슛팅스타

*.113.199.98

ㅎㅎㅎ 1등이요~~ㅎㅎ

아기걸음

*.100.148.253

2~등입니다~화잍ㅇ

멍어디가

*.156.125.17

686이요~~ ^^

슛팅스타

*.113.199.98

내년에는 말로만 듣던 빅풋 또는 인하비 한번 입어보고 싶네요~~~

왠지 저절로 360이 돌아갈것같다는~~^^

Watson

*.144.19.176

AG 너무 입고싶어요

깜깜앤

*.102.168.131

SB(스페셜브랜드) 와 686이요

스톰Ψ

*.203.83.2

장갑 무료발수 코팅..좋은 이벤트 하시네요..
신상의류를 다 못봤지만 남들이 안 입는것 입고 싶네요..ㅎㅎ
굳이 고른다면 엣모스피어....

fodl

*.193.218.229

sp가 나름 좋은거 같아요 화이팅~~~~

동원

*.253.184.166

본 퐈이야.............

하히후해허

*.104.211.44

686의 거북이 페딩 너무 원해요~~

i정욱

*.2.154.82

이번시즌 686구입했는데...아날로그가 이뻐 보이더군요 ㅋ

갱필이

*.190.186.32

스폐샬 브랜드 무지큰 사이즈여~~~~~짱짱 ^______^;;

굿모닝

*.90.25.218

인하비던트 셋 너무입고싶은데
너무 비싸네요~~ㅠㅠ

김광윤

*.76.210.233

686 저아요... 뭔지 모르지만 ㅋㅋ 묻어가는 센스 ^^
초보라 종류를 잘모릅니다 양말 준다길래 ㅋㅋ

파이야

*.50.20.11

스페셜블랜드~ 색감이 딱 원츄~
지금 아날로그 자켓 입고 있는데 -0- 형광 그린 완전 만족~ 아날로그도 한표!!

가사나사

*.101.141.123

스탠다드이슈요.....일단 슬로프에서 같은 옷을 본적이 없긴헌데..셀러에겐 별로일지라도
구매자 입장에서는 키홀더라던가 스타일자체가 질리지않는 그런 브랜드인듯..

아름마을

*.133.151.146

"엣모스피어"
무난한 디자인에 색상,라인핏까지 너무 이뻐요!

최!강!기!아v10

*.166.194.11

애블 입구 싶어요^^

색상이 이쁜거 같아요^^

타쿠

*.106.175.65

스페셜 브렌드 이뻐욤~ >_

머리작은써능

*.146.171.21

나는 정말~~~~~~~~~홀덴 너무 입고 싶습니다.

홀덴.. 홀덴 원츄..%^^

짬 타이거

*.149.195.65

"엣모스피어"

엑스포즈에서 할인 마니해서 판다면 두벌도 살겁니다.. 엣모는 할인율이 너무 적어.. OTL

내년에 살려고 적금들었어요.. ㅎㅎ

One Make

*.88.46.179

t9한벌 입고 싶어여..^^

닭맨

*.195.172.33

:::::::::::::::::::::::::::::::: xpoz.co.kr ::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::: xpoz.co.kr ::::::::::::::::::::::::::::::::

전 언제나 스페셜브랜드입니다. 타 제품보단 색상이 강렬하거든요

무엇보다 약간의 갱스터힙필이 난다고 해야할까나. ㅋㅋ

물론 사이즈도 커서 좋아요~ ^^

낙엽의 달인

*.94.41.89

인하비턴트요~!

너무 비싸서 구경만...ㅠ_ㅠ

란별

*.138.87.126

인하비가 땡기네요~ ^^

헝그

*.221.147.211

볼컴 거북이패딩 원츄~

너무 이쁜거 같아요~~

칸나바로

*.158.202.29

볼컴이 엣지있음

원츄

럭셜펄팩뽀더~!

*.185.35.183

요즘은,, 그냥 잘 타고만 싶지만...
조심스레 AG 올려봅니다...

성유리짱

*.225.20.149

저는 역시 볼컴이 좋아요..ㅋㅋ

뿌아

*.94.41.89

저는 686 이 좋아요^^

슝슝

*.160.139.77

전 686 리바이스 데님이요 ㅋ

266[scooter]

*.153.210.40

지금686데님셋인데....내년에는 신상 데님셋을...^______________________^/

콧물찔찔

*.41.24.73

에블입고싶네요.^^

홍현기

*.177.74.104

보드복은 엣모스피어!!!

내년엔 꼭 총알 장전해서 질러아죠..!

삼손가락

*.211.51.220

아날로그요

달리는새우

*.128.254.135

테크나인 입고 싶어요 하지만 총알의 압박 ㅠㅠ

바헬

*.190.237.252

나두 686 이나 볼컴 입고파요

꼭초보

*.25.71.94

홀덴 패딩 입고 싶습니다 ~!

꼭 입고 싶습니다~!

한번만 이라도 ~~~!

거미

*.74.246.1

아날로그 한벌!

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

애블이나 휴리팝 엑세스코드
박시하게
요즘은 국내브랜드가 확실히 유행이나 디자인에 훨씬 민감하게 대처해서^^

에치피

*.113.92.142

스페셜브랜드 짱짱짱~~~ ㅋㅋ

첨 입어보고 반했음!!

넉넉한 핏이 아주 좋아요 ㅋㅋ

베지밀B

*.17.107.134

인하비던트 셋 입고싶어요 ~~

비싸지만 그래도 젤 끌여용 ㅋㅋ

카키하라

*.173.191.42

엣모스피어 입을꺼에요

이팅

*.170.45.223

볼컴입고싶답니다.. 바지 찢어져서 사러 가야되눈데 ..찾아갈게요

청묘

*.99.25.18

스페셜 블렌드와 볼콤 입을예정입니다

사나이는족구다

*.216.122.24

롬프는 아무도 없네 ㅡ.ㅡㅋ

VIBE™

*.217.221.6

솔드 아웃

다 팔렸다는 얘기죠 ;;

Nevaeh

*.182.239.247

아날로그 꼭 입어보고 싶네요 ㅎㅎ

욱~

*.41.31.36

내년에는 웬지 볼컴이 땡기는데요~~ㅎㅎ

Double에취

*.171.22.62

머 그냥 이쁜거 입꾸쓰고 하는거죠....
나 뽑아서 양말이나 아나 주시면 감사하게 쓰것 습니다...
전 슈가포인트가 쪼끔 땡기긴 허네여...

웅쓰얌

*.170.183.131

홀덴요 돌리고 돌리고~~~

전재준

*.70.249.185

686 하의가 무지 떙겨요~~~~~

반화

*.220.17.209

에어블라스터랑~~~볼컴~입어보고 싶어요~ㅎㅎ

준수아빠

*.47.85.120

갱스터삘의 완성!! 테크나인!!

하얀섬

*.67.7.80

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

장갑 무료 발수코팅 신선 한대요~!!

전 볼컴~!!

완전 땡깁니다~!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

드래곤미르

*.7.109.24

엣모스피어 ....

소리없이 강한 브랜드인듯...

화려하지도 특이하지도 않지만... 그 이상의 핏이 모든것을 말해주더이다... ㅡ _ㅡb

자자... 각설하고...

무작위 고고싱~ ㅋㅋ

삐약삐약

*.254.83.188

엣모스피어^^

엣모 많이들 적으셨네요..

역시 단색으로 간지를...

검은바람

*.27.63.170

깔끔하게

홀덴 한벌~~~

ll박ll

*.148.199.130

686 Smarty Index Pant_White Yarn Dye Plaid

흰색계열로 1011시즌 시작해보고 싶네요..ㅎ

허니보더

*.148.167.2

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

가격도 착하고 디자인도 심플해서 좋은 욥스~ 다음시즌엔 더 이쁜 옷 기대됩니다~ ^^

항상 출근하면서 지나가는 엑스포즈~~!!! 한번쯤 들려봐야지 하면서도 못가봤네요 ^^;; 괜히 죄송하다는...ㅎㅎ

다음시즌에도 좋은 상품 마니마니 득템하시길~!!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

우후후훟

*.248.148.116

심플하고 눈에확 띄는

"에어블라스터" 한복으로 뽑고 싶어요~!

빨강두더지

*.67.26.12

홀덴 홀덴 홀리겠으요~~!

화이트초콜릿

*.206.113.197

다음시즌엔 꼭 엣모스피어~ㅋ

승리의5D

*.188.187.98

캐초보라 그런지 버튼밖에 눈에 안들어옴

콩자반

*.50.20.11

내년엔 홀덴으로 쫙~~~빼입고싶어요

살좀 뺀다음에 ㅋㅋㅋㅋ

이승원

*.39.80.59

전 갠적으로 볼컴으로 입어보고 싶어요~ 이번시즌 지를려고 했으나.. 총알 모으기에 너무 늦었네요~ ^^;

쥬시보더

*.196.53.222

볼컴~~~볼컴~~~개인적으로 너무 좋아하는 브랜드입니다...

아키라

*.59.5.103

전 1011 시즌에는 노브랜드 옷을 꼭 구매할꺼에요
노브랜드 톨티 후드티 후드집업 등등 올시즌 색상도 정말 이쁘게 잘나오고 화려하지만은 않은 깔끔하게 이쁜 옷으로 정말 마음에 드는 디자인이 많았던거 같아요…
아무래도 수량이 모자라는(?) 브랜드이다보니 일찍 구매를 하지 못하고 버벅버벅 거리다 못샀는데..1011에는 노브랜드고 꼭 갑니다!!
노브랜드가 옷뿐만이 아니라 액세서리등도 정말 잘나오드라구요…노브랜드도 입고 시켜주세요~~

Dave™

*.79.58.101

그레네이드 본드 엣모 너무 많아요...ㅋㅋ

프레디

*.51.226.98

볼컴 저두요 볼컴이에용~

빅재미

*.158.201.116

!!!!!!!!!!!!!!!!! 스페셜 블랜드 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와방 스페샬 함~

보드타는요리사

*.143.161.9

장갑 방수 서비스 완전 완소 아이템이네요...

굿....엑스포즈 화이팅.

피챠피챠

*.176.100.61

빌라봉 보드복도 한번 입어보고 싶네요.
어떨까나~+_+ㅎ

불꽃낙엽

*.250.243.65

볼컴.....이요~~~

안그래두 자켓 바꿀까 완전 고민중인데.....

볼컴으로 고려중입니다

뭉기적거북이

*.128.163.177

계속 해서 볼컴....ㅎㅎ

신바람

*.162.119.4

심플하고 눈에확 띄는

"에어블라스터" 한복으로 뽑고 싶어요~!

KAKIJUN

*.244.218.18

저는 스블과 볼컴!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoTo

*.113.92.242

스티지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

첫눈오는날:)

*.43.163.223

에어블라스터~~~~

색생도 파스텔톤으로 많이 나오고 심플해서 괜찮은것 같더라구요 +_+

초보보더

*.90.234.2

★☆★☆★☆★☆★☆

머니머니해도 버튼

★☆★☆★☆★☆★☆

스노드라곤

*.206.143.171

스페셜브랜드 입어보고 싶네요.

혀니구리

*.140.162.214

에어블라스터 너무 입어보고 싶어요~ 올해는 렌탈로 버텼지만...

내년엔 취직해서 꼭 사서 입어 볼렵니다~ ㅎㅎㅎㅎ

유프린스

*.149.50.51

뭐 여전히 갖고싶은 슈가포인트요 ㅎㅎ

심바™

*.241.149.49

스블..

멋남봉

*.178.179.98

전 엣모스피어요!!

심플하고 깔끔함이 좋아요

간지보더향해~

*.237.118.178

역시 모니모니 해두 볼컴>.<

더워요~

*.201.5.173

테크나인 입구싶어요~! 지대로 갱필 함 내보고 싶네요~!

친절한숙자씨

*.155.87.203

코만도나인....입고싶어용~~~~~수입좀..굽신..굽신...

Carbon

*.140.68.29

언제나 "686"

행복하세요~~~~~^^

★마도루

*.129.32.202

스페셜 브랜드 꼭꼭꼬꼭 입어보고 싶습니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

기필코 사리랄ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

아리바이

*.138.55.226

전..엣모스피어 꼭!!입어보고 싶습니다.

바나나쉐이크

*.142.186.87

686과 홀덴이 제일 입고 싶어요

간지보더..되고파

*.213.155.143

엣모스피어~~~~~~~~~

로미오

*.149.95.8

앗..아까 갔었는데 , 장갑 이벤트 몰랐네요, 안그래도 방수 안돼는데 ㅜㅜ

담에 한번 들를께요 ~

poorie™♨

*.146.162.89

아~~~~~~~~~~~됐고......
686 입고 싶어욤,,,,이건 레알 이예욤..^^

멋지게살자~

*.254.122.206

DC자켓이 너무 입고싶은데 가격이............ㅎㄷㄷ 방수서비스 받으러 출동해야겠군요

쪼쪼

*.244.221.1

난 이번엔 진짜 노블 신상 한번 입어 보고 싶ㅇㅓ요...
너무 이쁨...ㅠㅠ

터프라이더철

*.82.140.106

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.xpoz.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.xpoz.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━━━★

내년엔 꼭 686데님에 rome다운자켓을 입어보고 싶습니다.

엑스포즈 퐈이팅입니다.^^

곰팅이나빠요~

*.44.173.95

홀덴 함 입어 볼랍니다~