보드라인 사이트 바로가기 ▶

그리고 지난번 2월에 실시한 세일의 당첨자 발표합니다.
많은 분들의 따뜻한 지적이 있었습니다. 솔직히 개선해보려고 많은 노력을 했었지만 프로그램을
자체개발한것이 아닌 패키지로 되어있는것을 구입한거라 기술적으로 안되는 부분들이 꽤 있더군요.
최대한도로 지적해주신 부분을 개선하도록 하겠습니다.

당첨되신분은 헝그리아이디로 등록한 이메일로 당첨이메일을 보내드립니다.
당첨권을 출력하여 오시면 상품을 지급하겠습니다.

1. IRIS STRIKE TADASHI FUSE PRO MODEL - 우잉 wuwing@hanmail.net
2. IRIS TYPE-R CAMO GRAY - 검푸른 노을 024@korea.com
3. ANON THEOREM - RED - 사심2 010-5524-5439
4. ANON SUBROSA - SIX-TM samsig@nate.com
5. A-FRAME OVERCAST-PERSSIMON - 몽이 mongfish@hanmail.net

DARK333

*.236.218.32

안그래도 낮에 이벤트 메일와서 구경했는데 ㅎㅎㅎ

농구인

*.151.152.78

요즘 보드 스트릿이 강세네요~ ㅋ

화이팅이요 ^^

벼리

*.154.144.173

사이트 구경 잘했어욤.~~~쭉쭉!!사업 번창하세요

스노베어

*.208.106.92

행운의 7등~! 대박 나세요~ ^^ 자주 들르겠네용~ ^^
가입 했습니다~! 라이드 모자 이쁘네요~ 의류는 더 쎄일 안 해 주시나용? *^^*

KariN[준수]

*.187.106.72

기존 가입자는 해당 없네요 ㅠ..ㅠ

영원의노래

*.116.25.212

가입했어요~ 롬 모자를 목표로... ㅎㅎㅎ

파라키스。

*.240.25.244

가입완료~^^
저의 첫보드복 구매인연으로 더 정가는 샵♡
오픈축하드리고 번창하세요^^

우유는나의힘

*.28.143.17

이미 가입했었넹 ;;

dr.eamer

*.132.224.70

툴이랑 고글 사야겠다
번창하세요~

레메

*.151.147.148

그러게여
기존 가입자는 ;;;;;

몬스터야옹이

*.62.62.212

가입합니다~~~~~~^^ 번창하세요~~~~

DARK333

*.236.218.32

기존 가입자는............
그냥 구경만 할께요 흑흑 ㅠㅠ

행복한승호™

*.80.48.61

아하. 그렇군요 ^^ 좋은하루요~

건성

*.248.214.191

스트릿도 성공하시고 계속 발전하세요~~~

니르

*.217.249.5

스노스탈.... 함가봐야겠네요..^^

☆우잉☆

*.112.92.132

우와~~정말 정말 감사합니다.~~~~~~~~

곰초보

*.233.232.90

정말 넘해요 ㅠ.ㅠ 기존 가입자들은 어떻게 하라구...

저도 이벤트에 참가 하고 싶어요...

신청 받아 주세요 ㅎㅎㅎ

번창하시길..

雪立™ 꿀키

*.205.231.20

선리플 후감상!
XL있길 바라며...

아자븅

*.60.58.4

가입했습니다.
사업 번창하시길 바랍니다..^^*

삼류턴쟁이

*.108.21.220

스트릿...대박나길 바래용...

그리고 저도 당첨되서 대박나길..ㅎㅎ

핑핑

*.60.20.53

기존 가입자는 구매를...
이기회에 가입을 해야하나..
저런거 될리가 없는데 ㅡㅡ
우짜든둥
번창하세요 ^^

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

세일 한다고 해서 기다리고 있었는데...

푸하하

*.150.27.228

가입완료~!ㅋㅋ

아람치

*.178.101.18

휴 가입은 했고 이번엔 필승의 다짐으로 당첨을~!!!!

이번엔 내가 당첨이다`~ 가자~ go 코랴~

커피캔디

*.190.164.238

다시 스트릿 웨어샵이 생기네요...^^

새로운 스타일의 브랜드와 샵이 생긴다니

구매자의 입장으로써는 정말 반가운 일이네요^^

언제나 고객의 마음을 잊지 않는 그런 보드라인이

되었으면 좋겠네요...

흐음 대신 보드용품은 아직 적은듯....^^

아마 샵에는 더 많고 좋은 물건들이 많겠죠?

저같은 지방보더를 위해서 온라인도 신경써주시면 정말 고마울것 같아요..^^

보드라인 FIGHTING!!

플랩소년

*.255.221.5

가입하려 했더니 이미가입했었네염^^;;

행운의싸나히~

*.199.192.150

저도 가입했어여 선물이여 와라!!!

아알파

*.113.68.175

열심히 클릭하고 열심히 작성하고 열심히 둘러봤습니다
어서 선물좀 줘요...안줌 절대 안됨. 빨리 선물 내놔요. ㅋㅋ..
번창하세요. 초심 잃지마시고요......

*...*:너굴양:*...*

*.102.249.245

아....오래된곳이였군요..
새로 생긴줄 알았는데^^a

암튼 날로 날로 번창하세용^^

불땐

*.239.81.181

가입했어요.^^
동생도 함께...ㅋㅋㅋ

타쿠미군

*.109.91.164

사업 번창하세요~~~~^^
가입 완료..

Marlboro

*.195.171.251

가입완료요~

이쁜옷 많네요 ㅋ 왜 그동안 몰랐능지 ㅋ

언제 함 구매 하러 들르겠습니다

번창하세요

빈스카터

*.178.72.93

가입완료~~ㅎㅎ

PhantomII

*.106.24.27

저도 가입완료~~~

낼 놀러갈래요..ㅎ

두얼이

*.151.252.236

ㅋㅋ 가입했네요~~조망간 갑니다~~~세트 구매 하러~~~ㅋㅋ

블루☆

*.234.101.45

이미 가입되있네여~
재작년에 풀셋 구입했는데
번창하세요

으르렁.

*.141.154.53

완료~~~**ㅋ

날쌘돌이

*.129.28.168

사고싶은게 좀 있는데....돈이 없네..ㅠㅠ