A2 스노우보드 한가위 이벤트

영업시간 - 12시~10시

아직 많은 브랜드에 이월상품들이 저렴한 가격에 판매되고 있습니다.
또한 연휴기간임에도 신상품이 많이 입고 되고있구요..
<<신상품입고소식>>
* 살로몬 신상품 전모델(부츠,바인딩,데크) 입고
* 옵션, 사벤다, 나이트로 데크 입고
* 플로우 ,플럭스 바인딩 입고
* 버튼 신상품 입고 (데크, 부츠, 바인딩, 웨어, 액세서리)
* 05/06 이월 RED 헬멧 입고
* DC, VANS 부츠입고
* NFA 웨어입고
* 본지퍼, 오클리, 아논 고글 입고 (아시안핏), 일렉트릭 고글 입고
* CAPIX 입고

A2 스노우보드 한가위 이벤트 바로가기 : http://www.a2snowboard.com

<지방보더 분들을 위한 한가위 이벤트>
* 그동안 힘드셨던 A/S 를 고객님에 비용부담 하나없이 말끔히 해결해 드립니다.
대상 - 왁싱, 에폭시, 피텍싱, 각종 리페어 등등
(왕복 택배비 본인 부담 왕복 8천원 예상)
* 회원가입시 1만원에 적립금을 드립니다. (단,10만원이상 구매시 사용가능, 기간이 지나면 적립금은 자동 소멸됩니다.)
* 구매 금액에 상관없이 택배비 무조건 무료
* 5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, BC 카드)
* 온라인 고객분들을 위한 전화 온라인문의 02-3442-1255 , 매장문의 02-3442-1235

*** 리플이벤트 ***
리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.
(유토피아 고글 1분, CAPIX헬멧 1분, 본지퍼 홈리스비니셋트 3분)

엮인글 :

히팍

*.98.68.164

정말 간결해서 보기 좋네요 ㅎㅎ
밑에 별표로 리플이벤트가 잘보여서 더좋아요 ㅋㅋ

whiteboarder

*.233.108.81

택배비 무조건 무료..좋은거 같아요...15만원 이하 택배비 내는곳도 있떤데
완전 탁월한 이벤트인듯...캐픽스나 사러 가야겄네용 암튼 대박 나시길~!

A.K.A. xoon

*.76.163.58

게임해서 이기면, 머 있죠..*-_-*?
요샌 머를 하시는지요..*-_-*??
예전에 게임해서 이기니까...xxx를 해주시던데..ㅎㅎ

비욘

*.104.216.57

택배비 무조건 무료라...좋네요..

농약원샷

*.188.194.105

우흣..언능 구경가야징 -ㅁ-;; 택배비 무료배송 금액제한 좋내요 ^^

크레바스

*.140.167.34

추석이 좋긴 좋네요^^
A/S 받을거 찾아봐야겠습니다~
이번에는 지방보더를 위한 배려가 눈에 띄네요.
택배비도 무조건 무료에다가, A/S 도 가능하고...

A2 스노우보드분들도 추석 잘 보내시고, 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

문화주택

*.179.175.231

이참에 왁싱좀 해야겠네...
지방이라 이럴때 혜택을..ㅡ.ㅡ

랄랄라~~!!

*.194.118.136

얼렁 올라가서 구경하구 싶네요,,

초롱아빠

*.48.35.6

일단시골내려가서
총알충전후
쏘자

툴레(THULE)

*.34.100.29

데크 3장 왁싱 보내두돼죠 ㅡㅡㅋ 명절끝나구 보내겠습니다 ^^

보드사랑

*.100.99.159

아논 렌즈 요즘 읍던데... 제가 못찾아서였나부네요 ㅎㅎ 있네여 사이트 잘 봤습니다 ^^

blbo

*.234.35.145

창고에 모셔져 있는 데크 꺼내서 as 받아야겠네요...ㅎㅎ
덤으로 본지퍼 렌즈도 구입하고 ㅋ

빵집아들래미

*.171.177.67

제 2번째 데크 산 샾이네요 A2

자유로운 분위기라 샾 구경하기 좋은 샾이죠^^ 번창하세요 곧 왁싱받으러 갑니다.

DARK333

*.236.218.32

이제 a2에서도 사반다를 취급하네요..
점점 다양해지는 취급품목
다양한 욕구의 보더분들께 다가서는 a2샵이 되시길~

A.K.A.Star King

*.138.243.92

번창하세염~ *^^*

스키10년보드10분

*.152.149.169

여친님 바지 사드린곳이군요..

스티커 안주신다고 하셔서 바득바득 대들다가 결국 마우스패드 두장 챙겨간 넘인데....;;

항상 번창하세요....

비즈

*.191.105.5

작년부터 꾸준히 한두개씩 구입하던 사이트네요 ㅎㅎ 번창하시고....건승하시길 바랍니다~~~~

살인낙엽

*.232.3.111

아직 가보지 못한 곳이군요.
이런글 볼때마다 함 간다간다 하면서 ...
자켓 보러 진짜 함 가야하는데

ⓢⓘⓧ™

*.189.250.243

간력한 리플도 당첨되나요 시험중 ㅋㅋㅋ

에폭시 이벤트 기다리고있었습니다..

내일 가지고 가야겠네요...

차 안가지고 가려했는데 ㅡㅡ

데크 그래픽이 야해서 ,...쩝...

캐픽스 헬멧이 정말 사고싶었는데...

9월달에 결혼하는 바람에 자금에 압박으로 ...ㅠㅠ 흑흑

선행하세요 ㅎ

뉴페이스

*.236.113.88

홈페이지 멋지게 변했네요...번창하세요~!

따룡

*.128.215.152

얼마전 창있는 케픽스 구입했는데..
이젠 케픽스 산살롱이 왜이리 땡기는지..ㅋㅋ
이놈의 보더의 변덕이란 ..ㅋㅋㅋ

부츠 구경하러 갔는데..비록 사진 않았어도 신켜주시고,벗겨주시고..ㅋㅋㅋ
안사서 살짝 죄송했습니다^^
하지만 좋은 인상 받고 돌아왔구요^^
아무쪼록 보더를 위한 좋은 샵으로 앞으로 번창하시길 바래요~~^^

azumma보더

*.60.127.165

오호~ 택배비 무료 ㅡ0ㅡ;; 어여 홈피부터 구경가야 겠네요 ㅋㅋ
그렇지 않아도 엊그저께 샵투어때 갔다 왔는데 신상 정말 많던데요 ㅋㅋ 추가입고까지 되었으니 더욱 많겠네요 ㅋㅋ
그러나 이월인생이라 신상을 그저 구경만 하고 왔다는 ㅠ.ㅠ
지름신이 올뻔한걸 겨우 참았는데 ㅋㅋ

추석 대박 나세요 ㅋㅋ

주보드

*.73.196.6

홈페이지 리뉴얼중입니다^^ 쇼핑하시는데 전혀 지장 없으니 걱정말고 구매하시고요~ 조금만 기다려주세요^^ 죄송합니다~ ^^ 죄송하실꺼 까지야~ 스크롤의 압박에서 벗어난 깔끔한 이벤트 감사합니다~~ 희왕찬(?) 밝은달 추석 잘보내세요~

로맥스

*.58.96.188

오우.. 왁싱 한 번 보내야겠네요~^^

봉팔이

*.152.159.31

저저 캐픽스헬멧 필요해요

꼭 주세요 ㅡ,.ㅡ

비짱

*.117.221.173

어푸~본집고글 왤케 가격 내려갔어요~ -_ㅠ;; 올해 살껄.......고글케이스도 주공~ ㅋ;;

좋은 가격 감사 합니다~ ^^

몬스터야옹이

*.62.99.73

고글이 이쁜게 상당히 많더군요~ ㅋㅋ

수고하시고 저 헬멧이 없는데 하나만 주세요~ㅋㅋ

지름라이더

*.154.130.152

우하하 이런거 이벤트 어떨게 당첨되나요??

저도 당첨되고 싶습니다!!

수고하십쇼~

What

*.121.46.13

눈에 띄는 글귀..."택배비 무조건 무료" 사실얼마안하지만 택배비 무료가
마음에 와닿네여....^^

세가지색블루

*.140.155.82

이번에 신상으로 풀셋 지를려고하는데~~ 리플 당첨되면
바로 지를게요^^

직딩보더

*.143.217.110

초본데 헬멧 하나 주시면 복 받을실꺼에염 ^^ 즐건 추석 되세염

원피스

*.178.197.164

캬 역시 한가위 좋네요 ^-^
스크롤이 적어서 간결한게 보기좋은 정보네요 ^-^
A2 스노우보드 관계자분들도 모두 즐겁고 행복한 명절맞이하시길~ ^-^

Fwan

*.192.87.131

제가 처음 보드 살 때 여기서 샀는데 ㅎㅎ
이번 시즌 기대됩니다
한번 찾아갈께요
즐거운 추석 보내시구요~~

허접쓰레기보더

*.199.145.198

추석이벤트 좋당...
택배비도부담해주시고...
고글구경하러 가야겠네용..
A2 나날이번창하세요~

벌러덩뽀우더

*.5.22.154

립흘..... 추석때 방콕해야하는 저로써는...이런 재미나 봐야딩...ㅠㅠ

☆wuwing☆

*.81.249.49

오호~~지방보더 이벤트 넘 좋습니다.

정비안하고 넣어둔 데크 한번 맡겨 봐야겠네요~~

종종 이런 이벤트 했으면 좋겠네요

그나저나 사피엔트 pnb1땜에 고민되 죽겠네

암튼 추석 대목 대박나세요~~~~

시골쟁이히바

*.252.206.196

진짜 이벤트 당첨 한번 되봤으면 좋겠어요!
번창하세요!

보드빡셔

*.120.200.221

저번에 capix 뚜껑하나 구입했는데..정말 맘에 들어요...리플이벤트 당첨되서 여자친구랑 커플뚜껑쎳으면 좋겠어요..도와주세요..ㅋㅋ

뭉기적거북이

*.128.164.254

아..고글만 보면..자꾸 땡기는...

왜 이러지...ㅠ.ㅠ

왁싱도 해야 하는데...^^;

번창 하세요~

이천보더ㅋ

*.80.193.96

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
링크!! target=_blank>http://wwww.a2snowboard.com

링크!! target=_blank>http://wwww.a2snowboard.com

저번 고글 관련 교환 정말 감사했습니다..ㅠㅠ
앞으로도 사업 번창하실꺼에요!!~ 이번 시즌 고글보면서 항상 생각 날듯..
감사합니다~^^
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

빨간뚜껑

*.243.237.180

추석때 한번 둘러봐야겠네요!!!
역쉬 A2 가 빠르다니까~ㅋㅋㅋ

Mark4Luv

*.151.15.167

와~ 택배비 무료!!!! 택배비가 무료라니 한번 찾아가봐야겠네요 ^^;;

Monster Dog

*.108.106.227

엇 리플 이벤트 역쉬 좋아요^^ 당첨 된적은 한번도 없지만 .

Charlie!

*.98.202.208

아까도 가서 비니 하나 샀는데.
갈수록 구매자 사은품이 좋아지는 것 같네요. ㅜ.ㅜ
구입자 사은 이벤트 기대할께요. ㅎㅎ

얀ㅅH™

*.41.234.6

오오~~~무조건 택비무료...

최고네여^^

타자보더

*.94.202.137

멋진 샵으로 거듭나시는 모습
보기 좋습니다
늘 같은 마음으로
초심때 정성어린 고객관리로
꾸준한 샵 운영이라면
결국 신임 받는 멋진 샵 되리라 믿습니다

이벤트도 멋지네요
안내 글도 간결하여 오히려 효과 만점인듯...
A2 곧 찾아 가게 될듯 삽니다
대박 내십시요

GMC

*.152.219.69

^^

요즘두 철권?

에이투 옆집 불났던거 같은데..

에이투는 괜찮나요?

에이투 다 좋은데..

에이투 에이씨 ㅋㅋㅋ

번창하세요~

용퓌

*.236.118.137

에이2 보드샵 갈때 마다 느끼는거쥐만..

직원분들 간쥐들이 대단하셔서...

기죽고 들어 간다는...ㅋㅋ

추석지내고 바로 놀러 가보겠씁니다~!!!

대박 번창하세요~!!!

타협하지않는자세

*.148.209.166

이월 가격대 좋네요~
번창하세요~

진규리

*.102.15.78

우선 모두들 한가위 잘 보내시고요~

얼마 남자 않은 시즌 A2에서 잘준비 하세여~

그리고 저렴한 가격에 자주 세일 해주시는 A2감사해용~ㅋ

♠로티플♠

*.159.0.100

살건 다 샀는데 왜 이렇게 사고 싶어지는게 많은지~~ ㅡㅡ;;
홈페이지 둘러보러 갑니다. ^^
추석명절 잘보내세요..

CityHunter

*.14.225.222

target=_blank>http://www.a2snowboard.com

target=_blank>http://www.a2snowboard.com

http://www.a2snowboard.com ^^* 좋은물건 많이 들어왔네여 전 지방보더라 다른것보다

a2는실사가 진짜랑비슷해서 제품고를때 편해서 참좋더라고요 좋은하루돼세요~

멋쟁이신사

*.241.93.50

우리 보더님들 명절 잘보내시구요~!
나날이 번창하세요

NaeRok

*.48.37.61

########################################################
A2 대박!!
########################################################

A2...좋은 샵이죠~~거기 분들도 재밌으시고^^;

스타일리쉬 한신분들만 거기서 일하시는듯..ㅋㅋㅋ

암튼...지금처럼 계속 좋은 일 많이많이 해주세요^^

화이팅입니다~~!!

날쌘돌이

*.72.163.178

오호호...번창하세용~~ㅋㅋ

노바

*.225.94.11

- _-;;멋지군요~ 화이팅~ 한가위 잘보내시구요!

쓴하이트

*.142.177.57

어떻게 이번에는 걸쳐 지나가려나 ㅡㅜ 박복한 팔자 ㅋ

페로페로

*.26.77.178

너무너무 땡기네요..
15일 이후로 확...질르고 시퍼요 ㅠ.ㅠ;;

X-CLUB

*.209.209.148

추석 잘 보내세욤..

착한가격만이~

*.10.199.141

이러다 너무 지방보더들만 위해주시는거 아녜요?^^
지방 보더분들 넘 좋으시겠다.

영원의노래

*.233.175.127

지난 번 전화로 물건 확인 후 장갑(본파이어 옵틱)을 사러 갔다가 잘못 알았다는 말을 듣고 돌아온 이후로
다시는 가보고 싶지않은 #에서의 이벤트 이군요~
이벤트도 좋지만, 고객에게 좀 더 정확하고 친절한 서비스가 우선이 아닐까 생각되네요~
착오나 실수야 누구나 할 수 있다는 것을 알고는 있으나, 업무시간에 힘들게 빠져나와 갔었던 것인데,
별로 미안한 기색도 없으시고... 쩝~
암튼, 신용... 잘 지켜주시기 바랍니다~

드래곤

*.195.181.48

산간 오지도 포함이죠? ㅎㅎ 또 홈피갔는데 지르고 싶다는 ㅡㅡ;;

헝가리보더~~

*.191.96.22

a2 에서 전에 캐픽스를 구입했을때 직원분들이 너무 웃기셨어요 ㅎㅎㅎ
웃으면서 물건샀더니 더 기분이 좋았던 # 이내요
번창하시고 사업 대박나세요 ~~

사마구

*.211.9.186

접대 리플 진짜 성의껏 적었는데 안뽑아주셔서 깔끔하게 한마디~
대박나세요~^-^

board

*.212.16.124

구입 금액에 상관없이 택배비 공짜.

기다리던 이벤트!!

ㅎㅎ.. 사야겠네요. 많이 파세요오~

多secret

*.237.134.61

돈많이버셔야 할텐데..

csc

*.187.158.137

추석맞이 이벤트 좋아요~~~
여기저기서 이벤트 많이 하는군요 ㅎㅎ

쓰리고

*.53.188.244

A2 정말 깔끔한 이벤트에

메트리 있는 가격까지

더할말도 없는~~~

진짜 대박 나세요

에이투 화이팅~~~^^

닭맨

*.37.235.177

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀

http://www.a2snowboard.com

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀

A2 파이팅입니다.~~!!!!!

리플이벤트 도전합니다 '-^b 파이팅~!!

달려라달려~~

*.97.238.203

ㅋㅋ 아까 낮에 홈피가서 세일할거 알았는뎅..ㅋㅋㅋ 좋아요~~~ ^^ 아주~ 좋아죠~ ㅋ

바람삼이

*.106.110.79

리플이벤트에도전합니다!!!사업 번창하세요!! 헬멧 필요한데!!1

fefefe

*.240.242.32

오호~ 간단간단~ ㅋㅋ 좋다~ 므호흐
토욜날 놀러 가야징~ ㅋㅋㅋ

jomin

*.116.52.101

오늘 갔다 왔는데 ㅋㅋ

DrunkenPooh

*.167.0.12

이벤 = 간단 명료 깔끔 대박 ㅋ

Go Wild^^

*.50.128.209

CAPIX 맘에 쏘옥~ㅋㅋ배송비에 대한 배려는 많은 분들이 좋아라 하실것 같습니다ㅋㅋ일반 핼멧은 부담스런관계로 캐픽함 질러 봐야 겠당ㅋㅋ당첨되면 더할나위 없이 좋겠지만요^^좋은 세일~대박 나시길 바래용^^

안전보딩!

*.110.40.227

종종 이런 이벤트 했으면 좋겠네요

그나저나 사피엔트 pnb1땜에 고민되 죽겠네

암튼 추석 대목 대박나세요~~~~

땅꼬마

*.76.135.20

이야...무료 리페어 이벤트!! 저거 대박이네요..어떻게 참여 하면 되는건지......ㅎ
지방 보더들 사실 많이 서럽거든요..
물건도 빨리 빨리 업뎃 안되고..
그런 설움을 많이 덜어 주시는 이벤트 정말 감사합니다^^
데크 리페어 이벤트에 참여해 보고 싶네요..
알아보러 홈피 가 봐야 겠네요..ㅎㅎ
올시즌 대박 나세요!

pk보더

*.134.207.85

과연~~~누가..당첨될까~~~ㅎㅎㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.205.230.72

샵세일정보가 간단하니 보기 좋네요 ㅎㅎ
안그래도 자켓때문에 연락드렸었던 샵이기도 하군요~ 흐흐~
대박나시길... ^^

KOFFEE

*.57.199.93

A2샵~~~~~~~~ 대한민국 최고의 보드샵이라고 인정합니다~~~~~~~

한가위 이벤트인 만큼..

모두들 너무 많이 드시지 마시고~~~~

달보면서 소원도 빌고~~~~ 즐거운 명절 되시길 바랍니다..

아참 사장님 대박나세요~~~~~ ^^;

스크레치

*.150.139.123

즐거운 추석 그러나 추석이 지나면
지갑이 영양실조 걸릴듯..ㅜㅜ
다시 총알 충전해서 갈테니..
여튼 대박나세요~

브아앙 づ@_@づ

*.133.182.196

도대체 난 언제쯤 리플이벤트 당첨될수 있을까 ㅠㅠ

Raheem

*.111.44.227

모든 리플이 상품을 바라듯...

솔직히 저도 그렇습니다. ...ㅡ.ㅡ;

대박 나시고 , 항상 친절함이 겻들어 있는 에이투를 기대합니다.

^^;

푸른바람

*.240.165.102

철권 말고 다른 게임으로 승부해요!!!!! 버파나 위닝으로~ ㅋㅋㅋ

면철

*.39.142.58

올해는 진짜 이벤트 안되넹.~~~~

보드 타기 실타규~~~ ㅋㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.73

처음으로 a2 방문했습니다...^^
찾아갈때 입구가 어딘지 헷갈렸는데~ 밖에 문패라도 하나 다세요~ㅋㅋ 2층으로 올라갔다가 아닌줄 알고 다시 내려왔잖아요~
샵투어 가면 그쪽에서 항상 줌머 오토바이 타고 다니시던 분을 봤는데~ 그분이 a2 분이셨군요~ 이제야 알았어요~ㅋㅋ
역시 이벤트 기간이라 샵에는 손님이 많더군요~ 직원분들도 바쁘시고~ 그래서 여자친구와 이것저것입어보고~ 새로 들어온 신상 고글좀 보고~
그리고 왔습니다~ 더좋은 세일이벤트로 헝글분들 기쁘게해주세요~^^
ps > 1층에 화살표라도 해주세요~ 첨가시는 분들은 약간 혼동되실듯해요~ㅋㅋ 글고 저 헬멧 하나만 주세요~ 이제 헬멧만 구하면 되는데~ㅋㅋ

강한별

*.232.219.181

대박나세요!!

appasionato

*.210.70.241

오 신상 입고라...함 가봐야 겠네요...
대박나시길~~~ ^^

모두날봐

*.130.160.20

오~또이벤트~~ㅋㅋ좋습니다~~데크 왁싱이나 보내볼까~
대박나세요~

Τ팬Τ™

*.202.81.155

=ㅅ= 아....a2 대박나시길.....

d야생원쉥b

*.52.84.197

저두 어떻게 안될까요? -_-b

homi™

*.81.128.188

샾위치가 학동이랑 쫌 먼거죠?

전 체형이 정형화된 기성복 체형이 아니라 꼭 입어봐야하는데..

찾아가서 입어보고 업어와야하는디..

Jaime

*.212.155.105

오옷...데크 왁싱해야되는뎅......도대체 언제 갈런지..음냐~~
암튼 대박나세욤~!

꼬꼬날다-

*.85.64.185

얼마전에 가입한 회사 동호회에서 A2에 공구간다는 것을
타이밍 놓쳐서 못 갔었답니다.. 헬멧은 써보고 사야한다던데..
이 저주받은 두상에 맞는 게 있을래나.. 털썩-

비켜라초짜다

*.119.46.21

A

UFO

*.126.169.118

조만간 고글사러갑니다!! ㅋㅋㅋ

미자공주

*.91.19.90

즐거운 추석 보내시구용 ^_^
저 얼마전에 에이투에서 돈좀 쓰고 왔습니다 ㅋㅋ
또 구경갈게요~ㅋㅋ

와사비

*.78.234.174

도전해보지만, 기대는....

Ax.Js

*.153.114.70

마감시간에 가서 귀찮게 해드리며 반스 콘트라 구입했었는데.. 친절하게 바인딩도 이것저것 맞춰봐주시고 너무
감사했었습니다.^^

help me

*.234.78.118

A2 정말 조아요~~~ 번창하세영