브아앙

*.79.189.232

3 + 8
깔끔하고 이뻐요~

파란우유

*.236.155.10

뭐...돈만 있으면 전부다..

허태복

*.143.38.165

퀵실버 런칭 축하드려요~~~ ^^

저는 3번 선택하고 싶네요

보라색 바지는 익스트림 스포츠의 역동적인 느낌을 잘 살려주고 있고

이번 f/w 트렌드를 반영한 듯한 검은색 자켓이 젊은이의 감성을 한껏 고조시킨 느낌이에요

퀵실버 특유의 도시적인 빈티지 느낌이 강하게 살아납니다!!

멋지네요 ^^b

[Thr3e:D]Joey.L

*.26.200.241

퀵실버 런칭 축하드립니다

정말 기대하고 있었는데

이렇게 정식 런칭하게 되다니

내년은 무조건 퀵실버로 갑니다 ㅋ

그동안 저가 브랜드로 알고있는 분들이 많을텐데

퀵실버 정말 고급스러운 브랜드이고 제가 제일 좋아하는

트레비스 라이스 도 스폰서쉽을 맺은걸로 알고있어요

개인적으로는 2번 이 정말 이쁘네요

퀵실버만의 파스텔 컬러 느낌과

절제시켜주는 바지컬러가 너무 좋아요

고글은 말할것도 없이 트레비스 라이스 시그네쳐인 11번이구요

정말 퀵실버 런칭 성공하셔서

대박 나시기를 기원합니다

바이웨이크 화이팅!!!!!!!!

슈만

*.139.99.2

★☆★☆★☆ 퀵실버(Quicksilver)에 대한 몇 가지 생각~~~ ★☆★☆★☆★☆

=========
1. 자동차(Car)
=========
자동차 매니아인 본인의 취미로 인해...
푸조 206cc(2인승 컨버터블 쿠페)가 생각나네요...
바로 퀵실버 색상... 은색 차량이죠...

===============
2. 추억의 브랜드(Brand)
===============

한 2년 전까지만 해도 백화점에서 볼 수 있었던 퀵실버(Quicksilver)...
제가 고딩때 자주 입었던 옷이었죠...
퀵실버는 원래 서핑과 스노보드 관련 브랜드였는데...
퀵실버코리아 라 할 수 있는 “북방섬유상사”에서 완전 스트리트 캐주얼로 컨셉을 잡아서
우리나라 사람들에게는 그냥 FUBU, MLB 같은 캐주얼 브랜드로 인식되어 버렸죠...

한 10년 전까지만 해도 꽤 먹어주는(?) 브랜드 였는데...안타깝게 생각합니다...쩝~~

=================================
3. 퀵실버의 정체성 확립(Identity of Quicksilver)
=================================

이제야 퀵실버가 제대로 된 임자를 만난 것 같습니다.
바이웨이크를 통해서 아직은 온라인 상으로만 짧은(?) 만남을 가졌지만,
나중에 샵-투어시 직접 눈으로 보고 싶습니다.

제가 좋아하는 김건우 프로님...

1번 자켓(MATHIE JKT) 완전 잘 어울립니다...
화이트를 바탕으로 너무 요란하지(?) 않은 감각적인 프린트....완전 샤방한 자켓인 것 같습니다.
또한 같이 입으신 팬츠(IRIS PNT-white)도 완전 멋지네요...
허벅지부터 사선방향으로 이어진 퀵실버의“QUICK 패치”가 IRIS 팬츠를 더욱더 돋보이게 하는 것 같습니다.

같이 착용하신 10번 Q-2 고글도 (WOD/BRZ) 깔끔하면서도 자켓 & 바지와도 잘어울리고...
더구나 10만원 초반대의 가격에... 참 괜찮은 녀석 같네요.

조금만 더 빨리 샵-세일 정보를 통해 퀵실버의 소식을 접했다면,
많은 보더들이 올해는 “퀵실버가 대세다” 라고 했을 것 같습니다.
약간(?) 늦게나마 퀵실버의 소식을 접해서... 이미 의류를 구매하신 보더들은 땅을 치고 OTL 하실것 같습니다.

이곳 헝그리보더를 통한 "퀵실버의 런칭 소식" 신선한 정보였구요...

아스팔트에서 뭇사람들의 주목을 받는 푸조 206cc처럼...
이번 시즌 하얀 슬로프에서 더욱 더 돋보이는 Quicksilver의류가 되길 바라겠습니다...

3시즌째낙엽중

*.101.170.85

...

제 주관적인 입장에서 볼때 3번 그리고 고글도 3번이 쓰고있는 9번고글이 제일 이쁘네요^^

퀵실버.. 제가 고딩때 유행했던 브랜드인데.. 보드복도 나오네요 이햐~ 좋아하는브랜드인데^^ㅋ

거리보더

*.108.212.5

http://www.buywake.co.kr

3번 9번^^

일단 전체적인 보드복의 느낌....^^

최근 트렌드 살짝 역행 하는듯 하면서도 무난한 스타일이라 생각이 듭니다..

요즘 슬롭에 올라가면 원체 형형색색 화려함이 대세라는 생각이 막듭니다.

그러다 보니 내가 입은 옷이 여러번 목격이 되면 오히려 비싸게 주고 싼 옷이...더 쪽팔리는 건 왜일까요...^^

그래서 인지 튀지도 않으면서 세련된느낌의 스타일...... 아주 좋네요...^^

훈~!~

*.128.170.186

스타일:2번 고글:9번

지금까지 퀵실버의 이미지: 무난?하게 두를수 있는 이미지 (그닥 튀지않고,브랜드 주축이 없었던듯)

볼컴,그레네이드의 화려한색체와그래픽,홀덴의 단아함,버튼의 평범함(인기제품열외)

퀼실버 하면 아~~ 땡땡땡땡.. 하구 나올수 있는걸 만들어 주세요 ~~!

나츠키

*.99.244.12

코디스타일은 3번....
고글은 9번에 오링....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퀵실버 참 느낌있는 제품이라는 생각을 했었는데
백화점용 퀵실버와 우리가 아는 퀵실버가 너무 달라서 조금은 꺼려했던 제품..
이제는 확실하게 우리가 좋아하는 그런 퀵실버가 돌아온것같네요..

고글도 시야도 넓고 그리고 참 편안하면서도 멋지다고 생각했었는데
역시나 그런것같네요...^&^

무조건 3번과 9번

Buddhababe

*.229.178.171

코디 3번과 고글 9번 압도적일듯 하네요 ~ ^^

카빙매니아

*.142.106.160

3번 14번........................ 퀵실버....... 사진상 그런지 모르지만 니뽄힙삘이 강하네요..
사실 요즘 일본애들 잭슨삘이나 부츠컷스타일 잘 안입는데 곧 우리나라도 다시 힙삘, 갱삘로 돌아가리라 믿습니다..
퀵실버.. 록시.. 다 좋아하는 브랜드입니다..

보다타고파

*.135.35.215

저는 1번하고 12번할께요^^ㅋㅋㅋ
힙삘이 많이 나서 참 맘에 드는거 같아요^^