 잘만들어 주시길 바랍니다~~ 대박 나세요...

자빠지기프로

*.49.69.203

일단.. 런칭 축하드리구요. 어찌 보면 정말 정말 대 환영입니다.
일부 보드 브랜드의 악세사리류의.. 거품이 심하다고 생각한다는...
앞으로 MAKE 같은 악세사리를 취급하는 브랜드들이 많이 런칭했으면 좋겠습니다.
그래야 보더들도 더 멋지게 꾸며서 보딩할수 있을테니까요~.
앞으로 번창하세요.

미리내

*.196.80.143

오예 구매확인계시판에 제가 1등은으로 작성한듯..
번창하세요~~

부르릉

*.163.209.160

바다나가 깔끔함다. 난 왜 빤쭈가 생각이 나지요?
암튼 오래오래 가는 브랜드가 됐으면 합니다.

입문보더

*.247.145.10

우선, 런칭 축하드리구요.. 개인적으로는 국산브랜드가 생긴 점 대환영입니다.

국산브랜드라고 해서 고가의 해외브랜드에 비해 단순히 가격메리트만을 갖추고 있다면 힘들 것입니다.
make만의 특징, make 하면 떠오르게 되는 대표적인 image 등에 대해 구매자가 공감하고 인식할 수 있게 된다면 정말 좋은 브랜드로
성장할 수 있지 않을까 생각합니다. 그런의미에서 가격메리트와 함께 특색있는 마케팅이 매우 중요할 것 같습니다.
요즘시대는 품질은 경쟁력이 아니라 기본적으로 갖춰야 하는 필수요소라는 생각입니다.

사실, 요즘 장비든지 악세사리든지 바꿔볼라치면.. 저와 같은 헝그리보더에게는 해외브랜드의 부담스러운 가격이 이제는 슬슬 지긋지긋해지는
느낌을 받습니다. 사고싶다는 욕구를 사라지게 만들정도로....
그런의미에서 make 같은 국산브랜드 런칭 참 좋은 것 같구요.. 크게 성장해서 보다 많은 국산 브랜드가 생겨났으면 하는 바램입니다!!

colorful한 제품들 참 좋습니다.. ㅎㅎ

초보 헬싱

*.189.50.21

축하의 말씀전하구요
국산브랜드가 많이 생기는것에 관해선 대찬성입니다
다만 질적으로 외국브랜드와 경쟁력이 우선적으로 필요하다고
생각합니다

최정훈

*.189.50.21

퀄리티 신경을 쎴으면 좋겠어요 처음에는 손해본다는 생각을 해보 무방할거
같네요

얀..

*.94.97.95

렌즈튜닝까페 운영자님께서 런칭한다던 브랜드인 MAKE 가 런칭 되었군요..
우선 축하드립니다..
사용자 입장에서는 국내 보드 브랜드가 많아지고 경쟁력있는 제품이 많아지면
좋겠습니다. 해외 브랜드들 가격에 거품이 장난 아니라..
반다나는 색깔이 무척 화려하고 이쁘네요.. 가격대도 궁금하군요~~

초보 쭈

*.189.50.21

자신만의 색깔을 갖는 브랜드가 되었으면 좋겠네요

순수100

*.16.88.117

모델분이 영턱스 송진아분이시네요..^^ㅎㅎ

지금 클럽들어가서 사진봤는데..화밸다시 맞추셔야겠어여..모델분 얼굴이 누렇게 떴어여..^^:

악세사리 브랜드인 만큼 여러가지 이쁜제품 보여주신다면..보드타는 사람으로서

정말 감사한 일이라고 생각합니다..해외브랜드 국내브랜드를 떠나서 이쁘면 됩니다..^^

수고하세요..^^ (벨트색감이 넘 좋네요..)

변태호랑이

*.44.170.58

대한민국 스노우보드 악세사리 브랜드 타이틀 좋네요...
반다나 너무 이쁘다...
해외 유명 브랜드가 판치는 국내에서 선전 하시길 기원 합니다 ^^V

변신로봇

*.124.54.159

우와~~~예뿌당...국내 브랜드...이번 시즌에 완존 눈위에서 확 눈낄 끌길....더 좋은 상품 기대해도 되겠져...
컬러풀하면서도 튀지 않고...어우러짐이 완소네여~

SuperX

*.130.160.37

우리나라에 악세사리 브랜드는 거의 없는데 이렇게 보드 악세사리 브랜드 런칭 너무 반갑습니다ㅋ
독특한 디자인도 마음에 들고~
대박나세요~

RedHoodBoy

*.80.57.140

디잔 이쁘고 가격 착하고 악세사리 브랜드 런칭은 거의 처음 아닌가요?
슬슬 찡밸트 지겨워 지는데 밸트 하나 구입해야것다 ㅋㅋ

휘리릭

*.107.103.158

악세사리 심플하고 이쁘내염~
국내품이라 가격도 저렴하구요~
외국 제품에 눈이 가지 않도록 계속 이쁜제품 만들어주세요~
홈페이지 놀러가야지...ㅋ

살인낙엽

*.208.194.231

하드장비의 경우 아직 국산제품들이 부족한 게 사실이고,
의류의 경우도 인지도가 떨어지는 것이 현실입니다.
하지만 MAKE의 경우처럼 주력 제품들이 디자인과 실용성만
어느정도 갖추어진다면 충분히 많은 사용자들에게 어필할 수 있을거라 생각합니다. 하지만 기존 외국제품들의 이미지를 뛰어넘을만한
노력과 결과물이 동반되어야 할 것입니다.
한해 한해 조금씩 발전해나가는 그런 MAKE 가 되어주세요.

힘센바보

*.94.177.169

무엇보다 장수하는 기업이 되길 바랍니다.
Special list가 되기도 역시 쉽지는 않을터... 어려운 상황들을 잘 해결하시라 믿습니다.

삼식이

*.9.44.115

MAKE의 런칭을 축하드립니다.

비록, 악세사리에 불과하지만 겨울스포츠의 불모지에 가까운 우리나라에서 "made in korea"의 이름으로

스노보드 관련 제품을 만든다는 것이 자랑스럽네요...

작년부터 선풍적인 인기를 끄는 반다나...

MAKE 제품은 가격도 거품이 없는것 같고, 기능성도 꽤 충실해 보입니다.

SK텔레콤 레인보우를 연상시키는 "안테나 5칸마크"

벨트 버클에 있는 안테나 5칸 마크가 특히나 맘에 듭니다...

좋은품질과 합리적인 가격으로 보더들의 사랑을 받는 브랜드가 되길 바랍니다.

MAKE 화이팅 입니다. !!!

깜장성냥

*.171.98.250

사진첩에서 몇번 봤던 분이 있네요^^
가격 착하고 국산이니 만큼 정이 가는 브랜드로 발전해주세요

프로스케이터

*.106.132.232

내가찾던브디자인이...

홈피둘러보구...

더욱감동...

번창하시겠어여....^^

couple99

*.177.9.92

즐겨찾기 추가!!
이쁜제품 많이 많이 만들어주세요~~

불량감자

*.238.31.27

런칭 축하드립니다.
가격도 좋고 디자인은 더 좋네요
아직 제품이 많다고 할수는 없지만, 무척 맘에듭니다
앞으로 더 멋진 제품들 기다리겠습니다
사업 번창하시고 힘내세요~

배트남보더

*.9.11.66

국내뿐만 아니라 세계로 뻗어나가는 브랜드가 나왔으면 좋겠네요...

야매

*.47.118.3

국내브랜드가 많이 생겨나는것도 좋지만..

질적으로 많이 성장을 기대해봅니다.

대박나시고... 오랫동안 뵙길 기원합니다.

메이크~ 화이링~

돌망치

*.44.150.227

우선 린칭 축하드립니다... 꾸벅...^^;

벨트 색상은 이뿐데요... 찡벨트가 없다는게 좀 아쉽네요...^^;

반다나는 음... 보는순간 끈빤스를 생각했다는... -.ㅡ; 쿨럭...

무튼, 올해 대박 나시구요...

화이팅~~~~

결눈이쁜보더

*.232.232.213

송진아 프로 너무 귀여워요^^

보드초보백곰

*.209.171.223

벨트 너무 이쁘네요..이젠 한국도 외국 Brand에 비해서 품질과 디자인이 전혀 떨어진다고 생각
안됩니다.. 이번 기회에 한국 Brand가 좋아졌으면 좋겠네요~ 디자인부터 품질 GOOD 처럼 보입니다.
저도 이번 시즌에 송진아 프로처럼 꽃보더가..^^;;

그럼 번창하세요~

dajoa

*.48.39.100

이쁜 아이템 많이 만들어주세요~
런칭 대박나시길 바래요~~~^^

인천촌놈

*.180.123.13

가격도 대박나길~

나라라영이

*.60.216.6

국내 브렌드 당연히 반길 일이죠~
시작이 반이라고 디쟌과 성능 업글하고 수입보다 가격다운하면 헝글 애국자들 필히 국산 이용할겁니다..
단지 아직은 국산브렌드들이 쬐금 미흡하다는거..
그러나 하드 장비가아닌 악세사리 브렌드 이니 괜찮을듯 한데요..
한국 보더들은 패션에 무지 민감하니깐요~ㅋ
MAKE 화이팅요~^^

6공병여단장

*.211.15.204

요즘은 리플이벤트 잘 댓글 안다는데...그냥 한마디.

뭐랄까....좀 조잡하다는 느낌을 지울수가 없는 이유는 뭘까요?
가격이 싸다는 이유로 커버할 수 없는 그런 좋은 제품이 나오길 기대해봅니다.

묶기 쉬운 반다나는 아주 독특하고 좋아보이네요.

Tanatos

*.140.58.27

흠~! 이쁘네요 >_<

번창하세요 ^______________^

북쟁이레이다

*.34.110.16

번창하세요..반다나. 맘에 드네요..ㅎㅎㅎ
벨트는 . 군용 혁띠 느낌이. 팍팍오네요..
대박나시기를..ㅎㅎ

]불꽃보드[

*.129.146.122

색상 화려하고 이쁘내요

번창하세요 ^^

벨트와캡은 그럭저럭한데 (어디서나볼수있는디쟌;;)

반다나는 화려하고 이쁘내요 ^^

번창하세요

에이전트™

*.14.139.37

쇼핑몰 촬영치고는 너무 밝게 나왔네요..색감이구분이 잘 가지않습니다.