하늘가까이

*.122.57.20

아직 가보진 않았지만 한번 가봐야겠는걸요~

부자되세요~~

덴보

*.46.177.45

대략 순위권에 들긴 첨이네요. 대박나세요.

KAMA..!!

*.199.32.79

헉 저 꽃을 보니..꽃부라더님이 생각나네요 ㅎㅎㅎ

5분만YOO♡

*.212.99.48

번창하세요!

라거

*.227.182.144

이쪽으로 이전 하셨군요...음....제 덱을 이곳에서 샀다는...번창하시길...ㅎㅎ

고니

*.207.69.3

던 마니 버세요..^^

굶고타자

*.96.239.15

번창하세요~
오션퍼시픽~ 보드복웨어 브랜드~ 인가?

humpri

*.12.18.173

포시즌이 이전 했군요 ~~!!
예전자리엔 지금 아디오매장이 있나요??
지나가다 본거 같은데 추카합니다 이전~~!!

OnLy직진

*.171.27.85

뭐야 ㅡ.ㅡ 지방보더의 설움이 몰려오는 이유는

sk8slide

*.218.75.194

오오~~ 오션퍼시픽 몇년전에 정말 좋아했던 브랜드였는데... 스켑탈때 오션퍼시픽 가방 살려고 이리저리 돌아다녔던 기억이 새록새록...포시즌에서 정식수입을 하는거였군요~!~~ 번창하세요~^^

쑤까이

*.178.127.21

....ㅇ ㅣ벤트 준비하느라 수고하셨구여...

열심히하세영
열 심ㅎ ㅣ ㅎ ㅏ면...ㄷ ㅐ박나실듯^^

nina

*.219.26.78

앗 포시즌 이전했네요!!!! 글케 홈페이지 들어갈라고 해도 안되더니..
조만간 꼭 가봐야지..ㅋㅋㅋ 꽃보더비니이벤트할꺼에요~!

내맘은라이딩中

*.101.182.13

보통이상은 한다!!! ^.^ 쉬워보이는 말이지만, 노력하기란 힘든거....^.^

대박나시길요~

울리

*.77.202.78

미국 최고의 인기 스포츠 캐주얼 브랜드 오피(OP)
웹사이트는 www.op.com

음.. 향수가 우리나라에서는 유명한데,
스포츠 캐주얼 쪽은 저렴한것 같은데요.

근데, sunwear ....

*.33.138.130

홈페이지 구경하구 왔는데요^^ 홈페이지 깔끔하니 좋네요..

근데 살짝 아쉬운게 홈페이지 상의 오시는길은 예전 매장 위치네요..수정하시면 좋으실듯

[TRASH]

*.248.44.176

OP.
오션퍼시픽이 맞을겁니다.
약 5년전에 산바다에선가??? 검정 선글라스를 샀던적이 있죠. 상당히 스포티한 모델이었는데 박스도 고급스럽구.그때당시 오클리,킬러룹,OP 이렇게 모델을 본것 같군요.
고글이 없어 친구의 브리코 고글과 맞바꾸었더랩니다. 지금 생각하니 배가아파 죽겠군요.ㅠㅠ

레메

*.155.141.49

포시즌~ 이사했군여 ^_^
번창하세여~

슬라러머

*.109.160.62

크하하 여친 델꾸 함 가겠습니다..^^ 번창 하시기를~

손화이트

*.141.249.42

OP 예전에 미국갔을때가 생각나네여~~
울나라에선 생소한 OP라는 브랜드가 대박을 이루고 있더라는~~
울나라에선 찾아보기가 영~~~~없더라는
우짜든 보이면 무조건 땡길것같은~~~

팔머라이더

*.33.115.50

op 4계절 레포츠 용품 제조 업체로 상품이 다양해서
4계절 먹고 산다는 ^^

오징어장수

*.119.178.216

지방이라..ㅡㅡ''
홈피만 살~짝 둘러보고옵니다~ 대박나세여~

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

이전 추카드립니다..
번창하세요..차병원이 대세구나..^^*

파랑보더

*.150.119.183

정말 보통이상은 하시는군요^^
이전 축하드리고 대박나시고
앞으로도 세일 팍팍아시죠~~

무적엘지

*.178.52.253

일요일 보통이상은한다 ㅡㅡ;;;;

부시

*.77.135.148

헙..파랑보더님...동일한 아이디를 사용하시는 분이계시는군요~^^*

곰초보

*.243.91.216

대박나셔서 부자되세요 ^^

농땡대마왕

*.117.252.226

번창하실겁니다..아주아주...
예전에 부츠 230에 미듐 바인딩을 파셨으니 번창하실꺼에요...
0304년도죠...
절대 안감...전...다른 분들 가는거 말리지는 않습니다..

등짝에개문신

*.203.113.169

근데 가격은 다른곳보다 좀 비산듯...ㅡㅡ;

봄을기다리며

*.197.182.130

번창 하시길...

강용석

*.105.41.148

이전과 동시에 대박까지요~ㅋㅋ

MLB

*.230.36.202

포시즌이 저기로 옮겼구나..
영동고앞에 지나칠때마다 생각난다는..

애화몽

*.177.160.132

번창하세요~~~버더들을 위한 마음 변치 않는 최고의 샵이 되시길...

로하

*.204.6.69

오호 대박나세요^^ 한번 가바야겟따

맥수플라이

*.252.252.31

오호 오션퍼시픽 그냥 나름대로 저만의 유니크한 브랜드중 하나인데.정식 수입이 되는군요.
앞으로 기대하겠습니다.^^대박 나세요.

겨울아 어서와

*.51.27.165

<Op>
서핑에서 유명한 상표로 알고 있고요. 서핑,스케이트보드, 모터크로스, BMX, 스노우보드 의류 및 악세사리를 주로 취급하는 걸로 알고 있습니다. ㅎㅎ 전에 친구가 미국에서 보내준 보드숏이 OP꺼였지요.

뿌꾸

*.241.147.30

번창하세요^^...☆
대박나세요^^...☆
돈 마~~~니 벌어서...제발 울 헝글보더들 위해서 세일좀 팍팍 해주세요^^...☆
비나이다~~~비나이다~~~~~~

제프티

*.123.117.131

농땡대마왕 님 말이 맞다면.. 맞는 말이시겠죠..
좀 문제가 있네요.. ㅡ.ㅡ;

앞으로는 이런 일 절대 없으시길...
손님들에게 보통 이상은 하는
그리고 모든 손님들에게 똑같이 대접하는 그런 #이 되시길...

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

대박나세염 ^@
대박나3

*.33.138.130

며칠 전 포시즌에 들렸더랬죠.
오션퍼시픽 의류가 있어서 봤는데 은근 괜찮더군요. 가격도 괜찮구 방수도 2만방.
아직 신상품이 많이는 안 들어왔지만 홈페이지에 없는 물건들도 꽤 있었습니다.
악세사리도 이쁜게 많이 있었구요.

그리고 정보 하나.

7 이벤트중 6,7에 대한 정보입니다.

일부품목(아마도 살로몬인듯)을 빼고 거의 모든 이월 상품을 70% 한다구 하네요.

토,일요일만 한다고 하니(아마 토요일날 물건 거진 나갈듯-_-;)

총알모아두셨던분들....발사하시면 좋을듯 하네요

주말세일 지나면 장터시세도 움찔할까요-_-? ( 아날로그 ops팬츠 사야되는데-_-;;)

제트

*.72.220.152

op가 어떤 브랜든가요?
웨어는 나오는것같고 혹시 데크도 나오나요?
웨어 구경하러 함 가봐야겠네요.