떵근ⓔ

*.209.223.23

일등이연~ -ㅅ-;;

동류니님이십니다....

*.203.50.11

오...최초~! 등수놀이 첨이넹...ㅋㅋㅋ

삐헝

*.87.122.10

첫화면에 바로 보이네요 [08/09] Dech
custom x가 20% 세일이래요 +_=!

target=_blank>http://www.snowmarin.com/

target=_blank>http://www.snowmarin.com/

히팍

*.41.110.220

와우~ 지금 빨리 가서 찾아볼께요!!

빨콩

*.161.244.56

오 삼등 최초로 삼등했내 발전하는 스노우 마린되세요^^

INHABITANT

*.38.176.163

qlTlp

*.52.52.56

0809언잉크157 71200원인데요ㅡㅡ;;;;;;

히팍

*.41.110.220

음..우선 홈페이지 맨 첫 화면 위쪽 공백이 많이 있는거 같아요 위로 붙이셨으면 더 많은 내용들이

한번에 보일테니 좋을거 같구요,

사진들 커서 보기 좋아요~~시원시원 합니다 ㅋㅋ

아 그리고 스노우 아이템에 마우스 안 올려놔도 카테고리 보이게 좀 해주세요~

이 정도만 해주셔도 많이 편해질거 같아요~~

삐헝

*.87.122.10

옆 메뉴에도 오타가 있네요

Dech 말고도 Specialitem => Special Item으로 띄어쓰기점

5%쿠폰에 적립금도 바로 써져서 좋네요 ^^

결국 고글 질러버렸네 ㅠㅡㅠ

innis81

*.97.223.79

아,,, 홈페이지의 휑함이란,,,,

그리고 메뉴가 마우스 갖다대기 전까진 안보이네요

저같이 컴터 잘 못하는 사람은 메뉴도 못찾겠어요 ㅋㅋ

snow item 을 조금더 진하게 해주시고 메뉴도 잘보이게 해주세요;;

그리고 의류칸에 여성용과 남성용 공용을 나눠주시는건 어떠신지..

그리고 상품들이 큼직큼직하게 보여서 좋네요 ^^

번창하세요 ^^

째빙

*.64.160.251

매뉴쪽으로 마우스가 가야 매뉴가 드러나는데..

약간 불편해요~

그냥 보여지도록 하는게 좋을듯~

람이다

*.71.23.194

ㅋㅋㅋ 등수 안인가??? ㅋ

v바람난아이v

*.218.200.123

Wear란 카테고리 들어가면 ,,,

그저 브랜드만이 분류가 되어있는데

이걸 여성용 /남성용

또,상의 하의

식으로 분리하여주시는것이 소비자로 하여금 더욱 쉽게 원하는 상품을 둘러보고 찾을 수 있지 않을까 싶습니다...

파라파라

*.76.121.34

일산 오픈을 진심으로 축하드립니다
방문해 보니 큼직큼직막 하면서도 깔끔하니 보기가
시원합니다...
하지만 아직 다양한 메이커 제품군을 보지 못한 아쉬움이 있으며
사진은 컴직해서 보기 좋구요..
조금은 번잡스럽지만..상세한 스팩과 실사진을 첨부하면 더 사고싶게 만드는 효과가 있지 않을까 생각해봅니다
(제가 예전부터 왜 샾들은 그냥 제품 사진만 올려 놓았을고 하는 생각을 많이 했거든요)

고객들이 직접 참여하고 제품 공유하는 공간이 마련되었으면 좋겠습니다
고객질문 게시판이 아닌...
신제품 출시 카탈로그라던가... 이벤트 겔러리 라던가,,정보 공유할 공간을 새롭게 확보하는것도
샾을 물건 구입만을 위한 곳이 아닌 정보 공유와 함꼐 빠른정보도 얻고 그에 걸맞게
사고싶어지게끔 하는 방편이되었음 합니다

간혹 완판 되었을시 품절만 뛰워놓고 그냥 그대로 사진이 올라 가는경우가 있던데 신속히
제고 관리및 샾관리가 제대루 되어.. 신속하게 쇼핑을 할수있는 철저한관리가 이루어졌음 합니다..

메뉴를 찼다 왼쪽 상단 마우스를 갖다 되야지만 나타나는 ??현상을 고쳐주었음 좋겠네요..
내 컴터가 느려서 아직 화면이 다 안뜬줄 알았습니다..

차후 배송관련건에서 배송추적 정보라던지 ..고객이 믿고 맡길수 있는 좋은 샾이란걸 알려주는 모범
샾이 되었음 좋겠습니다..

결론을 말해 다양한 제품군을 만나볼수 있구 .. 철저하게 관리가잘되고
사후 고객관리및 a/s잘 잘되는 믿고 맡길수있는샾

친절과 미소로 대하는 멋진 샾이 되었음 좋겠습니다
스포츠파크...날로날로 번성하는 샾 앞으로 열심히 지켜보겠습니다 화이팅

최!강!기!아v10

*.49.152.179

메뉴부분을 위쪽으로 하는게 좋을꺼 같네요..^^;

글구 브랜드로 나누는것보다 메뉴를 나누었으면 합니다..예를들어 데크/상의/하의/부츠/바인딩/고글 등등등 이런식으로 메뉴를 나누었으면 좋겠습니다^^

메뉴안에서 다시 브랜드로 나누는게 좋을꺼 같아요~^^ 예를들어 고글을 클릭하면 고글의 브랜드들이 나오게 했음 좋겠습니다^^

이상허접한 답변이었습니다^^

마니마니 번창하세요^^

llll아키s

*.118.201.151

이벤트 1,2 의 엑박은 저만 그런가요?ㅡㅡ;;;

홈페이지 조금 정신이 없긴하네요...

윗분들 말씀처럼....왼쪽에 마우스가 가야만 카테고리가 뜨는것도 불편하고요~

제품을 클릭했을때~ 브랜드별로 볼수없는것두 조금 불편하고요~

첫페이지 메인에 어떤제품은 가격이 있고 어떤제품은 가격없이 할인률만 보이는것두 일일이 들어가봐야하구요~

웨어두 모델이 입고 있는 착용샷이 조금 있었음 좋겠구요~

남성의류와 여성의류 분할이 됐으면 좋겠구요~

일단 이제 시작하셨으니 차차 보안되어 나갈꺼라구 생각합니다..^^

학동에 있는 스포츠파크 좋아했는데~~~일산에두 생겼군요~~~

오픈 축하드리구요~^^ 번창하세요~~~

스노우 마린 화이팅~^^

Funky-Cats

*.43.63.96

홈페이지의 엑박도 있는거 같습니다.

또한 다분히 정리하신다고 하신거 같은데 오히려 찾기가 힘드네요 ~!!

처음에도 메인에도 종류별 있었으면 좋겠습니다.

또한 세일 <<이것이 이월 제품인가요 ? 아님 단순한 세일인가요?

이월제품의 여러가지 정열이 있었으면 좋겠습니다.

또한 온라인의 생명은 시도때도 없는 업로드와 관리라고 생각합니다.

매일매일 하시기 불편하시더라도 꾸준한 관리가 있으면 좋겠습니다 ^^

언제나 번창하시고 일산을 대표하는 스포츠 파크의 일산점이 돼었으면 좋겠습니다 ^^

수능보더

*.121.212.213

인터넷쇼핑몰 방문해 보았습니다.

홈페이지 인테리어 심플하고 보기 좋습니다.

하지만 처음 들어온 사람들은 홈페이지 화면에있는 상품만을 볼 것입니다.(홈페이지 상단부근에서 오른쪽에있는 브랜드 찾기 어려움)

그래서 브랜드 메뉴를 맨 위로 올려주시면 좋겠습니다.

그리고 상품 분류를 더욱 세분화 해주셨으면 좋겠습니다.

데크를 사려고 하는사람이 있을것이고, 또 어떤사람은 보드복을 사려고 홈페이지에 방문을 할 것입니다.

그러나 브랜드별로 분류가 되어있는 상품들 때문에 마음에 드는 상품종류를 찾기 번거로울것입니다.

그래서 상품 메뉴를 장비 종류로 나누었으면 좋겠네요

ex)데크, 보드복(남), 보드복(여), 비니, 악세서리, 장갑, 헬멧, 스트릿

제가 지적했던 사항만 아니면 정말 보기좋은 인터넷 쇼핑몰이 될 것입니다 ^^

여타 홈페이지들보다 깔끔하게 정리되어있어서

사람들이 더 오랬동안 머물러있을 수 있는 홈페이지인것 같습니다~

앞으로 좋은 샵으로 거듭나길 바라겠습니다~ ^^

1달전

*.217.57.135

1. 메뉴

전체적인 메뉴가 마우스 오버시에만 되니깐 찾아들어가기가 힘들어지네요.

2. 공지사항.

게시판에 공지사항이 따로 없군요. 메인화면에도 안보이구요.
배너를 통하지 않으면 들어갈수가 없는 것 같아요.

3. 5% 쿠폰?

도대체 어디서 받는거죠?
한참을 찾았습니다.

제품을 봐야 나오더군요,
쿠폰을 받는곳이 따로 정해져 있으면 좋을것 같습니다.
공지사항 쿠폰위를 계속 클릭했습니다.

4. 오타.

dech ---> deck 로 고쳐주시면 감사하겠습니다 .

순간 헷갈렸네요 ㅋㅋ

5. 브랜드별정리.

긴바에 이미지로 되어있어서 한눈에 들어오질 않는것 같아요.

로고나 앰블럼 등으로 정리를 해주시면 찾아가기가 쉬울것 같습니다.

스포츠 파크의 일산점 오픈을 축하드리구요

학동의 친절함과 정을 일산에서도 이어나가길 바랍니다

일산 부럽네요 ㅋ

멍어디가

*.78.132.143

가고싶네요 ㅜㅜ

슬램파크

*.30.128.28

가장 중요한 종류별 메뉴가 없네요~~

어떻게 보라고....ㅠㅠ

샴푸

*.219.208.42

왼쪽 메뉴 마우스 놓기전까지는 밑에 메뉴가 안뜨네요..

그거 계속 떠있는게 훨씬 찾기도 쉽고 보기도 편할꺼 같은데요..

그리고 아직 물건이 안들어 온건지.. 아니면 관리를 안하신건지는 모르겠지만.. 물건도 별로 없네요..

dech->deck로

그리고 브랜드도 약간의 아이콘 같은걸 넣어서 좀더 찾기 쉽게 해주시는게 ..

gambler

*.125.167.20

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1. 각 아이템 메뉴에서 한 브랜드를 들어갔다 다른 브랜드 들어가려면
다시 메뉴를 누르던지 우측상단에 카테고리 의류 > <=== 이거 놀러야하는데요
이중 메뉴바 사용하시면 안될꺼요
브랜드 메뉴 위 가격순 제품명 제조사는 아래 번거러움을 줄이는 것이
좋을듯 합니다.

2. 나열된 상품사진에서 제고 확인하는 것을 만드셨으면 합니다.
하나 하나 제고 확인하고 사려고 했는데 안에 들어가니 싸이즈
제고 없음
소비자에 번거러움을 줄이는 쪽으로.....

3. wears > > > > 상하의 나누어 있는 것이 좋을듯합니다.

4. snow item << 좀 더 진하게 B << 은색으로 깜박 깜박 효과
사람이 시각적으로 누르고 싶게 만드는 것이죠

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

심바™

*.34.8.108

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.snowmarin.com/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

우와~~~ 새단장... 오픈... 축하드립니다 ^^

게다가 가격을 절대 올리지 않습니다.....

완전 와닿는 말이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깔끔하고 큼직큼직한 이미지 아주 좋네요 ^^

스노우아이템... 링크가 가려져서...

첨엔 없는줄 알았어요 ^^

음..........보드복의경우...

지방보더들은 실제로 입어보지못하고.. 온라인 구입이 많거든요...

그런데 홈페이지 보니까 착용샷이 없더라구요..

모델이 직접 착용한 사진까지 올려주시고..

그모델의 스펙을 적어주시면.. 온라인 구매자들이 좀더 몸에맞는 보드복구할수 있을것 같네요..

항상 보드복샀다가 사이즈실패로 환불이나 반품하는경우 많거든요..

시간도 많이 걸리고.. 이래저래 택배비에..

환불하게되면 소비자는 미안하고... 뭐 그런거... ^^

착용컷 완전 필요하다고 생각됩니다.. ^^

지켜주실지는 모르겠지만... 암튼.. 번창하시길빌구요... ^^

지방보더를 한번만 더 생각해주시는 샵이되길 빌겠습니다...

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆ http://www.snowmarin.com/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

더블치즈와퍼

*.38.88.14

일산이면..

마포사는 저로서는 학동보다 편한 곳이네요.. ㅋㅋ

종종 갈보도록 할게요..

이히힛.. ㅎㅎ

하늘을 날다.

*.119.150.81

★★★★★★★★★★★★★★★★★★
target=_blank>http://www.snowmarin.com/★

이벤트 감사합니다.

새단장 축하 드립니다.

샵 들어갔는데요

정돈이 잘 되어 있기는 하는데.

매뉴가 어디 있나 한첨 봤습니다.

[ snow item ] (======= 요거 눈에 확 들어오게

글씨를 굵게 눈에 들어오도록 회색에서 은색으로 빤짝 빤짝하게나
점멸로 하면 눈에 확들어올꺼라 생각합니다.

위에서도 언급한 것과 같이 dech 오타 수정을 ====) [deck]
오타가 첨 치명적일 수 있죠. 준비하고 잘 만들었는데
옥에 티 이미지 하락.

보드복은 상하의 구분하셨으면 합니다.

새단장 축하드리며, 감기조심하시구 건강하세요~~~

올시즌 시작전 뵐께요 ㅎㅎ~~~

target=_blank>http://www.snowmarin.com/★

배아퍼

*.40.183.232

일산이면 찾아가는건 어렵고 사이트로 물건봐야하는데 스노우아이템에 마우스 올려놔야

상품이 나오네요 ... 한참 봤어요 ㅎㅎ

번창하세요~

분홍바가지♡

*.100.238.24

저 지금 달려갑니다.

낙엽천사

*.161.11.247

ㅎㅎ 일산이믄 가깝넹 ㅋㅋㅋ 놀러갑니다 ㅋ

▒모모▒

*.139.101.140

드뎌 일산에도 생기네요~~ 함 가봐야겠어요~

★스노우마린

*.161.122.174

안녕하세요.
스노우마린 입니다.
많은 관심 보여주셔서 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠ
여러분들의 말 한마디가 스노우마린을 발전시킵니다.
쓴소리 팍팍 해주세요.^^
초심 잃지않고, 항상 고객을 먼저 생각하고, 친절하고 성실히 모시는 스노우마린 될게요.

p.s)페이지에 엑박이 뜨네요 ㅡㅡ;; 빨리 수정하도록 하겠습니다.

의기천추

*.221.221.213

축하축하~ 두건,비니 선착순 목표 ㅋㅋ

앵쥬

*.114.22.145

와 축하드려요~ 앞으로도 쭉쭉 잘되시길 바래요~^^ 워낙 친철하게 장사하셔서 쓴소리 할만한게 없네요 ㅎ

◆-무릎팍달인-◆

*.134.84.165

▤▤▤ http://www.snowmarin.com
▤▤▤▤▤▤ http://www.snowmarin.com
▤▤▤▤▤▤▤▤▤ http://www.snowmarin.com
▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤ target=_blank>http://www.snowmarin.com

============================== 스노우 마린 오픈 대박 기원 ==============================

우선 오픈 하신거 너무너무축하드립니다.
요즘 경기가 너무 안좋은데 오픈하시느랴고 고생이 많으셨을듯 합니다.
이왕 오픈하신거니 다른샵들과 차별성 있는 제품과 가격으로 보더들에게 완전 사랑받는
최고에 샵이 되셨으면 좋겠습니다.
일산에서 최고샵이 아닌 대한민국에 최고가 되는 그날까지.......팍팍!!!

★ 사진이 커서 보기 편하다. ★

우선 사이트 사진이 다른 사이트에 비해 커서 시원시원하고 보기가 편한거 같습니다.

하지만 의류에서는 사진이 큰것도 좋지만 좀더 디테일한 사진들이 조금더 있어야 하지 않을까 싶습니다.

다른 한가지는 의류에 경우 모델에 피팅컷이 있으면 고객들이 구매하기전에 좀 더 잘 선택할수 있는 기반이 될것입니다.

★ 사이트 팝업위치 및 크기 ★

사이트를 방문 해보니 바로 팝업이 달려 있내요

제가 웹쪽에 종사하는 입장에서 봤을때 팝업에 대한 전달성을 강하지만 팝업사이즈가 너무 커서

사이트 메인을 전반적으로 가리는 효과가 있는거 같습니다.

또한 팝업위치가 상단으로 옮겨서 팝업창이 뜬다면 사이트 메인을 가리는 효과는 조금 덜 할듯 싶습니다. 3

★ 메뉴바 및 공지사항 노출 ★

사이트에 메뉴바를 찾는데 오래 걸렸습니다.

메인 좌측에 있는 카테고리들이 좀 더 노출이 되어야지 고객들이 자신이 필요한 물건

카테고리로 들어가서 고를수 있는 최고의 여건이 되지 않을까요?

또한 공지사항 노출이 조금 부족한거 같으니 메인에 공지사항을 노출한다면 이벤트 및 사이트 전반적인

사항을 고객들이 알수 있을듯 합니다.

★ 사이트 전반적 분위기 ★

위에 사항을 전반적으로 종합해보면 전체적으로 사진으 커서 보기에 편한 여건을 갖추어 있습니다.
또한 깔끔한 사이트 처리로 시선을 충분히 사로잡을수 있는 면이 아주 강한듯 합니다.
여기서 조금 더 위치 선정 및 칼라만 잘 쓰신다면 분명히 좋은 사이트가 되실듯 합니다.
아참!!!!사이트 오타 및 뛰어쓰기는 조금 신경써서 수정하셔야 할듯 합니다.

이렇게 오픈 하신것만 으로도 정말 대단하신데 사이트까지 잘 만드신거 보니
정말 신경 많이 쓰신듯 합니다.
08/09 시즌 뿐만 아니라 앞으로도 죽 발전하는 샵이 되어주세요.
보더들에게 좋을 조언자도 되어주시구요~!..

============================== 스노우 마린 오픈 대박 기원 ==============================

▤▤▤ http://www.snowmarin.com
▤▤▤▤▤▤ http://www.snowmarin.com
▤▤▤▤▤▤▤▤▤ http://www.snowmarin.com
▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤ target=_blank>http://www.snowmarin.com

우후후훟

*.248.148.116

제가 보기에 사이트 완전 깔끔한데요
지금까지 본 보드샵 사이트 중에 가장 괜찮아 보입니다.

우선, 사진이 커서 너무 보기에 좋네요. 느낌이 학교다닐때 빡빡한 수학의 정석 보다가 개념원리를 접하는 듯한 느낌이네요
각 장비별로 볼 수도 있고 브랜드별로도 볼 수 있게 끔 한것도 너무 잘 생각하신 것 같고요.
사이트 얘긴아니지만 샵의 로고가 영 맘에 안들어서..ㅡ.ㅡ;;
스포츠파크13의 마크가 특히 영 눈에 거슬리네요

사이트는 완전 깔끔하고 맘에 쏙듭니다. ㅎㅎ
오프라인과 온라인이 잘 연동되면 완전 금상첨화겠네요 ~^^

MOON

*.155.236.242

<이벤트 2> 마린스노우에 바라는점

제가 마린스노우에 바라는 점은.

다양한 물량과 다양한 사이즈를 구비해주셨으면 하는 것입니다.

다른곳에도 다파는 그런브랜드들 말고. 생소하고 들어보지 못한 제품들을 많이 수입해주셨으면합니다.

한국 브랜드들도 많이 아껴주시구요.

그리고 사이즈를 다양하고 풍부하게 구비해주셨으면 합니다.

그리고 외국 의류 브랜드 같은 경우 사이즈가 천차 만별인걸로 알고 있습니다.

한국 사이즈에 비교해서 사이즈를 기재해주시면 감사드리겠습니다.

한국 사이즈생각하고 라지나 엑스라지 구매했다가 낭패보는 일이 없도록 말이죠!

물건교환떄문에 시간낭비하는 일은 미리 방지함녀 좋을 것 같습니다 .^^

<이벤트 3>

메인화면 가운데는 원래 하얀하면인가요???

아니면 지금만 이미지가 안뜨는건지요???

너무 휑한것 같아요...이미지를 빨리 넣으시는게 좋을 것 같습니다.

그리고

학동 스포츠파크에는 물량이 많은데 아직 일산은 물량이 적은것 같네요.

어자피 같은 회사라면 물량을 공유하심이 어떨까 싶습니다.

같이 물건을 공급하고 배송을 한다면 소비자역시 선택의 폭이 넓어지지 않을까 싶습니다.

오프라인상의 물량은 어쩔 수 없겠지만 온라인 상에서는 같이 공유하면 매출을 극대화 시킬 수 있지 않을까요?

유프린스

*.29.77.7

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
http://www.snowmarin.com
http://www.snowmarin.com

ㅎㅎ 기억하실지모르겠네요.저번 일산친구네 놀러갔다가 본지퍼 부쉬윅국방색고글구매했던 잘생긴;;;보더입니다. ㅋ

보드샵이라곤 첨 가는거라 상당히 긴장했는데, 사장님이 다른분보드랑 본인보드도 보여주면서 이것저것 정말 알차게

설명해주셔서 매우 인상에 남네요..아마 베이스가 휘팍이라고 하신걸로 기억이 나네요 ㅋ

특히 부츠경우 친절히 발사이즈재주시면서 이것저것 추천해주셔서 많은 도움이 됐습니다. 사진보니 제가 갈 당시의 휑한 모

습은;;;;온데간데 없고, 정말 완전히 새롭게 리뉴얼됐네요 ㅎ

홈페이는 들어가보니 흠..전체적으로 깔끔하게 잘 만들어진거 같아요...

다만;;왼쪽 메뉴바가 좀 클릭하기가 애매해서 엉뚱한 곳으로 들어가게되네요. 좀더 확실히 구분이 되면 서핑하기가 편할거 같

아요.중앙에 이벤트플래쉬는 아래 1,2,3번숫자가 빠진건 금방 수정되리라 생각하구요.

이것저것 바라는점들 많이 쓰고싶지만, 잘 만들어져서 그런지 그렇게 제눈에 탁 틔는 부분은 없는거 같네요 ㅎ

이번을 기회로 많은 분들이 스포츠마린샵에 대한 인지도가 높아졌으며 하며 ,앞으로도 계속 지켜볼께요 ㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵐날을 기악하며 멋진 행보 기대해봅니다.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

설마[雪馬]™

*.105.49.115

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ - http://www.snowmarin.com/ - ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

일산에도 드디어..... 발전하는 샵이 되시길!..

많은 종류의 의류 취급 부탁합니다.... 알파인도 좀 어떻게 다시 부활재기하실 생각은 없으신지요.. ㅜㅜ

박가

*.196.33.3

저는 액박이네여.....

죄송...

파란크레용

*.101.93.33

일산에도 이런 좋은 샵이 있었군요..^^

자주자주 들릴께요..

놀러가면 커피같은 것도 주시나요?ㅋ

번창하세요~~

-일산 주민ㅋ-

세븐

*.151.204.61

▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤ target=_blank>http://www.snowmarin.com/

이벤트1
백석역 3번출구로 나오셔서 신성교회 골목으로 들어가서 700m정도만가시면 또는 4번출구로 나오셔서 이마트방향으로 700m정도 가시면
청구코아1층 스노우마린이 나옵니다. ^^

마두역 1번출구로 나오셔서 이마트4거리쪽으로 600m정도 걸어가서 길건너시면
청구코아1층 스노우마린이 나옵니다. ^^

이벤트2
직접방문한적도 없고 온라인으로 주문해본적도 없어 부족한점은 아직 모르구요.
레어아이템이 있어서 저같은 지방보더는 전화통화를 해야하는데
전화통화할때 친절하게 답해주시고 재고파악 얼른하셔서 말씀해주시고
또한 "잠시만요" 하고 오래 기다리게 하지 않았으면 좋겠습니다. ^^

이벤트3
보드웨어부분에 남성과 여성부분을 나누어 주셨으면 하구요.
각 상품들의 소가와 판매가를 적어놓으셨는데 할인률도 함께 표시되었으면 하는 바램입니다.
악세사리부분에 각메이커별로만 확인할수있게 되어있는데
악사사리종류부분으로도 세분화 했으면 하는 바램이구요.

사진이 큼직큼직하고 폰트사이즈가 눈이 아주 편하게 되어있네요 ^^
오랜만에 깔끔한 쇼핑몰 봤습니다.
번창하세요!!

▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤http://www.snowmarin.com/

클로이★

*.104.211.20

어레!! 청구아파트 시민이었었는데.. 이사오고나니 이런게 생겼네여.. ^^

개인적으로 백석역에서 걸어가시는거보다 마두역에서 걸어가시는것을 추천드립니다..

거리상으로는 백석역이 가까울지는 몰라도 중간에 건물들이라던가 공원이있어서 놓치기 쉽거든요.

마두역1번출구로 나오셔서 서울방향으로 큰도로를 따라 쭈욱 걸어가시다보면 사거리가 나오고

이마트 건너편이 바로 청구코아입니다..

큰길만 따라 가시면되니 정말정말 쉬워요!!

앞으로 다양하고 많은 물량 확보를 기대해봅니다..

아직 홈페이지에는 업데이트가 다 되지 않았는지

매장사진은 꽤 커보이는데 일정 메이커에 치우쳐있음을 볼수 있네요^^;

홈페이지에서 아쉬운부분은 브랜드네임으로는 구별되어있지만

여성용과 남성용의 구분이 없는것이 아쉽습니다.

이부분만 보안한다면 더 좋을거같네요^^

사업 번창하시길 바랍니다..

☆Rebirth☆

*.78.108.56

EVENT 1. 찾아 오시는길은요...샵방문 하시기 전에 저한테 연락주세요~
제가 같이 가드립니다!! 완전 눈감고도 갈수 있어용^^ㅋㅋㅋ

EVENT 2. 항상 손님들의 말에 귀를 기울여 주세요^^~저희가 없다면 샵도
있을 수 없는거니깐요..물론 샵이 있어서 장비를 살 수 있지만..
손님을 위하고 손님들의 말을 잘 귀 기울여 주신다면..저절로
손님들이 애용하는 샵이 될듯합니다!!

EVENT .3 우선 홈피는 깔끔하니 좋네요..
제가 우선 홈피에 추가 싶은것은 품목 ex) Deck이란 이름옆에 작은 아이콘을 만들면 이쁠거 같아요..
그리고 보드복 같은 경우에는 실제 입은 스펙사진을 보구 싶습니다^^

★스노우마린

많은 관심 다시 한번 감사드립니다.(--)(__)
홈페이지 놀러오셔서 쓴소리 많이 많이 해주세요~^^
★☆★☆★☆★☆★ http://snpowmarin.com ★☆★☆★☆★☆★

프리신

*.114.56.178

고객들로부터 꾸준한 사랑을 받고 입소문이 좋게 나는 곳이 되었으면 합니다.
서비스 좋은 곳이 되시길 바라면 대박 나세요... ^^

보드소년필

*.223.124.36

일산점 오픈 축하드립니다...

전반적으로.. 홈페이지는 깔끔하고.. 이쁘네요~~~ 번잡하지고 않고.. 제품 군 별 찾기도 쉽고...

최근본상품 링크도있고...

허나~~ 한군데... 메인화면 중간 본지퍼 고글 3총사 있죠... 이미지 클릭하면.. 링크가 잘못걸려있습니다...

3개다~~~~ 다른 모델로.. 넘어가버립니다.. ^^ 간단한 거니~~ 참고 하셔서.. 수정해주세용~~

그런데.. 엣징 or 왁싱 이벤트는 안하시나용? ^^

하늘공원

*.99.62.18

오픈 축하드립니다~~~

홈페이지 조금 이쁘게^^; 꾸미시면 더 좋았을텐데... 보드는 간지!

보드용품점도 간지!!!

모델착샷을 올리는게 쉽지 않으시겠지만 보드웨어같은 경우에는 모델 착샷을 올리는 것도 도움이 되더라구요

구매자 입장에서는,..

번창하세요!

블랙엔젤~~

*.51.9.84

항상 발전하시고...

고객과함께하는 샵이되시길 바랍니다..^^

오늘은기필코

*.237.40.150

회사가 백석역이라 지나가게 스노우마린때 함 들려 봣는데 친절하게 설명 잘해주시더군요..

2년전 학동 스팍에서 부츠 샀을대도 친절 했으니 당연히 일산 스팍도 친절하게 해주시리라 믿습니다~!

일산 스팍도 대박 나세요~!^^

홈피보니 하얀색으로 깔금 하게 되어 있네요~^^

남성 여성 라인으로 나눠 주시면 더욱 좋을거 같구요..

이월 물건 이나 악세사리 더 물량 많은거 같던데..

오프라인도 재고파악 해주셔서 언능 올려주세요~!!

헤라토스

*.223.35.102

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃♡스┃┃♡포┃┃♡츠┃┃♡파┃┃♡크┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛ 일산점 ^^

☆..:*:....:○:....:♡:....: http://snpowmarin.com :....:♡:....:○:....:*:..☆

오픈을 축하드립니다. ^^ 올겨울 뿐만아니라 내년 내후년에서 대박나시길

EVENT 1.

마두역1번출구로 나오셔서 이마트쪽으로 사거리쪽으로 쭉 300-400m정도됨
이마트 건너편이 바로 청구코아입니다.. 청구코아 1층에 스노우마린 있음 ㅋㅋ

EVENT 2.
바라는점:
마냥 신상 물량 확보보단 다양화로 비싼 물품보단 인기물품위주로
상품배열 다시해주길...
그리고 대대적인 홍보필요.. 처음 오픈할땐 홍보가 가장중요!
그다음 온손님 또오게 친절정책!! ㅋㅋ
오시면 아이쇼핑이라도 추운날엔 따뜻한 코코아한잔 ? 원두커피?
알아서 대접하면서 맘껏 보고가세요! 하면서 편하게 쇼핑하도록
만들어주시길.. 그리고 손님이 이상품 주세요 하면 군말없이
주고 다른상품 권하지 말기... 기분 팍 상함...
그리고 멀리서 왔음 식사시간때 가벼운 식사대접도 좋은 방법
미안해서 사게됨 ㅋㅋㅋ 가격을 절대 올리지 않는다.
매우 바람직한 방법임.. 헝글보더들이 원하는 정책임 ^^
암튼 이런식으로 고객의 맘을 사로잡는다면 아무리 멀이 있어도
한번 온손님은 또 오게 됨 이게 대박 장사 비법입니다. ^^

EVENT 3.
홈피의 좋은점은 사진이 크다 ㅋㅋㅋ 눈에 잘 들어와서 좋음

부츠 분류에서 보아 랑 일반부츠랑 분류해서 정렬해놓으면좋을듯

악세사리판매상품은 너무 이쁘지 않아서 판매율이 떨어질듯
다른 인기악세사리 상품들을 재배치해야될듯!!

너무 신상보단 지금 헝글보더는 이월도 많이 사거든요 가격때문에
이월상품들도 인기상품위주로 준비해주세요!!

즉 투표하는거 만들어서 이월상품 쫙 배열후 투표하게끔 만들어
인기순위별로 상품준비해주는것도 좋을듯요!!

항상고객만족에 힘써주시고 대박샾이 되도록 기원합니다. ^^

☆..:*:....:○:....:♡:....: http://snpowmarin.com :....:♡:....:○:....:*:..☆

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃♡스┃┃♡노┃┃♡우┃┃♡마┃┃♡린┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

★스노우마린

많은 글들이 올라와 있네요.

여러분들의 소중한 의견 깊게 간직하고, 나아지는 모습 보여드릴게요.

이월상품도 업로드계속 할테니 지켜봐주세요.

이벤트도 내용을 알차게해서 더 잘할 수 있도록 하겠습니다.

사은품들을 많이 준비하지 못해 죄송한 마음입니다.

홈페이지 꼭 들러주시고, 쓴소리,쓴소리 부탁드려요^^)/

초코언니

*.155.165.242

우와 일산에 생겨서 너무좋네요 ㅎㅎ오늘 당장 놀러갈께요~~~ㅎ_ㅎ회원가입도했어요~~~

포커페이스

*.159.1.113

뭐니 뭐니 해도 지금의 초심을 잃지 않는게 제일 중요하지 않을까 생각합니다.

사업 번창하세요.^^

짱쩨

*.155.163.239

아~~아직도 눈앞에서 어른거리는 얼라이언 화이트 아웃..ㅜㅡㅜ 좀만 더 일찍 나오지~~흑;;

Ricky™

*.189.153.150

엑박의 압박 =ㅁ=ㅋ

수능보더

*.121.212.213

예전에 이벤트 1,2 안보일때 이벤3밖에 못해서리~~

이벤 1 하겠슴당!

1호선 -> 마두역 하차 -> 1번출구로 나옴-> 텍시를 잡음-> 청구로 가주세요~ -> 도착

llll아키s

*.118.201.149

이제 엑박 안뜨네요..^^

이벤트 1.

우리 서민들의 발인 지하철 3호선을 타고~ 조금 걷고 싶으면 (250M) 백석역 4번출구로~~

운동이 부족한 사람들은 (300M) 마두역 1번 출구로~ 나가서 쭉 걸어가면~~~

이마트 건너편 청구코아 1층에 위치하고 있어요~~~

심심하고 시간 많으신 분은 학동 스포츠파크에 들려서 일산까지 좀 태워 달라고 졸라보세여~~~

언젠가는 왕래가 있지 않겠습니까???? 그때 살짝 쫒아가면 됩니다..^^

이벤트 2.

스노우 마린에게 바라는 일~

꼭 돈 많이 버셔서 벤츠 뽑으세요~^^

대략투야

*.7.122.142

스노우마린 화이티!

★=파이프=★

*.237.115.96

▤▤▤▤▤▤▤▤ http://www.snowmarin.com ▤▤▤▤▤▤▤▤

▤▤▤▤▤▤▤▤ http://www.snowmarin.com ▤▤▤▤▤▤▤▤

☆ = 경 일산 스노우 마린 오픈 축 = ☆

오픈 완전 축하드립니다.
08/09 시즌에 설레이는 요즘 이렇게 샵이 생긴다는 소식은
보더들에서 완전 대박 좋은소식~!....
앞으로 착하고 좋은가격 부탁드립니다....

☆ = 이미지가 커서 시원하네요 = ☆

우선 이미지가 큰세 시원시원하게 보기 좋내요

다른 사이트에 비하면 한 2배정도의 크기를 가지신거 같아서 좋아요~~

좀 이렇게 커야지 작으면 보기 짜증나요~!

좋은 생각하신듯 합니다

☆ = 세일품목이 메인에 돌아서 참 좋내요 = ☆

세일 이라던지 품목들이 메인 페이지에서돌아서 보기가 편하군요

어떤 품목이 얼만큼 세일 하는지 보기가 좋군용

근데 메인에서 저렇게 계속 도니까 약간 정신이 없는듯 합니다/

☆ = 의류는 피팅컷이 좋을듯 = ☆

사진이 커서 좋긴하지만 의류같은 경우에는 모델이 착용한 사진이 있어야

고객들이 이해하기가 쉬운데 그런게 부족한거 같습니다.

그리고 약간 사진이 부족한듯 합니다

☆ = 경 일산 스노우 마린 오픈 축 = ☆

제이얀

*.233.218.62

오픈 축하드립니다~~~~~~~~~

피넘™

*.36.137.32

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홈페이지에서 스크롤을 내리면 왼쪽 메뉴도 없어져 버리는데요
이러면 메뉴 클릭하려면 다시 스크롤 올려야 하거든요~
스크롤 내려도 왼쪽의 메뉴가 계속 나타나게 했으면 좋겠네요 ^^

오픈 축하드리고 발전기원합니다~~~~~~~~~

△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

김희철

*.96.166.192

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

솔직하게 말씀 드리겠습니다.

별로 고칠께 없습니다. 다른 타 사이트에 비하면 이정도면 정말 좋은거죠

서버 다운 안걸리게 트래픽 관리와 그리고 하나 하나 장비에 대해 조금이라도 자세한 스펙정도 실사사진이 제일 중요한것 같습니다.

어느 사이트도 마찮가지 이지만 스노우보드 장비들은 고가의 장비들이기 때문에 어 괜찮내 하고 구입하시는분들은 별로 없습니다.

실사를 보고 스펙을 보고 실사용자의 의견을 들어보고 타 사이트와 가격대를 비교 하교 그리고 구입을 하죠

이 모든게 한 사이트에서 다 이루어진다면 정말로 괜찮은 쇼핑몰이겠죠 희망일뿐이고요

정리하자면 타 쇼핑몰이랑 비교하면 손색없고 더 좋다. 더 많은 스펙과 실사를 추가 했으면 합니다.

대박 나세요.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Analog

*.237.91.85

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓☆ http://www.snowmarin.com ☆〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓☆ http://www.snowmarin.com ☆〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

우선~~ 너무너무~ 일산에 오픈하신거~ 너무 축하드려요~~^^

좋으시겠어요~ 일산분들~~ 이제 멀리 학동까지 안오셔도 되공~ㅋ

전 어제 글을 길게 썼는데 날라가는 바람에 ㅠㅠ 다시 쓰네요~ ㅠ

참고로 전 요기 헝글보더에 이벤트하시기 전에 이미 홈피를 구석구석 뒤졌었답니다~ 장갑사려고 ㅠ

주문하고 결제까지 다 했지만 요즘 burton 물건이 환률로 인해 안들어 오고 있다는 연락을 받고 어쩔수 없이 취소.ㅠ

아쉬움을 더했지요 ㅠㅠ 그러면서 느낀 점들 이벤트로 하나씩 풀어볼꼐요~~

☆ 이벤트 1 - 스포츠파크 일산점~& 스노우 마린은 어떻게 가야하나~? ☆

===> 우선... 여기는 위치가 일산 혹은 구파발 은평 파주 쪽에 사시는 분들은 아주 근접하기 때문에

이것저것 지르러 가기에 전혀~ 불편함이 없다는거~ㅋㅋ

(1) 차를 가지고 부웅~~ 가시는 분들은 (서울기준)

① 자유로 일산 방향 장항 I.C 쪽으로 빠지셔서~~ 쭈~~욱 직진하시다보면

② 일산호수공원(호수교) 지나고~ CGV 지나고 뉴코아백화점 사거리에서 우회전 하세요~

③ 그러면 마두역 나오고요~ 마두역 지나서 이마트 사거리 좌측 전방에 이마트가 나올때까지 직진~~

④ 이마트 건너편에 스포츠파크 일산점이 있답니다~~^^

(2) 지하철 이용하시는 분들~

홈피에도 잘나와 있듯이 3호선 대화행 타시면 가실수 있는데~

마두역에서 나오면 1번출구로 나오시구

백석역으로 나오시면 4번출구로 나오시면 되요~ 근데 백석역이 조금 더 가깝다는거~

(3) 버스 이용

우선 출발점 기준은 (광화문) 으로 할께요~~

음~ 정류장 많이 서는 간선버스 빼고~ 광역이나 직행으로 뽑아보면~~

1000, 2000, 8880, 9706, 1200, 9708, 등등 요거 보다 좀 더 있구요~

전부 백석역 근처에서 내리시면 되요~

좌석 버스는 76,77,773번 이 있어요~~

후아~ 숨좀 고르고~

☆ 이벤트 2 - 스포츠파크 일산점~& 스노우 마린에 바라는 점은~? ☆

===> 우선 번창하세요~^^ 번창하셔야 일산주변 분들이 먼데까지 가시는 수고를 덜지 않을까 생각되구요~

항상 넉넉한 물량과 저렴한 가격으로 소비자 분들을 맞이 하셨으면 좋겠어요~

머 이정도? ㅎㅎ

☆ 이벤트 3 - 스포츠파크 일산점~& 스노우 마린 홈피에 가봤어~? 바라는 점은~? ☆

====> 음.. 이미 구매후 취소란 아픈 경험을 해본 저에게 가장 아쉬웠던 것은

아직 홈피에 상품재고에 대한 공지가 없다는 것이었죠.. 물론 다음날 바로 전화주셨긴 했지만..

그래도 좀 아쉬웠다는거.. 그리고.. 대체적으로 화이트 톤으로 밝은 것은 너무 좋은데요~

개인적인 취향이겠지만 조금더 화려해도 좋을듯해요~ ㅋ

좀 시급한건요~ 시즌별 남녀별로 구분이 필요하다는것!

브랜드 별로 나뉘어 있는것은 굉장히 좋은데 시즌별 남녀별로 구분이 되었으면 더 좋겠구용

음.. 실질적인 착용 샷을 많이 올려 주셨으면 해요~ (피팅 모델의 실제 사이즈도 함게 ㅎ)

맨 마지막 실질적인 착용 사진이 가장 중요해요~~^^

그거 빼면~ 깔끔하고 좋아요 ㅎ

이상 끝~~

그럼 대박나시고~~ 일산 파주 지역을 대표하는 보드샾이 되세용~~^^

★스노우마린

안녕하세요~헝글가족여러분^^
많은 관심 다시 한번 감사드립니다.
여러분들이 지적해주신 글들을 보며 아직 부족한 점이 많다는걸 알았습니다.
기술적문제, 시간적문제..여러가지 문제들이 있지만 점점 나아지는 모습 꼭 보여드리겟습니다.

p.s) 월요일이라 힘드시죠? ㅎㅎ
힘찬 한주 보내시구요, 계획하신 일들 이루어 내시길 바랍니다.
화이팅!! ^^)/

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.snowmarin.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.snowmarin.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

▶ 이벤트1

백석역으로 오실때는!!
1. 3번출구로 나오셔서 신성교회 골목으로 들어가신후 700m정도 가시면 청구코아 1층 스노우마린이 나옵니다^^
2. 4번출구로 나오셔서 이마트방향으로 700m정도 가시면 청구코아 1층 스노우마린이 나옵니다^^

마두역으로 오실때는!!
1번출구로 나오셔서 이마트 사거리쪽으로 600m정도 걸어가셔서 길을 건너시면 청구코아 1층 스노우마린이 나옵니다^^

▶ 이벤트2

스노우마린/스포츠파크(일산점) 모두 보드샾이자나요!!!!!!!!

보드샾에게 바라는건 항상 같습니다!!!

착한 가격!! 대박물량!! 핑크빛 서비스(친절)!! 부탁드립니다!!!!

ㅎㅎㅎ 저희 보더들에게 항상 좋은 기억으로 남는 보드샾이 되시길 빕니다^^ 화이팅!!ㅎㅎㅎ

▶ 이벤트3

오....멋진데요? 환율 변동으로 인한 물품 가격인상을 안하시고 동결!! 오....멋집니다...나이샤~~!!ㅎㅎㅎ

음...글고...지적해 달라 하시니 열심히 찾아서 지적합니다..ㅋㅋㅋ

1. 일단 헬맷 사진들의 크기가 제각각 입니다...먼가 조금 이상해보입니다...ㅠ.ㅠ

2. 스페셜 아이템은 먼가요?? 없다면 그냥 메뉴에서 삭제하는게 좋아 보입니당...신경을 쓰지 않는것처럼 보일 가능성이....ㅜ.ㅜ

3. 악세사리에서 비니와 기타제품으로 분류 부탁드립니당....또한 비니의 경우 어떤것은 착용샷이...어떤것은 그냥 브랜드홈피의

사진이...어떤것은 없고욤...이거 좋지 않은데요?ㅜ.ㅜ

나머지는 미흡한 제눈에 아주 만족스럽습니다. 제품 정보가 쭈욱 나오는 것도 맘에 들고욤..^^

세일 메뉴 정말 잘 만드셨네욤..사이즈까지 나오네용...오...멋집니다..ㅋㅋㅋ 보기 좋아요^^

브랜드 메뉴도 정말 맘에 드네용^^

다시 한번 오픈 추카 드리고!! 앞으로도 쭈~~~~욱 번창하세요~~^^

화이팅!!입니다...ㅎㅎㅎㅎ

냄새먹는하하

*.138.98.160

우선 스포츠파크 일산점(스노우마린) open 진심으로 축하축하 합니다. ^^*

오프라인 방문은 아직이지만 이렇게 모니터상으로만 뵈도 깔끔한 이미지에 실내도 꽤 넓어보이네요.

물론 좋은물건에 친절한 서비스까지 뒷받침 되시리랴 믿고 있습니다. ㅎ

저는 비록 서울에 살지만 친구녀석이 sbs방송국앞 탄현동에 살고 있는지라 가끔 놀러가곤 하는데

지날때마다 심심찮게 들려도 되겠네요,, 별볼일 없이 들려도 커피한잔 주실수 있겠죠?!,,^^;

event ① - 가장 쉽게 스포츠파크 일산점(스노우마린)으로 찾아오는 길을 자세히 알려주세요.

→ 네비게이션 on → 경기도 일산구 백석동 1351번지 청구코아 입력! → 안내지시에 따라 출발~

event ② - 스포츠파크 일산점(스노우마린)에 바라는 점이나 부족한 점등 여러분의 의견을 남겨 주세요.

→ 바람는 점이라면 두고두고 오래오래 저희 보더들 머릿속에 좋은샵으로 남아주시길 바랄뿐이죠!

그러길 위해선 지금과 같은 초심의 마음 잃지마시는게 가장 중요하겠죠?!..ㅎ

→ 부족한 점이라면 이제막 오픈하셨기에 어수선하고 아직 준비못한게 많은시리라 간주됩니다.

홈페이지를 보니 제가 느끼기에도 물량이 좀 부족해 보이던데 하루속히 채워주시길 바랄께요.

event ③ - 쇼핑몰을 방문해 보시고 수정,보완 해야할 점을 남겨 주세요.

→ 홈페이지는 너무 복잡하지도 않으면서 각별 아이템들도 잘 나열되 있어 쉽게쉽게 찾을 수 있었고

깔끔한 이미지의 좌로 연이어 흐르는 실내사진들 또한 잠시 눈을 멈추게 하더군요!

다만 아쉬움이 있었다면 상품에 대한 좀 더 상세한 자료나 부연설명이 있었으면 어땟을까 생각들더군요.

이는 수정이나 보완이라기 보단 개인적으로 건의드리고 싶은 사항인데,,

예를 들어 웨어같은 경우 핏팅모델에게 직접 상품을 입히고, 모델과 의류의 스팩정보를 표기하므로써

온라인 이용자들에게 조금더 나은 서비스를 제공하는건 어떨까 합니다.

쉽게 공유하고 방문할 수 있는 저희 같은 경우는 배제하더라도 초보 혹은 지방에 상주하시는 분들에겐

많은 도움이 될것이며, 더구나 핏팅모델 착용모습이 상품을 한층 이뻐보이게 하는것도 사실인 듯 하구요.

데크 선택에 있어서도 성능을 알기 위해선 이 곳 헝글이나 또는 샵에 방문하여 관계자분에게 조언을 듣는게

지금으로썬 전부라 여겨집니다. 홈페이지 각 데크들을 보면 영문으로 상세 설명들이 잘되어 있지만

이 영문을 해석하며 소화하시는 분들은 그리 많지 않을듯 합니다.

데크에 대한 극히 알아야 할 몇가지 정보만이라도 한글표기 해주시면 좀 더 폭넓은 선택의 기회를

누릴수 있지않을까 생각되는군요.. 어디까지나 제 개인적인 생각이니 참고만 해주십사 적어봤네요..^^;

이제 시즌이 불과 한달여도 채 안남은듯한데 눈콧뜰새 없이 많이 바뻐지시겠네요!

비록 오픈이 조금 늦은감도 있지만 상권도 좋은데다, 샵 분위기 또한 출중하니 친절한 서비스만

더해진다면야 금상첨화일듯 합니다. 이윤보다 서비스를 더 중시하는 그런 멋진샵이 되어주시길 ^^

-D-

*.165.115.214

몇년전만 해도 일산 살았는데... 일산 점점 발전 되는거 같아 좋습니다^^

아쉬운 점은.. 제가 바이스노우/바이웨이크 던가.. 그 해외 쇼핑몰 가 봤을 때 제일 편했던건, 사이즈별 정렬이 있었다는 겁니다.

체크박스로 내 사이즈만 체크해 놓으면, 쇼핑 할 때 그 제품 재고가 있거나 입고 예정인 품목만 정렬이 됩니다.

보통 온라인 쇼핑할 때는 자신의 스펙을 잘 알고 있다는걸 가정하면, 이렇게 사이즈별 정렬도 해 주셨으면 좋겠습니다.

딱 더도말고 덜도 말고 스팍 부츠 정렬 해 놓은것 만큼만 해주세요~~~

YUKI

Haffyend

*.152.170.8

사장님이 바뀌신건가요? 작년까지 스노우마린에서 물품 구매한 고객들의 지속적인 왁싱도 부탁드립니다.. T.T

★스노우마린

사장님 바뀌신것 아닙니다.^^
매장방분해주시면 점장님 이하 직원분들이 친절히 모셔드릴겁니다.
걱정하시지 마시고 부담없이 찾아주세요~

박은주

*.47.143.1

우선.. 본 공지에서.. "쇼핑몰 둘러보기" 아이콘 3개..링크를 얼른 바꾸셔요.. 클릭하면.. 해당 이미지로 넘어갑니다.. 전 사실.. 방금 본 공지에서. 스노우마린을 처음 알게 되었는데요.. 위의 링크 오류만으로도.. 아 이곳은 오프라인으로 갈 곳이지.. 온라인 몰은 아직 정말 부족하겠구나..라고 바로 알겠습니다.
사장님. 얼른 바꾸세요.

홈페이지에 대해서 잠깐만 말씀을 드리자면..

1. 헤드부분에.. 사이트 브랜드가 2개가 나란히 있습니다.. 스노우마린이며, 스포츠파크 일산점이기때문이라고는 생각이 되나.. 똑같은 사이즈의 2개 사이트 로고가 나란히 있어서.. 정체성이 좀 헷갈리네요.. 스포츠마린 배너 옆에.. 텍스트로 스포츠파크 일산점 정도로 수정하시는게 어떠신가요? 텍스토로 두어도..링크는 살려놓으실 수 있을거구요.

2. 상단의 가로 메뉴들은 2~3개 정도로 묶을 수 있는데.. 나열을 해놔서.. 친절하기보다는 상단이 산만해져보입니다.또한 왼쪽의 메뉴들은..

3. 메인페이지의 경우,
이미지나 배너들 사이즈가 큰 편이라 눈에 확~들어오는 점은 좋은것 같습니다.
하지만 브랜드별로.. 신상품별 등..나열되다 보니 세로가 너무 길어집니다. 메인은 말 그대로 대문 역할을 해야하는 것 같습니다.. 메인하단에서.. 보여주는 상품들의 갯수를 한줄씩이라도 줄여보시면 좋을 것 같습니다.
그렇게 되면 하단의 착용후기나.. Q&A등의 커뮤니티 노출도 당연 올라갈 것이구요.

개인적으로 메뉴 사진 사이즈가 큰 점은..좋은것 같구요.. 이 열정으로.. 좋은 샵으로 번창하세요!!.

브아앙

*.79.189.232

***이벤트 1***

내비게이션 아이나비 이용시

======== i-code : 266-740-2667 ===========

이것만 알면 찾아가기 무지 쉬워요~

★스노우마린

좋은 지적들 감사합니다.

마음은 정말 멋지게 꾸미고 싶은데 잘 안되네요.^^;;

이월상품,신상품 계속 업데이트 되고 있으니 홈페이지 놀러오세요.

오셔서 글도 남겨주시면 너무 감사하구요~

날씨가 추워질것 같으니 건강조심하세요.

p.s) 홈페이지 글남겨 주신분들, 구매해주신분들 감사드립니다.^^

gambler

*.125.167.103

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

이벤트 1. 가장 쉽게 스포츠파크 일산점 찾아오는 길

스포츠파크 일산점 가는 길

추천 루트: 마두역

그림 설명

마두역
3호선 마두역 1번 출구 => 2번출구 반대방향으로 직진=> 160여m 가면 강촌마을6단아파트가 길 건너 보임 계속 직진 => 310여m 대우로얄마트 지나 호수마을1단지아파트가 보임 직진 => 450여m 호수마을1단지 끝을 지나 횡단보도를 지나면 스포츠파크 일산점 청구코아 1층

백석역
3호선 백석역 4번 출구 3번출구 반대 방향으로 직진=> 270여m 그래이스 병원 직진=> 490여m가면 알미공원 직진 => 760여m 가면 스포츠파크 일산점 청구코아 1층

그림 설명
target=_blank>http://blog.naver.com/syiva

이벤트 3. 쇼핑몰 수정 보완 점

1. 각 아이템 메뉴에서 한 브랜드를 들어갔다 다른 브랜드 들어가려면
다시 메뉴를 누르던지 우측상단에 카테고리 의류 > <=== 이거 놀러야하는데요
이중 메뉴바 사용하시면 안될꺼요
브랜드 메뉴 위 가격순 제품명 제조사는 아래 번거러움을 줄이는 것이
좋을듯 합니다.

2. 나열된 상품사진에서 제고 확인하는 것을 만드셨으면 합니다.
하나 하나 제고 확인하고 사려고 했는데 안에 들어가니 싸이즈
제고 없음
소비자에 번거러움을 줄이는 쪽으로.....

3. wears > > > > 상하의 나누어 있는 것이 좋을듯합니다.

4. snow item << 좀 더 진하게 B << 은색으로 깜박 깜박 효과
사람이 시각적으로 누르고 싶게 만드는 것이죠

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★스노우마린

안녕하세요~스노우마린입니다.^^

날씨가 쌀쌀하니 추워지는것 같습니다.

모두들 감기 안걸리시게 따뜻하게 입고다니세요.

오늘도 글남겨주신 "한분" (겜블러님) 감사드리구요,ㅎㅎ;;

홈페이지 방문해주신분들, 전화주신분, 구매해주신분들 너무너무 감사드립니다.

더욱 친절하고 나아지는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.

★스노우마린

안녕하세요~★스노우마린입니다.

즐거운 주말에 비가 오고있습니다. ㅜ.ㅡ

하지만, 스노우마린은 비가오나~ 눈이오나~ 언제나 여러분을 기다리고 있습니다.

홈페이지에 놀러오셔도 되고, 매장에 놀러오셔도 됩니다.

스노우마린은 아직 부족한 점이 많습니다.

놀러오셔서 많이 많이 지적해주세요.

P.S)내일로 오픈기념 이벤트가 끝나는군요. ㅎㅎ

이벤트선물이 너무 부족해서 걱정을 많이 했습니다.

그럼에도 불구하고 많은 관심 가져주셔서 항상 감사히 생각하고 있습니다.

다음 이벤트에는 더욱 더 알차게 준비를 할게요.

그럼 주말 잘 보내세요~^^)/

maverick

*.80.64.23

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

오픈 축하드려여 ^^
사장님 매일 이렇게 관심갖고 리플을 보시나요?
이런 관심 앞으로도 계속 가지시길 부탁 드립니다. ^^

일산이라 좀 멀긴하지만 기회있음 함 가봐야겠네요. 당근 네비찍고 백석동 1351번지만 찍어도 나오겠져^^
바라는 점은 크게없습니다. 편하게 다가갈수 있는 샵으로 번창하길 바래여^^
가격도 가격이지만 친절한 샵은 나중에 또 가게 되더라구요.^^
온라인샵도 깔끔하게 단장 잘 하셨네요.
아직까지 옥의티나 불편한 점은 없어보여여 보이거나 불편한 점 있으면 사장님께 메일드려도 되는거져?
사장님의 관심과 열정이 정말 보기 좋네요.
많이 번창하세요.^^

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★스노우마린

안녕하세요~★스노우마린입니다.

매일 매일, 매시간 리플 체크하고, 여러분들이 남겨주신 소중한 의견을 최대한 반영을 하려고 합니다.

매장이나 홈페이지에 부족한점들이 많아 계속 수정하고, 나아지는 모습 보여드릴려고 노력하고 있습니다.

항상 고객의 입장에서 생각하는 스노우마린이 되겠습니다.

불만사항, 개선할 사항이 보이시면, 주저하지 마시고 말씀해주세요.

홈페이지에 글남겨 주셔도 되고, 메일이나 전화주셔도 대환영입니다.^^

저희 스노우마린에서 상품을 구매하신 분들이 불만사항이 없으신지 걱정이 많습니다.

떨리는 마음에 전화를 해서 잘 받으셨다고 하면 안심이 된답니다.^^

구매하시고난 후에라도 환불이나 교환건이 있으시면 주저마시고 전화주세요.

새로운 한주! 계획하신 일들 이루어 내시길 바랍니다. ^^)/

P.S)이벤트가 마감 되었는데요, 추첨하기 정말 어려운것 같아요.ㅠㅠ
글 남겨주신 모든분들께 선물을 드리고 싶은데...
많은 선물 준비하지 못해 죄송합니다.ㅜㅜ
11월3일 새로운 이벤트와 함께 당첨자발표예정이니 기대해주세요.

★스노우마린

안녕하세요~스노우마린입니다.

저희 스노우마린 오픈기념 이벤트에 많은 관심 가져주셔서 감사드립니다.

많은 선물 준비하지 못해 죄송한 마음입니다.

다음 이벤트에는 많은 선물 준비할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.^^

★당첨자분들은 저희스노우마린 Q & A게시판에 먼저 비밀글 남겨주세요.^^
(아이디와 성함, 연락처번호를 꼭 남겨주시길 바랍니다.)

★이벤트 선물 수령방법★

1.매장에 오셔서 직접 받아가시면 됩니다.(아이디와 성함을 직원분에게 말씀해주세요~^^)

2.사정상 못 오시는 분들은 "아이디,성함,연락처,수령주소"를 게시판에 남겨주시거나,
전화,이메일 주시면 택배발송해드리겠습니다.
단,택배비는 고객님 부담이십니다.ㅜ.ㅜ(2,300원)

★이벤트 담청자 명단★

1.손목보호대 : llll아키s, 클로이★, 헤라토스 ,카빙마스터를위해 ,냄새먹는하하님

2.스노우보드양말 : 수능보더, 1달전, 심바, 하늘을 날다, ◆-무릎팍달인-◆,
최!강!기!아v10, 우후후훟, MOON, 세븐, 박은주

3.버튼벨트: gambler, 삐헝, 파라파라, 유프린스, Analog