A2 스노우보드 한가위 이벤트

영업시간 - 12시~10시

아직 많은 브랜드에 이월상품들이 저렴한 가격에 판매되고 있습니다.
또한 연휴기간임에도 신상품이 많이 입고 되고있구요..
<<신상품입고소식>>
* 살로몬 신상품 전모델(부츠,바인딩,데크) 입고
* 옵션, 사벤다, 나이트로 데크 입고
* 플로우 ,플럭스 바인딩 입고
* 버튼 신상품 입고 (데크, 부츠, 바인딩, 웨어, 액세서리)
* 05/06 이월 RED 헬멧 입고
* DC, VANS 부츠입고
* NFA 웨어입고
* 본지퍼, 오클리, 아논 고글 입고 (아시안핏), 일렉트릭 고글 입고
* CAPIX 입고

A2 스노우보드 한가위 이벤트 바로가기 : http://www.a2snowboard.com

<지방보더 분들을 위한 한가위 이벤트>
* 그동안 힘드셨던 A/S 를 고객님에 비용부담 하나없이 말끔히 해결해 드립니다.
대상 - 왁싱, 에폭시, 피텍싱, 각종 리페어 등등
(왕복 택배비 본인 부담 왕복 8천원 예상)
* 회원가입시 1만원에 적립금을 드립니다. (단,10만원이상 구매시 사용가능, 기간이 지나면 적립금은 자동 소멸됩니다.)
* 구매 금액에 상관없이 택배비 무조건 무료
* 5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, BC 카드)
* 온라인 고객분들을 위한 전화 온라인문의 02-3442-1255 , 매장문의 02-3442-1235

*** 리플이벤트 ***
리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.
(유토피아 고글 1분, CAPIX헬멧 1분, 본지퍼 홈리스비니셋트 3분)

엮인글 :

레이븐

*.105.29.94

대박나세요~~ ㅋㅋ

히쿠

*.77.81.109

정말 깔끔하게 이벤트를..^^;

붕붕보더

*.91.138.120

맨날 온라인으로만 구경하니 답답.........ㅜㅜ

경림아파트~

*.113.199.98

저도여~~이것이 바로 지방보더들의 슬픔 입니다~~ 그나마 저희마음을 헤아려 주시는 보드샵인거 같아서 정말 기뻐효~~ㅎㅎ
근데 이벤트 정말 깔끔하세용~~호홋

M.J**

*.191.96.22

이런 이벤트 많이많이 해주세요 ^^

CoolLee

*.247.145.53

이벤트는 많은데..

한번이라도 됐으면....

한가위는 지났지만...
이제 시즌이 기다려 진다는....^^

나이샷

*.94.41.89

완전 ㅡㅡ 이벤트 걸려라 걸려라~~ ㅋㅋㅋ;;

Photog구rapher

*.115.140.15

혹시나 하는 마음에.. 샵 투어시 방문예정임돠!!!

퍼플린

*.106.175.233

A2 분위기 좋더군요~
저번에 캐픽스 샀던거 바꾸러 갔었는데~ 반삭하신 점원들 포스가 좔좔~

가격도 착하고~ 거리가 멀어서 원 한번씩 가는게 힘들어서 그렇지~
자자 이벤트~!!!! 고고~

카무

*.49.20.109

호홍~ 또 이벤트네? 번창하세용~!

honghong

*.121.235.185

요즘 자주 이벤트하시네여~~~ㅎㅎ 낼모레 구경갈게효~!ㅎㅎㅎ

아리잠

*.247.145.11

* 그동안 힘드셨던 A/S 를 고객님에 → 고객님의

* 회원가입시 1만원에 → 1만원의

ㅠ.ㅠ

led

*.131.90.55

오웅... 계속 이어지는 리플 이벤트...앗싸... 당첨이다!

【 purple™】

*.244.221.2

A2 사장님 물건너 오셨다는 이야기 들었습니다. ^^
사업 번창하세요~~

벼락

*.91.254.165

좋은 이벤트 하시네요....^^;; 역시 a2만의 깔끔한 이벤트 좋네요

바람의보더

*.103.30.40

저 캐픽스헬멧 갖고 싶어요...ㅎㅎ
직원분들 친절하고 좋던데요..사업번창하세요,,,ㅋ

꼬마기^^

*.4.57.112

이렇게 리플을 달면 고글 주나요...

정말 고글 필요해서 살려구 맘잡고 있는데..

이런 이벤트로 받으면 정말 기쁘겠네요^^

제이콥투투

*.108.85.167

당첨 당첨 당첨....

근데 뭘로 당첨되지??

그냥 운으로............A2 화이팅입니다.

온라인으로 작은 아이템들 몇번 구매했는데,

스티커 좀 많이 많이 주셨으면 좋겠습니다...........작은 소망이네요

벼랑끝

*.15.97.155

어이구 이런 이벤트를 다...^ㅡ^;;;

사업 번창하시고, 올 시즌 잘 보네세용!

쭝기

*.218.68.174

지방보더라 인터넷으로 몇번 구입했었는뎅....직접 전화주시구....

넘 친절하시던데여...헤헤 사업 번창하세여..

Only_Riding

*.197.140.3

시즌을 기다리면 리플 달아봅니다.

사업 번창하세요~

봉팔이

*.152.159.12

이힛 저 이벤트땜시 리플다는거 아니에요 -_-+

비천무사

*.72.241.46

이벤트 리플 무지 많이 달렸네요..^^;
항상 에이투와는 조금 거리가 있었는데.. 찾으려는 물건을 찾아본적이 없어서..죄송;
매장에 찾아가서도 매일 보고 입어보고 신어보고 그냥 오기 뻘쭘해서요
무지 많이 죄송해요~
에이투 이번 시즌에는 꼭가서 뭐라도 하나 집어오겠습니다
그날까지 모두 건강하시고 번성하세요~^^

뱀파이어

*.126.124.47

...................."M,.........mM"
.....................IMIm....,mIM"
.....................,MI:"IM,mIMm
.........."IMmm,....,IM::::IM::IM,..........,m"
............."IMMIMMIMm::IM:::::IM""==mm.,mIM"
....__......,mIM::::::MIM:::::::IM::::mIMI
.,mMIMIMIIMIMM::::::::mM::::::::IMIMIMIMMM"
IMM:::::::::IMM::::::M::::::::IIM:::::::MM,
."IMM::::::::::MM:::M:::::::IM:::::::::::IM,
...."IMm::::::::IMMM:::::::IM:::::::::::::IM,
......"Mm:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::IM,
.......IM:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::::IM,
........MM::::::::IM:::::::IM::::::::::::::::::IM
........"IM::::::::IM:::::::IM:::::::::::::::::IM;.
........."IM::::::::MM::::::::IM::::::::::mmmIMMMMMMMm,.
...........IM::::::::IM:::::::IM::::mIMIMM""""....."IMMMM
..........."IM::::::::IM::::::mIMIMM""...........,mM"..."M
............IMm:::::::IM::::IIMM".............,mMM"
............"IMMIMIMMIMM::IMM"........_.,mMMMMM"
.............,IM"....."IMIM".......,mMMMMMMMM"
...........,IM........,IMM"......,mMMMMMMMMM"
..........IM.......,mIIMM,......mMMMMMMMMMM"
.........,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM"
.........IM.,IMI"""........""IIMMMMMMMMMMM
........;IMIM"..................""IMMMMMMM
........""........................."IMMMMM
....................................."IMMM
......................................"IMM,
......................................."IMM
........................................"MM,
.........................................IMM,..............______...__
........................______........"IMM__.........mIMMIMMIMMIMMIMM,
....................,mIMMIMMIMM,.,mIMM,...IMM""".....,mIM"........"IM,..M,
.................,IMMM'......."IMM.\."M,..IMM......,IM"........./.:;IM.\.M,
................mIM'......../..:"IM.\.MM.."MM,....,M"......./..;mIMIMIM,\.M
..............,IM'......./....:;,IMIMIMMM..IMM...,M"...../..:mIM"'..."IM,:M
.............,IM'....../....:;,mIM"..`"IMM.IMM...IM...../..mM"........."IMI
............,IM....../....:;,mIM"......"IMMMMM...MM,.../.,mM............"M'
............IM'...../....;,mIM".........."IIMMM.,IMIM,.,IM"
............IM...../....,mIM"..............IMMMMMMM'."""
............`IM,.../.;,mIM".................IIMMM
............."IMI,./,mIM".................__IMMM
..............."IMMMM"..................."""IMM
................."".............................IMM
................................................IMM__
...............................................IMM"""
..............................................IMM
.............................................IMM
......................................._....IMM
.........................................."""IMM
............................................IMM
............................................IMM
............................................IMM__
............................................IMM"""

^^ 번창하는 샾이 되세용~

푸른바다

*.144.176.16

어떻게 한가위는 잘들 보내셨나요? 지방이 아니라 왁싱이벤트 참여하고 싶은데 어케 안될까요? ^^

시즌이 어느덧 한두달 남았는데, A2분들은 어디로 다니시는지??? 쫓아가게요 ㅋㅋ

시즌맞이준비 잘하시구요... 오늘두 좋은하루 내일두 좋은하루...... 쭉 좋은 하루 되세요 ^^

chino

*.244.197.254

이월도 많고, 신상품도 속속 들어오고 있으니 풍성한 가을이 맞네요.

세일정보가 요란하지 않고 요점만 쏙쏙 있어서, 보기가 편하네요.

다가오는 시즌 A2에서도 보더들이 준비 잘할 수 있도록 노력 부탁드립니다.

나서미

*.119.237.11

리플이 많네요 ^^
좋은 정보 많이 보고 갑니다.
더욱더 발전하는 "UNGRY BOARDER"되세요

whitepig

*.232.240.172

지방보더를 위한 배려가 눈에 띄네요
저두 눈에 띄어 사은품 하나 받았으면.ㅋㅋ
사업 번창하시고.. 모두 건강이 최곱니다!

슈마허

*.132.225.93

정보 깔끔하시네요...

지방에 있는 사람들을 위해 배려도 고맙구요...

신혼여행 다녀와서 capix 헬멧 사러 가겠습니다...

06/07 시즌 D-30 !!!

와사비

*.191.96.166

지방보더를 당첨 되게 해주세요~~~!!! ^^;;

마르스

*.144.48.133

쿠오오오...올해도 설이었음 들렀을 샾인데...여수발령으로 눈물만 머금고 있습니다...ㅜㅛㅜ 온라인 쇼핑이나 실컷해야쥐...

서키

*.5.220.154

아직도 왁싱이벤 할라나...해야되는디...

하늘봤니

*.252.135.142

리플 최고 기록하겠다,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원츄원츄원츄
무조건원츄~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JESUS

*.140.153.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원츄원츄원츄~~~들려야지한번

강바람

*.188.253.139

이번주 갈 생각인데 꼭 들려야 겠네요.ㅋ

narae

*.99.123.95

신기하당~
신상 구경 갈께효~

츄러스짱~

*.233.249.35

촌스런보더

*.144.53.138

전에 너무 썰렁하게 남겼네요;ㅎㅎㅎㅎ
왁싱저도 맡겨보고싶네요...어서 데크를 사야하는데..ㅠㅠ
첫시즌에 첫장비....첫장비 아직도 못구하고있으니....ㅠㅠ

첫시즌 어떤일들이 있을지 벌써 기대되네요 ^^
좋은이벤트 보기좋습니다^^

베캄

*.72.69.179

제 아이디 색이 튀어서 혹시 ~ ㅎ 저번에 산살롱 자켓 구입한거 정말 잘입고있습니다

스타일이 좋은 샵이죠 ^^ 가게도 멋지구 번창하세요

*.127.117.137

세일은 할수록 좋다...ㅋ
지방보더를 위한 이벤트도 좋다..ㅋ
지방보더 갈시하지 않는 샵이 성공한다..ㅋ
고로 A2 성공한다..ㅎ

외계인서비

*.48.47.235

리플
이벤 ㄳ 대박 기원 끝

까옥이

*.126.46.122

택배비 무조건 무료..좋은거 같아요. 대박~

Daniel.

*.142.190.167

A2 곧 놀러 가겠습니다. ^^

대박나세요~~

61.Ace

*.6.6.65

여동생장비 A2에서 샀죠. 두둑한 선물에 피자도 잘 먹었어요

번창하세요~~~

고테츠

*.79.199.93

최강장비 A2 인듯 ㅎㅎ
번창 하시구~ ^^

올 시즌도 화이팅 !!

욱탱이

*.158.124.222

A2 집에서 가까워서 자주 가던 샵인데~
항상 좋은 모습 보여주시구요~
번창하세요~

장벙개

*.88.105.125

히히히히~~~ 함 가바야게땅~

번창하세욧 ^^*

대니카스조아

*.110.246.184

끝난거 아닌가 모르겠네요....이런거 당첨되 본적 없는데...
A2에서 은근히 물건 많이 샀는데... 당첨되었으면 좋겄네..
번창하시길....

nfa

*.52.95.109

지방 보더를 위한 이벤트 감사합니다 !!

샵 번창하시길~ ^^

超】뽀대킴™

*.51.37.133

02-03에 A2 Snowboard 에서 풀셋 맞춘 기억이..

당시 처음 장비 맞추는거라 잘 몰랐는데 친절하게 설명해주신것이 기억에 남아서

항상 괜찮은 샵이라는 생각을 가지고 있습니다.

아롱언냐

*.77.121.74

흠냠... 고글과 데크를 노리고 있는뎅....

지름신 님께서 슬슬 와가는데....

어쩌까나....ㅠ.ㅠ

sad cafe

*.236.64.43

Good~~~

박동

*.228.108.64

지방보더들의 설움을...잘 아시네요~~ㅡㅜ
a2 스노우보드~
올해도 스탠다드 이슈 상품 들어오나요?
아직 없던데...

드뢉인

*.152.17.115

나두나두~ 쫌!!!

단예

*.152.61.151

짜고 치는고스톱이 아니시라면 저좀 뽑아주세요 ^^

A2 이벤트할때마다 항상 리플은 썻는데 왜 받는사람만 꼭받지 -00-;;

머 그동안 단소리 쓴소리 많이 햇으니까 이젠 뽑아줄때군요 ㅎㅎ

마니마니 매출올리시구 항상 하는소리지만 대박나시구요

보더를 위한 초보를 위한 그런 울나라 중심 보드샾이 되시길^^

4학년용이

*.60.103.240

리플 보는데도 한참 걸리네요...ㅋㅋ

대박 나시고요...번창 하세요...

전설의 설질

*.133.33.186

한번 갈꼐요.. 사업번창