심바™

*.241.149.58

오늘도 출첵!~ ^^

깜깜앤

*.102.168.22

30일 출첵합니다 ^^
날씨가 갑자기 추워졌네요~ 모두 시즌준비 잘하세요~

1011 basic neckup hood red - large

http://www.audiosnow.com/

오드리햇반

*.198.54.24

짤고 굵게 한마디만!
올해는 언제한번 걸릴려나!!!!
BASIC NECKUP HOOD RED 주세요!

서당개1년

*.115.150.22

넥워머 받고 싶어여 주세여 ~! ^^

하루살이날개

*.214.208.227

저도 30일 출췕 ㅋㅋ
뒷면 무지개빛깔 AUDIO 로고가 넘 예뻐서
전 BASIC NECKUP HOOD WHITE 갖고 싶어요^^

보더김

*.223.1.15

출석체크 완료!!

감사합니다. 잘 입을께요 ^^

멋드러지게

*.243.104.49

□■□■□■□■ http://www.audiosnow.com/ □■□■□■□■
□■□■□■□■ http://www.audiosnow.com/ □■□■□■□■

오늘은 새벽부터 출첵~!!
내일은 컴터를 못하는 관계로 오늘은 날짜 바뀌자 마자 출첵하는 센스!!!
내일도 새벽이나 출첵 하겠구나!!
다들 즐거운 주말 보내시구요!!!

빈둥아둥

*.149.44.34

짧고 굵게!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1011두 안전보딩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

런지랑 윗몸일으키기 마니마니하셔서~~ 점프 대박나세용>ㅇ <

도희경

*.141.141.4

출첵! 체키롸~웃
후드의 진리는 오디오스노우
첫입문때 입어보고 반함
뽜팅
오디오스노우

마시라

*.162.234.113

시즌이 하루하루 다가오네욯ㅎㅎ
출첵찍고갑니다!!^^
다가올주말도 즐거웁게~ㅋㅋ

김용선

*.248.90.247

10월1일 출석 췍췍!!

basic neckup hood lemon

매일 사이트를 볼때마다 돌아가면서 이쁘네요...

결국 모두 이쁘다는 말인데!! 총알아 얼른 들어와라!!

나뜨레

*.138.93.101

[10/1] 출석 쾅~!!

받고 싶은 제품 : 1011 BASIC NECKUP HOOD - RED
드디어 10월입니다!
10월에 계획하시는 모든일들 꼭들 이루시고,
1011시즌 코앞으로 다가왔는데 준비들 잘 하시길 바랍니다.
자! 그럼 오늘도 웃는 하루들 되시구요~ ㅎ__ㅎ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

10월1일
출첵

BASIC NECKUP HOOD -그린

아 상큼합니다 꺄오옥

1011 대박나세용

깜깜앤

*.102.168.22

10월 1일 출첵합니다~
이제곧 시즌이네요 ㅠㅠ
모두 안전보딩 하세요 ㅎㅎ

은한

*.237.21.70

출.석.체.크 합니다! ^0^

사이트 둘러보니 이쁜 아이템들 많네요 +_+

그 중 BASIC NECKUP HOOD RED 갖고 싶습니다.

김보드

*.173.191.42

출췍~

날씨가 추워요..ㅎㅎㅎ

주말에 비오는건 싫지만

비온뒤에 더 추워진다니까

올해는 10월달에 첫눈을 볼꺼같은 기분이..ㅋㅋㅋ

♡올해는내가대세♡

*.251.11.148

10월 1일 출첵합니다~~ 개근상 타봐야지~

BASIC NECKUP HOOD RED 이녀석이 진리겠지요~~

오늘은 국군의 날!! 다 같이 묵념!

나니

*.37.71.5

10년째 스키장 다니지만.....

이제 3cm 알리 말고 딱 10cm 만 뛰어보자꾸나~~

한지훈

*.143.183.24

2010.10.1 출석합니다! 개근 성공해서 꼭 당첨 되길!!!!

무조건 안전보딩 ~~

1011 BRING TALL TEE BLACK 대박!!

사부작사부작

*.166.150.125

출석 체크합니다~~ㅋㅋ 이거 꼭 개근이어야하는건가요?ㅠㅠ 슬프도다..ㅠㅠ

BASIC NECKUP HOOD WHITE 미듀윰~~~!!!!!!

완전 갖구싶어여 새하얀옷을입구 슬롭에 있으면 오디오 만 눈에 띌듯...

캬 이쁘다~~~~~~~ㅋ

CzAr보더

*.53.243.203

ㅋㅋ 완전이쁘네요...사업 번창하세요..

그리고 전 암거나 주시면 감사히 받을께요...^^

사이지는 엑스라지요..ㅋㅋ

타크

*.223.239.74

출첵~!
올해는 깔끔한 180~ 목표!

SOO

*.142.212.140

출석첵크`~~~~~~~~~~~~~~~~~

이제겨울이 얼마 안남았네요~~~

모두모두 조심조심 떨어지는낙엽도 조심하시는거 알죠~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

저는 후드가 갖고싶어요~` 싸이즈는 큰거~~대빵큰거~~

최승훈

*.46.199.58

출 썩~~을 합니다..

이번에 17마넌 성우서포트 당첨 된 1人 하하하 ;;

작년까진 공짜였는데... ㅠ,.ㅠ

오디오 후드 레드 공짜루 받아야겠습니다. ㅋㅋㅋ

투엑스라지로로 부탁해효~~~~

여러분들 요번시즌에도 안전보딩하시고 보호장비를 꼭 착용합시다^^*

도도아빠

*.53.134.69

출석입니다~~~ ㅎㅎ
BASIC NECKUP HOOD RED 요고 주세요 ^^:;

난조

*.237.92.16

첵~
시뻘건 후드 젤루 큰싸주로요~

날아라 슈퍼보드

*.11.67.35

출 석 체 크~~~~

홈페이지보다 눈오는 슬로프 위에서 빨리 출석체크 하고 싶네요.ㅜㅜ

위에 입고 있는 빨간색 톨티 이뻐요~~끌려요~~주세요 ㅋㅋㅋ

은한

*.237.21.70

출.석.체.크 합니다! ^0^

날씨가 쌀쌀한데 건강조심하시고

즐거운 주말 보내세요~~~

BASIC NECKUP HOOD RED ☜ 요거 갖고 싶습니다 ㅋㅋ

사랑이변하니

*.181.250.105

출첵!!!!!!!!!!!

이벤트 상품 저도 이런거 한번 꼭 타보고 싶어용~+_+

저 주셈 ~~~~ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

겨울사람

*.88.149.26

출석체크! 10월2일 10시 40분이네용

가격은 싼데 옷은 너무이쁜 !!오디오스노우

basic neckup hood yellow 올시즌엔 옐로우요!!

akamini

*.94.41.89

잔뜩 기다리고있는 이번씨즌!!!

올해는 드디어 커플되어~ 오디오에서 커플로 톨티 질렀어요..ㅎㅎㅎ

하이원에서 드디어 염장질 들어갑니다.. ご,.ご

저두 된다면...BASIC NECKUP HOOD RED ㅋㅋㅋ 레드의 간지를~~ 와웅!!!

하늘을 닮은 그대

*.114.22.93

벌써 7년차...

날씨가 쌀쌀해져 오면서 옆구리는 시린데..

겨울이 가까워진다는 생각에 그나마 위안이 되네요. ㅋㅋ

보드 타는 취미가 없었다면 겨울은 내겐 너무 잔인한 계절이 아니었나 생각됩니다.

올 겨울도 내겐 보드가 여친인거 같네요. ㅋㅋ

추운 겨울 여우목도리는 없지만 이벤트에 당첨되어 한 겹 더 입고 따뜻한 겨울이 될 수 있도록 해 주시면 감사해요.

아.. 가을인데도 춥다.

차라리 겨울이면 보드 들고 스키장 가서 추운 몸... 달리면서 녹일텐데...

올해에는 360도 턴이 완성되도록 열띰히 다녀야지.. ㅋㅋ

저도 홧팅.. 오디오스노우도 홧팅...

산불할배

*.152.65.75

첵첵첵첵첵첵첵첵첵첵첵 출췍!!ㅋㅋ
강원권 시즌은 오픈이 빠르겠군요 ㅠㅠ
부러울 따름입니다 ㅎㅎㅎ

1011 BRNG TALL TEE BLACK

1011 BASIC NECKUP HOOD WHITE

꼿보더 되고싶어요 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ

케로ㄹ

*.135.161.113

Say 출첵~ ㅋㅋ

오디오스노우 제품 깔끔하고 이쁘네요~

basic neckup hood Yellow 갖고 싶어요~ㅋ
사이즈는 LARGE

마스야가자

*.152.249.42

everybody 출석췌크~~

BASIC NECKUP HOOD RED

요거 완전 이쁜데요?ㅎㅎ

한지훈

*.254.209.203

2010.10.2 출석합니다! 개근 성공해서 꼭 당첨 되길!!!!

겨울아 빨리와라....~~

1011 BRING TALL TEE BLACK 완전 대박!! 이왕 xl로 ㅎ

더워요~

*.193.18.22

출석 첵크~

1011 BASIC NECKUP HOOD RED 컬러~ 이쁘네요~ 아학학~~

보드장에서 만나실 여러분~~ 모두 안전보딩하세요~ 유령데크 조심하시구용~

v바람이v

*.32.48.90

출 석 체 크 !!!!!!!!!!!!

전 톨티 주세요

http://www.audiosnow.com

jc5279

*.178.220.9

출석체크는 하지만 이런거 운없어서 ㅠㅠ

톨티 받고싶긴한데 ㅠㅠ

멋드러지게

10월 2일 출췍!!!
오늘은 비가 주룩주룩 내리네용 ㅠㅠ

나뜨레

*.138.93.118

[10/2] 출석 쾅~!!

받고 싶은 제품 : 1011 BASIC NECKUP HOOD - RED
즐거운 토요일 주말이네요!! 하지만 비가..ㅠㅠ
올 여름내 쏟아진 비에 양만큼이나 겨울내 눈도 펑펑 쏟아졌으면 싶네요ㅎ
중부지방 월요일까지 비 온다는데 아무쪼록 즐거운 주말들 되시고,
빗 길 안전운전들 하세요~ ㅎ__ㅎ

♡올해는내가대세♡

*.237.93.176

10월 2일 출첵합니다~~ 개근상 타봐야지~

BASIC NECKUP HOOD RED 이녀석이 진리겠지요~~

흠.. 오늘부터 비소식.. 그러나 비온후 추워진다는 희소식(?) 겨울아 빨리 와라~

YANG-WHITE

*.112.150.153

출첵 체끼라웃

올해는 진짜 열심히 타서 업그레이드좀 해볼렵니다..

베이직 넥업후드 화이트 ! 원츄

S.Jackson

*.46.159.219

이번에 오디오에서 후드 2개를 구입했는데
정말 이쁜 것 같아요~~ ㅎㅎ 이번 시즌 첨으로 장비 구입해서 시즌권도 첨 구입한건데
열심히 타보려구요,,, ㅋㅋ 이번에 산 후드 입구서...ㅋㅋㅋ 무주에서 빨간 혹은 검정 후드 입은 초보 보이시면
저라고 생각하세요~~ ㅋㅋ 후드는 이제 대꼬 톨티나 넥워머 줬으면 좋겠당...ㅋㅋㅋㅋ

새벽그림

*.152.231.23

췍췍~~~
아 겨울아 빨리와~~~~~~~~~~~~~~
베이직 넥업후드 화이트 완전 맘에 듭니다. ㅎㅎ

NO.1

*.129.87.27

출책합니다.!!
솔리드워머!! 색상은 N.GReen 받고싶네요.
아무거나 던져주시면 감사요!

멋드러지게

10월3일 출췍!!!
아직도 비는 주룩 주룩 내리는 구나

김용현

*.40.90.40

출석 췍췍췍!!

브라보~~~~

베이직 넥업후드 스카이 따봉이에욤!

한지훈

*.254.209.203

2010.10.3 출석!! 반드시 개근 ㅎㅎ

겨울아 빨리 와라 ~~

1011 BRING TALL TEE BLACK 완전 대박

Number7 Boarder

*.189.147.32

우리 모두 이제 출석첵~~~!!!!

ㅋㅋㅋ 멋지삼

나뜨레

[10/3] 출석 쾅~!!

어제 과음 좀 했더니 이제서야 정신이 드네요 -_-;
가족들 모두 외출하고 쓸쓸히 혼자 집에 있는데 라면에
콩나물,고추가루 좀 풀어넣고 끓여 해장이나 해야겠네요~
곧 있을 점심시간 그럼 맛나게들 식사하세요~ ㅎ__ㅎ

시건방

*.198.141.102

출석
1011 basic neckup hood 레드요

♡올해는내가대세♡

*.237.93.176

10월 3일 출첵합니다~~ 개근상 타봐야지~

주말 잘들 보내고 계신지~ 전 여행떠나봅니다.. 낼 출첵못할수도 있겠군요 ㅎ

;; 밤새 보드타는 꿈꾸다 깨고 자고.. 깨고.. 왜이러지..

김상훈

*.113.147.129

출첵합니다~
올해는 진짜 보드열심히 타야지~ㅋㅋㅋ
하지만 안전이 젤 중요하겠죠?
시즌 안전보딩하세여!!

히루

*.236.171.73

출석체크합니다!! ^^

그런데 혹시 현재 1011 BASIC NECKUP HOOD SKY를 구입예정인데요.
제 폰트색과 같은 BLUE.. 파란색 후드는 제작하실 계획이 없으신지요?
그 색이 더 가지고싶은데.. ㅜ.ㅜ

아참!
1011 LIBERTY TALL TEE SKY !! 가지고 싶습니다!! ^^

바바야로

*.147.178.43

저도 출첵

이제 2년차인데 옷도 없습니다.

오디오 입고 간지나게 타고싶습니다...

아니 간지나게 넘어지는건가..;;

아웃오브안중

*.181.220.184

출~~~췍!!

아~~ 시슨줜도 질렇는데...

아직 바지도 못사고 후드, 장갑, 살게 많네요...ㅠㅠ

비주류매니아

*.34.68.112

올해도 우리 보더님들 다치지 마시고 재밌게 타자구요~!~!

다들 지갑이 얇아지는 소리가 들리는거 같은데 멋진 10/11 시즌 기대합니다.

화이팅!!!!

★크라운 세븐★

*.109.250.122

------------------------------------★크라운 세븐★ 2010년 10월 3일 출석체크 (2)-----------------------------------

오늘 날씨 정말 이상했습니다. 푸른 하늘에 갑자기 구름이 몰려오고... 장대비가 오고.. 날씨가 급추워지고.. 비바람 몰아치고... 흐리고... 가을같지가 않아요.!!! 이럴때 감기 걸리기 딱 좋은 것 같아요 가을이 없어진 것 같아요! 갑자기 눈이라도 오면.. 올~~~레 이긴 한데 가을이 없어지고 있어서 씁쓸해요 오디오 스노우님.. ㅠㅠ 슬슬 장비 구경다녀야겠어요^^ 오늘도 행복한 하루되세요 감기 조심하세요^ㅡ^ 두번째 출첵해봅니다.^^

1011 basic neckup hood white

소는누가키워

*.130.182.37

출첵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번시즌은

1011 basic neckup hood 레드 와 합께~~ㅋㅋㅋ

한지훈

2010.10.4 출석요!! 개근을향해 ㅎㅎ

겨울아 빨리 와라 ~~

1011 BRING TALL TEE BLACK 원해요 ㅎ

김보드

출췍요~ㅎㅎ

춥네요..ㅋㅋㅋ

나뜨레

[10/4] 출석 쾅~!!

한주가 시작되는 월요일입니다!!
절로 인상이 찌푸려지는 월요일이지만,
모두들 활깃찬 모습으로 웃는 하루가 되시길 바랍니다.
쌀쌀한 날씨 건강들 조심하시구요~ ㅎ__ㅎ

빅재미

*.22.156.92

추울~썩!!

진짜 시즌 얼마 남지 않았네요 생각만해도 기분이 와우~~~~~~~
모두들 안전에 유의하면서 즐겁게 타보아요 ^^

받고싶은 제품이라 1011 BASIC NECKUP HOOD - PINK 남자는 핑크??!!

구타유발ㄴㅕ

*.102.71.128

10/4 월욜 출췍~! 에블바뤼~출췍~!

아 진짜 시즌이 얼마 남지 않았습니다~~

올해도 모두 부상없이 안전하고 잼있게 즐기시길 바라며~~

겨울만 있었음 하는 바램을 가져보아요~살짜~~악 쿵~ㅋㅋ

앗! 그리고 받고 싶은 선물은~~넥워머~입니다~~

추울땐 머니머니 해도 목을 가려주면 따셔지니깐요~ㅋㅋ(원츄원츄~~넥워머~ㅋㅋㅋ)

Edward

*.129.25.39

1. 오디오스노우,,짱!!

2. 1011 BASIC NECKUP HOOD RED [SIZE] XXL

Varon

*.127.69.20

1. 출~석~체~크~

헝글을 하시는모든분들 올시즌도 안전보딩하세요~

2. 1011 BASIC NECUP HOOD YELLOW

사이즈 : LARGE

내도탈래

*.20.163.110

출첵!!

이번만큼은 제발!!!

대박나세요!!

하루살이

*.247.80.53

출첵~~~

1011 basic neckup hood - red

모두 부자되세요~ㅋ

리그셋

*.110.191.193

나와 신나게 보드를~ 출첵!!!

1011 basic neckup hood - red !!!!!!!!!!!!!!!

완전 이쁨!!

ECOC

*.223.35.80

이제 한달쯔음 남았죠?

노란색이 너무 이쁘네요

1011 BASIC NECKUP HOOD YELLOW XXL

1011 LIBERTY TALL TEE YELLOW L

노랭이는 언제나 진리에요!

한지훈

2010.10.05 출석첵~ 쾅!!!

이제 시즌도 코앞이네요 ~~

1011 BRING TALL TEE BLACK 대박!

멋드러지게

10월 5일
오늘도 출첵을 달리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

또야

*.40.244.10

출첵~~~레드주삼~~~라쥐사즈로

김보드

출췍키럽~ㅂ ㅔㅎ ㅣ비이~아예아예~ 원투 원투~ 리슨!투미!! 예예~

베이직 넥업 그린 후드가 이쁜듯~ 고글이 꼭 그린색이라서 그런건 절대 아님!! ㅋㅋ

덩치가 커서 반드시 xxl 입어야하는게 슬프다..

A.T.L

*.119.204.75

이번 시즌은 첫 상주하는만큼

다치지 않고 잼나게 즐기고 싶네여.

욕심 안부리면서 트릭 완성한다는게

쉽지가 않지만.. ㅋㅋ 오늘도 출첵!~

나뜨레

[10/5] 출석 쾅~!!

춘곤이 밀려드는 오후 낮시간이네요..zZZ
눈꺼풀은 계속 감기고 두시간을 어떻게 더 버텨야할 지;;

♡올해는내가대세♡

*.109.156.7

10월 5일 출첵합니다~~

여행다녀오고 기분좋게~ 출첵합니다~

빨강두더지

*.254.74.134

출석했습니다~!

다치지않게 안전보딩들 하시게요~~~

WOWO

얌얌

*.106.10.49

출석~~

여기 리플다신 분들 그리고 모든 스노보더님들 이번 시즌 안전 보딩 하시길

기원해 드리겠습니다...^^

한지훈

2010.10.06 출석첵~ 쾅!!!

이제 시즌도 한달정도 남았네요 ^^ 안전보딩!

트릭연마

*.20.11.94

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.audiosnow.com/
★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.audiosnow.com/

1011 basic neckup hood - red 딱 제스타일듯 ㅈ ㅓ거 입고 이번시즌을 즐겁게 보내고 싶네요
색감이나 디자인도 굿!!so~~ gooooooooooooooooood~~

출석체크!!

은한

*.237.21.164

1011 BASIC NECKUP HOOD - RED ☜ 요고요고 갖고 싶네요 ㅋㅋ

한 달 남짓남은 1011시즌 마무리 잘하시고 안전보딩들 합시다~~~ ^0^

큰아들땅

*.50.119.8

오디오 스노우와 함께하는 특별한 시즌~

애블바뤼 모두 출석 췤!!

ㅎㅎ 출첵 햇구요 뭘 주시든 무슨 상관입니까 뭘주시든 그저 감사할 따름인데 ㅎㅎ

그래두 이왕 주실꺼면 깔맞춤하게 흰색이나 검정색으로,,,,,,ㅎㅎ 감사해요~!

Marco

*.75.49.184

저도 출석 합니다.

아무거나 주세요~~!!

감사히받겠습니다.

나뜨레

*.138.93.60

[10/6] 출석 쾅~!!

점심식사 맛나게 드셨는지요?ㅎ
저도 지금막 국물있는 따뜻한 점심을 먹었더니
어제와 마찬가지로 낮잠이 슬슬 찾아옵니다.ㅠ
오늘도 그럼 시즌준비들 잘 하시고 좋은 하루 되세요..ㅎ__ㅎ

♡올해는내가대세♡

*.109.156.7

10월 5일 출첵합니다~~

아침에 일어나는데 가슴이 왜이리 답답하던지.. 빨리.. 뻥뚫리는.. 시즌이왔으면..

광땡이

*.251.249.234

저도 출석이요. 올 시즌도 몸 다치지 않고 건강하고 재미있게 보냈으면 좋겠네요..

개인적으로는 basic neckup hood - red 이 상품이 너무 맘에 드네요..^^

말없이활발함

*.141.187.141

저도 출첵이요~~~

local tall tee black 이건 당첨안되도 사겠음

멋드러지게

10월 6일 수요일 출첵!
도장 쾅! 오늘하루 즐거우셨나요? ㅋㅋ

♡올해는내가대세♡

*.49.74.200

10월 7일 출첵합니다~~

아.. 출첵이늦었네요 ;;;

멋드러지게

10월 7일 수요일 출첵!

오늘은 거진 세시간만에 날이 바뀌어 출첵을 하네용 ㅋㅋㅋ

한지훈

2010.10.07 오늘도 출석합니다

점점 쌀쌀해지는 날씨 곧 오픈시기가 온듯 하네요 ^^

건강주의 하시고 , 당첨^^ 되길 ㅎ

나뜨레

*.138.93.60

[10/7] 출석 쾅~!!

드뎌 주말 후반으로 접어드는 목요일입니다!!ㅎ
주말도 다가오고, 시즌도 점점 다가오고..
쌀쌀한 아침기운에 금방이라도 시즌이 올것만 같고,
슬리퍼 신은 발이 이제는 시렵기까지 하네요..ㅎ__ㅎ;

앞으로더클로이

*.181.236.125

출첵 쾅~

멋드러지게

10월 8일 출석!!!

오늘은 제가 일빠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1011 BASIC NECKUP HOOD YELLOW (XXL) 원해요 ㅋㅋㅋ

한지훈

2010.10.08 오늘도 출석합니다

오늘하루도 활기차게 ^^; 남은 시즌까지 건강하게!!!!!!

이지♡

*.214.109.161

출석체크욤~~~ ㅎㅎ 번창하시길~

♡올해는내가대세♡

*.49.74.200

10월 8일 출첵합니다~~

잘하면 내일도 체크 못할듯 ㅋ 이제 시즌인지라 클럽 회의 참석하러 가야되는지라~ ㅋ

미리 주말들 잘보내세요~

나뜨레

*.138.93.60

[10/8] 출석 쾅~!!

어김없이 오늘도 출석도장 쾅쾅!!
내일이 주말이라 힘이 불끈불끈 일할맛 납니다!ㅎ
다가올 시즌을 생각하며 한시간여 남은
퇴근시간까지 박차를 가해야겠네요,, 그럼 좋은 하루 되세요~ㅎ__ㅎ