풍운아~

*.161.250.100

1번.3
2번.3
3번.4
4번.4
5번.4
6번.엑스포즈
7번.2
8번.자켓,고글.비니
9번.무주(웟지방으로 가고싶다ㅜㅜ)
10번.4
추석 잘보내세용~~~

뿌용이

*.128.195.123

\\\\\\\ 답 안 지 \\\\\\\\

1번 문제 - 저요저요~!! 정답은 3번 "엑스포즈"입니다

2번 문제 - 저요저요~!! 정답은 3번 "엑스포즈"입니다.

3번 문제 - 저요저요~!! 정답은 4번 "항상 자신과 타인의 안전에 유의하여, 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전 수칙을
반드시 지킨다."입니다

4번 문제 - 저요저요~!! 정답은 4번 "초코파이"입니다.

5번 문제 - 저요저요~!! 정답은 4번 "여자친구"입니다.

6번 문제 - 저요저요~!! 정답은 "엑스포즈"입니다.

7번 문제 - 저요저요~!! 정답은 2번 " 차병원 사거리"입니다

8번 문제 - 저요저요~!! 정답은 "풀셋으로 구입할 예정!!(데크,바인딩,부츠),자켓,바지,장갑......"

9번 문제 - 저요저요~!! 정답은 "성우리조트"입니다. 시즌권구입완료~!!

10번 문제- 저요저요~!! 정답은 4번 "www.xpoz.co.kr"입니다

한가위잘보내시고..항상 번창하시길 바랍니다...
엑스포즈 화이팅!!

닭맨

*.37.235.177

1번문제 3번 엑스포즈

2번문제 3번 엑스포즈

3번문제 4번

4번문제 4번

5번문제 4번

6번문제 엑스포즈 차병원4거리 고개만돌리면 보임~(2~3층)

7번문제 2번

8번문제 레드 트레이스 헬멧, 용가리 고글, 비니, 테크

9번문제 온니 지산리조트

10번문제 4번 www.xpoz.co.kr

엑스포즈~~ 언제나 처럼 번창하시고 대박 나시길 바랍니다~~~

~~~~~~~~~~~~~

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

엑스포즈
파이프장갑
지산

SW숀화이트

*.209.247.182

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈 ^^
7. 2
8. 보드 바지, 고글, 비니
9. 용평
10. 4

문제 넘 어려워요 ㅎㅎ 그래도 열심히 풀었습니다 ㅎㅎ

help me

*.234.78.118

1번 3.
2번 3.
3번 4.
4번 4.
5번 4.
6번 엑스포즈...
7번 2.
8번 바인딩&부츠
9번 베어스
10번 4.

내일 샾 투어 갈게여~~~

해골

*.93.134.97

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~오

시~~~~~우~~~~~~~~땡

1번정답:3번
2번정답:3번
3번정답:4번
4번정답:4번
5번정답:4번
6번정답:엑스포즈
7번정답:2번
8번정답:보드복..........
9번정답:무주
10번정답:4번

^^ 헥헥 `~~~~~ 대박나세요........

부디........ 행운이 함께하길.............^^

광女보더

*.240.189.124

1. 3번 엑스포즈 - 사실 잘 몰랐는데.. 컨닝했어요ㅋㅋㅋ

2. 3번 엑스포즈

3. 4번 - 정말 중요한 문제네요^^

4. 4번 - 필수안전장비는 아니지만... 필수먹거리이기는 하죠? 헷갈릴뻔; 역시 모든시험은 문제를 잘 읽어야..ㅋㅋ

5. 4번 - 근데 저는 다 있는거네요ㅋㅋㅋ

6. 엑스포즈 - 꼭 한번 가고 싶어요 정말루ㅠ _- 지방보더의 설움...

7. 2번 - 어머.. 마지막 약도에 다 나와있어요ㅎㅎ

8. 고글, 장갑 - 사실 장비도 업글할때가 한참 됐지만... 총알이 없어서ㅠ _ㅠ 일단 고글과 장갑은 확실히 지를예정이예요..

9. 양지 - 아마도 3시즌째도 양지에서 나지 않을까 싶은데.. 개인적으로는 강원도로 가고 싶답니다;

10. 4번 - www.xpoz.co.kr 즐겨찾기 목록에 진작부터 저장되어 있었습니다!!! ㅋㅋ

리플들이 많아서 내려갔다 올라갔다하면서 쓰기도 힘들고, 문제도 나름 어렵고... ㅋㅋㅋ

암튼 대박나시길 바라요~~~~

악마오빠

*.248.10.173

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 2
6. 엑스포즈
7. 2
8. 보드복 팬츠,쟈켓,비니,장갑,하이바
9. 베어스
10. 4

___________________________________________여기까지종합해본결과______________________________________
베이스는...
1위________________ 휘팍24명
2위________________ 지산18명
3위________________ 용평15명
4위________________ 무주,대명 공동18명
5위________________ 성우,베어스 공동8명
6위________________ 강촌6명
7위________________ 양지2명
8위________________ 강원랜드,오크밸리 공동1명

^_________________________________________________^

-ㅗ-

*.184.199.218

1. 3번
2. 3번
3. 4번
4. 4번
5. 4번
6. 엑스포즈
7. 2번
8. 데크 바인딩 보드복
9. 휘팍
10. 4번

이찬

*.147.252.108

여기서 해답지 보여드리겠습니다^^

1번 3 엑스포즈
2번 3 엑스포즈
3번 4
4번 4
5번 4
6번 당연히 엑스포즈~
7번 2
8번 쟈켓 데크 바인딩
9번 곰마을~
10번 4 www.xpoz.co.kr

이월 물건 사러가면....
맘에 든다 싶음 사이즈가....
사이즈가 맞음 디쟌이....
가난뱅이 헝글 보더들이 한번쯤 겪어 보았을 일들입니다.
많은 물량을 자랑 하시는 만큼 꼭 한번은 들러 보아야 겠죠?^^

♂하늘바다비♂

*.83.170.172

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2
8. 보드복, 부츠
9. 휘팍
10, 4

에이 문제가 너무 속보이신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 세일이시군요...
추석 연휴때 대박나시길 바랄게요 ㅎㅎㅎ 시간내서 함 갈게요^^

★山狼™★

*.81.248.207

※문제가 너무 어려워서 컨닝했습니다! ^^;

1. 3번 엑스포즈
2. 3번 엑스포즈
3. 4번 항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4. 4번 초코파이
5. 4번 여자친구(하지만 전 4번도 있다는~~)
6. Of curse, 당근 엑스포즈 ^^
7. 2번 차병원 사거리
8. 고글, 바인딩, 데크, 자켓, 팬츠
9. 휘팍
10. 4번 www.xpoz.co.kr

★당첨의 영광을 주신다면 무한 감사하겠습니다! ^^★

모두날봐

*.130.160.134

ㅇㅓ허 문제가 너무어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1번 : 3 (엑스포즈~~~)
2번 : 3 (아직 안가봤지만 가면 친절하게 해주실거죠?)
3번 : 4 (하지만 가끔 1번짓거리를 한다는거..)
4번 : 4 (초코파이도 필요하긴한데ㅠㅠ)
5번 : 4 (절대동감!ㅋㅋ)
6번 : 엑스포즈~ㅋㅋ
7번 : 2 (ㅋㅋㅋ)
8번 : 고글, 비니
9번 : 지산
10번 : 4번이요~

몬스터야옹이

*.62.99.73

재미있는 이벤트를 하시네요~ 저도 한번 응모해봅니다

1.국내 샵중 이월상품이 많은 샵은?
내일 샵투어갈건데 정말 자신있게 장담하시나요?? 3. 엑스포즈

2. 친절하다고 소문난 샵은?
진짜로 낼가서 확인합니다~ 3. 엑스포즈

3. 옳게 진술한 것은?
정답 4번 이건확실합니다~^^

4. 안정장비에 해당하지 않는 것은?
정답 4번 초코파이는 옵션일뿐~

5. 꼭 필요하지 않은 것은?
정답~ 2번~ 돈은 필요없어요~ 빌붙으면 되니까요~^^
여자친구는 당연히 필요하죠~ 립트탈 때 밥먹을때 심심하잖아요~

6. 이번시즌 꼭 가봐야하는 샵은?
낼 샵투어갈곳 미리 다 정해놨어요~^^ 근데 엑스포즈는 한번도 간적이 없어서 추가 했습니다 엑스포즈 둘러보기~

7. 엑스포즈는 어디에?
차병원사거리에 있죠~

8. 구입할 계획인 장비나 용품은?
우선 전 헬멧이 없어서 이번에 하나 장만할생각인데 싸이즈도 그렇고 가격도 그렇고 해서 기다리고 있구요 여자친구는 장비랑 보호대가 없어서 같이 돈모으는 중이랍니다~^^

9. 메인보드장은?
메인이라고 할것까지는 없고 지산을 많이 갈것같구요~ 휘팍, 강원랜드, 강촌도 한번이상씩은 갈생각입니다~^^

10. 온라인에 충실한 엑스포즈의 도메인은?
정답 2번~ www.x-poz.co.kr 오프라인상으로는 한번도 안가봤지만 온라인으로는 많이 가봤어요~^^

우선 참 신선한 이벤트 같네요~ 낼 샵투어리스트에 올려놨으니까요~ 진짜로 친절하고 이월물량 많은지 직접 확인하고 후기 적어드리겠습니다.
수고하세요~^^

-샵투어 후기-

오늘 학동에 있는 거의 모든 샵에 들어갔다왔습니다~ 엑스포즈~ 솔직히 말해서 들어갔을때 이벤트 하는 샵치고는 손님이 없더군요~ ㅡㅡ;;

들어갔을때 약간 당황... 이내 직원분이 오셔서 친절하게 설명해주셔서 좋았어요~ ^^

샵투어때 지나가곤 했는데 웬지모르게 눈에 안띄어서 못갔었는데~ 오늘은 찾아서 갔어요~ㅋㅋ

근데 이월물량이요?? 장비만 이월이 있는건가요?? 제가 의류 구체적으로 자켓을보러가서 인지는 몰라도 의류는 이월이 없던데요~ ㅡㅡ;;

잘못본건가요?? 장비는 윗층으로 올라가야해서 안가고 의류만 보고왔는데 의류면에서는 확실히 다른 샵에 이월물량이 엄청나게 모자른다고 느꼈습니다

그래서 양심적으로 1번답은 엑스포즈가 아닌것같아요~ 다른건 맞는데~

아무튼 오늘 친절한 모습은 정말 좋았구요~ 다음번에 좀더 좋은 이벤트와 세일로 다가와주셨으면 좋겠습니다~^^

수고하세요~

싼타크루즈

*.189.193.237

★★★★★★★★
1. 3번 엑스포즈
2. 3번 엑스포즈
3. 4번 (절대지켜야줘~ ^^)
4. 4번 (군에서나 좋아라 하는 쵸코파이 ㅋㅋㅋ)
5. 4번 (근데 같이 있으면 좋져 ^^)
6. 엑스포즈 ^^
7. 2번 (차병원 사거리)
8. 데크 바인딩 부츠 고글 비니 헬멧
9. 강원랜드
엑스포즈에서 물건 많이 사야겠다...
★★★★★★★★★★★★
♣ 대박 나시길 바랍니다~ ^^ 추석연휴 잘 보내세요 ♣

woodar

*.233.36.124

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 당삼 엑스포즈 ^^
7. 2.차병원 사거리
8. 보드 바지, 고글
9. 용평
10. 4.www.xpoz.co.kr
엑스포즈 대박이다~

azumma보더

*.222.226.80

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

엑스포즈.. 정말 친절한 샵이죠 ^^ 온라인도 빠르게 업뎃해 주시는 샵.. ㅋㅋ
온라인으로 질문 올리면 빠르고 친절하게 답변해주시고, 그와 못지않게 샵에 방문해도 친절이 철철철~ ㅎㅎ

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 이제 리플이벤트 참가 입니다 ^^

1. 국내 스노우보드 샵중 아직도 이월상품이 많은 샵은?
3번 //엑스포즈//

2. 항간에 친절하다고 소문난 샵은?
3번 //엑스포즈//

3. 다음 글중 안전한 보딩과 관련하여 옳게 진술한 것은?
4번 //항상 자신과 타인의 안전에 유의하면 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다//

4. 다음중 필수 안전장비에 해당되지 않는 것은?
4번 //초코파이//

5. 다음중 보딩시 꼭 필요하지 않은 것은?
4번 //여자친구(또는 남자친구)

6. 장비 구입을 위한 샵투어 계획시..중략...반드시 들러야하는 샵 이름은?
//당연히 엑스포즈!!죠 무슨 말이 필요하겠습니까 ㅋㅋ//

7번 보더들에게 가장 좋은 샵중의 하나로 기억되기 위해 항상 노력하는 엑스포즈는 어디에 있을까요?
2번 //차병원 사거리//

8. 시즌은 위해 구입할 계획인 장비나 용품등을 적어주세요.
//음..비니, 장갑, 보호대, 헬멧, 백팩, 보드복정도요.. ^^;;;//

9. 이번시즌 당신의 메인 보드장은 어디세요?
//지산 //

10. 엑스포즈는 국내 보드샵중 온라인이 가장 충실하게 되어...중략...엑스포즈도메인으로 맞는것을?
4번 //www.xpoz.co.kr //

10번문제에서 도메인 칠 필요 없이
그냥 주소창에 '엑스포즈'를 입력 하셔도 들어갑니다 (못믿으신다면 '꼭꼭꼭' 확인해 보세요 ㅋㅋ)
이상 문제를 풀어 봤습니다 ㅡ0ㅡ;;;;;; 생각보다 어려운 문제도 좀 있던데요 ㅋㅋ
즐건 추석 되시구여 연휴기간에 함 가봐야 겠네요 ^^
사업 번창하세요 ㅎㅎ

중국놈 빤스

*.23.87.175

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2
8. 장갑
9. 용평
10. 4

안전보딩..........

시티헌터

*.142.147.219

1번 3번
2번 3번
3번 4번
4번 4번
5번 정답은 4번이라고 하는데 여친이나 남친이 있으면 더 좋던데...
문제가 아리송하네요 싫은 사람도 있겠죠? ㅋㅋ
6번 엑스포즈로 고고~
7번 2번
8번 버튼데크하고 보드복 그리고 비니
9번 휘팍이요^^
10번 4번www.xpoz.co.kr
시험보는 느낌이 드네요 의외로 어려운데요 ㅋㅋ
엑스포즈 직원들 너무 친절해요
수고하시고 즐거운 명절 보내세요...

폰더씨

*.132.11.13

1. ③엑스포즈~*
2. ③엑스포즈~*
3. ④안전뽀딩~*
4. ④초코파이.. (하지만 안전뽀딩을 위해 챙겨주는 쎈쓰)
5. ②④ (장비는 있으니 눈만 와다오~)
6. 음.. 뭘까.. 주관식이라 어려운걸..
혹시 엑스포즈?
7. ②차병원사거리
8. 데크,부츠,자켓,바지
9. 지산
10. ①www.xopz.co.kr
("엑스포즈" 편하게 한글주소도 됩니당)

이거 문제가 너무 쉬운거 아녀요?

삼품 받기가 넘 부담스러워요;;ㅎㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.205.230.72

1번 ☞ 3번 엑스포즈
2번 ☞ 3번 엑스포즈
3번 ☞ 4번
4번 ☞ 4번 초코파이
5번 ☞ 4번
6번 ☞ 엑스포즈라고 해야겠죠? -_-;ㅋㅋ
7번 ☞ 2번 차병원사거리
8번 ☞ 장갑, 고글, 백팩
9번 ☞ 무주
10번 ☞ 4번 www.xpoz.co.kr

가수 김경호씨 닯으신 사장님 ㅋㅋ
접때 샵퉈갔을때 친절히 대해주시던게 생각납니다 ^^
추석연휴 잘 보내세요~ ㅋㅋ

오빠달료99

*.121.35.70

1) 3.엑스포즈

2) 3.엑스포즈

3) 4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하여, 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전 수칙을 반드시 지킨다.

4) 4.초코파이

5) 4.여자친구(또는 남자친구)

6) 엑스포즈

7) 2.차병원 사거리

8) 신상 바지 하나, 멋있는 고글

9) 지산, 휘팍

10) 4.www.xpoz.co.kr

며칠전에갔었는데 한참 내부 인테리어중이었죠
바지와 고글로인해 갈등을 많이했지만 끝내는 총알의 압박으로 구입을 못했는데
넘 아쉽네도 이번달 월급타면 바로 달려갈께요~~~
오빠 달료~~~

awfiejfi

*.175.253.160

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 당근 엑스포즈 ^^
8. 데크와 바인딩 바꿔야댐 ㅠㅠ
9. 휘팍
당첨 원해요 ㅎ

꼭돌이에효

*.60.17.115

★저기요~ 저좀봐줘요!!ㅋ★

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 ★엑스포즈★
7번 2
8번 바인딩,장갑,벨트
9번 비발디파크

페로페로

*.26.77.72

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 자켓,바인딩
9. 무주, 지산

꼭 한번 뽑아주세요^^ ㅋ

벼리

*.100.35.140

이월상품 구경하러 한번 가보려 했는데!! 마침 잘됐슴당.ㅎㅎ 기대하고 구경갈께욥^^.
이벤트 참여합니다.~~ 이벤트도 다해주시고 감사감사합니당.ㅎㅎ

1)=☞ 3번 당연히 "엑스포즈"
2)=☞ 3번 요것도 "엑스포즈"
3)=☞ 4번 안전수칙은 지켜야죱^^.
4)=☞ 4번 쵸코파이이긴 하지만.. 배고프면 다리에 힘풀려서 대형사고가 날지도 몰라염^^.
5)=☞ 4번 흠 난이도가 높은데요.. 친구들 없이 혼자 왕따놀이 하시라는 취지이신듯.. 너무하삼.ㅠㅠ.
6)=☞ 당연히 "엑스포즈"로 가야죠^^. 신상은 너무 부담되서 이번 샵퉈목적은 이월입니당.. 잘부탁드려욥.ㅎㅎ
7)=☞ 2번 차병원사거리 저번에 갔을때 모르고 지나쳤다는ㅠㅠ. 나무에 간판이 가려서인지 못봤어염. 무쟈게 찾아 헤매던 기억이 납니당.
8)=☞ 제가 지방에서 올라가는관계로 장비,보드복,장갑,고글등등 봐야할듯 싶어염. 거의 심부름이지만.ㅠㅠ.
9)=☞ 0607 첨으로 지산갑니다^^. 기대되요.ㅋㅋㅋ
10)=☞ 4번 www.xpoz.co.kr

ㅎㅎ재밌네염ㅎㅎ 매번갈때마다 느끼는거지만 참 친절하세욤^^. 물건도 많쿠욤. 이번에도 기대하고 구경갈께요^^ 반갑게 맞아주세욥.ㅋㅋ
추석이 얼마 안남았네요. 추석때도 역시 장사하시느라 바쁘시겠죠.. 그만큼 좋은결과 마니마니 있길 진심으로 바랍니당.!! 수고하세욥.
바로가기 http://www.xpoz.co.kr

luxurysoo

*.139.239.159

1번 : 정답 3번 엑스포즈
2번 : 정답 3번 엑스포즈
3번 : 정답 4번 항상 자신과 타인의 안전에 유의하여, 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전 수칙을 반드시 지킨다
4번 : 정답 4번 초코파이
5번 : 정답 2번 주머니속에 맛있는 초코파이와초코렛을 넣으면 돈이 필요하지 않아도 되서.여자친구는
머 주최측의 농간일수도 있지만 전 저의 생각 대로.....ㅋㅋㅋ
6번 : 엑스포즈
7번 : 정답 2번 차병원 사거리
8번 : 바인딩, 자켓, 고글 그리고 여유돈 이 생긴다면 데크까지.. 휴~~~~ㅠㅠ 이중에 머라도 당첨 되었으면...
9번 : 휘닉스 파크
10번 :정답 4번 www.xpoz.co.kr

만스기

*.82.69.78

아 짜증나... 뭐 걸신들렸나...

바부탱이

*.123.179.20

1번.3
2번.3
3번.4
4번.4
5번.4
6번.엑스포즈
7번.2
8번.데크,바인당
9번.휘팍, 무주
10번.4

샵투어 예정...조만간 들러봐야겠네요...

보드ㅋㅋ

*.142.123.207

1. 3....................................엑스포즈
2. 3....................................엑스포즈
3. 4....................................
4. 4....................................
5. 4 ...................................
6. 엑스포즈 ............................
7. 2.차병원 사거리 .....................
8. 자켓&&바인딩.........................
9. 무주&&지산...........................
10. 4.www.xpoz.co.kr ...................

뽑아줘요 ㅋㅋㅋ

花雪

*.189.249.82

@1. 3.엑스포즈
@2. 3.엑스포즈
@3. 4
@4. 4
@5. 4
@6. 엑스포즈 ^^
@7. 2.차병원 사거리
@8. 바인딩 & 데크
@9. 휘팍
@10. 4.www.xpoz.co.kr

엑스포즈 최고~ ^ㅇ^

타자보더

*.94.202.139

풀어볼까나...ㅋㅋㅋ....

1번문... 답 3번 엑스포즈

2번문... 답 3번 엑스포즈

3번문... 답 4번

4번문... 답 4번 초코파이

5번문... 답 4번 어렵삼

6번문... 답 엑스포즈 ~!!!... www.xpoz.co.kr

7번문... 답 2번 차병원사거리 ... ^^

8번문... 답 보드복...고글...장갑...비니...부츠...... ^^

9번문... 답 지산 하고 휘팍

10번문.. 답 4번 www.xpoz.co.kr

www.xpoz.co.kr

뽑혀서 상품타러 가면서 지름신 같이 감돳....ㅋㅋ

깡패토끼

*.101.102.252

1.1
2.3
3.4
4.4
5.4
6.엑스포즈
7.2
8. 고글 장갑
9.스타힐리조트
10.4
엑스포즈 너만 믿는다..

그리스신화

*.124.147.81

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
9. 무주

Marlboro_S*

*.235.1.253

★ 1.... [3]
★ 2.... [3]
★ 3.....[4]
★ 4.....[4]
★ 5.....[4]
★ 6..... 엑.스.포.즈
★ 7.....[2] .차병원 사거리 모퉁이쪽에 주황색으로 디스플레인된 건물 ^^
밑층에는 무슨 안마시술소가 있다는 ㅋㅋㅋㅋ
★ 8. ...준비는 다 끝났지만.. 우리의 생활이 그렇듯 ㅋㅋ 샵투어는 시즌 시작전의 즐거움이고.
투어를 다니다보면. 자연히 지갑은 열리게 되어있죠. ^^
고로.. 어떤거든지. 필이 오면 살의향이 있는거죠~~~ ^-^
★ 9.....올해 새로운 베이스 성우 갑니다 ^-^

★ 10....[4].www.xpoz.co.kr

p.s 샵 정말 친절합니다.
특히 빡빡머리 홀쭉이 삼춘 넘 친절해요.. 미니 오토바이는 잘 굴러다니나 모르겠군요 ^^
머리덥수룩한 김수철 스타일 삼춘도 친절하고요~ ㅋㅋ
실장님 은근슬쩍 웃기고.. 암튼 좋은샵이죠.

아주 . 오. 래. 오. 래. ~~ 번창하셔야되요 ^^

화. 이. 삼. ^ ^

windtalker

*.20.51.18

1) 3.엑스포즈

2) 3.엑스포즈

3) 4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하여...(음주금지ㅋㅋ)

4) 4.초코파이

5) 4.여자친구(돈많은 여자친구면 돈이 없어두 될듯한데....ㅜㅜ)

6) XPOZ.co.kr

7) 2.차병원 사거리

8) 데크 바인딩 부츠 등 ㅡㅡ...전부다바꿔야함 ㅜㅜ

9) 무주(백호동네 ㅡ,.ㅡ)

10) 4. www.xpoz.co.kr

엑스포즈 이번기회에 완전 이월정리 기원합니다^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

나우수

*.235.10.123

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
9. 용평

전 솔직하게 당첨을 기대합니다 ㅋㅋ

☆오리날다☆

*.18.235.108

1. ③

2. ③

3. ④

4. ④

5. ④

6. 엑스포즈

7. ② 차병원사거리

8. 보드 바지, 부츠

9. 지산

대박나세요~ ^^ 원정가는데 꼭 들를께요!!

브라운타이즈

*.190.60.155

1.. 3
2.. 3
3.. 4
4.. 4
5.. 4
6.. 엑스포즈
7.. 2
8.. 데크, 부츠, 바지, 장갑..
9.. 무주
10. 4

지방이라 직접 가지는 못하지만..

온라인으로는 자주 투어하고 있습니다..^^

노바

*.113.151.38

No.1 (3) 엑스포즈

No.2 (3) 엑스포즈

No.3 (4) 안전수칙이 최우선~

No.4 (4) 쵸꼬빠이

No.5 (4) 여친님~

No.6 학동갔다가 안들르면 응아 안딱은 기분이죠 ㅋㅋ 당근 엑스포즈.

No.7 (2) 차병원 사거리

No.8 울마눌님 장비를..구해야..되는....

No.9 양지

No.10 (4) www.xpoz.co.kr

난.보.더.최

*.128.191.20

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■ 1번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ 3)엑스포즈 ◀◀◀◀◀◀

■■■■ 2번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ 3)엑스포즈 ◀◀◀◀◀◀

■■■■ 3번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ 4)착한행동 ◀◀◀◀◀◀

■■■■ 4번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ 4)초코파이 ◀◀◀◀◀◀

■■■■ 5번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ 4)여자친구 ◀◀◀◀◀◀

■■■■ 6번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ 음...엑스포즈...??!! ◀◀◀◀◀◀

■■■■ 7번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ 2)안세병원 사거리 ◀◀◀◀◀◀

■■■■ 8번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ red헬맷블랙..크로우바 맷 블랙 파이어 이리듐...갈색 자켓과 팬츠... ◀◀◀◀◀◀

■■■■ 9번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ 성우!!!! ◀◀◀◀◀◀

■■■■ 10번문제 ■■■■ ★★★정답▶▶▶▶ 4) www.xpoz.co.kr ◀◀◀◀◀◀

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 사랑스럽고 귀여운 보더최의 성실한 정답입니다!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ PS. 손이 너무 아파요~~ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

나이스가이^-^v

*.77.105.32

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 xpoz
7번 2
8번 보드복, 장갑, 부츠
9번 지산보드장

대박 나세요!! ^-^/ㅋㅋ

달리세

*.109.57.236

1번 3.엑스포즈
2번 3.엑스포즈
3번 4.안전
4번 4.초코파이
5번 4.여자친구(또는 남자친구)
6번 5.엑스포즈!!
7번 2.차병원사거리
8번 부츠, 바인딩
9번 휘팍,
10번 4.www.xpoz.co.kr

ㅋㅋ 이벤트 잼나네요~~
부디 대박나시길~~^0^/

니가날알어

*.56.90.103

1 --- 3번
2 --- 3번
3 --- 4번
4 --- 4번
5 --- 4번
6 --- 엑스포즈
7 --- 2번
8 --- 데크, 부츠, 바지, 장갑..
9 --- 지산
10 -- 4번
가긴가야하는데 지방이라 영시간이...ㅠㅠ

zadrak

*.49.184.18

1. ③엑스포즈
2. ③엑스포즈
3. ④항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 반드시 안전수칙을 지킨다 ^^;;
4. ④초코파이
5. ④여자친구(또는 남자친구)
6. 엑스포즈
7. ②차병원 사거리
8. 자켓 팬츠 헬멧 보호대
9. 휘닉스파크
10. ④www.xpoz.co.kr

한...

*.239.66.105

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 xpoz
7번 2
8번 보드복 하의, 장갑
9번 무주 or 강원랜드

아~ 상경하고싶다~

황야의사나이♥™

*.145.117.140

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 자켓
9. 성우

도라에몽

*.60.202.35

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4 - 좀 고민했음 푸느라 ㅋ
6. 엑스포즈 아닌가요? 이건 문제라고 하기가????
7. 2
8. 고글, 장갑, 헬멧, 보드복
9. 베어스타운~
10. 4

언제나 건강(?)하고 쾌활한 샾 엑스포즈를 기대합니다^^

*.131.17.25

엑스포즈?ㅋㅋ

모냐헝글-_-

*.56.91.238

1. 3 xpoz
2. 3 xpoz
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2.차병원 4거리~
8. 데크 하나 장만하려구요~;
9. 휘팍

한s Fam 결이 아빠

*.34.183.23

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 엑스포즈으~~
7번 2
8번 고글 장갑
9번 성우

훈~!~

*.100.224.112

3.3.4.4.4.엑스포즈.2.데크,장갑.지산.4

이런제기르

*.139.109.171

1. 엑스포즈

2. 엑스포즈

3. 항상 자신과 타인의 안전에 유의하여 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.

4. 초코파이

5. 여자친구

6. 엑스포즈 <-여기가 진짜 진절하고 가격도 대박 쌉니다. 여기만 들려도 샵투어는 끝!

7. 차병원사거리

8. 장갑, 보드복(상의), 비니, 바인딩

9. 지산, 대명

10. www.xpoz.co.kr 또는 한글로 엑스포즈

바인딩사러 곧 갑니다. 기다리세요!!
제가 갑니다!!

푸름

*.182.242.122

1. 3.엑스포즈

2. 3.엑스포즈

3. 4

4. 4

5. 4

6. 엑스포즈

8. 의류 / 악세사리류..

9. 양지, 휘팍~

클로넥스®

*.153.135.71

이벤트 참여합니다 ^^ ㅎㅎ 이거 넘흐 엑스포즈 엑스포즈만 나가는데요
06/07에도 쭈욱 나가시길 바랍니다.

1.3
2.3
3.4
4.4
5.4
6. 엑스포즈
7. 2
8.보드복 상하의
9. 휘팍1순위/ 베어스 2순위/ 야간심야 강촌
10. 4 www.xpoz.co.kr << 이거 틀릴뻔했네요 www.x-poz.co.kr 늘 이렇게 치곤 했었는데

www.xpoz.co.kr >>>>>>>>>>>>>>>>>>> OK let's move out~ Roger Copy ~that~

댕댕이

*.155.223.22

^^ 즐거운 퀴즈 시간!!
1번 3. 엑스포즈
2번 3. 엑스포즈
3번 4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4번 4.초코파이
5번 4.여자친구(또는 남자친구) 델꾸 가구 싶으나...흑흑!!
6번 5.엑스포즈!!
7번 2.차병원사거리
8번 버튼 파이프 장갑
9번 무주리조트
10번 4.www.xpoz.co.kr

이번엔 꼭 당첨을 기원하며!!
모두모두 행복 하시길...

멍어디가

*.62.231.138

1번.3 엑스포즈
2번.3 엑스포즈
3번.4
4번.4 쵸코파이
5번.4 있으면 더 조아여 ^^
6번.엑스포즈
7번.2
8번.의류, 고글
9번.강촌~~
10번.4
잼난 이벤트 ㅋㅋ

허접쓰레기보더

*.101.142.87

정답은....
1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 5 엑스포즈 ^^
8. 쟈켓 팬츠 고글 헬멧
9. 용평
당첨되시는분 축하먼저 드려욧^^

스팀팩라이더

*.235.23.251

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 바인딩, 부츠
9. 강촌

^병우기^

*.179.104.14

1)3번. 엑스포즈
2)3번. 엑스포즈
3)4번.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4)4번.초코파이
5)4번.여자친구(또는 남자친구) <-사실 필요합니다..흑~~없어서 난감...
6)5번.엑스포즈
7)2번.차병원사거리
8)풀셋트
9)지산 리조트~~
10)4번.www.xpoz.co.kr

항상 좋은 일하세여~~시즌이 얼마 않남아!~~너무 좋아염~~

D루비H

*.233.104.167

1) ③

2) ③

3) ④

4) ④

5) ④

6) 엑스포즈

7) ② 차병원사거리

8) 풀셋 장비(이미 엑스포즈에서 질렀어욤-_-), 자켓 or 후드, 헬멧

9) 용푱~

10) 4.www.xpoz.co.kr

직원 분들 넘 친절하셨답니다~ㅋㅋ
갈등 하는 저를 좋은 길로 인도하셨더랬지요~
조만간 추석 연휴끝나고 샵퉈 다시 궈궈 하려는데
그때도 자알~부탁드려욤~~헐헐헐

미리내보더

*.56.130.198

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈!!
7. 2
9. 지산이요~~~~~~~~
나도 뽑아주세요 ㅋㅋ

모꼬

*.136.139.233

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 엑스포즈
7번 2
8번 바지. 고글
9번 베어스
10번 4

수고하세용....^^,,,,,!!!!!!

장센~+_+

*.51.25.250

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 xpoz
7번 2
8번 보드복, 데크 , 바인딩
9번 강촌 + 성우
10. 4

문제 누가 낸거에요? ㅜㅜ 유치유치~ 창피해.. -ㅂ- ㅋㅋㅋ

이거 꼭 티비 퀴즈 프로에서 시청자 통화료 먹을려고 만들어낸 유치뽕 문제랑 비슷하잔아효 >~< ㅋㅋ 멜롱~ 텨텨~~

제가 건방지다고 생각하시면.. 당첨 시켜서 샵으루 경품을 받으러 오게 만든후에 때려주세효. +_+ㅋ

미쓰김

*.86.33.249

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 헬멧, 고글
9. 강촌이요~~

수고하세요~~ gogo

kidarim

*.255.24.193

문1) 3.엑스포즈
문2) 3.엑스포즈
문3) 4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
문4) 4.초코파이
문5) 4.여자친구(또는 남자친구)
문6) 엑스포즈
문7) 2.차병원사거리
문8) 고글, 헬멧, 비니, 마스크
문9) 무주
문10) 4.http://www.xpoz.co.kr

신선한 이벤트네요 ^^

푸슉슉

*.143.123.106

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈 지박스
7. 2
8. 헬멧 장갑 보드복 상하의
9. 휘팍
10. 4

쪼꼬맛바⊙▼⊙

*.29.176.210

1번. 3
2번. 3
3번. 4
4번. 4
5번. 4
6번. 엑스포즈
7번. 2
8번. 보드복한벌...고글... 비니?
9번. 성우
10번. 4.www.xpoz.co.kr

5번완전 어려워요...한참 고민했어요...ㅠㅠ
그래도 저는 공부하는 남친버리고 고고~~~하므로 4번...^^
보드복 질러야 하는데...신상으로 질럿??
이번 추석 뽀너스...시즌권 사야 하는뎅..ㅠㅠ
앗...왠 주저리주저리...^^:;
엑스포즈 대박나세요...홧팅!!!!

B.래빗

*.144.14.47

지금껏 헝글이벤트하면서 가장 생각하게 하시는군요,-_-;

1. 3번 엑스포즈

2. 3번 엑스포즈

3. 4번 항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.

4. 4번 초코파이 (먹고살아야 안전도 지킬건데..암튼.)

5. 4번 여자친구(또는 남자친구) (버럭~!!)

6. 엑스포즈~ 하지만 지방의 설움이라는거~

8. 지빙용 막덱

9. 용푱~

10. 4번~

시프

*.207.30.164

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 헬멧, 고글
9. 베어스

장생

*.95.134.128

1. 3. xpoz
2. 3. xpoz
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈~
8. 장갑,상체보호대??
9. 용평
10. 4. www.xpoz.co.kr

이번에 풀셋 엑스포즈에서 장만했습니다.
정말 친절하시더군요..
더군다나..데크를 MFM 을 샀었다가 갑자기 T2 가 너무 타고싶은겁니다..

한달이 넘게 지났는데 친절하게 웃으시면서 바꿔주시더군요..
정말 고맙습니다.

부라보男

*.179.252.25

1번. 3.엑스포즈
2번. 3.엑스포즈
3번. 4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다
4번. 4.초코파이
5번. 2.돈(-_- 고민많이 했삼 좋아서 타는데 돈이 필요할까 ㅡㅡ?)
6번. 엑스포즈
7번. 2.차병원 사거리
8번. 보드바지, 헬멧,고글,장갑은 여유되면^^
9번. 강촌 리조트
10번. 4.www.xpoz.co.kr

1009호

*.77.202.38

1번. 3
2번. 3
3번. 4
4번. 4
5번. 4(여자친구도 꼭 필요하긴 하지만.. ㅠ.ㅠ)
6번. 엑스포즈
7번. 2
8번. 보드 바지, 고글
9번. 강촌
10번. 4

초미남경자

*.29.212.89

◇1)3. 엑스포즈
★2)3. 엑스포즈
◇3)4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
★4)4.초코파이
◇5)4.여자친구(또는 남자친구)
★6)5.엑스포즈!!^^
◇7)2.차병원사거리
★8)풀셋트
◇9)성우리조트
★10)4.www.xpoz.co.kr

씨넷

*.80.83.60

백지 답안지 제출이요
대학때 전산학 셤지 두장이 이름이 같았는데
둘다 c-
휴~ 다행..

경림아파트~

*.34.187.23

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
9. 성우
저도 당첨한번되 봤으면 소원이 없겠네염~~ㅎㅎ

바카디151

*.139.6.238

1. 3번 엑스포즈
2. 3번 엑스포즈
3. 4번
4. 4번
5. 4번
6. 엑스포즈
8. 일단 고글은 샀고...보드복하고...부츠하고..더 되면 장갑까지...
9. 용평리조트
추석연휴때 대박나시길...저도 한몫보태러 갑니당~^^

헐랭군

*.113.228.66

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 ★엑스포즈★
7번 2
8번 자켓, 장갑
9번 강촌

엑스포즈 화이삼~ ^^

찬란한날들

*.132.224.103

1. ③ 엑스포즈
2. ③ 엑스포즈
3. ④ 항상 자신과타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4. ④ 초코파이
5. ④ 여자친구(또는 남자친구)
6. ♠엑스포즈♠
7. ② 차병원사거리
8. 자켓 + 팬츠 (이이이이월인생은 제발 이제그만ㅠㅠ)
9. 지산 리조트
10. www.xpoz.co.kr

항상 느끼는거지만 저같은 지방보더에겐
인터넷쇼핑이 참 중요한데
엑스포즈는 인터넷 쇼핑이 편해서 정말 좋습니다~!

롱런하시는 샾되세요~!

울티

*.98.253.214

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈!!
7. 2
8. 어제 엑스포즈서 데크 바인딩 샀구요. 매년사넹. 의류 찜해둔거 있어요
9. 지산이요~~~~~~~~

섹쉬세븐

*.160.158.200

1" 3 엑스포즈
2" 3 엑스포즈
3" 4
4" 4
5" 4
6" 엑스포즈
7" 2
8"쟈켓 데크 장갑
9"성우리조트
10"4 www.xpoz.co.kr

멋쟁이신사

*.241.93.50

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
9. 지산
아자아자 화이링!

레몬 라임

*.100.225.15

1번 문제 = 3.엑스포즈
2번 문제 = 3.엑스포즈
3번 문제 = 4
4번 문제 = 4
5번 문제 = 4
6번 문제 = 엑스포즈 ^^
7번 문제 = 2 차병원 사거리
8번 문제 = 보드복, 벨트, 헬멧
9번 문제 = 휘팍
10번 문제 = 4 www.xpoz.co.kr

안전보딩!

*.144.166.189

1. 3. xpoz
2. 3. xpoz
3. 4
4. 4
5. 4
6. 해피포시즌 동호회 회원입니다 . 말할것 없이 엑스포즈죠
8. 풀셋으로 질러야하는데~ㅎ 고글도 하나장만해야되고..
9. 무주
10. 4. www.xpoz.co.kr

Jaime

*.114.52.225

1.2
2.3
3.4
4.5
5.답없음~!!!이라고하고프나 정답 맞춰야 이벤트에 당첨될것이기에 눈물을 머금고 ㅠㅜ...4번
6.4
7.2 몰랐는데 베꼈으요..^^;;;
8.장갑, 상체보호대..그러나~ 다이네스는 넘 비싸다는거~ 그럼에도 불구하고 맘에 든다는거..또 한 번 눈물
9.성우
10.4

창식보더

*.207.69.143

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈!!
7. 2
8. 엉댕이 보호대와 무릎 ㅎㅎㅎ
9. 지산이요~!~!

이번 엔 꼬옥~! 뽑아주세요

뉴페이스

*.110.65.28

번. 3.엑스포즈
2번. 3.엑스포즈
3번. 4
4번. 4
5번. 4
6번. 엑스포즈
7번. 2.차병원 사거리
8번. 부츠, 고글, 장갑, 자켓
9번. 용평
10번. 4. www.xpoz.co.kr
번창하세요~

수녀니

*.126.71.201

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈!!
7. 2
9. 휘팍~~~

꿈은 개안케 꿨는데.. 되려나?? ㅎㅎ 되게 해주삼~

카즈=^^=

*.94.1.33

이벤트 정답이요~
1번정답 3번
2번정답 3번
3번정답 4번
4번정답 4번
5번정답 4번
6번정답 엑스포즈
7번정답 2번
8번정답 헬멧 바지
9번정답 휘팍
10번정답 4번

ㅎㅎ

☆Rebirth☆

*.78.108.31

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈 http://www.xpoz.co.kr
7. 2
8. 보드복과 보호장비
9. 곰마을^^
10. 4
http://www.xpoz.co.kr
대박나세욥^^

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

1) 3. 엑스포즈
2) 3. 엑스포즈
3) 4. 항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4) 4. 초코파이
5) 4. 여자친구(또는 남자친구)
6) Definitely 엑스포즈~~!!^^
7) 2. 차병원사거리
8) 고글 헬멧( 와이프꺼 까지 ) 돈생기면 데크까지??ㅋㅋㅋ
9) 무주 리조츠
10) www.xpoz.co.kr

oops

*.240.217.115

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
9. 휘팍

하늘빛

*.187.182.117

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스 포즈 포스가느껴진다...
7. 2
8. 장갑
9. 휘팍
10. 4 www.xpoz.co.kr

하루보더

*.57.181.29

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2
8. 보드복, 고글, 부츠
9. 강촌 리조트, 양지 리조트

오랜만에 수능보는듯한 느낌~ㅋㅋ

minoxxx

*.60.142.42

이거 문제가 너무 어려워열 ^^

1. ③

2. ③

3. ④

4. ④

5. ④

6. 엑스포즈

7. ② 차병원사거리

8. 핑크색 보드복

9. 베어쑤

보드복 세제하나 사더라도

친절 하시던 모습니 생각 나내요

번창하세요 ^^

괴링

*.132.203.134

정답입니다 ㅋ~

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2
8. 보드복, 벨트, 데크
9. 곰마을, 용평

경품과 당첨에는 인연이 없습니다.
구질구질한 내인생 한줄기 빛좀 쏴주세요~~

쓴하이트

*.107.205.208

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 엑스포즈 www.xpoz.co.kr 인터넷으로~
7번 2
8번 데크,부츠
9번 베어스, 무주
10번 4

이건 뭐~ 틀리면 상품을 줘야 될듯한 분위기인데요~

비켜라초짜다

*.119.46.21

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 부산보드라서 캐슬스포차가 가까워요 ㅜ.ㅜ.
7. 2
8. 보호대 필수~~
9. 무주리조트
10. 4

언젠간 뽑히겠죠.

어떻게하면 뽑힐까요?

엑스포즈 사랑해주세요

은한

*.193.217.21

1) 3. 엑스포즈
2) 3. 엑스포즈
3) 4. 항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4) 4. 초코파이
5) 4. 여자친구(또는 남자친구)
6) 엑스포즈
7) 2. 차병원사거리
8) 장갑/고굴/비니
9) 무주리조트
10) www.xpoz.co.kr

나도 함 당첨되게 해주셔요!