大韓國人

*.230.28.82

엽기 사진 이벤트... 참가 예정 ㅋㅋ

게토라잎

*.54.206.68

궁금하네요..어떤 사진들이 올라올지..ㅎㅎ
근데 전부 다 공개하시는건가요??^^

찰리아빠

*.51.185.122

할인 많이 해주는 이벤트도 좋지만 지금처럼 웃음을 주는 이벤트 정말 좋네요~
항상 대박나서 이런 이벤트 많이 시행해주세요~넉넉한 한가위 되시길~~^^*

narae

*.86.62.224

제가 쓰려는 사진은 판정불가될께 뻔함 ㅡ.ㅡ^
이휴~

황야의사나이♥™

*.145.117.140

그날이후

*.152.135.134

메인에 있는 형님~!!!

이상형입니다

저랑 사겨 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

멋찝니다 ㅋㅋㅋ

ballocha

*.248.186.67

ㅋㅋㅋㅋ
넘 잼나는 이벤트네요~~
번창하세요~~~~

번쭈오빠

*.73.217.168

사진 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ
리플이 왜케 많나 했더니 이벤트가 있었군요
http://www.pantago.com 홈피 구경갑니다 ㅎㅎ

노란콘

*.230.5.170

좋은 이벤트네요^^
항상 특이한 발상으로 즐거움을 주시는 판타고 굿~
수고하세요~~

onemake앗쿵

*.252.74.21

저도 홈피 구경 갈랍니다
이벤트 자주 하는 샵일수록 번창하드라구요^^
엽기 시즌권~ 톡특합니다
항상 번창하는 판타고 되길~ 아잣~~!

온리스노보드!

*.155.147.132

가면 갈수록 잼나는 이벤트 마니 생긴단 말이져~
아놔 이 이벤트도 잼나넹

루돌프조련사

*.113.78.71

1등 안되면 손상된 이미지는 회복되기 힘들듣 한데요..ㅋㅋ 멋진 이벤트네요..ㅋㅋ

CJ맥주병

*.127.222.76

ㅋㅋㅋ정말 멋진이벤트..ㅎㅎㅎ

하지만.. 참석할 용기가 업써서 ㅎㄷㄷㄷㄷ

얀ㅅH™

*.41.234.6

또...기발한 이벤트네여^^

ㅎㅎ~어디서 이런 발상들이 떠오르는 건가여?^^ㅋ

암튼...항상 잼있는 아이디어들...모두를 웃음짖게 하는거 같네여~~~

그럼...번창하시구여^^

블루~

*.173.9.14

대구에서 제일 좋은곳~~ 아부중...~^^
대구에서 이런 좋은이벤트가.. 우리모두,,,이벤트에 동참하세~~

RedHoodBoy

*.63.146.160

ㅎㅎㅎ 사진에 나와있는것보다 더 엽기적으로 찍을 자신이 없어용 ㅋㅋㅋ

플랩소년

*.80.116.146

이벤 너무 좋아요~
응모해야겠어요~

보딩꿈

*.173.9.14

최고 라는 생각 밖에 안드네요...

정말 웃을수 있게 만드는 이벤트입니다..

조금 늦게 시작하신 감이 있지만..

그래도 아직 보더들은 시작이라는거 잘 아시는듯..^^

시즌권 지원된다기에 저도 하고 싶지만..나이가..ㅎㅎ

홈페이지 봤는데 정말 깔끔하고요..속도도 좋고..하지만 아직 상품이 전부 올라오지 않았나보네요..

저는 원래 지방이라 온라인으로 쇼핑하기 때문에 온라인세일 병핸한다면 정말 즐겁습니다.

온라인 샾의 아쉬운 점은 장비나 옷의 사이즈에 대한 정확한 정보가 없어서 고민하게

되는게 많구요..특히 모델의 신체사이즈를 적어놓은 사이트가 몇개 없어서 구매하기

참 애매한 점도 많습니다..

특히 부츠는 정말 신어봐야 하는것인데...사실 지방에 있으면 이벤트나 물량부족으로인해

사기 쉽지 않거든요..때문에 온라인샾운영하실때 조금이나마

부츠나 보드복상하의 정도는 모델을 통해서 모델의 사이즈 공개와 발치수등을 공개하고

상품을 소개함으로써 온라인 구매자들에게는 정말 큰도움이 됩니다.^^

앞으로 대구판타고~~자주 들어가 볼게요..

전 보드를 사랑한지 얼마안되었지만, 정말 다른 스포츠나 온라인 샾과는 다르게

항상 보드관련샾에는 감사드리고 있습니다.^^

오죽하면 겨울쟈켓입을거 산다는 분들에게 보드복상의를 추천할 정도..ㅎㅎ

즐거운 추석되시고요..

항상 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

판타고 파이팅~~~

★뽀드매냐얌★

*.233.198.225

꼬릿말 남겨효!!!저 레드미러 완전 갖고 파효~~~

저 주심 복 받으실 거에효....^^대박두 터지실 거에효@@@

狂™

*.103.178.229

쉽사리 도전하기 힘드네요-,.ㅡㅎㅎ

시즌권이라 하믄 같은 동호회 사람들이 볼진데...
끄응..;;

함 도전 해볼게요-ㅋㅋ

샤나

*.223.190.37

멋죠오~ㅎㅎㅎ
도전 !!!ㅋㅋ

The Big Cat

*.111.201.214

아.. 이 이벤트때문에 시즌권 사진을 다시 찍어야 하는건가.......

나나

*.140.68.128

즐거운 이벤트네요
즐거운 일만 가득하시기 바랍니다
아자 !!!

푸른바다

*.144.176.16

멋진 이벤트네요 ^^ 요샌 넘 특이한 이벤트들이 많아서 ^^ 넘 즐겁네요...
그만큼 시즌이 더더욱 다가온듯한데... 남은 추석 잘 보내시고, 즐거운
하루 되세요 ^^

해피엔드

*.234.21.59

홈피구경 방금하구 왔네요 ^^
엽기 시즌권 이벤트 넘 특이하고 재밌네요~
남은 추석 즐겁게 보내시고, 번창하세요 ~~~

장센~+_+

*.51.25.250

판타고에 대한 안조은 추억이 있어요..

지난번 스티커 착불 이벤트때..

전 고향이 대구라서 대구 내려갈때 받겠노라고 제꺼 따로 챙겨노으라고 .. 이야기 해놨었고 그러시라구 해서...

대구 갔을때 샵에 들렀더니....

스티커는 이미 다 나눠주구 없다고.... 갔을때는 물건도 다 빠져서 샵에 머 구경할것도 없었고...

괜히 힘들여서 샵에 들른 의미가 전혀 없었다는.ㅜㅜ

그때 제 마음은 크게 스크래치를 입고 말았어요..

그래서 판타고 미워요~!!!

머 그런다고 타운 일촌 삭제는 안하겠지만은..

어쨋든 번창하셈~ 흥~!!

살로몬돌이

*.191.139.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 판타고, 올해도~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면뽀더

*.41.236.194

한가위에 이런 좋은 이벤트를 ㅋㅋ 역시 판타고 센스 짱~~
저두 선물 주세용~~
어서~~

야생마*^^*

*.151.169.135

판타고 사장님은 개성이 참 강하신 분인것 같습니다. 일반적으로 생각지 못한 묘한 이벤트를
준비하시느걸 보면..가끔식 깜짝깜짝 놀래곤 합니다. 전에도 말씀드렸듯이 이벤트를 하더라도
전혀 평범하게 하시진 않는군요. 정말 고민한 흔적도 많이 보이네요.

어떻게 하면 보더들에게 좀더 특이하게 이벤트를 마련해볼까 ? 이런 고민을 많이 하시는것 같습니다
엽기 시즌권 사진 이벤트라...이벤트의 내용을 보면서 허허...허탈한 웃음까지 나오기까지 합니다.
황당하기도 하고 너무나도 독특해서^^ 특별함을 추구하는 판타고 직원분들께 박수를 드리고 싶네요.

좋은 결과 있기를 바라구요~ 남은 추석연휴 즐겁게 보내십시오.
-야생마-

스톰Ψ

*.12.67.30

재미있는 이벤트 하시네요.
첫 화면에 나온 사진 보고 도저히 할 엄두가 나지 않네요..
대구에 있는 샵이라 좀 그렇지만 대구분들 좋으시겠군요..
울 동네 근처에는 동호회 모집하는 샵 없으까나..^^

★절세보더★

*.255.214.27

판타고 재밌는 이벤트...강추..ㅎㅎ
나도 사진이나 함 보내볼까?ㅋㅋㅋ

날으는잉크돼지

*.146.136.193

꽃을단 남자 대박!!

지데안습

*.139.96.95

지데 대박입니다~~~~~~~~~~~~

난감엉덩이

*.27.198.82

엄마 나 망가질꺼야.. ~~ 삐뚤어 질테다 ㅎ

♥∧し랑δH♥

*.27.70.92

매번 서울쪽 샾만 보다가 이번에 대구 판타고에서 바지 주문했는데 언넝 보고 싶삼.. ㅋㅋ 기대만땅~
근데 위에 사진 주인공은 누구신고?? 대박입니다 ㅋ

벼리

*.121.191.245

사진 참 구엽게 나왔네염.ㅎㅎ 은근히 중독성이.ㅋㅋ
흠.. 나동 깔깔이 입고 찍어볼까나.ㅋㅋ

이벤트~ 굿!! 사진도~ 굿!!. 남은 연휴도 잘보내시고여.. 사업번창하십쇼.^^;

위풍당당

*.74.208.181

ㅎㅎ 대박이벤튼데~~
이번시즌은 강촌심야 시즌권이라 사진이 없어요 ㅋ

♂하늘바다비♂

*.83.170.172

시즌권 이미 내손에 있는데 췟 ㅠㅠ
좀 이런건 미리 하시지...

고라파

*.109.215.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽기사진 많은데..
ㅋㅋ

영세보더

*.128.172.70

ㅋㅋ 기획 지대로 하는 샵~ 잼나요~ 앞으로도 무슨 이벤트가 나올지 항상 궁금 궁금!!
올 시즌도 대박나시길 기원하며~땡 땡 땡~

겐세이짱

*.194.189.58

엽기 시즌권 사진 이벤트.. ㅋㅋ 재미있네요~ 기회되면 응모해볼게요.

VOLAY

*.61.214.254

대박조짐!!! 우리 환장~~~~~~~~~~~하게해주세요!~

동태

*.99.243.136

. <-성의없는 리플~

꽃미남보더

*.186.157.19

대구 최고의 샵 빙고`~~~~~

프리신

*.232.33.160

판타고의 엽기스런 이벤트... ^^;
늘 재미있는 판타고가 되길 바랍니다.

짱구는옷말려

*.81.197.166

올시즌엔 엽기스런짓을 좀해서 사진좀 찍어놔야겟내요 ㅋㅋㅋ

재일

*.128.137.95

전역후..... 굉장한 총알의 압박으로..

이번시즌을 어떻게 보내나 고민중인데... ㅋㅋ

나도 한번 해봐? ㅋㅋㅋ

구~~웃

*.152.189.85

지역만 부산이엇슴 조앗슬낀데^^; 아숩당,,,음,,,울카페랑 함해봐,,,ㅎㅎ여튼 수고만네요

허치

*.150.97.69

모두들 추석 잘 보내세요..^^

아자2

*.191.202.169

사진 오옷 엄청기대기대~~ ^^;ㅋㅋ

nell

*.249.176.200

머리에 꽃다신...저 모델분...ㅋㅋ 보면볼수록 상당히 정감있는 얼굴이란 말이지...

아람치

*.178.101.34

-_-a 이샾이 두류공원인가 그쪽에 있는거 맞나?

스노페이퍼

*.37.34.104

판타고 일촌이지만, 저번 스티커이벤트때도,
행운의 여신을 절 비켜갔는데;; ㅋㅋ
암튼, 자주 들어가는 사이트입니다.
판타고 대전에만 있었어도, 자주 놀러갔을텐데...
저도 시즌권사진이나 이쁘장하게 찍어봐야겠군요. ^^
대박나세요.

배꼽없는 미녀

*.30.58.66

판타고~ 뭘판다고?????

ㅎㅎ 판타고 간판이름부터 멋져요~~~ 샤랄랄랄라 멋쟁이 멋쟁이 멋쟁이..

멋쟁이 보더는 판타고만 간다죠~^^

판타고에서 엽기 시즌권 사진 이벤트 하는줄 알았음.. 엽기적으로 찍을걸..

전 넘 밋밋한 증명사진을 올리는 바람에 재미있는 이벤트엔 참가를 못하겠네요~^^

내년 시즌을 공략해봐야겠어요~^^

그럼 올해도 대박나는 샾되세요~^^v

하드보일드~

*.165.42.171

꽃사진 표정이

넘 웃기네요 ㅋ

빨간양말

*.150.153.139

대략 반만 지급 되겠군요. ㅎㅎ

날으는 뿌우

*.36.1.14

강남에 있는 샵들만 가다가 어찌해서 대구로 파견나와서 대구에 있는 샵들을 검색하다가 판타고를 알게되었는데 정말 대대대대대만족스러운 곳이었습니다.ㅋㅋㅋ 어제 처음 방문했는데 갈때 좀 헤맨거 빼고는 정말 대대대 만족이었습니다. 따뜻하게 맞아주시고 상냥하게 상담해주시고 가격도 저렴하고 정말로 좋고...이벤트도 많이 하신다고 소문이 자자하네요~~ㅋㅋㅋ
동호회내에서 엽기시즌권사진 페스티발은 많이해도 샵에서 하는건 드문걸로 알고있는데 이런 기발한 이벤트를 하시다니 정말 놀랍습니다..ㅋㅋㅋ 근데 저기 깔깔이에 꽃다신분 정말 최곱니다..ㅋㅋㅋㅋ 어찌 저런 아이디어를~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판타고 대박나세요~~ 대구로 와서 판타고를 알게되서 행복합니다.ㅋㅋㅋㅋ

재원아빠

*.234.2.73

역쉬 판다고.. ㅎㅎㅎ 저도 일촌이라구여 ㅋㅋ

메칸더V

*.237.158.36

라스타 고글을 꼭!!! 받고 싶습니다~~~

뮤직맨 스팅레이

*.6.136.157

완전 잼있음니다...ㅋㅋㅋ

라푼젤

*.120.195.26

아~~ 글차나도 지금 시즌권 사진 고르고 있습니돠~!!!!

혁 군

*.30.240.2

판타고! 오호! 엽기사진한번 찍어볼라낭! 오호! 고글 많이 땡기는데...오호! 누군가 따라하고 있다는...오호! 이거 솔깃한데....ㅋㅋ

즐거운 하루 보내세요....오호!

수리수리

*.153.132.237

지난시즌....시즌권 사진덕에 이상한 사람이란 소릴들었는데 이번에도 또...?!!! ㅡㅡ;;;;

꽁애

*.223.188.19

음... 엽기란 말이 좀 껄적지근한데... 아무래도 여자라 시즌 내내 시즌권을 숨겨 댕겨야 하지 않을까? ㅋㅋ

OrockGArock

*.40.34.139

위에 꽃 달고계신 저분을 이길수 있는 사진은 없다고 봅니다.ㅋㅋㅋ 그래도 함 전송해볼까나? ^^ 번창하세요~!

하늘고고고

*.92.140.17

흠.....정치권인사처럼 나온 증명사진 있는데....후보~00번...ㅋㅋ

뽈매

*.139.8.12

나도 올려야쥐~~~~~~~!!

만두보더

*.98.230.165

아 올리고 싶은데 사회생활못할까봐...

멍어디가

*.78.133.28

ㅋㅋ 웃긴당...
그냥 올려도 엽기긴 한데 ^^;

버즈™

*.245.12.198

캬캬캬~ 멜 보내있습니다....
자신 있습니다....ㅋㅋㅋ
꼭 뽑아주세요~~

csc

*.134.69.29

뭐..생긴게 엽기라서
평범한 얼굴 올려도 당첨되지않을까... ㅡㅡ

카슈타포

*.20.92.94

ㅡㅡ;; 오나전 쪽팔림....하여튼 이벤트 기대됩니다. 과연 누가(????) ㅋㅋ

퍼플린

*.106.175.233

엽기 시즌권이라.. -ㅅ-;;;

엽기 코드는 없어서 -ㅅ-;;;; 자자 참가하시는분들 파튕~~~~ 구경하러 가야겠군요 ㅎㅎ

벼락

*.91.254.165

ㅋㅋㅋ 판타고 이벤트 역시 특이하네요...ㅎ 근데 엽기엔 자신이 없으므로 패스~~~

꼬마기^^

*.4.57.112

평범하게 찍을려구 했는데

도전이라도 함 해봐야 겠네요..

판타고...소울~ 조만간 찾아갑니다^^

천공보더

*.134.191.251

엽기시즌권도전해볼깡..

이런제기르

*.236.42.213

엽기시즌권사진을 못올려요 ㅠㅠ
이런 ㅠㅠ
며칠전 포맷햇는데 사진이 다날라가서 없네요 ㅠㅠ
으 이런 ㅠㅠ
다시 사진들 여러개찍어야되겟네요 ㅠㅠㅠ
아쉽네요 ㅠㅠㅠ

재휘-!

*.227.85.199

그냥 있는 그대로 올리면 1등일껀데;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐넌슈터

*.64.213.95

지금 컨셉잡았습니다_
주말에 찍어서 바로 멜보내지요~~ 캬캬캬캬캬

강바람

*.188.253.139

엽기사진전 재밌겠네요....1등사진이 궁금합니다.ㅋㅋㅋ

촌스런보더

*.144.53.138

크하하하...대박이벤트네요...ㅎㅎ
처음사진 먼가요 ㅎㅎㅎㅎ저런사진도 시즌권사진할수있는건가요 ㅎㅎㅎㅎ
첫시즌인데 시즌권사진멀로해야할지...ㅎㅎ동생에게 도움좀받아야겠네요 ㅎㅎ

*.127.117.137

벌써 시즌권 사진 넣어버려서...
늦었군...

sk8slide

*.146.254.83

아아... 모두 긴장하세요 저 시즌권 사진찍었습니다...
올해도 깔깔이와 꽃은 출연합니다.

장벙개

*.88.105.125

나도 고글~^^

야생마*^^*

*.151.169.135

사진 찍기 연습좀 했는데 시즌권을 받을수 있을지 의문입니다..
그래도 나름대로 노력중이긴 한데...참 힘드네요^^
나이먹고 이짓을 하려다 보니..그래도 노력은 해봐야지요^^
아자아자아자!
-야생마-

E*MART

*.255.68.192

엽기적으로만 찍으면 되는거져??ㅎㅎ

nfa

*.52.95.109

늘 좋은 이벤트들 시행해주셔서

수도권 보더임에도 판타고 쇼핑몰 자주 들르게 돼고 관심갖게 돼네요~ ^^

사업 번창하세욧!!!

쏘양

*.216.41.179

아는 사람이 이렇게 ㅎㅎㅎㅎ

천재클라

*.238.94.216

그럼난 뭘들고사진을찍지??ㅋㅋ