안산보더

*.213.154.243

나에 다짐 그저 안전보딩하여 시즌 끝날때까지 살아남자
수고하세요

럭셜펄팩뽀더~!

*.36.104.87

>>>>>>>>>>>>>>> http://www.yse-snow.com <<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>> http://www.yse-snow.com <<<<<<<<<<<<<<<

>>>>> 1. 가족들, 친구들, 그리고 나의 모든 지인들 건강!
>>>>> 2. 시즌 무사히 넘기고! 실력 일취 월장!
>>>>> 3. 공부,, 꾸준히 하기!
>>>>> 4. 여자친구랑 오래오래 행복하기~^^

모두들 안전 보딩하세요,,
어저께 킥커에서 등랜딩 하신분 봤어요,,
15분 가량 움직이질 못하시더군요..
그런거 첨 봐서 많이 놀랐습니다.. 모두들 진짜 조심하셔요.

현정

*.182.69.51

2010년 호랑이의 기운을 받고 우리 가족 모두 세상안에서 화이팅 !! 하길 바랍니다 ^^*

더불어 2010년에는 이러한 마음 잊지 않고 ! 가족들을 더 사랑하고
또 아줌마지만 당당하고 패셔너블한 멋진 모습 !! 열정적인 모습 !
잊지 않는 " 멋진 걸이자 멋진줌마 ~ " 가 되고 싶어요 !!

장희철

*.132.254.21

대학생이라서 그런지 학점 잘 받는것과,취업이 잘됐으면 좋겠군요~
올해 1,2월 고용한파도 몰려온다는데..
경제가 살아나서 일자리가 많이 늘어났으면 좋겠군요~!!

이짓도디제

*.116.106.138

새해엔 그노무 담배좀 끊고 그돈으로 저금을 하자!

일주일에 두갑, 남들보다 적게피우는 담배이지만 끊는것만이 정답!

한달 8값=20000원 X 12달=24만원

장비맞추느라 이것저것 아낄필요가없는 여유자금아닌가!!

담배 끊읍시다!!

ps>레그밴드 갖고싶어요ㅠㅠ 바지가 줄줄....

스팀팩라이더

*.56.60.109

가족 모두 건강하고 행복했으면 합니다.

브릴리언트

*.142.73.230

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

새해에는 내남자친구의 기억이 한부분만 지워졌으면 좋겠어요!!!

겁안먹겠다 다짐하고 휘팍놀러갔는데 내려오면서

다리가 미실미실떨려서 몇번이고 넘어진 뒤 다시는 남친이 저랑 안가겠대요ㅠㅠ

그래서 저의 새해 소망은 남친은 내가 넘어지ㅣ던 기억만 잊고

저는 겁쟁이에서 탈출했으면 좋겠어요!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

와사비

*.213.96.190

♡ 취업하기 ♡

♡ 건강하기 ♡

보드타는요리사

*.143.161.9

2010년에 예스스노우 대박나기.

*.143.17.251

새해복 많이받으세요~!!!
예스스노우 대박^*^

최경현

*.22.167.61

동화같은 인생살아도 먹고살생각 안해되되기 >.<)/

최수권

*.22.167.61

돈줘요.돈없어요=ㅠ=ㅋ

촬쓰

*.32.31.37

건강한게 제일 인거같습니다.

그리고 다치지않는게 두번째인것같습니다.

세번째 모두 행복했으면 좋겠습니다.

Vitamin

*.49.70.130

새해엔 우리 가족과 오빠 가족 모두 건강하고,
오빠와 제가 가...족...이... 되었으면 좋겠습니다 :)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보더오덕후

*.78.133.124

살빼기

온몸보더

*.221.86.21

남은시즌 파우더보딩을 경험해봤으면 ...2010 화이팅!!!!

롬 포스터

*.217.57.219

저 원정한번가보고 싶고. 봅혀보고 싶고..뭐 그런거죠

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

새해에 이벤트 당첨되기.

윤형록

*.13.20.252

군대에서 무사히 제대하게 해주세요 ㅠ

나키야미보드짱~

*.45.97.82

새해에는 라이딩 마스터~~

곰탱이pooh

*.172.13.150

새해 소망은
1. 지긋지긋한 낙엽에서 벗어나기~
2. 마이너스통장 벗어나 보기~
3. 건강하기~

이명희

*.199.84.101

새해에는 결식아동과 독거노인들이 더이상 굶지않는 원년이 되길 기원합니다~!!

광땡이

*.251.249.246

올 한해는 로또에 맞아서 이 지겨운 회사를 때려칠 수 있는 행운을 주세요..^^

바기바쿤

*.199.130.104

"I can speak E...."

필소굿

*.250.22.13

올해 소망은

아무도 아프지 않고 즐겁게 살았으면 좋겠네요

타크

*.146.83.227

새해 소망은

하는일 대박나게 해주세요~

A.T.L

*.234.165.218

새해 소망은 내가 아는 사람들

모두 건강하고 웃으며 살았으면 좋겠어여^^

Funky-Cats

*.144.250.226

올해에는 제가 아는 모든 분들이 행복했음 좋겠습니다.

이지봉

*.37.122.2

올해는 하는 일이 다 잘되서 대박나길~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.52.176.65

무작위 완전 좋아

우리 이런거 좋아해

살인낙엽

*.251.179.26

올해는 꼭 좋은 인연을 만나 오랜 외로움에서 벗어나고 싶구요...
자아의 신화에 대한 결실도 꼭 맺고 싶습니다.

산타사냥꾼

*.67.227.19

올해는 콧물 안흘리고 라이딩 할수 있게 해주세요~~

예스스노우 대박 나시구요~

남자

*.218.223.34

시가 50억이상 강남 빌딩 한채

오드리허벌레

*.92.230.157

키크게 해주세요 ㅎㅎ

★리바운딩★

*.102.174.134

★ 2010년에는 꼭 장가가게 해주세요 !!!!! 정말 간절히!!!!! 바랍니다. .... 아브라카타브라...★

엠케이군_

*.201.252.65

예스비니핏팅모델 전번따기?