⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

,

보드타는요리사

*.143.157.96

정답 : 2번
(주)감지 가드너스

당첨되면 쫄바지 입고 감지 오리지널 화이리몬 보호대하고 인증샷 올립니다.

덧. 라이딩 사진? ㅋㅋ

아들레날린

*.108.241.37

(주)감지 가드너스

아라뛰

*.0.102.140

정답은

(주)감지 가드너스 입니다.

무작위는 당첨된 적이 없는데 ㅠㅠ

종이장수

*.138.17.164

2번 (주)감지 가드너스

노브래끼

*.107.83.130

2번

(주)감지 가드너스

┗Action┓

*.161.175.59

2번. (주) 감지 가드너스 입니다.

이때까지 입고있던거는 짭이였나....? ㅡㅡa

비밀이야

*.251.168.68

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

거미

*.74.246.1

정답 : 2번 (주)감지 가드너스

현재 규이 착용중인데 .. 이번시즌 귀 심각하게 고민중입니다. -_-a

화이트리몬 원츄~~ 여친 선물주고 싶네요 ^^

아르미스

*.98.159.10

보호대 꼭 당첨 되길! 제발. 제발.. 제!발!... 제!!발!!... 제발!!!!!!!!

SOO

*.142.212.140

정답은 2번 (주)감지 가드너스 깜박깜박 거리네요....ㅎㅎㅎ

DARK333

*.122.132.174

정답은
2번 (주) 감지 가드너스

지난 4년동안 고생한 보람이 있어서 다행입니다^^

힘들게 찾은만큼 앞으로 많은 사랑 받길 기원합니다^^

보호대 하나 얻고싶네요 ㅎㅎ

무한초보슈기

*.130.97.166

http://www.GAMZI.co.kr

정답 은 2번 (주) 감지 가드너스

하악하악
출시되기만을 기다렸습니다!!!!!!!!!!!
악! 보상판매까지,,ㅎㅎㅎㅎ
작년에 규이샀는데, 올해는 보상판매로 구매할래용><ㅎㅎ

갱필이

*.124.206.249

정답은 바로

2번 (주) 감지 가드너스 입니다용...싸이키 요법 짱이예영ㅎㅎ

맘 고생 많으셨종.이제 더 좋은 상품으로

고객들에게 다가와 주세용~~~^___________^;

유령보드

*.70.181.13

(주) 감지 가드너스

저... 보호대 4년째 쓰다보니 밴드가 다 늘어났는데...

제발 플리즈...

당첨시켜주세요 ㅜ.ㅜ

간절히 바라고 바라고 바라고 있습니다!!!

아....

근데 모델분 너무 이쁘십니다. 제 이상형!!! 오오오오

피챠피챠

*.176.100.61

정답 은 2번 (주) 감지 가드너스 입니다!!!!

화이트리몬 정식은 어떻게 다를지 궁금하네요.
3년째 쓰고있어서인지 하나 바꿀때가 되서 보상으로 새로 장만해보려고요. ㅎ
근데 정품이 아닐때 산 제품도 될려나요?? ㅎ
되면 좋겠는데 말이죠..ㅠ.ㅠ

닭죽

*.5.144.134

[정답] (주)감지 가드너스

감지에서 만든 오리지널 화이트리몬 보호대가 출시되는군요 +_+

여성분들에게 너무 잘 어울리는 귀여운 디자인이네요.

보호대의 중요성을 느끼고 감지의 규이와 귀까지 모두 구매했는데,

화이트리몬은 여자친구 선물해 주고 싶어지는 제품입니다~! ^_^

밥탱

*.181.21.91

정답 : (주) 감지 가드너스

설마하고 GIF로 만드셨겠지만 누구나 알고있다능!!!

셜렌

*.36.0.80

정답은 (주)감지 가드너스 입니다.

번창하세요~

★ ROME ★

*.132.61.42

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━http://www.GAMZI.co.kr

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━http://www.GAMZI.co.kr

★━ 정답 : ② (주)감지 가드너스 ━★

화이트 리몬이란 이름을 다시 되찾기 얼마나 힘들었을지 상상이 되네요!

몸이 피곤한것보다 정신적으로 스트레스가 더 심했을것 같네요.

지난 4년간 맘고생 많으셨구요

이제는 편안하고 즐거운 마음으로 멋진제품 만들어 주세요!

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━http://www.GAMZI.co.kr

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━http://www.GAMZI.co.kr

진돌스키

*.148.142.54

=========(주)감지 가드너스 화이트리몬 보호대 런칭 리플이벤트 ==========

4년간의 고충과 고심을 털어버리고 꼭 대박나십시오.

그 맘 정말 저도 잘 압니다!! 이제는 훨훨 털어버리고!!

멋지게 비상하실때입니다!. 전 감지를 믿습니다.!

감지 감지 감지 화이팅 ㅠㅠ)/

정말 고생 많으셨구요!! 앞으로 대박 날겁니다!!^^

===========================================

정답은 2번 (주) 감지 가드너스 입니다.

i정욱

*.2.154.82

2번 (주)감지 가드너스!

볼때마다 모델분이 참 이쁘시다는~ 이번에도 대박나겠죠!

꼭 당첨되었으면 좋겠네요 ㅎ

베지밀B

*.226.16.174

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.GAMZI.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.GAMZI.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

감지~~~!!!!!!두둥~!!!!!

일단 정답은 ~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

②번 (주)감지 가드너스~!!!!!!!!!!

보호대 하면 가드너스~!!슬림핏의 절대 지존~!!!

화이트리몬 보호대가 그 동안 무단 동용 됐었다는걸 전혀 몰랐었는데...

맘 고생이 심하셨을꺼라 감히 짐작 해봅니다....

그래도 일 이 잘풀려서 물론 4년 이라는 긴 시간이 걸렸지만...

지금이라도 정식으로 상표등록을 마쳤다니 정말 다행이네요~

수고 하셨습니다~^-^

그리고 더 나아가 한단계 업그레이드 되어 신상을 출시 한다니

정말 기대가 되네요~~~~

맘 고생 훌훌 털어버리시고요~웃으셔요~~~~~ㅎㅎㅎ

감지 가드너스 파이팅 입니다~~

♡뿌우♡

*.117.66.71

정답 = 2번 (주) 감지 가드너스

정말 좋아보입니다. 가격도 생각보다 괜찮네요

갖고싶어욧~

바나나쉐이크

*.142.140.5

정품 화이트리몬 보호대의 제조회사는?

1.동대문 코리아
2.(주)감지 가드너스
3.너이키
4.로이비통
5.화이트리몬 차이나

정답은 2번 (주)감지 가드너스 입니다

(주)감지 가드너스 화이트리몬 보호대 런칭 짐심으로 축하드립니다

배고픈고양이

*.23.60.209

정답은~~ 2번 (주)감지 가드너스 입니닷!! ^^ㅎ

올해는 한번 사용해보고 싶네요 ^^ㅎ

날아라 슈퍼보드

*.11.67.35

(주)감지 가드너스

런칭 축하 드려요~~

대박 나시길~~

Vocalist

*.47.148.54

2. (주) 감지 가드너스

말없이활발함

*.236.129.62

나니

*.140.245.109

보호대를 생각하면 가장 먼저 떠오르는 브랜드는 당연히 감지 아닐까요??

뛰어난 기능성과 슬림함까지 겸비한 감지.. 올해도 대박 나시기 바랍니다

전남

*.45.249.62

정답은

2번 !! (주)감지 가드너스 입니다.

손하얀우주인

*.208.166.20

ILSnow

*.236.217.166

★★★★★★★★★★★★★★[ EVENT - http://www.GAMZI.co.kr ]★★★★★★★★★★★★★★★★

◆ 정답 : 2번 (주) 감지 가드너스

정품으로 출시 진심으로 너무너무 축하합니다.
올해 친구 하나 화이트 리몬 사줬어요 그 머지 달걀모양으로 된 통에 든 ㅎㅎ
큐티걸인가 그거요 ^^;

완전 만족하더라구요 ㅎㅎ 정말 디자인도 이쁘고 기능도 좋고..이중패드로 되어있떤데 ^^
항상 발전하는 모습으로 겨울 스포츠를 즐기는 사람들과 영원히 함께해주세요!!!! ♥

★★★★★★★★★★★★★★[ EVENT - http://www.GAMZI.co.kr ]★★★★★★★★★★★★★★★★

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.152.189

(주) 감지 가드너스

다이해피

*.89.18.200

프리스타일라이더

*.125.55.94

정답: 2번 (주)감지 가드너스 딩동댕~~정답입니다.

김동준

*.34.95.194

이름이 조금바뀌었나보군요.
감지 가드너스로

그럼 정답은 2번이겠네요.
정답인가요??

슝슝날자

*.64.198.135

2번
정답입니다~~~~~!
입어보니까 정말 피팅감 쵝오더군요...

쿨쿨

*.64.32.220

2번 (주) 감지 가드너스입니다

화이트 리몬 예뻐여~~~^^

손모가

*.38.162.198

(주)감지 가드너스

말들이 많네요 자..답만!ㅋㅋ

멋남봉

*.178.179.98

앗!! 모델 분 배꼽춤...ㅠㅠㅠ

감사합니다 무작위!!! ㅋ

박기욱

*.176.59.191

(주)감지 가드너스

정식 런칭 축하드립니다.
번창 하시길 ^^

고고씨잉

*.206.123.132

2번....(주)감지 가드너스

보호대 이쁘네요.... 탐나요....^^

당첨운이 없는데... 그래도 갖고 싶네요....ㅋ

호빗보더

*.247.144.146

도~~~저~~~언~~~~~

정답 : (주)감지 가드너스

입니다.

SPX carbon

*.197.66.96

볼때마다 이쁘네요.....^^

VAMI★

*.239.170.65

(주)감지 가드너스!!

보호대 안에 입는 방한용의류도 따로 하나 구입할까 생각중이였어요-

올해는 특히나 더 춥다고 해서 ㅠㅜ

근데 가드너스보호대면 충분할듯 싶네요!!

화이트리몬쓰고 있는데 무릎보호대가 항상 따로 놀아서 그게 불편~

이참에 보상판매로 갈아 타야겠습니다. ^_________^~

머리작은써능

*.92.194.162

^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!!
오~~ 런칭 축하 드립니다. 오~~ 런칭 축하 드립니다. 오~~ 런칭 축하 드립니다.
앞으로 더욱 번창하세요~!! 부자 돼세요~~!! 대박나세요~~!! 아~~ 원래 대박이구나!

질문: 오리지널 화이트 리몬 보호대의 제조회사는 어디일까요???

정답: ( (주) 감지 가드너스 )

보호대완전 좋아요^^& 가격도 너무 좋구~!! 꼭 한번 써보고 싶네요./.

^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!! ^ㅡ^....!!!
오~~ 런칭 축하 드립니다. 오~~ 런칭 축하 드립니다. 오~~ 런칭 축하 드립니다.
앞으로 더욱 번창하세요~!! 부자 돼세요~~!! 대박나세요~~!! 아~~ 원래 대박이구나!

양동현

*.241.147.20

정답 : (주) 감지가드너스

정강이 부분까지 보호되니 지빙 트릭 하시는 분들한테 특히 좋을 듯 합니다.

사업 대박 나세요~~~

돈없는보더

*.247.149.242

도전!~~~~~~~~
정답은~ 감지가드너스
입어보고싶지만 가격의 압박이 살짝....
보상판매시스템은 정말 좋은듯 합니다.
앞으로 더욱더 노력하여 대한민국을 대표하는 보호대로 성장하소서~~~

세갑자의내공

*.243.224.181

------------- http://www.GAMZI.co.kr -------------------------

정답 : 2번 (주) 감지 가드너스

대박나세여

*투자는 개나줘*

*.7.212.110

항상 달료 ^^

*.232.142.254

우왕~~~ 굿
근 한달여 찾던 보호대가 드뎌 눈앞에 ㅋㅋ 맘에 쏙 들어요.
대박 기원합니다 ~~~!^^

김보드

*.173.191.42

정품 화이트리몬 보호대의 제조회사는~

2번 (주)감지 가드너스~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ ㅑ...모델이..+_+;;ㅎㄷㄷㄷ

조창확

*.64.178.24

정품 화이트리몬 보호대 제조회사는??

정답 : 2. (주)감지 가드너스 입니다!!!^^

감지 간지짱!! 모델분들 너무 멋짐 ^^

엠케이군_

*.201.252.97

2번 <주>감지 가드너스_

슬림핏의 필수품_ ㅎ

핑구핑구

*.187.166.33

요점도 쯤이 감이 오는데요? ㅋㅋ
정답은 바로!! 2번 (주) 감지 가드너스

이죠!!
암튼 론칭 축하드리고!!
대박나세요!!

travelbug

*.43.126.51

(주)감지 가드너스

내 몸과 직결된 부분이니 좋은 보호대를 찾는다는거 당연하다고 생각합니다
질좋은 튼튼한 보호대 앞으로도 많이 만들어주세요 ^^

tonsil

*.241.147.32

제 정답은요~~~~

내몸을 아끼는 필수품!!! (주)감지 가드너스~~~~!ㅋㅋ

나뜨레

*.138.97.102

Q.정품 화이트리몬 보호대 제조회사는?

⇒ 2.(주)감지 가드너스

시즌 시작입니다!! 안전보딩,안전운전들 하세요,, 감지 가드너스 언제나 홧팅!!~ ^____^

Watson

*.144.104.13

2번이죵....

화이트리몬이 월래 감지의 제품이었나 보죠?
얼마전에 올라온 글 보고 알았는데..
어떤 사연이 있었는지 몰라도
엄마 품으로 돌아온 거죠?

감지의 다른 보호대에서 이미 입증된 보호대이니 만큼
새로 나오는 화이트 리몬도 좋은 보호대라는 믿음이 가요..

늘 건승하세요

빠틀

*.46.149.2

갖고싶다.

화이트초콜릿

*.255.251.243

정답 모르시는분도 있나요?^^ㅋ
2번입니다!!ㅋ

피안화

*.59.11.31

축하축하해용 ^^

보호대모델을 보니,, 제스춰가 꼭 레인보우의 A 춤 출때 배꼽올리는 그거 생각남,,ㅋㅋㅋ

스틸

*.99.32.30

정답은 2번 <주>감지 가드너스
갖고싶습니다!!

조분홍

*.36.194.248

제 정답은 2번 (주) 감지 가드너스 입니다~

꼭 갖고 싶어욧!!!!!!!

시건방

*.244.218.6

정답 : 2번 (주) 감지

대박나세여

곰탱이~보더

*.171.81.141

정답은

입니다.

디자인이 이뻐서 여친을 꼭 사주고 싶은데
보호대 가격이 날로 높아져만 가네요 ㅜㅜ
올해 모델도 이쁘겠죠? 귀, 규이....

Dave™

*.232.139.162

요즘 대세는 보호대 모델인가요???

작년에 못지 않네요...

내년 기대하겠습니다..

정답은 ⅱ 입니다...

아라뛰

*.71.97.133

정답은

(주)감지 가드너스 입니다.

걸려라 무작위 ㅎㅎㅎ

pipe

*.241.147.42

soulchild

*.229.204.25

탐난다 화이트리몬+_+

아라뛰

*.71.97.133

정답은 (주) 감지 가드너스

무작이 당첨 기대해봅니다 ㅎㅎ

에치피

*.58.130.118

2번! (주) 감지 가드너스

집에 돌아간거 축하드려요!!
이제 집 나오지 마세요!!

강냉이

*.118.249.5

앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주세요~

AK

*.79.32.140

하하하하 무작위 추첨~~해주세요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지뽀끼

*.58.112.4

정답 : 2번...
명품 보호대 한번 입게 해주세요...
엉덩이가 아파요... ㅠㅠ

란쯔응

*.147.180.60

모델 언니가 착용한거 보니까 탐나내요

전~~올해 보호대가 없어용
ㅠㅠ

작년에 간호사 언니가 짤라서
ㅠㅠ

간장씨

*.137.251.69

KkangChiu

*.146.162.164

위에 한동훈 by 화이트리몬 관련 내용을 좀 보고왔는데...
누가 화이트리몬의 오리지날이건 소비자들은 상관없이 좋은가격에 좋은 제품을 따라 가겠죠...

헌데 여기 감지가 화이트리몬의 오리지날이라는건??? 어떤 이유에서 오리지날이라는건가요?
제가 구입했던 화이트리몬 보호대는 여기 감지에서 만든 보호대랑은 좀다른데...
여기 감지라는 곳에 계신분이 화이트리몬 보호대 초창기 디자이너 였다는건가요?

악의는 없습니다. 그냥 궁금해서...

어떤이유에서 (주) 가드너스 화이트리몬이 오리지날이라는건지 듣고싶어서요. ㅎㅎ
여기 단순히 이벤트에 당첨되고 싶어서
"2번 (주) 감지 가드너스" 라고 적는건 그냥 이벤트에 눈멀어 진실을 외면하는 느낌이드네요.

두 업체가 알아서들 정리하시겠지만....
결말이 어떻게 날지 정말 궁금한 1人 입니다.

푸니파니

*.121.110.216

음.. 진실은 언젠가 밝혀집니다. 전 감지 화이트리몬에 1표 던져요~~ 정식 벤쳐기업인 감지~~ 매년 신 개발품이 나오는

부분만 봐도 한동훈씨의 화이트리몬과는 차이가 있다고 생각됩니다..

이유야 어떻든 간에 정식 상표권이 감지에게 있다면 한동훈씨는 화이트리몬이라는 상표를 써서는 안되는 거죠...

아무리 우긴들 법은 지켜야 하니까요... 3년동안 저 화이트리몬 상표를 찾아오기 위해 감지는 왜 그리 이리 노력을 했을까요....

그건 아마도 본인이 만든 제품과 디자인이었기에 이렇게 싸우시는게 아닐까 생각합니다.

또 궁금한점은 한동훈씨의 화이트리몬은 5년째 팔고 있는데 그동안 감지는 상표 등록하고 이번에 취득하여 정식으로 런칭하는

부분은 분명 정당하다고 생각됩니다. 감지에서 화이트리몬으로 제품을 팔지는 않았으니깐요... 매년 화이트리몬 상표로

싸우시는 두 회사를 보면 안쓰럽기도 하고 안타깝기까지 합니다.

감지는 분명 좋은 기업입니다. 저 또한 감지 제품에 푹 빠져버린 1명이니까요...

두 회사에서 상표를 가지고 많이 싸우시지만 결국 소비자가 판단하면 되는겁니다.

앞으로도 지금처럼 소비자들에게 좋은 제품들 계속 만들어 주신다면 판단은 소비자의

몫입니다.

암튼 감지 화이트리몬 보호대가 10만원 미만의 보호대로 출시 되니, 보상판매 받아서

올시즌 출격해볼까나.... 이것도 무릎 부분을 보니 규이처럼 잭슨필에 맞는 보호대인거 맞죠?

슬림이 대세이니까~~ㅋㅋ

ㅋㅋ 정답은 점점.... 2번이자나욧~~!

주주

*.106.88.222

화이트 리몬 이상한 싸움이 되는거 같네요~~
한동훈(?)화이트리몬 싸이트 폐쇄던데?
당당하면 떳떳이 나와야 하는건데...
구린네가~~^^

감지 홧팅~~!

엥그리보드

*.182.37.125

주)감지 가드너스 화이트리몬 보호대 런칭 축하드려요~~~~~

빅재미

*.22.156.88

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥무작위♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥무작위♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

쪼쪼

*.244.221.1

정답 - 2번 (주)감지 가드너스

감지 보호대 유명하긴 하죠..ㅋ 밥값을 하는놈인거 같아요...ㅎ

화이팅이요1!

Axum

*.232.180.249

정답 (주)감지 가드너스

좋게 해결되어서...좋은 경쟁없체가 되었으면 하네요.

GUARDNUS

*.182.148.240

[이글은 위 한동훈씨의 이벤트 글에 대한 (주)감지 가드너스의 답변입니다.]

안녕하세요. (주)감지 가드너스 개발이사입니다.
제가 정답을 잘 알려 드리겠습니다.

“위 질문에는 정답이 없습니다.”

라임(LIME)은 영문 단어 이며. 스페인어로 리몬(LIMON)입니다.
3번 답안, 라임이 스페인어로 알고 계시네요.

화이트리몬이라는 이름은 초창기 박상용씨와 한동훈씨가 대화하기 전.
박상용씨와 저 양재영이 대화를 하면서 나온 단어입니다.

한동훈씨가 하는 ‘화이트 스트로베리‘브랜드와 연합 느낌의 이름을 하고 싶다하여,
앞에 ‘화이트’자가 붙었으며, 저와 박상용씨가 내 놓은 단어가 상큼한 과일인 ’레몬‘과 오렌지’였습니다.

너무 직설적으로 과일을 표기하는듯하여, 제가 알송달송하게 이름을 붙이자 제시하여.
스페인어 리몬을 찾게 된 후 ‘화이트리몬‘으로 6개월간에 걸쳐 제가 단독으로 모든 CI작업과 BI작업을 하였고. 오리지널 화이트리몬 포스터도 만들어 런칭을 하였습니다.

추구하는 카피문구는 “같다고 다 같은 색을 갖을 필요는 없다.”를 모토로 하여, 많은 오렌지 속에 흰 상상속의 과일인 화이트리몬을 담았습니다.

그렇게 화이트리몬 이름이 생겼고, 그 후 동훈씨가 알게 된거죠.

라임(LIME)은 영어단어이며, 리몬(LIMON)이 스페인어입니다.

.
.
.

한동훈씨 그동안 잘 지내셨는지요?

21년간 디자인 개발을 하면서 살아 온 개발자로서 부탁의 말씀 드립니다.

제가 2005년도에 제 연인이자 지금의 배우자를 위해 저 혼자 독자적으로 만든 제품이 어찌하여 여러 스노우보드 선수들이 만든 제품이 되었는지 모르겠습니다.

제가 한동훈씨를 알게 된 시기는 화이트리몬 보호대를 다 개발하고 나서, 화이트리몬 보호대를 30개 스폰해 드리면서 처음으로 알게 되었는데, 개발에 어떻게 참여를 하셨는지요.^^

제 기억 속, 한동훈씨는 2005년 보호대 30개를 스폰받았던 [채널5]의 리더였고, 2007년부터 본격적으로 화이트리몬에 참여 하신 것으로 알고 있습니다.

화이트리몬 보호대는 한동훈씨를 알기 10개월전부터 제 배우자와 저의 몸에 맞추어 수없는 시행착오를 거쳐 누구의 도움도 없이 완성된 제품입니다.

그 후의 자세한 일들은 한동훈씨는 스폰받는 보더셨기에 잘 모르실껍니다.

저와 대면한 적도 불과 잠깐 몇 번이였으니깐요.

박상용씨와 저의 사이에 일어난 일들을 잘 모르시면서, 일반적으로 부분 발췌를 한 합의서까지 스캔을 받아 올리시는 의도를 모르겠으며, 위 사항은 명예훼손에 들어가는 사항임을 알려 드립니다.

저에게도 합의서와 녹취기록이 다 있으며, 2007년과 2008년 형사소송과 법정대응까지 취하였으나, 화이트리몬이라는 회사의 존재뿐만 아니라 (주)화이트리몬 코리아라는 회사 역시 없었으며, 개발회사 및 제작자 역시 아무런 흔적이 없어 법적인 조취가 이루어지지 않았었습니다.

화이트리몬의 제조사의 흔적도 없었지만, 저 역시 주장을 할 수 있는 권리가 없었기에 4년간의 시간이 흘렀으며, 위에 표기하신 2006년 가드너스 초기 제품 역시 박상용씨의 사주로 3자(강X주)에 의해 중국으로 유출되는 일이 있었습니다. 디자인의 유출 및 카피로 가드너스 그랜트 지브라 제품을 전체 소각 폐기하기도 하였습니다.

그 후 가드너스 [귀]제품으로 2005년도에 미흡한 기술(현 화이트리몬 꼬리뼈 보호 시스템)의 취득불가를 받은 후, 2년간 보강하여, 발명특허와 디자인 특허를 취득하고 국제특허를 출원해 놓은 상태입니다.

위에 언급하신 화이트리몬 실용신안 건은 발명특허도 아니며, 꼬리뼈 보호와 관련이 없이 스펀지에 타공을 하여 통풍기능으로 실용신안을 받으셨음을 알려 드립니다.

꼬리뼈 보호 슬라이딩 시스템은 (주)감지에서 발명특허를 취득한 상태이며, 엄격하게 전 세계적으로 심사되는 발명특허와 심사없이 그냥 실용안으로 통과가 쉽게 되는 실용신안 건에 대해서도 좀 더 조사해 보시기 바랍니다.

박상용씨께서 (주)감지에서 특허를 취득한 2008년 이후 2009년에 비슷하게 실용신안을 내신건 꼬리뼈 보호시스템이 아닌. 패드에 타공을 하여 통풍을 원활하게 한다는 내용으로 받으신 것이므로, 꼬리뼈 보호시스템을 더 이상 무단으로 사용 하실 수 없음을 알려 드립니다.

그리고 화이트리몬 상표와 제품을 계속해서 사용하시어 우선권이 있다 주장 하시지만, 원 2005년과 2006년까지의 개발권과 저작권 및 사진 및 초상권까지 본인 양재영에게 있으며, 한동훈씨가 주장하는 시기는 2007년부터이므로, 2007~2009년까지는 법적으로 (주)감지가 상표권 분쟁을 [리몬 라이프 Leemon Life]사와 수차례의 법정 대응 끝에 3년 만에 취득을 하게 되었음도 알려 드립니다.

화이트리몬 상표권을 주장을 하신다면, 그동안의 제조를 하였던 회사와 제조공장 및 개발자와 판매자까지 다 밝혀 주시길 바라며, 더 이상 몇 개의 온라인 쇼핑몰과 단합하여, 전전긍긍하며 생산하시는 것을 중단해 주시길 바랍니다.

지금의 화이트리몬 제품은 2006년 당시 제가 자리를 비운 사이 제 개인 외장하드를 몰래 전체 카피하여 둔 후, 그 도안으로 생산된 무단제품이며, 그 증거 역시 박상용씨 본인이 직접 증명한 증거까지 보유하고 있습니다.

박상용씨 합의서는 저희에게도 보관중이며, 법적과 형사소송 건으로도 접수가 되어있기 때문에 정확한 판정을 받고 싶으시다면 한동훈씨 말고 4년간 피해 다니는 박상용(가명으로 박상현)씨가 수면위로 올라와 주시기를 바란다고 전해 주십시오.

화이트리몬 초기 디자인 및 90%의 지분, 수익배분과 이행되지 않은 2006년 지산리프트 판매수익 13%와 SB스트릿 수익금 !3% 및 (주)새벽이슬의 지분권 23%를 포기하면서까지. 더 이상의 생산 중단을 말하였고. 제가 보관 중인 합의서에는 카피를 더 이상 안하며, CI및 다자인 등은 한 시즌의 유예기간을 두고 전면 교체 및 독자 개발을 한다하여. 2007년 2월 22일자로 합의하였으나. 이 또한 이행되지 않았습니다. (주)새벽이슬 화사의 폐쇄와 박상용씨의 잠적 후에 한동훈씨가 (주)화이트리몬 그룹 회장으로 역임되어 대표이사를 맡고 계신다 하지만, 한동훈씨는 화이트리몬의 저작권 및 개발자임을 더 이상 주장하지 말아 주시기를 바라며, 법적인 관계에서 잘 모르시는 한동훈씨께서는 빠져 주시길 바랍니다.

저 양재영 이외에 대른 개발자분이 한분이라도 계셨다면, 저의 (주)감지 가드너스 제품들 보다 더 뛰어난 제품을 보여 주시리라 믿습니다.

.
.
.

위의 사실은 허위가 아님을 알려 드리며, 위의 사항들은 법정 및 형사 소송 건으로 민감한 사안이므로 헝그리 보더 관계자 분들께서는 이 글을 삭제하지 말아주시기를 부탁드립니다.

많은 보더분들께 좋지 않은 모습을 보여드려 죄송합니다.

날고시퍼

*.38.114.200

정답 (주)감지 가드너스

뭐 이벤트 받을라고 리플달고 있습니다. 부디 좋은 해결 보세요.

GoodLife

*.177.105.231

'') 이거 정말 몰랐던 일들인데...

여기말들으면 여기가 맞고...

저기 말들으면 저기가 맞고...

음...

울아빠퍼거슨

*.38.98.12

^^
감지본사 울동네ㅎㅎ

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

2번 ★ (주) 감지 가드너스 ★

아싸~ 무작위~ 나도 한번 걸려보자 무작위 ㅠㅠ

컴맹이라서 태그따위 쓸줄 모름니다 ㅠㅠ

이뻐요 이뻐~~ ㅎㅎ

Dragon

*.151.131.98

감지 감지 감지~

감지나네요ㅎㅎ

초콜릿청크쿠키

*.124.96.158

정답 : 2번 (주) 감지 가드너스!!

올 시즌 새로운 보호대를 찾아다니다가 역시나 화이트리몬에서 시선이 멈추고야 말았네요.
그동안 제작자로서 힘든일을 많이 겪으셨겠지만,
그래도 이번시즌 대박 나셔서 불편했던 마음 다 씻어버리시길 바랍니다.^^

광폭

*.15.4.93

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

음 제가보기엔 군더더기없이 뛰어나고 아주좋은 보호대군요~

몸에 잘맞고 보호력도 강하고 아주좋아요~

그래서 제 정답은요 2번 (주) 감지 가드너스 입니다

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

하늘을 닮은 그대

*.114.22.93

☆★☆★★━━━★★━━━★★☆★☆★ http://www.GAMZI.co.kr ☆★☆★★━━━★★━━━★★☆★☆★

☆★☆★★━━━★★━━━★★☆★☆★ http://www.GAMZI.co.kr ☆★☆★★━━━★★━━━★★☆★☆★

☆★☆ 감지 : 화이트리몬 ☆★☆

위 글에 보니까 4년만에 되찾는 이름이라는 데...

화이트리몬이라는 이름인 만큼 대박나세요...

개코

*.49.153.227

━━━━━━━━━━━┫ http://www.GAMZI.co.kr ┣━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━┫ http://www.GAMZI.co.kr ┣━━━━━━━━━━━

정답 : (주)감지 가드너스

_]shahaLar[_

*.158.232.69

주식회사 감지 가드너스 입니다

정답입니다...

보호대 주는건가요?

시즌 오픈했는뎅 보호대 준다기에

안드로메다에 있다가 뛰어 왔습니다

당첨자 발표 벌써 기대 되는군요 ㅋㅋ

지난번에 쓰던 ARK 보호대가 걸레가 되어서 현재 고민중이라 ㅋㅋ

감지 가드너스는 고루고루 보호도 잘되고 패드도 좋다고 하더군요 완전 기대되용 ㅋㅋ

DoubleZero

*.33.133.253

오리지널 화이트리몬의 출시를 축하드려요!~~

착한어린이

*.70.188.108

정답 2번 (주) 감지 가드너스

고객들은 이름이 무엇이든 좋은 제품에 마음이 향하리라 생각됩니다

저역시 가드너스 제품을 2가지나 사용해 봤고

타사 제품도 많이 사용해 보았습니다

가드너스 만큼 매번 만족감을 주었던 보호대는 ž

Justin

*.147.111.72

정답 2번 입니다~~^^* 너무나 알수있도록 친절하게 깜밖이게 해두셨군용 히히히

감지 가드너스

보호대 너무다 기다리고 잇는 1인..ㅋㅋ

오리지널 화이트 리몬 출시 다시한번 추카드립니다^^*

새벽그림

*.241.147.32

정답 2번 감지 가드너스~~!!

힌트를 친절하게 주시는 센스^^ㅋ

아키라

*.47.97.240

(주)감지 가드너스

근데 왜 벤쳐기업이에요?!! 이정도면 중소기어아니에요?!!
보더들이라면 누구나 한번쯤 사용해 보고 싶은 보호대
작년시즌 규이랑 함께했는데 화이트 리몬 꼭 한번 사용해 보고 싶어요!!!!