뽀다구 보더

*.187.253.151

죠아요~ ㅋㅋ

faction

*.116.237.212

데크만 구하면 버스타러 바로 가겠는데.....^^

미친보더[용래]

*.38.78.251

이야 버스가좋다

아싸가어리~

*.143.20.146

우아... 저거 편한 뻐스다.. @.@

Wood

*.236.63.92

이 뻐스구나.. 함 타야겠네~

프린세스허거덩

*.221.21.128

뻐스~~ 너무 멋지다 ㅎㅎ

루돌프조련사

*.113.78.9

와~ 파격적인 버스..ㅎㅎ 멋져요~

블루☆

*.223.43.22

버스 멋짐 ㅡㅡ

dAbOOm

*.239.21.70

흠.. 우등이네..

스팁클리프

*.227.26.208

샵회원도 아니고 라이더스 카드도 없으면 안되나요..? 버스 흑..

플로리다홍

*.209.97.253

좋다.. 좋아.....

곰탱이~보더

*.93.189.125

몹니까~~~ ㅜㅜ 패딩 사고나서 이런 이벤트 하는건 ㅜㅜ 정말 미오여...

포룸@

*.234.199.148

버스 대박이네~^^

무적엘지

*.178.52.1

어디가는 버스일까요?????ㅡㅡ

나무늘보원숭이

*.114.22.66

저도 여기서 옷만 샀는데... 옷만 산 사람들은 어찌되는건가용??ㅎ라이더스 카드가 없는뎅..ㅠㅠ

엥그리보드

*.244.161.65

젠장...지방보더는...이런거 없나?

쪼마누라

*.236.3.225

정말 버스 좋네요..
멋져요..
통큰 Mr. Sports

묻어버려~

*.244.221.3

어디로 가는지를 알려주셔야...;;;;;

니르

*.217.28.96

버스하나는 정말 멋지네요. 우등버스...ㅎㅎ
근데 티셔츠는... 직접제작하신듯.
좀 이뿌게 만드시지...ㅡ.ㅡ

존트록불타

*.85.212.10

ㅠㅠ mr.sport 시즌초에 구매한 사람은 해당이 별루없네여 ㅠㅠ

영원의노래

*.234.76.254

와... 우등버스... 좋네요~

Mr.Sports

*.148.203.71

버스 이용 대상자는 Mr.Sports에서 물건 하나라도 구매한 경혐이 있으신분과 BURTON 라이더스 멤버쉽카드 소지자 모두 해당됩니다. 둘중 어느 경우에 해당되더라도 탑승하실 수 있으십니다. // 버스 운행 스케줄은 www.mrsports.co.kr 고객센터 > 무료셔틀버스예약 게시판을 통해 일주일전 미리 공지하여드립니다.

따따따

*.140.252.70

라이더스카드는 옛날에 받은걸로도 사용할수있나여?

JIN™

*.230.53.229

와 좋네여.. 라이더스카드만있음되는건강

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

리플이벤트는 없네여^^

누룽지[BI]

*.140.152.106

대단하네여~~셔틀까지..훌륭합니다 ㅎㅎ
번창하실겁니다~~

초절정곧보더

*.225.28.44

오늘 아침에 출근하다가 저 버스 봤어요~ ㅋㅋ
지나갈때까지 한참을 봤다는... ㅋㅋ
넘 방가운거죵~ ㅎㅎ

근데 저 예전에 바인딩이랑 부츠 샀는데 등록 안했는데 지금이라도 하면 멤버쉽카드 받을 수 있나용? ㅎㅎ

구피도못타는6년차

*.55.75.105

오늘 30만원 이상구매했는데
티셔츠 매진.. 잡지나 영화쿠폰 아무것도 없습니다. -_-;;
일부러 받으려고 다른싼곳말고 엠알로 갔는데요.. 참 허무하네요.

Mr.Sports

*.148.203.71

안녕하세요 Mr.Sports입니다
저희 직원의 실수로 인하여 고객님의 기분을 상하게 해드린점 너무 죄송스럽습니다.
다시는 이런일이 없도록 주의토록 하겠습니다.
(고객님의 전화기 전원이 오프되어있어서 연락 닿지 못하였습니다. 사은품은 준비하여 놓았으니 샵으로 전화주시면 고객님께서 편하신 방법으로 보내드리도록 하겠습니다.)
다시한번 죄송하다는 말씀드리며, 고객님의 입장에서 더욱 생각하는 Mr.Sports가 되겠습니다.
다가오는 새해 건강하시고 좋은일만 가득하길 바라겠습니다.

구피도못타는6년차

*.55.75.105

에구 안녕하세요. 뭐 원래 선착순이라는 것은 알고 있었습니다. 엠알이 인기가 많아서 순식간에 나가버린거겠죠.
직원분의 실수라고 생각되진 않구요. 나쁜 의도로 적은게 아니라 단지 사은품 다나갔다는 정보였는데...

그루브

*.74.95.21

티셔츠 받긴했는데 ㅡㅡ;;

일부러 M달라고 했는데 XL주시는 센스는 몬지....

커서 잠옷 대용으로 입고 있어요 ㅋㅋㅋ

Mr.Sports

*.77.113.252

안녕하세요. Mr.SPORTS입니다.
06년 1월9일부터 무료셔틀버스 이용자를 확대운행하게 되었습니다.
기존의 MR.SPORTS 구매 경험이 있는 전고객과 버튼 라이더스 멤버 및 MR.SPORTS 쇼핑몰 회원님들까지 버스이용대상자를 확대하게 되었습니다. 고객님들의 많은 이용바라겠습니다.

< 06년 1월9일 ~ 1월 15일 버스운행일정 >
> 월(1/ 9) : 휘닉스파크
> 화(1/10) : 대명비발디
> 수(1/11) : 휘닉스파크
> 목(1/12) : 용평리조트
> 금(1/13) : 성우리조트
> 토(1/14) : 용평리조트
> 일(1/15) : 성우리조트

※ 버스운행은 당일 예약자 10명 미만일 경우 운행되지 않습니다.
※ 버스예약자가 많을시 선착순으로 탑승자 결정이 됨을 알려드립니다.
※ 버스 탑승 대상은 Mr.Sports에서 구매경험이 있는 전고객과 버튼 라이더스 멤버 및 MR.SPORTS 쇼핑몰 회원님 모두 해당됩니다. Mr.Sports에서 구매경험이 있으신 고객님 및 MR.SPORTS 쇼핑몰 회원님께서는 신분증을 지참하시고 라이더스 멤버께서는 라이더스 카드를 지참하시고 탑승하시면 됩니다.
※ 버스탑승 접수는 예약날짜 전날 9시에 접수종료하며 탑승자는 문자로 알려드리오니 신분증 or 라이더스 카드를 꼭 소지하시고 나오시기 바랍니다.(신분증 및 카드 미소지시 탑승불가)