⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

,
이미지에 오타가 있어 수정본을 올립니다

아라뛰

*.0.102.140

그런일이 있엇군요..

아무쪼록 좋은결과 있으시길 바라구요

정답은 3번 라임(스페인어) 입니다

뭉기적거북이

*.197.197.29

정담은 3번!! 라임(스페인어)~~

뭔지 무척 복잡하게 얼킨...

치헤헤헷

*.252.202.204

정답은
3번 라임(스페인어)
입니다~
이런 일이 있었군여...
잘 해결되시길 바라구여~
올해도 화이트리몬 대박 나봅시다!!~ ^^

클로

*.123.12.116

정답은 3번! 입니다 헤헤

MJSB

*.156.238.202

3번이 정답~ 잘해결 되시길 바랍니다..

삼손가락

*.114.53.203

정답은 3번 라임(스페인어 리몬)

제가 보드타면서 산 첫 보호대가 화이트 리몬인데
이러한 비하인드 스토리가 있었네요
화이트 리몬 응원할게요

젖은낙엽

*.120.82.108

3번 라임....입니다
잘 해결 되시길

주인님

*.33.45.122

정답은 3번 라임입니다~

보호대 구매로 홈피 열라 뒤짐 ~~T T
온라인상에 전무함~~

드뎌 찾음 ~!!!
감지 화이트리몬 ~!!
근데 다른 회사라네여~~T T

두 회사가 분쟁 중이라던데
감지 화이트 리몬은 당당히 상품 파는데,,,,,,씁쓸~~
어여 제품 출시 아싸 아싸~~~~

건성

*.182.77.240

정답은 3번 라임...

두 회사에 이런 사연이 있었군요~~~

원만하게 해결된건지...

힘내세요~~

곰발

*.120.77.99

3번

정답입니다

이런 비화가 있었군요

이런건 알면 알수록 재밌어 진다는 ㅋㅋㅋ

깔끔히 해결 하시길....

msky

*.212.191.10

이런일이 있었군요......
뭔가 싶었는데 ㅎㅎ

====================================================================
====================================================================

정답은 라임입니다!!

온리용평

*.102.225.20

정답 : 3번 라임(스페인어)

힘내시고 잘 해결 되시길 바랍니다

멋남봉

*.178.179.98

3번 라임(스페인어)

걱정 마십시오!!! 좋은 일만 있고

좋은 일만 생각하면 언제가 눈 앞에 이루어져 있을 겁니다!! ㅋ

ONZE

*.149.181.44

3번 라임(스페인어)!!!

아케론

*.167.119.115

진리는 항상 승리한다고 하더군요.

화이팅입니다.

꿈사냥꾼

*.145.8.229

정답!!!! 좀늦었네요...;;;;

3번 라임(스페인어) 입니다...히히

피안화

*.91.150.211

정답은 3번 라임 -스페인어!

힘내셔요 ^^ 분명 잘 해결되리라 믿습니다 !!

돌돌이

*.153.18.230

정답은 3번 (스페인어)

이런 피치못할 사정이 있었군요 ~

그럼 기존에 사용한 사람들은 어떻게 되는걸까요 ???

어떻든 이제 잘될꺼라 생각됩니다^^

좋은 보호대 많이x2 만들어 주세요~~~'-'

무적방뽀

*.180.12.19

3번! 나의 라임 오랜지 나무!
응?

터프라이더철

*.187.137.138

정답은 3번 라임(스페인어) 입니다.

참 이런저런 일이 많은거 같습니다. 아무쪼록 좋은 쪽으로 분쟁이 잘 해결되었으면 하는 바램입니다.

화이트리몬의 이름만큼은 보더들에게 분쟁이 없는 좋은 보호대의 굳건한 이미지이니까요..

이런 저런 일들도 원만히 해결되어 더 좋은 화이트리몬이 되었으면 좋겠네요

웃는돼지

*.11.202.138

☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★

정답 - 화이트리몬의 LIMON의 ③ 라임(스페인어) 입니다.

☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★

흠 몰랐던 사실이네요..ㅡㅡ;; 이래서 양쪽입장은 다 들어보고 판단해야 합니다.

변리사의 실수로 상표권을 뺏기게 되셨다니 안타깝습니다.

애지중지 키워온 브랜드가 짝퉁 취급 받는다면 정말 가슴이 아플것 같습니다.

부디 문제가 잘 해결되어서 05/06시즌부터 이어온

화이트리몬의 명성에 흠이 가는 일은 없었으면 하는 바램입니다.

한동훈 대표이사님 힘내시구요... 화이팅입니다.

MNM777

*.229.56.176

정답 3번 입니다.
(신상 꼭 출시바래요...)

홍현기

*.177.48.141

정답 - 3번 라임(스페인어)

원만히 잘 해결되길 바랍니다...

다빈 아빠

*.194.9.30

정답은 3번! 스페인어로 라임

안타깝습니다.

사업하다보면 저런 말같지도 않는 일이발생하죠~진실은승리합니다!!

현금과카드사이

*.214.5.71

정답은 3번 스페인어로 라임 입니다..~*

초록눈사람

*.139.111.216

답 : 3번 라임(스페인어)

감지가 상표등록했다길래 뭐 감지로 인수되었나 싶었는대

전혀 다른일들이 있었군요.

이렇게 으르렁거리며 싸우기보단 서로 합의점을 찾고 선의의 경쟁을 하길 바래요^^

반화

*.91.137.40

이런 일이 있는줄 꿈에도 몰랐네요..

그래도 다행입니다~^^

화이팅!!ㅎㅎ

정답 - 화이트리몬의 LIMON의 ③ 라임(스페인어) 입니다. 

아키락

*.21.99.50

정답은 3번~ 스페인어로 라임입니다~^^

푸키걸

*.100.195.209

■■■■■  http://www.whitelimon.com/ ■■■■■■■

■                                                                           

■ 정답: 3번 라임 (스페인어)에요                     

■                                                                           

■ 보호대 사려고 여기 저기                              

■ 기웃거리다 본제품이네요..                           

■ 너무 이뻐서 사고싶었는데..                          

■ 이런 안타까운 사연이 있었네요..                 

■                                                                            

■                                                                            

■ 역시 우리나라는 모르면 당하는건가바요   

■ 힘내시구요.. 법정싸움에서 꼭! 승리하시길

■ 빌어요..                                                             

■                                                                             

■ 가드너스 나빠이~                                            

■                                                                            

■■■■■  http://www.whitelimon.com/ ■■■■■■■   

최!강!기!아v10

*.165.129.84

정답은 3번~ 스페인어로 라임입니다..^^

당첨되어  증말루 가지고 싶은 보호대..ㅠㅠ

아음~증말 가지고 싶당..^^

감기조심하시고 홧팅하세용^^

스치는

*.102.202.4

정답은 3번 라임(스페인어 리몬)

땡구르르

*.103.252.77

정답은 3번 라임(스페인어)..보호대 좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ^^*

압구정날나리

*.25.50.204

정답 : 3번. 라임(스페인어)

화이트리몬의 유래를 잘알 수 있었네요~

보드 처음배울때 아무것도 모르고 보호대 안하고 배우다

하두 넘어져서 꼬리뼈 분쇄골절 되서 거동도 거의 못하고 누워있던 적이 생각나네요.ㅠ

바로 2만원짜리 보호대 샀는데, 넘어지니까 꼬리뼈가 아파서

보호대는 비싸도 좋은거 사야겠다 싶어 

큰맘 먹고 산 보호대가 화이트리몬이였습니다.

꼬리뼈 분할보호 시스템 정말 기대되네요.ㅎ

아무쪼록 앞에 있는 해결해야 될 문제들 쭉쭉 풀리시길 빌겠습니다. 팍팍!!

화이팅!

미누기_972276

*.241.147.42

3번 라임(스페인어)

보호대라 하면 왠지 모를 딱딱한 인상을 받는데

화이트리몬 보호대 보고 모든 편견 다깨짐!!

너무 이뻐요!!

엉덩방아s

*.97.159.95

정답은 3번 라임입니다~

정말 잘되시길 빌께요 소비자는 거짓말 안합니다

좋은제품이 나오면 소비자는 언제든지 어떻게 해서든지 찾게 됩니다

힘내세요 홧팅!!!!

hungryboarder_com_20101101_192600.jpg hungryboarder_com_20101101_192600.jpg

첨부

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

답 : 3번 라임(스페인어)

화이팅....

anonymous

*.40.242.162

정답!!

3번. 라임(스페인어)

저 남들보다 꼬리뼈 유독 튀어나와서 넘어지면 더 아파여ㅡㅜ

그래서 보호대필요한대 너무 비싸여 ㅡㅜ

그래도 갖고싶어여~

꼭 뽑아주시면 안될까요?? ㅡㅜ 뽑아주세여

anonymous

*.148.82.241

정답은  바로바로바로

3번이요~~3번이요~~3번이요~~3번이요~~3번이요~~

형 ~~~님 ㅋ저하나만 더주세요 3년전에 주신거 아직까지 차고다녀요 ㅠㅠ엉덩방아 찔일은 없지만 서도 불안불안,,,,ㅋㅋ

작년에 산거는 여자친구 줬어요 ㅋㅋ 좋다구 좋아하던데요,,,,,,ㅋㅋ

3년입었으면 오래 입은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딴데에서 받은 보호대들은 동생들 다줬어요

이제 내가급해지냉 ㅋㅋ

정답은  바로바로바로

3번이요~~3번이요~~3번이요~~3번이요~~3번이요~~

형 ~~~저하나만 더주세요 3년전에 주신거 아직까지 차고다녀요 ㅠㅠ엉덩방아 찔일은 없지만 서도 불안불안,,,,ㅋㅋ

작년에 산거는 여자친구 줬어요 ㅋㅋ 좋다구 좋아하던데요,,,,,,ㅋㅋ

3년입었으면 오래 입은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딴데에서 받은 보호대들은 동생들 다줬어요

이제 내가급해지냉 ㅋㅋ

anonymous

*.121.110.216

http://blog.naver.com/4533214/130096549825 

네이버에 화이트리몬 검색 해보니 이런 글이 있네요...  허참~~

이대로라면 이건 범죄인데....   위의 글이 거짓이라면 문제가 심각해지는데요....

얀이드

*.214.244.246

정답은 3번입니다.

제가 걸린다면 착용샷 첨부하며 리뷰를 꼭 쓰겠습니다.

한번 뽑아주세요~

유석종

*.213.222.77

정답은 3번 라임(스페인어) 입니다.

참 이런저런 일이 많은거 같습니다. 아무쪼록 좋은 쪽으로 분쟁이 잘 해결되었으면 하는 바램입니다.

화이트리몬의 이름만큼은 보더들에게 분쟁이 없는 좋은 보호대의 굳건한 이미지이니까요..

이런 저런 일들도 원만히 해결되어 더 좋은 화이트리몬이 되었으면 좋겠네요

quartz™

*.37.80.142

정답은
3번 라임(스페인어) 입니다~

이런 일이 있으셨네요...ㅠㅠ

잘 해결되셨으면 좋겠습니다. ^^

하악@_@

*.69.191.134

일단 정답은 3번 라임 이구요.... 근데 라임이 스페인어인가요?  영어 같은데.....

아래 감지글과 이쪽이 너무 달라서 이상하다 싶었는데..댓글 중간에 가드너스 관계자님이 올리신글과 위에 댓글 다신분이 링크 걸어둔데 가보니 그 말대로면 한동훈씨가 할말이 없네요.

가드너스쪽도 합의서를 갖고있는데 브랜드 2008년까지 바꾸기로 합의 하셨었네요. 그리고 위의 합의서 내용 잘 보니 스텀패드 판매에있어 판매자의 브랜드를 지우고 판다는 내용인데 보호대 상표권과는 상관 없는 내용 아닌가요? 스텀패드면 보드 판대기에 붙이는 거잖아요?

그리고 꼬리뼈 보호 시스템도 감지에서 특허를 가지고 있던데 사용하면 불법 아닌가요?

암튼 양쪽 얘기 다 들어봐야 진실의 감이 오는 것 같은데 다른 분 들도 한번 가보셔요.

http://blog.naver.com/4533214/130096549825  <==요기입니다.

피챠피챠

*.176.100.61

3번 라임이네요.

뭔가 복잡하게 얽히고섥힌 이야기군요.

원만하게 해결이 되었으면 하네요.

화이트 리몬 보호대 3년간 잘 쓰고있는데 아예 없어지는줄 알아서 내심 아쉬워했는데 아니였군요. ㅎ

올 해도 이쁜 모델 뽑아주세요>_<

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

정 답 은 3 번!! 라임입니다요^^

자이언트가 생각이 나는이유는 뭘까요...

잘 해결되었음 하네요^^

선의의 경쟁이 되시길...

블루아이드

*.76.16.11

3번 라임!

잘 해결되었으면 합니다 힘내세요 화이팅

아라미스™

*.252.104.69

3번 라임!!

간단명료!! 10/11시즌도 화이팅 하세요~!!!

82dot

*.219.84.11

정답은 3번 라임!!~~

사업이란 게 너무 복잡해 @..@

힘내세요~ 화이팅!!~

서당개1년

*.25.71.95

정답은 3번 라임 입니다~!

가드너스랑 리플수가이 똑같아서 한번더 응원 합니다 ^^

화이팅~~!

4번척추 원에이리

*.214.168.136

3번이 정답!!

가드너스에서 화이트 리몬이 나오길래 합병된줄 알았었는데

이런 속사정이 있었네요^^;

먼저 쓰는 사람이 임잔데 감지 너무하네요~~~

암튼 원조 화이트리몬 응원하겠습니다 화이팅~!

하르모니아

*.169.143.253

정답은 3번이네요.

글 읽어봤어요..ㅎㅎㅎ.

저는 08/09 모델 가지고 있는데 이것도 보상 되는지요...

이왕이면 신상 하나 더 주시면 감사하구요..^^

철퍼덕_795683

*.102.70.171

누가 되었든 소비자의 입장에서는 좋은 제품 만드는 쪽에 손을 들어 주겠지요

소비자 판단은 제품이니까요....

아무튼 좋은 방향으로 해결되시길 빕니다~

화이트리몬

*.153.115.187

안녕하세요 양팀장님.
(주)새벽이슬의 대표였고, 화이트리몬의 대표이사였던 각서의 주인공 박상용입니다.

일단 화이트리몬 개발을 독자적으로 하셨다고 주장하시는데,
그 당시 한동훈프로는 (주)새벽이슬의 정식 지분을 가진 마케팅이사였고,

양팀장님은 전 직장을 퇴사하시고 저희 회사 명함 및 로고를 제작하기 위해 뽑힌 디자이너였습니다.

그러다가 저희가 하는 보호대 디자인을 하기 원하셨고 그렇게 초기 모델 디자인에 참여를 하시게 된것이지요

(무슨 디자이너가 한동훈 이사에게 보호대를 30개 스폰하여 준다고 하시는지요.)

그 당시 양팀장님에게 지급한 임금에 대한 송금내역 자료를 가지고 있고,

세무서에 (주)새벽이슬 이름으로 세금 3.3%를 공제하고 지급된 내역이 보관되어 있습니다.
화이트리몬 개발에 디자이너로 참여한 것은 맞지만,
개발을 독자적으로 하였다는 것은 터무니없는 주장입니다.

그리고 제가 화이트리몬 도메인을 취득한 날짜는 2004년 8월 21일로,
2005년 독자적으로 화이트리몬을 개발하고  이름을 같이 정했다는 양팀장님의 주장은 100% 거짓말로 드러나는 부분입니다.
이 부분은 (www.whois.co.kr)에서 whitelimon.com을 조회해보면 알 수 있습니다. <<<<[결정적인 증거입니다.]

초창기 모델 디자인 및 기술이 중국에 유출되어 모델을 폐기하였다고 주장하시는데,
이 부분은 저에 대한 명백한 명예훼손입니다.
(강*주)라는 가공의 인물을 만들어 저를 나쁜놈으로 만드려고 하시는 것 같은데,
그 부분에 대한 증거를 제시해주시기 바랍니다.

만약 증거가 있다면 그것에 대한 모든 민형사상 책임을 지고, 손해액의 100배를 보상 하겠습니다.
단, 증거를 제시하지 못한다면 허위사실유포에 의한 명예훼손의 책임을 지셔야 할 것입니다.

(주)새벽이슬과 화이트리몬을 유령회사라 하시는데,
저희는 6년간 한번도 전화번호(02-334-5682)와 홈페이지 주소(www.whitelimon.com)를 변경한 적이 없고,
법적과 형사소송건으로도 접수가 되어 있고 4년간 피해다녔다고 하는데, 이것도 참 우습네요.
소장을 받은 적도 없으며, (02-334-5682)로 전화하시면 늘 연락이 되는데,
어찌하여 이런 거짓말을 하는지 궁금합니다.

화이트리몬 초기디자인 및 90%의 지분, 지산리프트 판매수익 13%, sb스트릿 수익금 13%,

(주) 새벽이슬의 지분권 23%을 포기하였다고 하는데,

이 부분에 대한 것도 증거자료가 있으면 제시해주시기 바라겠습니다.
디자이너로 입사한 분에게 90%의 지분을 준다는 것은 말도 안되거니와,

지산리프트 판매수익은 도대체 무슨 소립니까. ??

마찬가지로 증거자료가 있다면 제시해주세요 제가 책임지도록 하겠습니다.
(입사 후 화이트리몬에 대한 약간의 지분을 약조한 것은 사실이나,

양팀장이 합의서를 쓰시고 퇴사를 하신 시점에 무효화되었습니다.)

제발 부탁이니 말로만 하지 마시고 증거자료를 첨부하여 공정하게 판단할 수 있도록 해주시면 좋겠습니다.

그나저나 덧글을 주욱 읽어보니 참 유치하게도 여러아이디로 글을 나눠쓴 흔적이 보이네요

양팀장님과의 인연이 이렇게 악연으로 끝나는 것이 참으로 아쉽고 마음이 아픕니다만.

그래도 그동안 각자의 길에서 열심히 하자는 마지막 말을 지키고자..

헝그리보더에서 여러가지 사실이 아닌 말들을 흘리고 다니셔도 묵묵무답으로 일관한것이 이렇게 일을 크게 만들었군요.

이제라도 진실을 위해 조금의 물러섬도 없이 저도 끝까지 가보려고 합니다.

그동안 화이트리몬을 사랑해주신 많은 보더분들에게 물의를 일으켜서 정말 죄송합니다.

보다 좋은 제품으로 보답하도록 하겠습니다...

진실은 꼭 밝혀지리라 믿습니다...

감사합니다.

박상현 드림 (가명이 아니라 집에서 쓰는 이름을 호적에 올려서 개명을 한 이름입니다.)

p.s 화이트리몬은 초창기 모델을 제외하곤 단한번도 중국에서 만든적이 없는 순수 100% MADE IN KOREA 제품입니다.

치~

*.6.52.31

정답은 3번!~

왠지 비슷하다 했더니 그런일이 있었군요..

계속 번창하시길~

CodeH

*.94.96.133

3번 라임 이고...

이제 시즌인데...일이 조속히 깔끔하게 해결 되었으면 하는게 바램입니다~

베토디

*.20.39.21

정답 3번입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

데미안

*.34.34.119

정답은 3번이지만 이게 중요한게 아닌듯 합니다.

힘내세요. 자신의 권리는 싸워서라도 지켜야죠...

그리고 제품이 조금만 더 저렴했으면 많은 사람들이 이용할듯 합니다.

無我

*.177.144.82

정답 3번.. 흠  잘 해결되길 바랍니다

광땡이

*.251.249.234

★━━━━━━━━━━ 정답은 3번. 라임(스페인어)입니다. ━━━━━━━━━━★

화이트리몬. 저의 보드 역사상에서 없어서는 안될 그런 존재이죠. 제가 보드를 시작하던

08년도에 초보분들이 모두 그렇듯이 저도 보호대를 구입하고자 이곳 저곳을 두리번 거리다가

발견한 화이트리몬 보호대. 슬림하면서 꼬리뼈를 보호해준다는 특성때문에 망설임없이 구입하게

되었죠. 그 이후로 벌써 3년째 저랑 함께 해오고 있는 소중한 보드 아이템이네요. 처음 보드를 시작할때

모든 초보자분들이 그렇듯이 이리 넘어지고 저리 넘어지고 심지어는 슬로프에서 굴러보기도 하고 참

지금 보면 아찔했던 순간들이 많았습니다. 하지만 보호대 덕분으로 큰 부상없이 재미있는 보드를 배울

수 있게 되었죠. 기물을 타다가 꼬리뼈를 다치지 않은 이유도 아마 화이트리몬만의 특성때문이라고

생각됩니다. 이제 한 시즌이 끝나면 데크보다도 보호대에 더 신경 쓸 정도로 애정이 많이 생겼죠. 올해는

데크 왁싱은 뒤늦게 했지만 보호대는 시즌끝나자마자 케이스에 넣어서 습기제거제와 함께 소중히 보호

했을 정도입니다. 앞으로도 계속해서 소중하게 다룰 것이구요. 이렇게 소중에 화이트리몬이 최근에 사건으로

인하여 참 걱정이 많아 앞서네요. 제가 신뢰하고 좋아하는 화이트리몬이라는 브랜드가치가 혹시나 이런 사건을

계기로 많은 보더들에게 외면을 당하지 않을까 하는 조바심이 생깁니다. 물런 잘 해결하셔서 더욱 더 낳은 화이트

리몬을 만나게 될 것이라는 생각이 더 강하구요. 화이트리몬이라고 하면 국내에서 제작된 보호대중에서도

많은 보더들에게 사랑받는 그런 브랜가치가 있는데 나쁜 이미지가 생기면 안되잖아요. 과거에 어떤 일이

있어서 최근에 이렇게 일이 번졌는지는 모르지만 전 화이트리몬을 개발한 사람들의 능력을 믿습니다.

그런 능력으로 저 같은 초보들이 보드를 자유롭게 탈 수 있게끔 하는 마술을 보여주셨잖아요. 화이트리몬은

앞으로도 무궁무진한 발전을 이룰 수 있는 힘도 있구요. 좀 더 원만한 해결을 하셔서 1011시즌뿐만 아니라

내년시즌에도 좀더 슬림하고, 보호력도 좋으며, 많은 사람들에게 사랑받을 수 있는 그런 화이트리몬으로

거듭나시기를 기원하겠습니다. 앞으로도 좋은 제품 많이 개발해주시구요. 아참~실용실안 등록되신거

진심으로 축하드려요. 이 특허라는게 참 등록하기 쉽지 않은건데 등록까지 하셨으니 보더들에게 좀

더 좋은 제품으로 빠른 시일내에 다시 찾아온다는 약속 꼭 기다리고 있겠습니다. 앞으로도 발전하는

화이트리몬이 되기를 바라면서. 08년도 보드를 시작할때부터 화이트 리몬만 입고 있는 저에게 앞으로도

좋은 제품으로 찾아와 주세요. 화이트리몬 화이팅입니다.!

★━━━━━━━━━━ 정답은 3번. 라임(스페인어)입니다. ━━━━━━━━━━★

헤라키스

*.223.214.221

정답 3번 라임(스페인어)

올해 화이트리몬 제품을 구매하려고 기다리는 보더중 1명입니다만..

이런 분쟁이 있는줄은 몰랐네요..

진실은 밝혀지겠지요..

화이팅 하시길..

마이뺀라이

*.37.130.84

원만히 해결되길 바라겠습니다. 

naughty_1016938

*.66.70.130

정답은 3번 라임!!

참... 어이가 없네요.

진실은 언젠가 밝혀질 것이고,

신은 불의에 손들지 않습니다.

힘내세요!!!

뽕구레용

*.82.124.167

화이팅입니다!

잘해결되어 즐거운 시즌맞이가 되었으면합니다!

♡올해는내가대세♡

*.49.74.203

정답은 3번 라임(스페인어)입니다. 어쩐지 비슷하더군요 이름이 바뀐건가? 아니면 합쳐진건가 했는데 이런 이벤트에서 내용을

알게 되서 씁쓸할뿐이네요.. 해결 잘되시고 저희에게 늘 필요한 글너 화이트 리몬으로 남아주시길 바라겠습니다.

난조 

*.237.92.16

정답이 그렇게 중요한가요....?

원만히 해결되는게 가장 좋은 일이지만.....

2가지 보호대를 다쓰는입장에서....참...

날라리영양사

*.128.70.2

잘 해결되었으면 좋겠습니다....

정답 3번입니다.

약관보더

*.110.2.178

정답 3번!!

최고의 보호대가 만들어진 뒤에는 역시 어려운 과정이 있었네요..

부디 원만히 해결되어 발전 거듭하시길 바랍니다!

후응~♡

*.104.72.22

보호대 이것저것 다 써봤지만

화이트리몬 만한게 없다고 생각합니다

지금도 보드 시작하시는 분들과 지인분들에게 추천하고있고요

저도 지인으로 부터 알고 구입했는데

비싼감도 없지않아 망설이다

디자인도 끌렸고 결국 아..진짜 값어치는 하는구나..

디자인 뿐만이 아니라 역시 국산의 위력을 보여주더군요

앞으로 더 많은 발전과 양사간의 원만한 해결 보시고

좋은 경쟁사로 거듭나 더 좋은 제품 개발에 힘써주세요

화이트 리몬 화이팅^^ 

-정답 3번 라임(스페인어)-

초고속낙엽★

*.166.177.111

--------------------정답 3번 ------------------------------

어차피 가드너스가 "화이트리몬" 상표권을 취득했다해도.

화이트리몬에서

예전부터 "화이트리몬"상표를 사용하였으며,  이에대한 충분한 증거를 제시하셔서. 저명성 입증하시고.

가드너스가 부정한 목적을 가지고 상표를 등록받았다고

등록무효심판 거시면

백프로 이기실꺼예염.~

원만하게 해결하시고 명예 회복하세요~홧팅

--------------------------------------------------------

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

3번... 진실의 밝혀지길..빕니다.

마르포스

*.95.100.11

정답: 3번 라임

보호대를 이것저것 써보진 않았지만 사용해보신 분들은 다 화이트리몬을 추천하시더군여.

그만큼 제품의 품질이 좋다는 평가라고 생각합니다.

정말 보호대 만큼은 꼭 좋은 제품을 써야된다고 생각하는 사람이구요.

위 내용처럼 않좋은 문제가 있긴하지만 꼭 잘 해결되리라 생각합니다.

농촌간지

*.84.234.111

화이팅요!

브아앙

*.159.35.60

┏━━━━━━━┓

┃정답     ┃

┃3번이요~   ┃

┗━━━━━━━┛

힘내세요~ 홧팅~!!

샤바샤바

*.66.113.36

정답은 3번입니다. 

화이트리몬 보호대중에선 최고인데 뒷이야기가 많군요 

HUNGRY-StarTAC

*.131.167.188

정답 :  3번. 라임(스페인어)

화이트 리몬 보호대가 좋다는 평이 많던데.

그만큼 좋은 퀄리티가 있기 때문이겠죠.

분쟁이 빨리 해소 되기를 바랍니다.

눈오브스노우

*.170.45.223

정답은 3번 라임(스페인어)네요.

묻게,자게등에서 많이 글 보여지는데 진실이 밝혀지면 좋겠네요.

힘내세요

뽀잉~*

*.186.91.228

3번이요~ 3번!! 3번!!

복잡한문제 빠른시일내루 해결하시구 이벤트도 잘 진행해주세요^^

Varon

*.127.69.20

정답 : 3. 라임 (스페인어)

입니다. 부디 원만한 해결하시길 바랍니다.

날아라병아리_925004

*.140.77.75

=====================정답 3 . 라임 ( 스페인어 )=================

모든 문제를 생각하게 될때 예전의 좋았던 기억들이 나의 선택들을

가로 막고는 합니다. 잠깐만 보아도 정말 복잡한문제인 것으로보이네요

두쪽다 원만히 해결이 되었으면 좋겠습니다.

원만히 해결되는 것이 소비자인 저희의 입장에선 최고일 테니까요..

화이트 리몬 보호대를 첫보딩에 친구가 입혀준그대로 지금까지 입고있습니다 .

벌써 3년이나 지나가는 군요^^ 이제 낡아서 쿠션도 많이 죽고 찢어지기도 하였습니다 .

이번에 좋은 기회를 얻게 된다면 저의 보딩 인생에 제일 큰 광명이 될듯^^

================================================================

tobrush

*.178.52.45

정답은 3번입니다.

어느쪽이 옳고 그르고를 떠나서 원만히 해결되시기를 바랍니다.

용가리통뼈

*.197.5.198

아...또 저런 사정이 있었다니...

보호대이다 보니 재품에 대한 신뢰가 보다 더 중요하다고 생각하는데...

신뢰를 져버린 사람의 제품을 과연 믿고 살 수 있을지 의문이 드네요....

'나를 보호해준다'는 믿음을 지켜 줄 수 있는 회사로 주~욱 성장하길 바랍니다.

내안에패딩

*.71.24.220

정답 : 3번 라임(스페인어) 입니다

해결 잘되시길 빌겠습니다!더 좋은제품 기대하면서 글남깁니다.아직 한번도 사용해본적없는 보호대인데
조만간 바꾸려고 했는데~될지안될지 모르지만~글남깁니다^^ 화이팅

프리스타일라이더

*.125.55.94

정답 3번입니다.

힘내세요 화이팅~!

히또

*.229.177.251

정답은 3번 라임이여..

자게에서도 봤었는데여 빨리 원만한 해결이 되었으면 좋겠습니다.

아모르

*.240.189.178

정답은 3번입니다~~~

PANJABI

*.45.223.233

정답  >>>>>>>>>>         3번 라임 입니다  

꼬리뼈 보호는 리몬이 젤 나은듯해여 ~

법적은 문제 잘해결되서 대박 나시길 바랍니다 ^^

스톰(storm)

*.38.147.249

정답은 3번 라임입니다........

스틸_1012309

*.99.32.30

잘 해결되길 바랍니다..

카즈니

*.194.134.16

3번 라임요~

대박나세요~!!

오드리윰

*.160.147.221

┏♡┓┏♡┓┏♡┓┏♡┓┏♡┓┏♡┓┏♡┓┏♡┓┏♡┓┏♡┓┏♡┓
 ↗ 정답은 ★ 3.라임(스페인어)★
“안녕하세요 *(--)(__)*
저는 09년도에 처음 보드를 타게 되었습니다...
그당시엔 인터넷에서 제일 저렴한 보호대를 구입하여 스키장을 달려갔죠...
그러나.... 보드를 타다 넘어진 것도 아니었고,
리프트에서 내려 걷다가 넘어졌는데 꼬리뼈를 다쳤어요 ㅠㅠ
당연 그 후론 겁을 먹게 되어 보드가 타기 싫어졌죠...
올 초겨울 제대로 된 보호대를 구입하여 입어보자...
상큼한 이름과 이쁜 디자인으로 눈에 들어왔던 화이트리몬....
하지만 사실 제가 하체가 좀있어서 (--;;)
더 부각돼보이지 않을까 하는 생각 끝에 어느 쇼핑몰에서
슬림하고 보호흡수도 된다는 말에 그만.. 가*** 보호대를
사버렸습니다... 너무 입기 불편할정도의 사이즈...
꽉 조이는 내 다리들... 피가 안통하고 벗으면 피멍이들정도....>.<
슬림하다고 하지만 막상 입으면 저는 왜 더 부각돼 보일까요...
열심히 입었죠..그래도 돈주고 산건데....
갈때마다 당연 왕초보이니 엉덩방아를 얼마나 햇겠어요...
보호대를 하고서도 보호받고 있다는 느낌은 전혀 없었고,
오히려 넘어지는것 조차 두려워했으니까요...
입고나선 더 문제가 보호대에서 빠진 물이 다른 옷들에게도
검은색으로 옷을 입혔죠..ㅜㅜ
얼마 전 스키장 개장을 시작했죠... 새로 산 보드복안에
보호대를 하고 옷을 입었어요, 집에서 가만히 있기만 했는데도
움직이는데 온통 제 다리를 쪼이고 있으니 움직일수가 없어서
짜증을 냈더랬죠..투덜투덜...
그 모습을 안타깝게 여기사, 지인께서 화이트리몬 보호대를
빌려주셨습니다... 결과는 굳!!!!!!!!!!!!!! 오~대박;;
활동하기에도 너무 편하고 오히려 가***보다 하체가
부각돼 보이지 않던걸요?? 지금 문득 생각해보니까
그동안 보호대를 하고서도 넘어지는걸 두려워했는데
이번엔 아무생각 없이 넘어지고서도 하나도 안 아팠네요...
요즘 시즌이 임박해지면서 헝글에 들어와보니
말들이 참 많네요... 지난번엔 가***가 이벤트에서
새보호대이름 퀴즈를 낸듯한 기억이있는데
그때 저 너무 혼란스러웠거든요... 두 회사가 같은데였나?
원래 화이트리몬이라는데가 있었는데.....
하지만 소비자들이 모르는 곳에서 이런 어처구니 없는
사건이 있었군요... 어떤게 진심인것인지 소비자들도
이제 알았으니 앞으론 좋은 일들이 있을거에요...
법정해결도 잘 될거에요....아자!!!
힘내세요...^^*
앗! 저 이번에 화이트리몬 보호대 당첨되서
열심히 보드타고 싶어요...꼭 뽑아주세요....ㅠ0ㅠ

┗♡┛┗♡┛┗♡┛┗♡┛┗♡┛┗♡┛┗♡┛┗♡┛┗♡┛┗♡┛┗♡┛

살인낙엽

*.247.143.20

정답은 3번 라임이네요.

말이 많은 만큼 조속히 해결되었으면 하는 바램입니다.

Zer♡Man

*.99.18.7

☆━━━━━━━━━━☆ 정답은 3번. 라임(스페인어)입니다. ☆━━━━━━━━━━☆

참 . . . 이 래 저 래 탈 많 고 각 박 한 세 상 . . . .

별 탈 없 이 잘 해 결 됐 으 면 좋 겠 네 용 ~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                  

해피이카

*.197.25.139

정답은 3번! 제발 되었으면 좋겠지만... 안되어도 그렇게 원망을 하지는 않을께요

푸시푸시

*.47.212.6

정답은 3번 라임~^ ^

긴말하지 않겠습니다~

확실한 보호대~ 바로 화이트리몬이 진리~~!!

미친척

*.127.165.144

정답 3번요

바나나쉐이크

*.142.199.17

정답은  3번 라임(스페인어) 입니다

좋은쪽으로 해결되길 바랍니다

늙은병아리

*.143.98.25

3번 라임이죠~

보호대...급한데..ㅎㅎㅎ

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

양 ????? 아 ~~~~~~~~~~~ 치 ..... 물러가라~~

Zety

*.146.197.238

3번 라임(스페인어)

역시 이벤트 문제는 쉬워야 제 맛~

XL 원츄입니다 -0-!

응삼보더

*.5.171.144

답은 3번 라임 입니다~

새로 디자인된 로고도 이쁘고 시그니쳐캔에 담겨있다고 하니 어떻게 생겼을지 궁금하네요~