대구판타고 신상품과 무료스티커 이벤트

http://www.pantago.com

http://town.cyworld.com/pantago

http://town.cyworld.com/pantago

DARK333

*.236.218.41

와우...스티커나 받아야긋네 ㅎㅎ

무적엘지

*.178.52.1

신상 컨셉준비해야할때군요..돈이없는뒈 아우 ㅠㅠ

s(ㆀ ̄∇ ̄)γ

*.149.141.137

싸이 안들어가지더니 다시해보니 들어가지네요 ㅎ 일촌 맺을께요~

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

오오~ 신상! 이쁘것들 많당...

쭈야

*.175.35.39

스티커 신청은 일촌 신청 완료 되시면 비밀 방명록에 주소와 연락처 택배로 받으실건지 우편으로 받으실건지 알려주시구요 우편으로 하시면 우편번호 꼭 알려주세요
다른 궁금한건 저한테 쪽지 주셔도 됩니다.

레메

*.210.232.250

일촌만 볼 수 있는 것들이 있는것 같네여;;
카달록을 구해서 봐야겠군여

쭈야

*.175.35.39

아~ 잘못알았네요 죄송합니다. 일촌 공개로 되어 있는것들 수정했습니다. 거의 다 보입니다. 구경하세요

이까이꺼대충타지™

*.25.151.151

판타고 참친절하시던데 ㅋ
시즌말에 대니카스 부츠 구입했는데 시간이
늦어 직접 저희동네까지 가지고 오셔서 정말 감사했습니다^^
저도 구경가서 스티커 받아야겠다 ㅎㅎ
사업번창하시길 빌어요 ㅋㅋ

쭈야

*.175.35.39

동아쇼핑에서 접선하셨던 분이시네요 방가~ 안전보딩하세요~

호빗보더

*.155.5.167

저번에도 스티커 받아서 잘 사용했는데

이번에도 받아서 사용하면 좋겠어요..

또리

*.6.197.125

오호~~ 재미있네요...ㅎㅎ
회사라서 싸이가 안되고 집에가서 봐야겠네요...ㅋㅋ

양지수사반장

*.140.121.49

ZZ

싸이가야지~~~

스티카주삼~~^.~

앵벌이보더

*.118.226.35

싸이가 이뿌네요

S2000

*.225.45.210

스티커 신청 했는데 받을수 있을지 모르겠네요.ㅎㅎ 판타고샵 한번 가보고싶은데 너무 멀어서 가볼수가 없에요.

내맘은라이딩中

*.78.126.194

오옷.....판타고랑 일촌인뎃...ㅋㅋㅋ 구경갈께요...^^

Double M

*.106.10.77

0607 여자홀덴 ㅠ_ㅠ 0607 남녀 세피아 대박이네요 ㅠ_ㅠ

이루니

*.84.169.187

앙...스티카 나도 갖고 싶당..언능 일촌 신청해야지...^^

mcDJ

*.254.54.40

정기점검 안하면 안되나요?

구피스탈

*.74.10.36

전 다 수작업으로 스티커 맹그는데....전 행운아죠 ㅋㅋㅋ

G.I

*.114.22.66

위쪽 여자모델...이 맘에드는군요1

오합지존

*.176.180.150

ㄱ호고

쭈야

*.175.35.39

스티커 신청 이제 마감했습니다. 생각보다 많은 분들이 신청하셔서 배송준비하는데 시간이 좀 걸릴것 같네요
오늘부터 배송준비해서 나갑니다. 받으시면 잘 받으셨다고 글 남겨주시면 감사하겠습니ㅏㄷ.

제레미강스

*.129.25.147

스티커 잘 받았씁니다..
넘넘 이쁘네욤.^______^
어디다가 붙일지 갈등중입니당..ㅋㅋㅋㅋ
너무너무 감사요^_______________^

KOFFEE

*.77.173.54

스티커 잘쓰겠습니다~ 꾸벅~~~

S2000

*.225.45.227

스티커 잘 받았습니다.ㅋㅋ 정말 잘 스겠습니다.ㅋㅋ

양지수사반장

*.121.43.113

ㅋㅋㅋ스티커 개운한 놈들로 잘받았습니다

잘슬게요^6;;

베리베리 ㄳㄳ

바람의보더

*.103.30.33

ㅋ 스티커 잘받았습니다... 잘쓸게요~~..^^

와이비

*.117.73.52

스티커 도착했네요 못 받을줄알았는데ㅎ
플레닛얼쓰스티커 겁나 크네요~ㅋ
잘쓰겠습니다~

라이더민

*.121.83.194

스티커 잘 받았습니다^^
잘쓸게요..
아쉽다면...슈가포인트 스티커가 조금더 작았으면 좋았을텐데...작은걸 찾아서여 ㅋㅋ^^
암튼 잘쓰고 자주 놀러가겠습니다.~

santaman

*.210.231.94

스티커 잘 받았습니다.
간만에 대박인듯... ^^
덕분에 너무 기분 좋은 하루네요^^

비천무사

*.113.30.216

박스가 작아서 몇개 안왔나 했더니
대박많이 들어있네요..
스티커 너무 너무 이쁘고 좋아요
감사합니다~
판타고 항상 대박 기원드릴께요~~
항상 기분 좋은 이벤트 감사드립니다^^

날아볼까

*.88.221.163

스티커 너무 잘 받았어염^^*
감사해요... ^^v

업스

*.91.112.9

스티커 잘 받았습니다.....

지니어스 스티커 정말 귀엽더구뇽...ㅋㅋㅋ

감사해요...

훈~!~

*.100.224.104

ㅎㅎ 드디어 도착했네여,,, 잘받았구요,, ㄳ합니다..
이쁜게 많이 들어있네요,, ~~!
자~~알 쓰도록 하겠습니다.. 번창하세요 ~!~

울리

*.112.230.142

저도 오늘 받았어요 ^^
플랫어스 스티커 대박 ^____^
넘 이뻐라..

R.E.A.L

*.249.216.195

잘받았습니다~ㅎㅎ 이뻐요~

내끄야!!

*.78.68.51

스티커 잘 받았습니다~~~감사히 잘 쓰겠습니다^^

심스몬토야

*.105.152.166

난 왜 안왔지?? 늦어서 안되는건가? ㅡㅜ 저도 보내주세요 ㅡㅜ

쭈야

*.175.35.39

먼저 신청하신 선착순으로 50여분께 보내드렸습니다. 성함 알려주시면 발송 되었는지 알려드릴께요 기대하셨는데 못 받으신 분 계시면 죄송합니다.

날라리영양사

*.78.200.12

스티커 잘받았습니다.. 예쁘네요.. 왁싱하고 가져오면 붙여야겠어요.. 잘쓸게요..

임뽕

*.98.191.71

스티커 잘받았습니다...감사합니다...잘쓸께용....

쭈야

*.175.35.39

사진 퍼가신분들 도토리 300개 이벤트 오늘 보내드렸습니다. 정용상님 권종주님 민송희님 잘쓰세요
늦어서 죄송합니다.