A2 스노우보드 한가위 이벤트

영업시간 - 12시~10시

아직 많은 브랜드에 이월상품들이 저렴한 가격에 판매되고 있습니다.
또한 연휴기간임에도 신상품이 많이 입고 되고있구요..
<<신상품입고소식>>
* 살로몬 신상품 전모델(부츠,바인딩,데크) 입고
* 옵션, 사벤다, 나이트로 데크 입고
* 플로우 ,플럭스 바인딩 입고
* 버튼 신상품 입고 (데크, 부츠, 바인딩, 웨어, 액세서리)
* 05/06 이월 RED 헬멧 입고
* DC, VANS 부츠입고
* NFA 웨어입고
* 본지퍼, 오클리, 아논 고글 입고 (아시안핏), 일렉트릭 고글 입고
* CAPIX 입고

A2 스노우보드 한가위 이벤트 바로가기 : http://www.a2snowboard.com

<지방보더 분들을 위한 한가위 이벤트>
* 그동안 힘드셨던 A/S 를 고객님에 비용부담 하나없이 말끔히 해결해 드립니다.
대상 - 왁싱, 에폭시, 피텍싱, 각종 리페어 등등
(왕복 택배비 본인 부담 왕복 8천원 예상)
* 회원가입시 1만원에 적립금을 드립니다. (단,10만원이상 구매시 사용가능, 기간이 지나면 적립금은 자동 소멸됩니다.)
* 구매 금액에 상관없이 택배비 무조건 무료
* 5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, BC 카드)
* 온라인 고객분들을 위한 전화 온라인문의 02-3442-1255 , 매장문의 02-3442-1235

*** 리플이벤트 ***
리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.
(유토피아 고글 1분, CAPIX헬멧 1분, 본지퍼 홈리스비니셋트 3분)

엮인글 :

호빗보더

*.255.188.167

이제 추석도 끝났네요..

새로운 마음으로 서비스 잘해주세용~

안군ㅋ

*.25.196.140

A2 대박나세요 ^^~~~~

루키7

*.209.133.106

캐픽스캐픽스캐픽스꿈에나왔어요ㅋ

도나라

*.74.24.93

방금 샵(a2)에 다녀왔습니다..*^^*
작년에 신던 부츠를 분실하여..ㅜ.ㅜ 좌절하던중
아직 반스 콘트라가 살아있다는 소식을 듣고
바로 가서..ㅋㅋ
모두들 즐거운 하루되세요...

wassa2

*.132.74.47

왁싱 및 수리 이벤트 완전 짱이십니다...
감동..

미친보드

*.108.70.242

앗 너무 빨리 가입해 버렷나?? ㅋㅋㅋㅋ 적립금 1만원땡기네...ㅋㅋㅋ
http://www.a2snowboard.com
새알머리 사내들의 A2, 잼있는 곳이에요..
물건도 싸고 매년 이곳에서 싸고 좋은물건 업어 온답니다...^^

또야

*.249.35.97

삼~~

곰딴지

*.141.121.36

흑~완전!!!!헬멧 제발~ㅋㅋㅋ

★샤인이☆

*.237.144.68

ㅎㅎ 오늘도 진상 떨고왔는데..

플스 고치시면 철권 도전 ㅋㅋㅋㅋ

항상 죄송스럽습니당 --;;

rockonlylife

*.49.51.222

A2알죠~ 말이 필요잇나요 크크 스타일~ㅋㅋ

동태

*.99.243.136

ㅡㅡ+ 스크롤의 압빡!!!! ㅡㅡ+++++

-ㅗ-

*.184.199.218

언제나 화이팅 임니다

r2

*.127.216.8

이번에 현금 으로 채드 데크 구입 했는데 머 없나요.... ㅋㅋ 부츠도 구입 할려고 하는데... 사은품 좀 빵빵 하게 부탁 드립니다.. 아니면 당첨 시켜 주신던가요 ㅎㅎㅎ

dbsl

*.248.30.184

화이팅입니다....대박나욤..

HERMES

*.120.37.171

즐거운 한가위~~리플이벤트 대박!!

꽃미남보더

*.186.157.19

올시즌 a2기대해봅니다 홧팅`~~!!!!
다들 추석잘보내세영`~~!!1

푸하하

*.150.85.77

언제 리플이벤당첨 되보려나 ㅋㅋ
좋은 물건 많네요~~
날로 번창한 a2 바랄께요 ~ ^^

새우잡이

*.122.33.147

시즌준비하시는분들.
좋은물건 많이 건지시고.
저는 선물받길 기도 중 ㅋ

rock

*.130.59.6

간결하게 쓴 샵 세일정보네요.
화이팅 하시고 대박 나세요.^^

만두보더

*.225.54.89

어지럽지는 않은데... 눈에 확 띠질 않네요...

요즘도 웃통벗고 장사하시나요?

마이루키

*.142.203.238

오늘 함 가봐야겠네요. 자켓 구해야 하는데..

A2 번창 대박 나세요~^^

아코

*.100.45.43

정말..모든 지역의 보더들에세 좋은 이벤트 하시네요..ㅡㅠ

감사해요..정말^^

장사 잘 되시길^^

프리신

*.232.33.160

A2...
늘 한가위만 같길 바랍니다.

늘 즐거운 곳 A2... (^^-)

JESUS

*.140.153.26

A2 너무좋은고곳이에여~~~ㅋㅋ 이벤트착합니다@.@
왁싱한번가야겠어여^^

Lunar

*.49.187.41

엄청 번창하시고~ 더 좋은 보드샵이 되어 주세요~

지방 보더까지 배려하는 보드샵~!
조아요~ 아주 조아요~!

뽀돌이

*.54.63.205

캐픽스.헬멧............
진짜...예전부터
0304시즌부터 갖고싶었지만
왜 나에게 오지않는거야 ㅠㅠ
내가오면 매일 닦아주고 ㅠㅠ
a2스티커 붙치고
매일같이 홍보할텐데 ㅠ-ㅜ..

나에게 와주면 안되겠니?^_^

포룸@

*.148.32.32

좋던 나쁘던

관심을 갖는다는건

그마만큼 샵이 알려져있다는 뜻이 아닐까ㅓ 싶네요

날로 번창하시고

지방보더에게 참 좋은 샵인건 인정합니다~^^

홈피가 너무 이뻐요~^^

뚱.

*.128.204.236

며칠 헝글에 못들어 왔는데 좋은 이벤트가 있네요./

맥주만땅

*.51.217.147

이거 또 리쁠 많은 순서로 뽑히는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ 이번에 로또를 기대해봅니다. 대성하시길

츄러스짱~

*.207.166.7

츄러스를 상품으로 주는곳은 아무대도 없네요~ ㅎㅎ 모든 보드샵 한구석에 츄러스와 커피를 팔아달라~~팔아달라~

무등산수박

*.84.169.232

안좋은 기억이 있어서...ㅠ.ㅠ
물건 잘못 보내시고 ...다시 보내준건...비닐도 없고..먼지 끼고..ㅠ.ㅠ

허치

*.150.97.69

모두들 추석 잘 보내세요..^^

두치짱

*.99.145.184

안녕하세요.
저도.. 이곳에서 데크하고 바인딩하고 구입했었습니다.
이것저것 궁금한것도 많이 물어보고 했는데..
넘 친절하신거 같네요.
참고로. .회원가입하면.. 만원권 할인포인트 적립해주십니다.
결국 처음에는 무조건 만원 싸게 사는거네요..
다들.. 이점.. 잊지말고.. 구입전에 회원가입하세요..

바람의보더

*.103.30.60

ㅎㅎ
리플이벤트 이런거 좋아라 합니다...
사업 번창하시길!!

RUCKYGUY

*.104.250.141

또 시작되었구나

A2 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ

언제나 즐거운 리플 이벤트

안될거 알면서 또 쓴다..

카라한

*.241.147.16

처음으로 참여해 보는.. 리플 이벤투.~~~~

선택되기 보다는.. 참가의 의의를 둬 봅니당 ㅠ.ㅠ

되면 좋그여 ^^

야생마*^^*

*.151.169.135

추석연휴가 지나고 오랜만에 들어왔더니 많은글이 있네요^^ 연휴는 잘보내셨지요?^^
홈페이지도 개편 하셨네요. 제가 그간 무관심이었나 봅니다. 홈페이지가 개편된줄도 모르고
샵의 사장님이며 직원분들의 스타일을 그대로 닮은 사이버틱한 홈페이지네요

역시나 스타일리쉬한 분들이라 이벤트 부분도 딱 올릴말만 올리시고 ㅎㅎ
개성만점입니다. 그래서 보더들이 A2 만의 향기를 찾아 찾아가는듯 합니다.
앞으로도 작은 세일이든 큰세일이든 간에 좋은 가격으로 찾아뵐때 더욱더 엽기적인?

모습으로 저희들 맞이해주시구요~ 항상 번창하는! 발전하는! 건승하는
A2 가 되길바랍니다~ 좋은 한 주 맞이하십시오~~
-야생마-

돌빼이

*.160.102.121

추석도 다지나 갔군요...
조금 있으면 겨울입니다. 이번 겨울도 특이하고 재미있는 모습보여주세요.
A2 화이팅..

찰리유

*.214.19.70

역시 a2 무슨말이 필요없군요^^ 최고

nell

*.249.176.200

왁싱하러 가야하는데...;; 시간이 안나넹...

투컷츠

*.160.177.112

최고에요 A2 화이팅

*.117.244.168

제발...나도당첨좀해주....

Mt.Grouse

*.2.35.112

경품 받으러 리플 씁니다. 백수의 비애..

드래곤

*.117.24.130

A2 많이 파세요~

레몬 라임

*.100.225.47

오~ 좋은 이벤트네요.

나도.,, 당첨좀...

빨투아빠^0^

*.106.41.115

개성이 아주 강한샵이죠^^ 직원들을 뵈면 알수있습니다. 세일리스트 이벤트 조차 올린걸 보면 성의없게 올린듯 해도 나름대로 a2 에선 a2 에 맞게 간단명료하게 딱 할말만 하고 올린듯합니다. 업무시간에 간적이 있었는데~ 처음엔 당황스러웠지 만 넥타이멘 셀러리맨을 보시고 이것저것 장난도 치시더군요^^ 당황스러워도 그곳만의 개성과 색깔이 있어 저로서는 그런분위기가 좋아 부족한 장비를 마련할때 꼭 들리는 곳이긴 합니다. 일단 저희 회사와 거리상으로 멀지않아 약간 땡땡이치고 사람들없을때 들르곤합니다. 선선한 가을날 씨에 아직도 나시를 입으시고 업무들을 보시고 계시지요? a2 샵 자리도 많이 넓히셨던데 독특한 판매전략으로 많은 보더고객들을 확보하셨으리라 생각이 되네 요. 꾸준히 지켜봐온 저로서는 작년에 이러쿵 저러쿵 말도 많고 탈도 많았지만 어디 사람상대로 하는 장사에 쉬운일이 있겠습니까..

가장 어려운게 사람을 상대로 장사를 하는게 가장 힘들다고 보여집니다. 그럴때일수록 잘 대처해나갈수 있는 곳이 여러 샵들과의 경쟁에서 살아남을수 있다고 생각되네요. 욕을 많이 먹을수록 많이 먹고 그때 다 뱉어버리고 조금더 나은 모습을 보여주면 언젠가는 고객들도 그런 노력을 다 알아주거든요..a2 의 독특함은 샵에 오신 고객에 대해 친근감과 장난끼로 무장한 직원들 ^^ 그런부분이 처음들른 고객에겐 부담스러울때도 있겠지 만 오히려 나중엔 그런부분을 즐기게도 되더군요. 보더들을 손님이 아닌 친구로서 좋 은 가격과 좋은 제품으로 찾아가는 그런 a2 가 되었으면 하는 바램을 가져봅니다 ..그렇다고 너무 고객들에게 심한 장난은 치면 안되시구요^^ 적당한 선을 긋고 하시 면 좋은 결과가 있으리라 생각이 됩니다. 지금처럼 꾸준히 a2 의 독특한 색갈 잃어버리지 마시고 열정을 가지시길 바랍니다. 추석연휴도 다 가버렸네요. 활기찬 한 주 되십시오~

아람치

*.178.101.34

시즌이 오긴 오는군

점점 이벤트랑 세일이 자주 자주 올라오는거 보니..

스노페이퍼

*.37.34.104

여기도 리플 이벤트군요.
하하하. 디지게 운이 없는 사람인데.
그래도, 참새가 방앗간을 그냥 지나칠수없듯이,
흔적을 남기며, 일말의 기대를 가져봅니다. ^^;
A2 바로가기해놓고선 자주 들어가는 사이트인데,
또 이렇게 지방 보더를 위해서 좋은 이벤트도 마련해주셨군요.
왁싱을 한다한다, 하면서, 귀차니즘때문에, 미루고있었는데,
어느덧 시즌이 다가와버렸네요;; ㅋㅋ
이번기회에 A2샵의 손좀 빌려야겠습니다. ㅎㅎ
암튼 좋은 이벤트로 좋은 이미지 많이 보더분에게 심으시고
대박나시기를 바랍니다. ^^

★보드든 남자★

*.126.13.34

A2 스노우보드 한가위 이벤트

영업시간 - 12시~10시

아직 많은 브랜드에 이월상품들이 저렴한 가격에 판매되고 있습니다.
또한 연휴기간임에도 신상품이 많이 입고 되고있구요..
<<신상품입고소식>>
* 살로몬 신상품 전모델(부츠,바인딩,데크) 입고
* 옵션, 사벤다, 나이트로 데크 입고
* 플로우 ,플럭스 바인딩 입고
* 버튼 신상품 입고 (데크, 부츠, 바인딩, 웨어, 액세서리)
* 05/06 이월 RED 헬멧 입고
* DC, VANS 부츠입고
* NFA 웨어입고
* 본지퍼, 오클리, 아논 고글 입고 (아시안핏), 일렉트릭 고글 입고
* CAPIX 입고

A2 스노우보드 한가위 이벤트 바로가기 : http://www.a2snowboard.com

피리

*.216.159.200

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

좋은 이벤트이네요.
지방이 아니더라도 가지고 가면 A/S해주시나요? ^^
그리고 이월제품이 제 사이즈것들은 거의다 나가서리..구하기힘든데.. ㅜ.ㅜ
한번 주중에 샵투어하러 가보겠습니다.
항상 친절한 A2샵이 되길바라며..
찾는 고객마다 웃음과 구입한 물건을 가지고 나올 수 있는 샵이 되길 바랍니다 ^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Lipitor

*.114.196.11

지방보더들에게 희소식이네요,ㅎ
번창하세용,,

배꼽없는 미녀

*.30.58.66

나의 첫장비를 풀셋으로 고른 바로 그 샾..

나의 컴에 즐겨찾기 되어있는 바로 그 샾...

사장님도 멋지고 사모님도 멋지고 직원도 멋진 바로 그 샾...

서울가면 꼭 들려보는 바로 그 샾...

올 시즌도 대박날것 같은 바로 그 샾...

빨간양말

*.150.153.139

대박 나셔서 전국 체인점 되세요.

chaos

*.252.135.175

회사 점심먹고 12시 30분에 갔었는데...오픈시간이 1시라는...12시인줄 알고갔었는데..ㅠㅠ

12시인가요 1시인가요..행사때만 12시인가..

심스

*.111.135.254

택배비 무조건 무료..!! ^^*

지방이 아니더라도 A/S 받을수있는지요?

번창하세요...

하운드

*.16.255.75

a2 이벤트는 뭐 항상 된적이 없으니 큰 기대를 안하겠슴다. -0-;

야구 열심히 하십쇼~ -0-a

촌스런보더

*.178.52.1

좋은이벤트네요~~내 데크가 없으므로 ㅠㅠ;;;;;

데크뽀개기

*.231.153.204

바인딩 사야하는데, 한번 들려야 겠네요 ^^ 번창하세요~ ^^

곤사마

*.46.117.32

A2 완죤 내 스따일이야~ ㅎㅎ

♥팅구보더♥

*.74.25.254

지방보더...OTL
의정부는 안되나요?ㅎㅎㅎ
지방분들은 좋으시겠다~ 이런이벤트 앞으로도 쭈욱~~~기대할께요.
멋쟁이A2 ~~~~

제니퍼

*.97.192.88

저두 여기서 데크샀어욤ㅋ 여잔데 혼자간게 불쌍했는지.. 데크 제 차까지 들어다주셨어요~ 으흐흐~

스톰Ψ

*.246.177.2

캐픽스랑 스페셜브랜드 바지 저렴하게 구입했어요..
주차하기 좀 불편하죠..주차료 2000원인가 내야하죠..
대중교통을 이용합시다..^^

메칸더V

*.237.158.36

항상 리플이벤트에 기대를..../기도/

애화몽

*.177.160.180

캐픽스 재입고됐넹..

이런 이벤트는 자주 하면 보더들에게 좋구 장비도 오래 사용해서 좋구...

좋은 이벤트 보다도 좋은 보드샵으로 항상 기억에 남기를..

skk보더

*.237.109.216

a2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboard
a2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboarda2snowboard
a2snowboard
a2snowboard 이벤트 좋네용^0^ 특이 지방보더들에게 혜택이 있는 이벤트는 추천 오만방 해드리고 싶슴다.
a2snowboard 에이투스노우보드 샾 대박 나시구요... 앞으로도 이런 좋은 이벤트 계속 올려주세요..*^^*
a2snowboard 항상 보더들에게 좋은 샾..인지도 있는 샾으로 기억되길 바랍니다...ㅎㅎㅎㅎ^============^
a2snowboard

뿌꾸

*.241.147.30

지방보더라..맨날 맨날 서럽다는...ㅜ.ㅜ...
그래도 이런 이벤트를 자주 해주시는 a2스노샵에 감사드립니당..ㅎㅎㅎ
많이 발전하시공...
발전하신만큼...헝글보더를 위해 많은 이벤트를 차려 주시기를...^^

세갑자의내공

*.179.205.235

아 택배비 무료 땡기네요 ㅋㅋ

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.239.78.254

오~ 캐픽스.. 땡기네염.. ^^;;
추첨 실패시...

돈주고 살겁니다.. -_-;;

라푼젤

*.120.195.26

추석 잘~~ 보내셨는지욤!!!
리플 이벤트.. 언제나 환영입니다~

주하니

*.180.27.119

추석은 어뜨케 잘 보내셨습니까??
음....이벤트 땡깁니다..
샾 구경 가야겠어요..ㅋㅋㅋ

ⓢⓘⓧ™

*.152.189.41

립텍 맡긴사람인데요...너무 친절하게 해주셔서 고맙습니다..
내일쯤이나 찾으러 갈꺼 같긴하고...미안한 마음에 이벤트 당첨 기달리려고하다가
캐픽스 주문해버리고 왔네요..ㅎㅎ
당첨 시켜 주시면 고글로 바꿀래용 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
뽑아주삼~

이지봉

*.37.122.2

오 좋네요... 리플도 당첨좀 되봤으면...

수리수리

*.153.132.237

이번 시즌에도 역시나 파격적인 상품할인으로 우리 보더들을 몽땅 끌어모으시겠어요~
부디 품절되어서 못사게 되는 아픔만 없었으면 좋겠습니다.
둘러보러 갈께요~~~

千年之愛

*.237.220.144

역쉬 기다린 보람이 있군요...냉큼 달려가서 총알을 풀어봐야겠네요.

꽈리

*.121.87.51

^^ 안녕하세요

보드인생 2년째 시작하면서

첨으로 올해 데크랑 바인딩 산곳이네요

시원시원 하시더라고요

돈이없는 보더로써 하이바좀 주세요

초보라 머리깨지겠어요

올해 미친듯이 타고 고수되어 다음시즌에

찾아가겠습니다 ^^

사업 번창 하시고요 수고하세요 ^^

L.O.F.T

*.241.147.24

번창하시길...

오징어^^:

*.255.124.108

홈페이지 깨끗해서 좋아요! 읽기도 편하고, 배송도 빠르고, 여기서 물건 삿는데 만족! 마족! 많이 파세요!

워네리스턀원츄

*.79.172.64

♡♥대박 번창하십시요♥♡

Shake

*.148.222.230

회사가 저번달에 학동역근처로 이사했어요...ㅋㅋㅋㅋ
샵투어하기 짱이네요...우힛....
제 첫보드와 부츠를 A2에서 구매해서 다른샾에 비해 관심히 남달르네요..
더 번창하세요...^^

고테츠

*.83.154.82

A2 에서 첫 장비 맞췄었는데.. ㅎㅎ
^^;;
아직도 타고 있다는거.. 하하
조만간 왁싱 하러 들르겠슴니다..
저 캐픽스가 엄서요~~ 하하하

OrockGArock

*.40.34.139

뭐 상품을 원하는건... 똑!!! 같구요. ^^ 담주 투어가는데 꼭!!! 들르겠습니다. 상품 주시면... 우키키키

게토라잎

*.75.245.57

놀러가봐야겠다..ㅎㅎ
홈피 리뉴얼은 언제쯤 완료인지...^^;

woo2520

*.143.184.167

저번 리플이벤트에서 캐픽쑤 살짝쿵 기대햇지만 불발~
공짜바라는 마음은 모두 같지만~ 이벤에도 살짝쿵 기대해봅니다 ~
A2 # 은 물량 많기로 소문난 샵으로 알고잇어요~
그래서 헝글분들은 샵투어때 꼭 들른다고 하시더라구요~

알리로하늘까지

*.189.45.78

지방 보드를 위해서 구매금액에 상관 없이 택배비 무료~~!!!!
참 좋은거 같습니다ㅎㅎㅎ
부산에는 샾에 물품이 많이 없어서 고생 많이 하는데
참 좋은 희소식이네요
즐겨찾기 등록했습니다

보더간달프

*.90.40.123

작은 이벤트라도 자주 자주 해주세여^^
뚜껑 사로 한번 들릴께여
왁싱도 해야하구 아무쪼록 사업 꼭꼭꼭 번창 하시길~~

Daniel.

*.142.190.167

기다리던 왁싱 이벤트 ^^

곧 찾아뵙겠습니다. A2 화이팅 !!

노란콘

*.230.5.170

지방 보더들을 위해서 상품규매시 무조건 무료배송
노무 좋은것 같어요
항상 좋은 이벤트로 올려주심 감사해요^^*

뽀뽀해요

*.255.178.142

솔직히 말씀드리겠습니다. 이벤트에 당첨되고 싶습니다.^^;

노블

*.251.222.18

이벤트다 언제나 즐거운~~~

아시죠 자주 들른다는거 ^^

target=_blank>http://www.a2snowboard.com

target=_blank>http://www.a2snowboard.com

대박나실꼬에요^^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

무스

*.244.221.2

샵쥔 특이하신 분들. 나름 느낌있습니다.

★앙탈보더★

*.235.47.226

샵투어는 자주간답니다....ㅎㅎㅎㅎ 사지않는다는거~!ㅋ;;; 언젠가는 살거에용,ㅋㅋ ㅇㅔ센스 찜해뒀는데 비싸서 못샀어요....ㅠㅠ

신파스

*.52.5.99

찾아가봐야겠당~~~ㅋㅋ

왕따

*.76.175.208

근데..다 읽어는 보실까?? 궁금하네.....

설에서..번창하셔서...여기..지방(울산)에도....분점 차리세요.ㅋㅋㅋ

이사벨♬

*.183.201.146

저 뽑아주세요.네?
그 유명한 "먹.쉬.돈.나"떡뽁이 사들고 찾아갈께요,네?

사실. 내가먹고싶긴하지만.같이먹죠뭐.케케케

냄비랑 부르스타가 필요하긴한데..

단예

*.152.61.246

무엇보다 한길만을 고집해온 사장님같은 분이계시기에

지금에 보더들이 있지않았나 싶네요..

우리나라 샾들보면 정말 예년 같지않은 힘든상황에서두 여전히 보더들을 위해

열심히 물건 팔아주시는 샾사장님들 정말 존경합니다..

항상 처음 시작할때의 그초심만 잃지 마시고 지금까지처럼

해주신다면냐.. 쓴소리는커녕 단소리만 듣는 행복한 날만

보내실꺼라 생각합니다..

앞으로두 계속 돈마니버시구 한국대표 샾이 되세요!!!

뽀돌이

*.54.63.205

캐픽스.헬멧............
진짜...예전부터
0304시즌부터 갖고싶었지만
왜 나에게 오지않는거야 ㅠㅠ
내가오면 매일 닦아주고 ㅠㅠ
a2스티커 붙치고
매일같이 홍보할텐데 ㅠ-ㅜ..

나에게 와주면 안되겠니?^_^

보더春

*.76.210.150

오오 케픽스헬멧 과연 나에게도 행운이 와주길..빕니다!!

A2샆 대박나세요!!!

나도보드탄다

*.57.47.179

음... A2 좋은 샵이죠.ㅋㅋㅋ
더욱 더 발전하는 좋은 샵이 되시길...^^
그리고... 지방보더에게도 더욱 더 관심을..ㅜㅜ

멍어디가

*.78.133.28

ㅎㅎ 게임 이벤트...
쉬운걸루 해주세요 ^^

럭셜보더 ㅋ

*.151.165.150

고객이 원하는 것이 무엇인지를 아는 샾이군요 ^^*
올해도 안전하고 즐거운 보딩이 될 수 있도록 앞장서주시리라 믿어요.