DARK333

*.232.248.228

^^

살인낙엽

*.232.5.61

지난번보다 마이 야개~

영원의노래

*.234.76.254

안습이벤트 너무 좋았어요~ 대~한~민~국~~ 화이팅~~

용퓌

*.119.33.147

자랑스러운 대한민국의 대표님들...홧튕~

타쿠미군

*.102.252.81

우승하면...
홧팅~~~~~^^

Shogun

*.77.223.60

911보드랑 상관없이 좋은일 하시네요 파이튕~~

dkny

*.109.234.118

쭈욱 지켜보고 있습니다.
911스타일 이벤트 기획하시는 분 반짝반짝 하시는 군요.
구일일을 잡아라 부터 시작해서 독도 이벤트 그분이 오셧다 이벤트 안습경보 이벤트 등등 이벤트명 지어내는 것 마다 재밌고 참신해요.

이전까지 다른 샵의 이벤트나 세일정보 디자인은 거의 디자인이 없거나 막디자인 수준 이었는데 구일일 스타일의 깔끔하고 세련된 세일정보 이벤트
디자인 이후로 다른 샵들도 따라 하는 것 처럼 보이더군요.
세련됨과 트렌드를 이끄는 샵인것 같습니다.

앞으로도 건승 하세요.
요즘 물건 가격도 전과 달리 아주 저렴해 져서 정말 좋아요.
ㅋㅋ 저 직원 아니에요 소비자로써 구일일을 응원해 드리고 싶군요.
저도 이벤트 참가 할꺼에요~

양파쥬스

*.143.78.8

911이 가장 좋아여.ㅋㅋ