전남

*.118.92.163

저 이번시즌에는 꼭!!! 꼭!!!

상급자 코스 ㅌㅏ보고 싶어요 ㅋㅋ

빠콩

*.103.134.131

다치지 말고 건강하게 보딩하는 게 올해 목표입니다~

.

*.160.50.201

여친님이랑 일본 원정떠나기.... ^ㅡ^*

두두씨

*.131.81.194

올시즌도 작년과 같이 즐길수 있기를~~^^

딱지오빠

*.209.54.110

부상없이 커플보딩하기!!!

있던 애인도 시즌만되면 없어져버리는 이 현실..

슬프고 슬프도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙나♡

*.38.188.65

1011 시즌목표는 휘팍 3번키커~ 날아올라~ ㅎㅎㅎ

Watson

*.144.104.13

완전 빠이프에 뼈를 묻자!!!!!

고봉석

*.152.205.6

올시즌 목표는....헝글 게시판 이벤트에 당첨되는거...^^

흰둥이

*.193.204.66

여친과 함께 올시즌 파크에 입문을 합니다..

작년 피에스타 반팔톨티를 커플티로 입고 있는데..올시즌 파크 입문하여 둘다 다치지 않고, 즐기며

실력도 많이 쌓을수 있는 한해가 되었으면 하네요~^^

Axum

*.109.71.225

보더들을 생각해주는 그런곳을 만들어주세요...

1~2만원 더 깍아준다고 좋은곳이 아닙니다...

내가 소비자라는 입장에서 생각한다는 좋은곳이 될듯합니다...^^

가능할지 모르겠지만 올해 제 목표는 파크 한번 들어가보기...ㅋ

피카소 촬's

*.181.100.254

아이팟 넣는 간지나는 포켓 궈궈싱..ㅋㅋ

상처엔침발라

*.245.218.2

올시즌은 허벅다리 터지도록 타기
모든 보더들이 사고없이 안전하게 보딩했으면 좋겠네용~

아힝~ 남친이랑 보드장도 많이 갔음 좋겠궈~~ 궈궈궈~!!!
시즌아 빨리오라규

라쓰

*.126.143.33

올시즌....
4방향 180 및 360 마스터하기~
ㅠ.ㅜ

더워요~

*.193.18.197

올씨즌 목표는 540~ 돌리기 입니다~ 으햐햐햐 그러나 데크를 바꿔서 -_-;;

호세익

*.65.101.127

나사보더

*.152.230.205

완벽하고깔끔하고어우썸한bs180

펩시맨

*.126.226.102

지산 6번 슬롭... 안넘어지고 깔끔하고 이쁜 라이딩 후... 밑에서 시선을 의식한 깔끔한 360... 마스터...

라죵

*.186.217.151

올 시즌은 커플로..ㅜㅜ

김광윤

*.118.200.95

올시즌엔 데크 엣찌좀 박아보장~~~ㅋㅋㅋ
슬라이딩은 그만 ^^

어리버리끙끙

*.137.200.83

1년차 아무것도 모르고 그냥 막탓고..

이제 뭐좀 알것 같내요.

그래서... 이제 목표는 선간지 후실력 되겠습니다.

" 선간지 후실력!! "

한비

*.160.113.32

1011시즌은 진짜 건강하게 보딩해야지..

새데크랑, 새바인딩 사고, 4시간만에

다쳐서..어깨수술후 시즌쫑...ㅠㅠ

썽텡만

*.33.95.11

항상 그렇듯 완전 무사고로 시즌 마무리 하는거고

빅에어에 도전하고 싶어용~

암튼 사고 없이 즐보딩으로 마무리~

Mine

*.229.231.2

3년째 낙엽.. 이젠제발 턴마스터!!!

꽃보더오덕후

*.113.102.96

2년차, 목표는 카뷩~~~!!

착한어린이

*.155.236.65

피에스타 후드티 입기가 목표임!

quartz™

*.132.249.126

★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.fiestasnow.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★★

올해 목표는 보드를 즐기는 것입니다.

몇년 보드를 타면서 이것저것 기술하려고 몸 다치고 했었는데..

이번 시즌은 정말 지인들과 함께 보드를 즐기며 시즌을 보내고 싶어요..^^

그러기에 꼭 필요한것지 간지 아템 아니겠어요?ㅋ

간지 나는 후드를 입고 보드를 즐기고 싶습니다.^^

★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.fiestasnow.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★★

오리가문의부활

*.244.220.254

올시즌 목표..

이제 정상만 보고 내려가거나.....베이스만 보고 내려가는건 지겨워~~~

조금은...멋나게 보드를 탈수도 있는거자나?

그래...올해는 턴 이라는걸 함 해보자..

까짓거...내년에는 베이직 카빙까지...

아~~

그러기 위해선....입기만 해도...절로 카빙이 된다는

Fiesta가 있어야...

제 소원 들어주세요~~ 네?

빅재미

*.22.156.112

커플보딩 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최!강!기!아v10

*.165.129.84

올해의 목표는 스키장마니가서 그트 연습하는것입니다~

잘은 못하지만 연습마니 할꼬에요~~^^

슬슬날씨가 쌀쌀해지는데 피에스타 수고하세요~~^^

불광베어

*.205.153.142

올해 저의 목표는 보드를 안타는 여친과 헤어지지말기........ㅠㅠ

쌩초보

*.47.122.22

--------------------------------------- http://www.fiestasnow.com/ ---------------------------------------
--------------------------------------- http://www.fiestasnow.com/ ---------------------------------------

이번시즌 후드 사고 싶어요.ㅜ.ㅜ

후드입고 트릭360 인가 해보고 싶어요 ㅋ

쪼쪼

*.244.221.1

올해는 꼭 새 옷 으로 신선한 출발을 하고 싶어요...
5년째 같은 옷...꼭 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷 새옷

보드타는고양이

*.37.39.6

이번시즌엔 꼭 다치지말자!!!

매년 시즌중반에 다치는 저로써는 꼭다치지말자가 목표에요~

carbon

*.197.66.80

귀여운 캐릭터로 디자인한 후드가 나왔으면 합니다

목표는 더욱 즐겁게 즐기고 싶어요

행복하세요.....^^

최재원

*.70.83.230

1011시즌 목표는~

스키장 20번 이상 가기! (시즌권사고 10손가락을 못채우니 ㅠㅠ)

대박나세요~ ^ㅡ^

장성도

*.235.110.156

목표...ㅎ 안넘어지고 보드타기

세뇨리따

*.119.204.44

━━━━─────━━━━★ http://www.fiestasnow.com ★━━━━─────━━━━
━━━━─────━━━━★ http://www.fiestasnow.com ★━━━━─────━━━━

퓌에스타!~!!!!!!!!

이번 10/11 시즌 목표는

첫째, 시즌방에서 상주하는겁니다.

태어나서 처음으로 스키장에서 상주하는거라

이것저것 알아야할것들이 많네여 ㅋ

둘때, 역시나 안전보딩이져. 상주하다보면

키커나, 레일, 박스를 매일 접하다보니 늘 부상에

노출되어 있어서 조심해야할듯합니다.

퓌에쓰타!~! 이번 후디 아쉬운점 한가지 얘기하자면..

음.. 집업 후드가 없다는거와 색 조합이 좀 단순한거 같아여..

아직 완전히 개봉박두 하신거 아니져? ㅋ 기대되네여^^

10/11 피에스타 대박 나세여!!

*.143.63.5

보드복, 장비 구입ㅠ

턴마스터하기!!

소라

*.194.204.252

올시즌엔.......제남자친구의 친구들이 리프트 타고 올라가면서. 아래에서 절 가르쳐주고있는.ㅠ 남자친구보고
손가락질하며 불쌍하다고 생각치 않을 정도로만 잘타구 싶습니다.ㅠㅠ

슝슝 내려가기만하면됩니다!!!!넘어지지않구.......

남자친구의 카빙속도를 낙엽으로 쫒아가기 이제 너무 힘들어요.ㅠ

피안화

*.59.11.31

요번 1011시즌은 무지무지 기대가 되요~~ 상상만 해도 즐겁기만 하답니당 ^-------^

올 시즌 함께 즐길 수 있는 그 사람 때문에 더더욱요 ^^

저에게도 이런 날이 오긴 오네요~~ 안올줄 알았는댕,,ㅋ

요번엔 오빠가 파크입문도 시켜준다했음~ 완존 기대기대~~~

입에 귀에 걸림,,크하하하하하 ^^

바람돌이

*.112.73.165

보드장 10번가기. - -;;

내도탈래

*.20.162.188

카빙마스터 하기!! ㅋㅋ

시작한지는 5년 정도?? 지났건만......... 아직 제자리 걸음....

동아리같은거 들어서 배우리다!!

간지나게 타고 싶은뎅,,,, ㅜㅜ

심하게 넘어지지만 않으면 이번시즌은 무사히!!

꼭 이번시즌에 마스터하고 말테다!!!

나이래

*.10.141.126

시즌목표는 안다치고 구피전향하기입니다...

벌써 7년째 똑같은 목표인데...ㅜㅜ

터프라이더철

*.187.137.249

언제나 중요한건 안전보딩이죠!! ^^

올시즌도 무사히 보낼수 있기를 바랍니다.

하나 더 있다면 카빙턴을 좀더 완벽하게 구사하기~~ ^ ^

카빙 정말정말 깊게 넣어 보고 싶네요..

올해는 기필코 슬로프에 누워다니고 싶습니다~~^^

soulchild

*.229.204.25

많이도 안바랍니다. 알리나 칠수 있게 되었음 합니다. ㅎㅎ

Marco

*.74.48.171

올시즌 한번이라도 제대로 타보구 싶네요~~!!

아들이 생기는 바람에 아직 어려서 보드장 한번

제대로 가기 어렵습니다.

simsimfree

*.103.73.159

★ 턴도 제대로 못하는 초보인데요...

잘타는거 보다 큰맘먹고 장비부터 구입하고 있어요 ㅠㅠ

이젠 보드복 고글 장갑만 구입하면 되요..

올해목표는 장비다 맞추는게 목표에요 ㅜㅠ

겨울이온다

*.173.9.76

1. 08/09 fiesta 런칭시 구입한걸 09/10때도 입었는데요.
올해는 와이프 임신으로 탈수 있을지도 모르겟네요. 아무쪼록 잘입었구요.
당시 문제점은 옷이 좀 늘어난다 였는데 고쳐졌는지는 모르겠네요.
디자인+핏은 정말 좋습니다. 색감도 올해는 이쁜 원색이네요

2. 올해 보드장 2번만이라도 밟아보는것. 12월 1월이면 와이프 임신 7,8개월째겠네요...ㅠㅠ

도도아빠

*.53.134.69

올해 목표는 하루도 빠짐 없이 보드 타기 입니다,. ㅎㅎㅎ

http://www.fiestasnow.com

광女보더

*.28.168.33

이번시즌 목표는 즐겁게 타자! 즐기자!...요고예요; ㅎㅎ

오래 타다보니 뭔가 시들시들해지려고 하는데
다시 설레는 마음안고 슬롶위에서 즐기고 싶어요-

PANJABI

*.150.224.229

올해 목표는 안다치고 즐겁게 타는게 목표입니다

뭐 하나 추가한다면 알리나 높이 떳으면 한다는 ^^;;

Varon

*.127.69.20

이번시즌 목표는....

카페동영상제작시 편집을 안당할정도의 퍼포먼스와 실력키우기입니다.

과연 해낼 수 있을지...겨울이 기다려지는군요.ㅋㅋㅋ

장씨아지매

*.164.34.120

☆짱가의 이번 시즌의 목표★
1. 다치지말고 보드를 안전하게 타면서 즐기기^^
2. 라인딩 마스터하기(ㅃ ㅏㅅ ㅑ!!)
3. 보드로 맺어진 인연들 잘 이어가기♡
4. 행복지수 올리기 ♥

마스야가자

*.152.249.42

1011목표

이쁜 피에스타 후드입고 젖지않고 타기!!!

고냥이™

*.146.26.203

☆★☆★☆★☆★ http://www.fiestasnow.com/ ☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★ http://www.fiestasnow.com/ ☆★☆★☆★☆★

올 1011 시즌 목표~~!!! 아자 힘내자~~!!!

1. 올해도 시즌이 오는구나 작년처럼 삽질해서 다치지말자~!!! (안전보딩이 쵝오~!!! >_<)

2. 작년 삽질로 마스터 못한 구피 맛타~!!! (너도 이제 이정도는 해야지~!! ㅠ_ㅜ)

3. 만나는 사람마다 웃으며 인사해주기 (난 인사썽~ 뛰어난 놈이니까~!! -_ㅡ+)

4. 뭐니 뭐니해도 중요한 마님(여자친구)의 돌쇠 (고냥이~ 저거 가져와~!!! 넵 마님~!!!)

5. 주말마다 빠지지말고 전투보딩하러 가기 (人林을 해치며 냐하하하~~~ ^ 0 ^a 아 빡세다~)

6. Fiesta와 같이 슬롭에서 간지쟁이 되기~~!! (우홍홍~~ 부럽지?? 요기 http://www.fiestasnow.com/ 가면 너도 간지쟁이~)

스핑크스

*.143.57.50

여러가지 그라운드 트릭 마스터하기 ㅠ_ㅠ

피에스타에서 검정색후드는 벌써 구입했지만 저는 빨간색후드도 필요해요 ㅠ_ㅠ

target=_blank>http://www.fiestasnow.com

여리

*.184.61.81

하나받아보자 얹제 하나 받아보노

꿈을담는틀꿈틀꿈틀~

*.140.202.167

피에스타 후드 입고!

스키장에서 아리따운 여자사람 인연만들기!

꼭 피에스타 후드 선물 ㄱㄱ 할꺼임

피에스타 올해도 대박나세요 ^ ^

http://www.fiestasnow.com

DJ™신동팔

*.20.198.26

안다치고 오래 오래 타는게 목표이며 희망입니다...

베이식후드 까리하니 이뿌네용

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

화이트 후드 이뻐요.^^

A.T.L

*.134.135.180

피에스타 매년 후드톨티 대박입니다.

랜덤이라면 도전!!

뭉기적거북이

*.128.163.177

6번 이상 보드타러 가기!!

보드타러가서 열심히 타기!!(관광은 이제 그만~~ㅠ.ㅠ)

머..이정도 계획을...ㅎㅎ

TrueSpiN

*.5.239.166

로또 1등 당첨되기!!!!

아잣!! - _-)b

물꼬기

*.64.143.9

다치지않고 시즌 나기!!

한지훈

*.143.183.24

피에스타 후드 올해꺼는 엄청 이쁘네요 기대해 봅니다 !!

작년은 솔직히 제 스타일이 아니라...

아이템도 조금 늘었네요 ^^

올해도 대박 나세요

나두 한번만

*.149.56.69

안다치고 실력 키우기 ㅋㅋㅋ

그날까지

*.18.116.81

◇◆◇◆◇ http://www.fiestasnow.com ◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇ http://www.fiestasnow.com ◇◆◇◆◇

어라~?? 피에스타에 바라는 점을 적는건데... 왜 여기에 목표를 적으시지 했는데..

다시보니.. 자신의 목표를 적는거네요...

올해엔.... 여친사마 베이직턴 좀 익히셨으면 합니다..

이젠 손좀 그만 잡아드리고... 나도 좀 타고 싶다구....요....(설마 헝글인이긴 하지만 난줄 모를테죠...)

이번엔 깔끔하게 360정도 마스터하고.. 폼 나게 트릭 좀 해봤으면 해요..

작년에 트릭입문해서... 동영상으로 독학하고 있는데.. 힘드네요..

나이도 나이고... 원포인트 샘두 없고.....

올해엔.... 올해엔... 허벅지 근육 찢어져 볼테얍~~~~~~~~~~!!!

붕가붕가

*.139.23.13

검정고시합격!!!!!

윤짱

*.104.135.213

이번 시즌도 여친님 안전보딩하도록 꽁무니 따라다니기~~!! ^^

남영호

*.153.217.124

처음으로 시즌권으로...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방금피에스타 후드 하나 구입했는데...피에스타 후드로 이번시즌 ...

하나 더 있음 제대로 시즌을 나겠지요 ^__________________________________________^

보드타는요리사

*.143.157.96

지난 시즌에 BS웬에리에 이어 이번 시즌에는
FS원에리를 스케일 있게 해보고 싶어요.

크리스마스에 여친님과 보드장에서 있고 싶구요. 알콩달콩 보드도 타고 곤도라도 타고.

아 제발 여친님이 생기고 보드 같이 탔으면 소원이 없겠네요.

디오

*.39.118.226

피에스타 이쁜 후드 올시즌도 기대됩니다.
남친이랑 커플로 입으면 더 좋을듯 하네요~~~
대박나세요~
리뉴얼한 홈피 깔끔하게 한눈에 잘 들어오네요.

즐겨바요

*.247.67.65

1. 후드넥워너가 나왔으면 좋겟어요(패턴들어간 방식)

2. 이번시즌 안다치고 열혈보딩해서 실력 팍팍 업됐으면 좋겟습니다

^_^

Mins-

*.243.38.20

시즌 목표 -

우선, 이쁜 보드복을 산다..

아직.맘에 드는 보드복을 못발견..

빨강티.이쁘세요 .ㅎㅎ

그리고 , 열쒸미 해서 트릭 성공하기... .ㅎㅎㅎ

올해도 대박나세요 .ㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

작년 시즌 막판에 레이어드 사서 잘 입었습니다~
덕분에 하찮은 실력에 고수로 보이는 효과를 누렸죠;;;;;
이번 시즌에는 다치지 않고 시즌 마무리 하기!
지난 시즌은 부상으로 접었었기 때문에......
안전하게 즐겁게 보딩하고 싶네요 :)

개코

*.49.153.227

━━━━━━━━━┫ http://www.fiestasnow.com ┣━━━━━━━━━

올해에는 트릭 & 지빙에 올인을 하고 싶습니다^0^/

피에스타를 입고 박스를 멋드러지게 밀며,,,

키커에서 붕~붕~ 날라다니고 싶고.,,,

그라운드에서 빙글~ 빙글~ 돌고싶어라~ㅎ

snow꼬부기

*.122.51.156

이벤트 1. 아 이번후드에 엠피쓰리주머니랑 이어폰 짹연결하는곳 완전 참신한거같아요!!!

노랭이도 나왔음 조켓어요 노란색을 좋아해서 ^^;;

이벤트 2. 올시즌 목표는 하루라도 더 많이많이가고 구피를 꼭 마스터하고싶어요!!!

막상 연습할려고 구피로타면 짜증이나서 다시 레귤로......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피에스타 후드입고 멋진 라이딩을 즐기고 싶은 1人 ㅋㅋㅋㅋ

히또

*.234.2.72

올해는 제발 안다쳤으면 좋겠어여..

작년에 부상투혼으로 너무힘들었어여..

파이프좀 타보고 싶고 지빙도 해보고 싶고 트릭도 해보고 싶어여

하고싶은게 넘많네여./..

빨강두더지

*.220.139.230

하~~ 이번시즌의 목표보다는 백수탈출이 가장 큰 목표가 될 것 같네요!!!

집에서 하는일 없이 눈치보며 즐기는 시즌이 아닌

열씨미 일한 내가 떠나서 진정으로 즐기는것이 이번시즌에

목표입니다^^

드래곤미르

*.7.109.24

이번 시즌엔 제발 후드 하나만 딱 사고 말도록 해주세요...

자꾸 자꾸 지르다보면...

지갑이 너덜너덜... ㅠㅠ

마님

*.212.42.173

올해 목표는 작년에 그렇게 연습하고도 결국 해내지 못한 프론트사이드 원에리~~~~
그리고 360 한번 멋지게 돌려보는것입니다.

역시 몸이 무거우면.......안되요....

물론 안전보딩도요!!!!!
뭐니뭐니해도 안다치고 잘 타는게 최고죠!!!

광땡이

*.251.249.234

아무래도 10/11시즌 목표는 매년 그랬듯이 안전이겠죠..

보드나 스키 타시는 겨울매니아분들 올해도 모두 다치지 않고 겨울스포츠를 즐겁게 즐기셨으면

좋겠네요. 모든분들이 기다리는 겨울도 이제 몇개월 안남았네요. 모두 스키장에서 만나용..^^

soowoo

*.95.109.250

10/11 시즌 목표는 물론 다치지 않는것..지금도 회복이 안되서 낫는 중이지만 몸이 먼저죠~!

그리고 좋은 컨디션이 되면 최상급 슬롭에서 좀더 부드럽게 내려오게 되는게 목표입니다~!

모두들 조심조심 주변 잘 살피시면서 안전하게 타세요~!

사부작사부작

*.166.150.125

이번시즌의 목표는..........조금 여유롭게 즐기며 타는거에염ㅋㅋ

전 여유롭게 탄다고 탓는데..

다들 열보딩이라고..ㅠㅠㅋㅋ

이번엔 많은 사람도 사귀고..

보드에 관한 열정을 함께할 분들을 마니 알고싶어요~~

최강남쟈

*.159.199.94

이번시즌 목표는 더도 덜도 없습니다.

여자친구랑 커플 보딩하게 해주세요~

비나이다 비나이다....

목표는 이거뿐이예요

♡뿌우♡

*.117.66.71

구피로 타기 입니다.

레귤러인데 180 하면 떨어져서 무서워요

360 돌릴 능력은 안되고.ㅠㅠ

와인드업

*.88.149.25

시즌목표는 파크입성이에요!!

T보더

*.139.99.2

큰 부상없이 안전하고 재미나게 보딩하는게 목표입니다.

과도한 트릭은 몸을 상하게 할 수 있어서, 올해는 1-2개정도만 연습하고,

스노보딩 자체를 즐기려고 하고 있습니다.

제가 그나마 제일 잘하는 운동인 스노보딩을 오래동안 타고 싶네요.

나중에 할아버지가 되어, 슬로프에서 손자녀석(?) 강습해 주는 훈훈한 모습을 상상해 봅니다. ^^

돌망치

*.176.27.51

1011시즌 목표...
보드장에서 여우목도리 하나 주워오는거... -0-;

굼벵이도구른다

*.229.234.232

목표는

그라운드 트릭 하고싶어요~

무엇보다 보더들의 안전보딩 최우선이요^^

우람맨

*.235.23.94

아 빨리 겨울왔음 좋겠습니다.

산본라이더

*.178.77.163

올 시즌은 알찬 겨울 보내는게 목표에요!!

하루하루 헛되게 안보낼거에요!! 아자아자

날아라 슈퍼보드

*.11.67.35

올 시즌은 눈이 12월 초 부터 펑펑 내려서 3월말까지 쭈욱 왔으면 좋겠네요~~

울 헝글인들이 모두 파우더 설질에서 한시즌 보내자구요~~^^

다팬다

*.190.67.180

피에스타 후드 입고 올시즌 제대로 스키장 가보자~~ 꼬~옥 ~~ 아자!!

CzAr보더

*.53.199.215

그냥 올해도 안다치고 시즌끝나는 날까지 안전 보딩 하기

이지♡

*.214.109.158

올시즌은 s자 완벽하게 마스터 하기와 스케이팅 하기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캐논샷™

*.133.168.12

올시즌 목표는 피에스타 후드를 입고 일본 원정을 가는 것입니다..
일단 목표는 내년 3월1일이 화요일이니까...
월요일에 휴가를 내서 주말에 일본 원정을 가기 위해서 돈을 모으고 있는 중입니다...
올해는 제발 일본 원정에 가서 맘껏 즐기고 싶습니다...
여유가 된다면 삿포로 맥주나 아사히도 맘껏~~!!

캬~~!!

이짓도디제

*.203.8.93

1011목표 보드와함께 여친을 ㅠㅠ

쭈꾸미

*.186.109.154

요번시즌은 멋진 속도와 고난이도 카빙을
목표로 달립니다~~
무작위 원츄원츄~~

한...

*.181.87.118

사고없이 웃으며 시즌을 오픈하고 마감할수 있기를~