대구판타고 : http://www.pantago.com

판타고싸이 : http://cyworld.com/pantago_jjuya

참치는동원

*.183.141.146

스티커 신청합니다~ ^^

블루스보이

*.216.252.69

스티커신청합니다~~ 너무 등수가밀렸낭~~^^

사당

*.75.217.160

스티커 신청합니다...^^...도와주십시오...^^

黑騎士

*.146.191.207

"스티커신청" 좀 주세요~

몰라유~~

*.79.193.11

스티커 스티커 스티커 스티커 스티커 스티커 스티커~!! 스티커 살돈도 없어요~~~~~^^

스티커 신청~!

피치

*.221.24.164

아.저도 <스티커 신청> 이요~^-^

So be it!

*.234.22.43

스티커 가지고 싶다.. 아...

때려쳐

*.140.116.117

저두스티커요~ㅋ

Dj 보더

*.210.210.10

싸이일촌으로서 정중히 스티커 신청합니다 ㅎㅎ

sk8slide

*.218.69.188

스티커 신청 합니당~~~!~!~! 판타고덕분에 화려한데크를 만들수있게 도와주세용~~^^

@-in 보더

*.98.149.198

스티커 신청합니다~~~ 데크가 조난 썰렁해욤.. ㅡ,.ㅡ;;

판타고 이름 자주 날립니다~~ 좋은 현상인거 같아요~~~ 더더욱 발전하는 샵 되세욤~~ *^^*

에클

*.168.177.5

스티커 신청 합니다~ ㅋ

ohhssa

*.248.112.147

저두 스티커요``ㅜ.ㅜ 데크 썰렁해서 춥습니다...

멍어디가

*.91.2.77

스티커 신청이요..
이제 얼마 안남았네요..

재무이사™

*.122.197.125

리플임 "스티커 신청" 이라는 문구를 적어드렸음.

mind

*.229.40.125

스티커 주세요...
차에 판다고 스티커 함부처볼레요..

뿐~

*.235.53.57

스티커 신청합니다~ 갖고싶어요ㅠ.ㅠ

가루

*.116.244.233

지두 <<스티커 신청>> 하고 갑니닷 ^^*

光風

*.128.175.67

스티커 신청해요오오오오~ㅋ

홀군(쿠킹호일군)™

*.125.39.105

스티커신청!

whiteboarder

*.51.52.190

저도 스티커 신청이요~!!

MC쵸이

*.72.116.60

★스티커 신청합니다★~~~~^^b

전 일촌된지 꽤됐는데~~ㅎㅎ
매일 판타고 싸이홈피 방문하고 있어요~~~ㅎㅎ

달려달려~

*.254.1.10

스티커 신청 ~ 완료~

『 백야™ 』

*.177.160.132

아웅~~스티커신청요~~~

머리긁적

*.94.41.89

(-_-)a...

ㄱㄱ ㅑ ~~ 저두 스티커줘요~~

스티커 신청! ^^

블루☆

*.194.23.244

-= 스 티 커 신 청 !!! =-

늦은줄알고 울뻔!!

후다닥

감솨

ckaz

*.68.153.74

스티커 신청 ^^
좋은생각이에여~

나우수

*.100.194.199

스티커 신청~ 갖구 시퍼요 ㅠ.ㅠ

쎄지~

*.51.249.172

스티커 신청이요~~ 슈가 스티커가 이뿌네용~~ㅋㅋㅋ

FluffyCloud

*.152.43.172

스티커 신청해요~~ 너~~무~~ 가지고 시퍼요~~~

불타는감자

*.243.76.29

★★★저두 스티커 가지고 싶어요..꼭 뽑아 주세요..★★★

오징어장수

*.119.178.216

저두 묻어갑니다~~

"스티커 신청"이욤~~~ 흐흐 ^^ 슈가포인트스티커 이뿌네용~~

태카이

*.209.221.126

저도 스티커 신청헤요 .ㅎㅎㅎ^^;;;이쁘네요 ...스티커 .ㅋㅋ

해버러기

*.235.165.209

저도 함 신청해 볼랍니다~~~꼭 나에게 당첨이되길 ㅋㅋ

ⓔllioT

*.229.11.79

오! 저도 스티커 줘요!!

*.172.66.207

스티커 신청!
두근두근하고 있겠습니다~~^^

온몸에개문신

*.201.226.22

스티커 신청

아으~ 늦었따~쩝..왜 이런건 늦게사 보이지..;;
늦어도 스티커 신청해봅니다~빠샷

삼센치알리

*.222.179.173

나하~ 스티커 주3!!

차알스

*.241.147.42

(스티커신청) 이요..~~~~
당첨이 나에게로... ^^

D젤매니아

*.153.250.208

스티커 신청해요~

오~~~ 판타고 스티커

올 윈터시즌엔 붙여보고 싶어요~

오~~~ 스티커가 쫑말 판타스틱해요~~~

D²ury

*.77.130.172

[스티커 신청] 합니다... 이번에도 꽝이려나...

InTrUDeR

*.204.105.108

"스티커 신청"

하운드

*.232.129.8

받고싶어요..ㅜㅜ 스티커신청!!

돌2돌2

*.104.12.135

스티커 신청이요..

펑키

*.101.49.67

스티커 신청입니다. ㄳ

skk보더

*.203.128.197

내두내두 스티커 좀 주셔여....^^

별리

*.198.99.230

스티커 신청

초절정곧보더

*.225.28.44

[스티커 신청] 감사합니당... ^^

누비

*.110.125.199

스티커 신청합니다..꼭 보내 주세용~~

아쯔이

*.244.221.2

[스티커 신청] 꼭 올 윈터시즌엔 붙여보고 싶어요~

댄디보더

*.74.167.134

▒▒ 스티커 신청 ▒▒ ...^^너무너무 받고 싶어요...

길거리보더

*.51.121.234

스티커주시믄 이뿌게 쓰겠습니다! ㅋㅋㅋ

하늘가까이

*.217.73.148

스티커신청요^^

몰리73

*.94.41.89

[스티커 신청] 감사히 잘 붙일께요. ^^

goodman75

*.73.88.43

[스티커 신청] 이번에 데크에 힘좀 주렵니다.. 제발 뽑혀라 ^^;;

옥또

*.104.128.197

키커뛰자

*.153.214.27

저두 스티커 신청이요.. 제 덱 쓸쓸하답니다..

또리

*.180.59.125

저두 스티커~스티커~스티커..주세요...ㅋㅋ

[TRASH]

*.94.41.89

스티커 신청해요.

타이거맛의 쿠

*.114.22.66

스 티 커 신 청 합 니 다.!! 판타고 홧 ~~~띵!^^

crazy for you

*.144.100.108

[스티커 신청] 뎈에 새옷 입혀주고 싶어여!!!

[지니^^] 받아드려 ^

*.250.152.193

저도 스티커 신청 이요 ^^

크림코코아

*.123.16.87

스티커 신청 감사합니다 ^^

판타고랑 일촌 신청 햇었는데 그 이벤트는 어찌 됐는지 궁금하네요..

無我

*.145.200.18

스티커 신청 합니닷~~~

맥수플라이

*.252.252.31

늦었지만 저도 스티커 신청합니다.-0-

hibogo

*.224.52.159

아이원츄~!스티커~!~!신청이요~!~!

타협하지않는자세

*.226.104.241

★★★★★스티커 신청합니다~★★★★★

하늘용

*.170.142.175

저두 스티코 주세요 ㅠㅠ 또 늦었ㄴ 저번처럼

헝글춘향

*.241.147.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 스티커염

*.41.215.20

스티커신청이요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제추첨해용?? ㅋ

2%모자라네

*.228.254.174

사장님 역시 이벤트의 황제 다우신 면모를 또 보여주시네요 ^^

FreeStyleDH

*.41.240.63

■■■■■■스티커 신청합니다요!!!!!!!■■■■■■

허스키

*.85.118.102

[스티커신청] 스티커 신청합니더~~!!!!! ^^ 잘 부탁드립니더!

B형느끼남

*.132.137.233

스티커신청이요~~ 이번엔 한번 꼭~ 이벤트 되길~!! ^^;; Plz~~~

heochy

*.229.137.1

"스티커신청"합니다..^^

디셈버

*.104.182.42

스티커신청합니다.

쭈야

*.238.230.245

이벤트 기간 끝나고 추첨합니다. 다음에는 좀 더 재밋는 이벤트를 기획해볼께요 이벤트의 황제라 감사합니다. ^^V

마동이

*.69.183.81

잇힝~ 저두 '스티커 신청'합니다~!

PAYNE

*.177.215.174

저두 스티커신청 합니다..꼭 당첨되길..번창하세요..

안탱

*.108.123.129

"스티커 신청"
ㅋㅋ 스티커 신청해요..^^

미노

*.46.112.132

스티커 신청

감사합니다~^-^

raybom

*.110.114.1

■[[스티커 신천]]■
스티커 받을사람 추리시는것도 일이시겟어요~!
좋은일 많이 하시는만큼 번창하시길 바랍니다 ^^

보더의영광

*.252.129.102

스ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

티ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

커ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

신청합니다.ㅋㅋㅋ

미니츠텐

*.141.157.153

무궁한 발전을 기원하며...
스티커 신청 합니다.....

크리스탈 미소

*.34.179.141

""스티커 신청"" 저두 주세용~~~

에우리디케

*.178.101.34

"스티커신청 합니다." ^^ 판타고 홧팅~!!!

see

*.55.228.101

윽... 늦었나 저도 스티커신청이요..ㅜㅜ
제발 한번만 뽑혀보장~~~^^":;

ellije

*.221.155.203

판타고 부~자 되세요~
스티커 저두 신청이요~

플랩소년

*.207.24.236

판타고 이벤트는 넘 좋아염~^^

달의용

*.255.6.99

스티커 신청이요~~

*.118.50.33

스티커 꼭붙이고싶습니다.

"스티커신청"

꼭좀주세요 아잉~~

판타고 화이팅~

히쿠

*.77.81.65

스티커갖고 싶어요..
그나저나 ..아직 일촌이 아닌데 일촌해야겠네요^^

볼컴114

*.147.171.52

저도 신청합니다...판타고 화이팅!!!

오합지존

*.78.180.149

[({스티커 신청!})]

감사합니다 ^^

근데 일촌 인사람들은 끊었다가 다시 맺으면 되나요??ㅋㅋㅋㅋ

CoolLee

*.4.193.224

스티커 신청

나두 이런거 당첨되면 좋겠당,...ㅋㅋ

인디그립™

*.79.94.144

스티커 신청이요!!! *^^*
대구 보던데 직접가면 공짜로 주실려나..ㅋㅋ
어째든 대박나세요!!!!

농구인

*.151.152.86

인제와서 스티커 스티커 하면 화내시겠죠?

그래두 스티커스티커요 하하

추석때 대구에 갔다가 판타고 함 가나 했더니.. 명절내내 계속 친지들 만나러 돌아다녔다는 ㅡ,.ㅡ

판타고 후아이링이요~*~*~*

popoboy

*.252.106.136

스티커신청..
번창하세요..

K.N.D.

*.252.205.45

스티커 신청해봅니다~

부산이랑 가깝네~

며녀기

*.73.132.87

스티커 신청해봅니다^^