울지마영

*.131.98.129

멀티백-!!

역시 챙길것이 많은 보딩은

목적에 맞게 나온 멀티백에 담아 다녀야 빠지지 않고 모든 물건을 챙겨다닐수 있겠죠-!! ^^

전남

*.44.3.70

메이크 빨간색 톨티요~~

톨티 한 장 더 있으면 좋아서요 ㅋㅋ

란쯔응

*.147.180.60

Messenger Bag
(메신져백)
Yellow

이유: 우선 올해 신상들이 너무 이뻐서용~ ^◇^
눈이 띵~ @-@
하지만 홈피 보다가 보니까 메신져백이 너무 이뻐용
작년에도 MAKE넥워머 사서 쓰지만 색감도 이쁘고 착용감도 너무너무
좋았어용~ 그래서인지 몰라도 품질이랑 디자인 가격 모두를 모두 만족
힉혀주잖아용~믿고 구매할수 있는 MAKE
(워머에 경우작년에는 원형통이었는데 올해는 약간 디자인이 바뀌었네용~^^
한층더 업그레이드 된거 가타용~호이호이^◇^)

또한 전 올해 컨셉을 잡았어용~안그래도 가방을 살까 말까 막 고민중에
헝글이벤트를 보고 요렇게 글 남겨요
응 백팩도 이쁘지만 MAKE 메신져백은 정말 넘 이쁘내요
안그래도 보드복만 하나 입고 보드타는 것 보다~먼가 하나 포인트를 주고 싶었거든용
그래서 인지 가방이 자꾸 아이템으로 생각이 나서용ㅠ-ㅠ
또한 평상시 스트릿웨어를 입을때도 사용할수 있잖아용 ~ 쿄쿄쿄
또한 저는 덜렁 덜렁 대서~ 장갑도 잃어버리고 시즌권도 잃어 버리고
보드타고 내려와서 쉬다보면.ㅠ-ㅠ 덜렁 덜렁 거려서~ 잘잃어버려용~~ㅜ-ㅜ

그래서 올해 가방이 생기면 쉴때는 가방안에다가 고이고이 담아두고 쉴꺼에용
초여름에 일본에 갈기회가 있어서 일본갔을때 일본에는 그당시 메신져백이 유행이더라구요
너무 이뻐서 살려고 하던것도 있었는데~ ㅠ.ㅠ 가격이 넘 비싸더라구용~

하지만 MAKE디자인이 일본가서 본 디자인들 보당~훨 이뻐용
싸이즈가 너무 작은것도 많고 ~ 그리고 가격은 왜 이리 비싼지
ㅠㅠ
일본에 진출함 아마도 대박~날꺼가타용
합리적인 가격과 디자인 품질까지~
대한민국에 테어나길 잘한고 가타용~~쿄쿄쿄

2010-2011시즌 MAKE 더욱더 발전하시구용
좋은일만 가득하세용~~♥

오리온고래밥

*.65.227.174

ㅎㅎ 역시 대세는 알록이 달록이 인가요..

정말 눈에 뛰게 이쁜 색상으로만들어진 제품잘봣습니다.

전 메신저 백이 맘에드네요.....보드 가방하나없어 데크가방안에 구겨넣는 저를볼때마다 이쁜 보조가방하나 있었음했는데.

정말 이쁜 가방이 많네요..단연 눈에 제일 뛰구요 정말 가지고 싶어요 ...ㅎㅎ

가지고 싶은 이유는 ....

저한텐 그런가방이 없기때문에..그리고 저에게 가장필요한 가방이라서입니다. ㅜㅜ

반화

*.151.175.39

☆★☆★ http://www.woongs-make.com/ ☆★☆★
☆★☆★ http://www.woongs-make.com/ ☆★☆★

다 맘에 드는데 뭐가 가장 맘에 드냐니~ 힘듭니다!!ㅎㅎ

우선 톨티!! 기능성 원단을 사용하고 깔끔하면서 컬러플한 디자인!! 아주 맘에 듭니다!! 특히 전 보라색을 좋아해서~ 톨티 퍼플!!

다음으로 넥워머!! snow neck warmar 4가지 색깔 전부!! 다 가지고 싶어요 ㅎㅎ

이번 겨울 메이크 대박이네요!!!

별과물

*.47.195.123

[MAKE] Bright Belt (브라이트 벨트) 심플하고 색상도 이쁘네요.

갖고 싶어요.

http://www.woongs-make.com/

그날까지

*.18.116.81

◇◆◇ - 메 - 이 - 크 - ◇◆◇ ♡♥♡ http://www.woongs-make.com ♡♥♡ ◇◆◇ - 메 - 이 - 크 - ◇◆◇
◇◆◇ - 메 - 이 - 크 - ◇◆◇ ♡♥♡ http://www.woongs-make.com ♡♥♡ ◇◆◇ - 메 - 이 - 크 - ◇◆◇

메이크 하면 반다나.... 반다나 하면 메이크자나요...

벌써 5주년이 되셨군요.. 축하드립니다... 처음에... 메이크의 반다나보고..

우와~ 이런 반다나도 있군하 했었는데... 일본에도 진출하셨었고... 끊임없는 도약을 하고 계시네요...

올 시즌 제품들도 정말 이쁜것 같습니다. 특히 Supergirl BANDANA (슈퍼걸 반다나)

완소 디자인 반다나네요.... Supergirl BANDANA (슈퍼걸 반다나) Supergirl BANDANA (슈퍼걸 반다나) ... ...

요 생각이 머리에서 떠나질 않아요....

우선 디자인 보고 .. 가격을 보았습니다. 아직도 15,000원 이네요

다른 곳들은 어떻게든 가격 올릴라고 애를 쓰는데... 역시 인기 제품이다 보니...

15, 000원에 판매해도 유지가 되시나봅니다...

하여튼 진심으로 5주년 축하드리고...

전 Supergirl BANDANA (슈퍼걸 반다나) ◁===== 요제품이 제일 맘에 들어요 ... 원츄~~~!

피안화

*.91.150.211

저는 후드비니가 가장 마음에 드는댕,,, 품절인가욧?ㅠㅠ
흰색이랑 노랑색 이쁘당,,ㅠ 초록이두~~ ㅠㅠ
근데 품절,, 정녕 그런건가요?
펀비니도 이뽀요,, 골지가 젤 깔끔하고 이쁜 것 같던대,,ㅎㅎ

건성

*.38.219.190

[MAKE]멀티 Passcase(멀티 시즌권케이스) White

보드장에서 주는 케이스가 항상 맘에 안들었는데...

이번 MAKE 시즌권케이스 이쁘네요~~~ 갖고싶어요~~~

엉덩방아

*.62.143.22

이거 넘 이쁜데요~~~~~

갠적으로 시즌권 케이스가 짱이군욧!!!!!!!!

메이크 작년에도 사용을 했지만 이번에도 역시나~~~~굿!!!!

"훔치고 싶은 디자인이네요~~~"

펩시맨

*.126.226.102

지난번에도 글한번 썼었는데요...

MAKE 스키장에서는 많이 볼수 있는 악세사리들이지만...

멀티백은 스키장 뿐만 아니더라도 여름,겨울 계절과 장소 가릴꺼 없이 다용도로 활용면에서 뛰어난 제품인거 같아요...

벨트등도 평상시에 착용 가능하겠지만 아무래도 의류 안쪽이라서 감춰지는 모습이 많지만 컬러풀하면 이쁜 색감~

멀티백은 페션아이템용으로도 포인트 주기에 좋은 가방 같아요 ^^

승퍼리

*.232.23.86

MAKE 앙비니 검은색 이쁘네요ㅋㅋㅋ

탐나여..디자인에 비해 가격도 합리적인거같구요ㅋ

튀지도않으면서..심플하니 좋은거같네요^^

날아라 슈퍼보드

*.11.67.35

2년전에 하얀색에 검은별 반다나 구입후 잘 쓰고 있었는데 몇일전 꺼내보니 하얀색이 누런색으로 변해 있더군요.ㅜㅜ

다시 반다나 하나 사려고 구경하다가 요즘은 넥워머가 예전보다 많이 나오는것 같군여~~

넥워머 보고 나중에 하나 질러야 겠네요~ㅎㅎ

올해도 흥~~~하시길~~^^

안지현

*.162.14.74

ㅎㅎ MAKE 제품들 위에 보니 이쁜게 많네요. 위에 분들 말씀대로

별로 튀지도 않으면서도 이쁜..

작년 처음 보드 입문하고 돈이 아까워 시즌 3~4번밖에 못탔습니다만

올해는 시즌권 질렀습니다. 작년 반다나가 없어 추웠던 기억이..

혹시 선택된다면 이쁜 반다나 하나 부탁드립니다.

마더비

*.158.22.90

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.woongs-make.com/

MAKE♡

[MAKE] Snow Neck Warmer Red

메이크하면 반다나
반다나하면 넥워머 아니겠어요^^

제가 보드복은 어두운계열 단색
그외에 악세서리를 밝게 가는게 기본 컨셉입니다.

붉은색의 강렬한 넥워머 이번시즌 베스트아이템일것같은 좋은 예감이 듭니다.
MAKE!!!

노력의 결실을 맺는 1011시즌되시길 기도합니다.
행복하세요.

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.woongs-make.com/

연~☆

*.96.162.7

MAKE

ⓜⓤⓛⓣⓘ ⓟⓐⓢⓢⓒⓐⓢⓔ White

이유없음!! 그냥 뿅~♡.♡

마스야가자

*.152.249.42

역시 메이크!!

역시 악세사리의 명가답게 아기자기하고 예쁜 물건 정말 많네요^^

한가지 고르기가 쉽지 않아 고르진 않겠습니다 ㅎㅎ

웃는돼지

*.101.145.198

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.woongs-make.com ☆★☆★☆★☆★☆★

= [MAKE] Bright Belt (브라이트 벨트) White =

MAKE로고 음각문향

벨트끈에 음각으로 MAKE로고를 적용하여 더욱 고급스럽고 컬러풀한 디자인

이번 겨울에 벨트를 하나 찾고 있습니다.

기회가 되다면 당첨이 되어서 홍보도하고, 좋은 품질의 벨트를 사용해 보고 싶군요^^

MAKE 번창하세요^^

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.woongs-make.com ☆★☆★☆★☆★☆★

보드라인

*.59.91.40

~~~~~~~~~~~~~~~ Tall Tee ~~~~~~~~~~~~~~

이유야... 뭐.. 두가지죠....

첫짼 당욘 이뿌니까~~ ^^

두번째는 작년 MAKE톨티 관리를 잘몾해서 흰색이 누렁이가 됐다는거죠~~ㅜㅜ

ㅈ ㅔ~~~~ ㅇ ㅔ~~~~ 발 요^^*

정평동뽀임

*.150.216.154

♧♣♧♣♧♣♧♣♧♣ http://www.woongs-make.com ♧♣♧♣♧♣♧♣♧♣

색감 지존 메이크!
이번에 색감이 쩌네요.^^
멀티백 가장 탐나네요..^^
무슨색이든 주목받을수 있을 것 같은...^^
가지고 싶어요~

♧♣♧♣♧♣♧♣♧♣ http://www.woongs-make.com ♧♣♧♣♧♣♧♣♧♣

김지영

*.121.175.199

Make muti bag Black !!

모델분착용샷보니 가방크기도 적당하고

무엇보다 완젼 깔끔깔끔 색상도 재질도 완젼 깔끔

좋으네요!!!
근데 색상 하나만 꼽기는 힘들다능 ㅜㅜ

yellow pink pupple 도 욕심나요!!!
색상 너무이쁘네요
------------------------------번창하셨으면 좋겠어요
make 화이팅입니당

target=_blank>http://www.woongs-make.com

보드타는요리사

*.143.157.96

멀티백.....

컬러감 넘 좋구요.

디자인도 깔끔해서 좋아해요.

실용적인 멀티백 강추......

칼들고디스코

*.94.154.34

와우~

멀티뺵~~~~

가격 Cool~~~~~~~~

디자인도 So Cool~~~~~~~~

점점 발전하는 메이크 보기 좋아요~

세븐라이더

*.145.61.35

Make [meɪk]
1. (재료를 섞거나 모아서) 만들다 2. (예술 작품・법률・문서 등을) 만들다 3. (침대를) 정리하다

예문 2번...예술 작품을 만들다.. 역시 make의 의미와 제품이 일치하네요.

Make Yellow Belt 딱보자말자 이놈이라고 생각햇습니다.

한눈에 꼿혓습니다.

보드악세사리 계의 꽃인 MAKE 앞으로도 쭉 응원하겟습니다.

윤짱

*.104.135.213

올해 퀄리티가 상당히 좋아졌네요. ^^
개인적으로 멀티 시즌권케이스 화이트가 마음에 듭니다.

색상의 조합이 메이크를 잘 표현해준것 같구요.
2중 잠금 카라비너로 분실위험을 낮추어 퀄리티가 높아짐에 한몫을 한것 같습니다.
안쪽에 지퍼형식으로 했으면 좀더 좋았을것 같은 아쉬움이 있네요 ^^;;

올해 전체적으로 색감이 아주 좋습니다.
메이크 화이팅!!

빠틀

*.46.149.2

[MAKE]
Rudolf Hood Beanie
(루돌프 후드비니)
Blue

완전 귀엽네요. 평상복에 응용해서 아이템으로 활용해도 좋을듯...
연인이 추워하면 살짝 벗어줄 수도 있고...
요거 하나로 점수좀 따려나??ㅎㅎㅎㅎ

숙면

*.253.21.251

[MAKE]
Simple Check Neck Warmer
(심플체크 넥워머)
Brown

탈 때마다 마스크만 있어서 목 완전 시렸는데

이거 있으면 걱정 뚝!

얌얌

*.106.6.108

tall tee purple(톨티 퍼플)

남자라면 보라색..ㅋㅋ

색감이 완전 이쁘게 나왔네요.

기회되면 꼭 한번 입어 보고 싶네요...^^

☆무한도전[서쌍]☆

*.152.118.90

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[MAKE]Fun Beanie(펀비니) Sky Blue

일단 튼튼해 보이는 비니를 우선적으로 보고요.

다음이 디자인인데 둘다 만족 시키네요~!!!

올시즌 컨셉이라 딱 제 머리에 요 색상의 이쁜 비니만 들어오면 될 듯 합니다. ㅎㅎ

@@@@@@@@@@@ http://www.woongs-make.com @@@@@@@@@@@

슛팅스타

*.113.199.114

멀티백 그린....정말 색감 맘에듭니다.

보드용품의 끝은 멀티백이라는 말이있죠,... 아마?

제가 옷이랑 비니랑 부츠랑 양손에 바리바리 다들고다니길 원하십니까?

설마... 내가 한마디만하면..내가 누군지알면 메이크 사장님이 인사하셔야할건데요?

ㅎㅎㅎㅎ

(조크인거 아시죠? 패러디좀 해봤슴니당~ㅎㅎ)

jdlux

*.166.109.3

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

메이크........ 우선 말이 필요없는 ...... 명실공히.......
대한민국 최고 스노우보드 아이템 샵

우선 웅스 메이크라는게 저한테는 큰 의미( 이름이 웅입니다요)

가장 갖고 싶은 것은 메이크 톨티

-> 작년에 품절이어서 못샀다는 ㅜㅜ

-> 올해 2장 사야 되는데. 한장을 사은품으로 주심을 간절히 바라옵니다.

장점: 우선 소재가 다르다.(일반적인 다른 톨티에 비해 늘어짐이 없다잉)

단점: 없다잉~~~~~~~ 절대로 ~~~~~~

톨티로 뽑아주시면 1장 구매 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

안뽑아주시면 2장 구매 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

설마 완전 부자 되시려고 저를 탈락시키는 말아주십시요~~

새벽그림

*.241.147.32

시즌권 케이스 : white

디자인이 맘에 드네요. 올 시즌 보드복과 깔맞춤 좋을거 같아서 ^^ㅋ

작은속삭임

*.99.92.160

아 작년에 보라색 벨트가 없는걸로 기억하는데............

왜 지금 나오는 거죠......

아.........전 그냥 보라색 벨트 하나 받고 싶어요...

왜냐고요......

작년부터 보라색 계통의 옷과 데크와 바인딩 비니 고글이......전부 땡겨요....

노란색과 대칭으로 어울려서요.......

그냥 보라색이니깐 가지고 싶어요 <<이게 이유에요

이기자최조교★

*.167.35.145

멀티백 파랑이...ㅋ

완소...

갖고싶어요 ㅠㅠ

하루살이

*.47.219.237

■■■■■■■■■■■■■ http://www.woongs-make.com ■■■■■■■■■■■■■■

이번 시즌은 결혼하고 맞이하는 첫 번째 시즌~~!!! 두두둥~~ㅋㅋ

혼자 보딩하러 다닐때는 몰랐는데.. 같이 다니려고하니 가져가야 할 짐이

장난이 아니네요 ㅠㅠ 솔로보더들이 부러워~ 워~

하지만 MAKE 멀티백(Purple)이 있다면 다 해결될 것 같아요~^ ^

여기에 고글도 넣고, 하이바ㅋ(?)도 넣고, 장갑도 넣고, 양말도 넣고,

비니도 넣고, 간식도 넣고, 부츠도 넣고, 보드도 넣고ㅋㅋ 아놔~ 보드는 빼고ㅋㅋ

아무튼 이 멀티백 하나면 다 해결될거에요~

이런 유부남 보더를 유해 MAKE가 도와주셔요~~~

색상도 정말 이쁘게 잘 나온것 같아요~

사용보고 후기 올리는 것도 잊지 않겠습니당~~

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□■■■□□□■□□□□■□□■■■■■■□□
□□■■□□□■■□□■□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□□
□□■□■□■□■□□■□□□■□□■□□□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■□□■□□■□□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□■■■■■□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□■□□■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□■□□□□□■□■□
□□□□■□■□□□■□□□□□■□■□
□□□□■□■□□□■■■□□□■□■□
□□□■□■□■□□■□□□□□■□■□
□□■□■□□□■□■□□□□□■□■□
□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

■■■■■■■■■■■■■ http://www.woongs-make.com ■■■■■■■■■■■■■■

아유니보더

*.197.200.91

보라색 톨티 너무 이쁘네요~

디자이너로써 봐도 너무 이쁘네요~

메이크 제품에 대해서 몰랐었는데 이번 기회에 이쁜 제품들이 있다는 걸 알게됐네요..

이번 시즌도 대박나시고 번창하세요~

너나들이

*.243.13.160

[MAKE] 멀티백 Black

장비도 다샀는데 가방이 없어요..흑흑

집에 뒹구는 책용 백팩을 맬지도 몰라요..흐흐흑

저런 가방하나 있으면 간지 지대일~~텐데~~ㅎㅎ

남자는 검정이 정답이죠~~-_-b

카닥터(박준석)

*.145.101.114

멀티백과 시즌권케이스~ 작년에 이어 올해도 구매를 해야한다는 간지아이템 ~
멀티백 좋아요~!

폴짝폴짝

*.236.3.241

http://www.woongs-make.com

와우 멀티시즌권 케이스 (블랙) 이뻐요! 맘에 꼭 들어요!

시즌권 케이스는 작지만 중요하고 항상 탐나는 아이템이죠

그리고 역시 알록달록한게 이쁜것 같아요!! 필득템 신청이요^^

빨강두더지

*.67.26.12

역시 MAKE는 색감이 너무 좋은것 같네요~~

아무래도 가장 필요한 부분을 생각하면서 보다 보니까~

MAKE Bright Belt Green<<이 벨트가 너무 탐나네요 ㅎㅎ

색상도 바지하고 잘 어울릴듯 하고 보드타다가 보면 벨트가 많이 상하는데

하드케이스로 만들어져서 고장도 안나고 참 좋을것 같네요~!!

다솜

*.254.56.122

평소 관심있던 제품들이네요..작년에 하나 구입했지만 점점더 화려하고 심플하네요

[MAKE]Tall Tee Yellow 선택했습니다. 제 눈에 확~~~들어오네요..

번창하시고, 레어아템이 될수 있었으면 합니다.

트루스핀

*.5.239.166

넥워머

작년에 2천원짜리 시커먼 넥워머 하고댕겼는데...;;;

여기는 모양도 이쁜게 많군요.. 반다나보다 더 이쁘고 따뜻해서 좋음.

snow꼬부기

*.122.51.174

MAKE ~!!!! 신상 ~ 히히

보는 즐거움이 굉장한 메이크라 생각합니다 ㅋ

역시 반다나는 최강이라 생각하구요~ 넥워머에까지 눈이 슝슝 +_+

하지만!!! 갠적으로 [[[[ 멀티백 퍼플 !!!! ]]]] 이 넘 눈에 들오네용 ㅠ

2년동안 문구점에파는 초딩용 비닐가방 쓰고있는저에겐 가장 신선하게 보이네욤 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ㅋㅋ

사이트 클릭하자마자 느낌은 올해도 MAKE는 품절행이구나~ 싶네요 1011 화이팅염^^

다니엘

*.139.99.2

전 지방 국립대를 졸업 했는데, 대학교 때 친한 친구가 자기 전화번호가 02 로 시작한다고...
 마치 서울사는 것처럼 어찌나 자랑질을 하던지...

광명시는 경기도인데, 서울과 인접해서 전화번호가 02 로 시작하는 걸 모르고 다른 친구들하고
 서울 산다던 그 녀석 집에 놀러갔다가 그 사실을 알고 어이없다는 듯이 웃었던 기억이 있습니다.

[MAKE]의 주소지가 광명시라서 10여년 전의 아련한 추억이 생각나네요. ^^
 그때 광명 상업지구 oo나이트에 근무하던 “정우성”은 잘 지내나 모르겠습니다. 정말 부킹 짱이 었는데...ㅋㅋ

암튼, [MAKE] 홈페이지에 들어가서 이번 시즌 제품을 확인해 보니

10/11시즌 [MAKE]의 여러제품 중 Tall Tee(톨티) - Red / Size - M 이 제일 맘에 듭니다.

쭈리원단이 아니 쿨에버기능성원단으로 만들어져 주름도 잘 잡히지 않고 잘 마르며,
보온성도 뛰어나다고 하니 톨-후드 안에 레이어드 할 수 있는 기능성 톨-티한번 입어보고 싶네요.

요즘 톨-후드 하나쯤은 거의 다 있을 텐데요...
 톨-후드 하나만 입기가 좀 썰렁(?)할 경우 안에 레이어드해서 입거나,
 스프링 시즌에 가볍게 톨-티 하나만 걸치고 스노보딩을 하면 좋을 것 같습니다.

톨-티에 이어 내심 톨-후드도 하나쯤 만들어졌으면 하는 아쉬움이 있네요...

마지막으로, 다가오는 10/11시즌 “광명시”에 위치한 WOONG'S FACTORY - [MAKE]의 선전을 기원합니다. ^^

아라뛰

*.71.97.133

━━━━━━━━━━━┫ http://www.woongs-make.com/ ┣━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━┫ http://www.woongs-make.com/ ┣━━━━━━━━━━━

[MAKE]
Fancy Check BANDANA
(팬시 체크 반다나)
Piink

정말 씸플하고 밝게 나온색상같아요

대세는 반다나 인가요 ㅎㅎ

이짓도디제

*.203.8.105

메신저백 파란거 갖고파요 ㅠㅠ

다들 보드용품 쳐다보는데 나만 이거 쳐다보고있었나 ㅠ;

닭맨

*.120.240.247

::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.woongs-make.com :::::::::::::::::::::::::::::::::::

역시나 제겐 요놈이 가장 마음에 들어보이네요 ^^

[MAKE] Bright Belt (브라이트 벨트) White

벨트끈에 음각으로 MAKE로고를 적용하여 더욱 고급스러운 디자인

보드복에 레이어드 말고도.. 스트릿용으로도 딱 적합하네요..

좋은 품질, 좋은 디자인으로 거듭나 언제나 처럼 사랑받는 MAKE가 되길 바랍니다.

1011시즌도 대박 번창하시길 바랍니다.

Austin Dio

*.223.227.150

[MAKE] Bright Belt (브라이트 벨트) Blue =

MAKE로고 음각문향 벨트끈에 음각으로 MAKE로고를 적용하여 더욱 고급스 고 컬러풀한 디자인

저 이번에 겨울시즌 제발 메이크벨트착 이쁘게 스킹하고파요!
ㅠㅠ작년에도 벨트없이 타다가 바지 벗겨져서 망신 당하고 올해는 솔직히 안벗겨졌으면 합니다! 메이크팀 도와줍쇼!!

은한

*.237.21.85

[MAKE]
Great Check Neck Warmer
(그레이트체크 넥워머) Black

정말 제 마음에 너무 쏘~옥 듭니다!!!!! ♡..♡

그간 약국용마스크만을 사용해오다 불과 지난시즌부터 반다나를 사용하고 있는데

추위를 많이 타는 저에게 정말 좋은 아이템이 아닐수 없네요

사용중인 반다나는 안감이 융?재질로 된 귀사의 제품인데 타브랜드의 여느 제품들과 비교하면

디자인이나 보온성은 정말 마음에 듭니다.

리프트를 타고 올라갈때 그 효과는 톡톡히 느낍니다.

하지만 스피드 위주에 라이딩을 즐기다보면 불어오는 맞바람이 춥기는 사실입니다 ㅠㅠ

하여 올시즌 한파에는 넥워머를 사용할 생각으로 그간 눈여겨 봐둔 제품이 있었는데

지금 지목한 모델입니다. 사람의 신체중에 추위를 가장 많이 느끼는 곳이 바로 목이라던데

올시즌도 메이크 제품과 함께 따숩게 보내고 싶네요 ㅋ..ㅋ

디자인과 보온성,실용성 정말정말 기대가 됩니다..... 꼭!꼭! 사용해보고 싶습니다.. 아니 사용할것입니다~

프리신

*.255.44.92

[MAKE] Tall Tee (톨티) Black

이 옷이 제일 마음에드네요.
일단 어느 옷이나 코디하기 좋고 제 보드복하고 잘 어울릴 거 같습니다.
또한 옷을 자주 입게 되면 목 부분이 늘어나서 보기 싫은데
목 늘어남 방지도 되고 옷 재질이 우수해보여 관심이 갑니다.

대박 나세요~ ^^

왕파

*.131.167.188

[MAKE] Tall Tee Yellow

톨티 옐로우가 제일 맘에 드네요.

다른 것들도 색상이 참 좋고 잘 나왔네요.

해마다 정말 색상도 좋고 다양한 제품이 나와서 역시 MAKE 라는 생각이 듭니다.

앞으로도 좋은 브랜드로 남아 주세요~^^

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

산뜻산뜻하고 러블리한 메신저백 파란색 맘에 들어요

가지고 싶어요. 안주신다면 사야죠.ㅋㅋㅋ

언제나 열정으로 나오는 제품들이 좋습니다.

응원합니다. 화이팅.

자만하지말라

*.128.173.79

★☆★☆★☆★☆★ http://www.woongs-make.com ★☆★☆★☆★☆★

[MAKE] 멀티백 - 퍼플

MAKE 멀티백이 여타 브랜드보다 가장 이뻐요~~

게다가 올해는 디자인과 기능성을 다 잡았네요.^^
지퍼풀러, 바닥오염방지용 평받침대까지~

스노우보드 악세사리의 지존 MAKE~
앞으로도 멋진 제품 만들어주세요

★☆★☆★☆★☆★ http://www.woongs-make.com ★☆★☆★☆★☆★

나니

*.37.71.5

그레이트 체크 넥워머 red 요~

색상 톤이 살짝 부담스럽긴 하지만

따뜻해 보이기도 하구, 체온 유지에도 아주 좋을 듯 합니다.

생각보다 블루 계열이 많아 보이는데 아무래도 체온 유지를 위한 아이템인 만큼

따뜻해 보이는 레드 계열의 제품이 좀더 많았으면 합니다

삐데자

*.202.5.106

[MAKE] Bright Belt (브라이트 벨트) White

요고요고 흰눈과 제 보드복의 컨셉과 잘 어울릴거 같아요~!!!

착용해 보고 싶어요~~~

쏘팔메토

*.204.166.77

shoWy Check neck Warmer 쇼이체크넥웨머
목감기에 취약해서 담배도 안피우는데
겨울만 돼면 항상 걸립니다
그래서 인지 모든물건이 제 관심 대상이돼긴하나
그중에서 넥웨머가 가장 관심을 가지게 돼네요

***아직까지도 메이크 엣지백 잘사용 하고있습니다
아쉬운게 이제 더이상 안나온다고 애기 들엇습니다 ***

★그래뭐☆

*.117.66.71

우선 MAKE 5주년 축하드립니다.

작년에 반다나 2개로 시즌 동안 잘 썼네요..ㅎ

올 시즌은 스노우 넥워머 레드로 따땃하게 보내고 싶어요 ㅎㅎ

아.. 모델분 바뀌셨네요.

반다나 사진 반다나만 합성한 줄 알겠어요.ㅎㅎ

그리고 엣지백은 안나오나요. ?

★크라운 세븐★

*.44.145.91

--------------------------------------★크라운세븐 이벤트 참여★---------------------------------------

★[MAKE]
Classic Check BANDANA
(클래식 체크 반다나)
Pink
체크무늬중에 핑크빛은 그렇게 많지 않은 것 같습니다. 그래서 더욱 특징이 있어보이고
특별해 보이는 이유가 있습니다.^^ 저의 경우 상의가 핑크톤으로 맞추는데 비니에서
이렇게 핑크빛의 체크무늬 스타일이 합쳐진다면 상당히 간지가 높아지고 예쁠 것
같다는 생각을 해보았습니다. 체크가 참 특이하면서 고급스러움이 있어 좋습니다.^^

★[MAKE]
Bright Belt
(브라이트 벨트)
Purple
핑크스타일에 프루시안데님을 입는 저에게 이렇게 색감좋은 보라색 벨트는 본적이
없네요 정말 구매욕을 자극시키는 컬러와 심플함입니다. 여러가지 끈이나 이런 것보다
결국에는 선택하는 것은 밸트라고 생각되네요 정말 탐나는 바이올렛 벨트입니다.!!!

★[MAKE]

(멀티스노우 후드비니)
Pink
크리스마스느낌의 따뜻함과 포근함이 느껴지는 예쁜 후드비니네요^^ 겨울에 정말
따듯하게 느껴질 패턴입니다.^^ 특히 핑크라서 더욱 맘에 듭니다.^^ 핑크 사랑해요^^
눈 꽃 모양도 넘 예쁘고 .ㅎ 가지고 싶네요^^ 정말 ㅎ

★[MAKE]
Fun Beanie
(펀비니)
Pink

제가 메이크샵에서 매 시즌마다 꼭 사는 아이템입니다.^^ 바로 핑크비니입니다.
저의 핑크사랑 절정을 만들어주는 핑크비니입니다. 올해도 꼭 구매할 생각입니다.^^
넘 좋아요^^ 다른곳 비니보다 훨씬 좋은 비니 제작년. 그리고 작년 올해 풀 사랑하는
메이크 아이템입니다.^^

★[MAKE]

(멀티백)
Pink

정말 핑크의 결정체네요^^ 저위에 모든 아이템을 이 핑크가방에 모두 넣고 스키장에
가고 싶을 정도 입니다. 핑크 넘 예쁘고 사랑스럽네요^^

메이크를 사랑할수 밖에 없는 것은 바로 핑크때문인것같습니다.^^
깔끔하고 완성도 높은 제품이라 더욱 신뢰가 가는 메이크입니다.
올해도 비니 꼭 살꺼예요^^ 행복한 1011 시즌 되세요^^ 메이크 ^^

얀이드

*.198.17.186

반갑습니다. 오랜만이네요 메이크

현재 메이크 비니 1개, 반다나 3개보유하고 있는 사람입니다. ^^

비니는 평상시에도 쓰고다닐정도로 용도가 좋네요 ㅎㅎ. 지인들이 보면서 계속 이쁘다고 어디서 샀냐고 하면

냉큼 메이크라고 말해주고 다닙니다.

반다나도 디자인과 기능이 맘에들어서 3개나 샀는데, 작년 아주 좋게 잘 보냈습니다.

제가알기로 메이크가 벨크로 처리를 처음 도입? 했던걸로 아는데 덕분에 아주 편하게 반다나 착용했네요.

근데 사실 제가 필요했던건 넥워머 였습니다. 반다나를 차건 안차건 목이 너무 추웠거든요..ㅠ_ㅠ

그래서 항상 감기를 달고 콧물 질질 흘리면서 보드를 탔더랬죠... 그래서 넥워머 안나오나 기다리고있었는데

근데 웬걸? 올해 딱하니 넥워머가 새로 나왔네요 ^^

거기에 디자인은 완전 저를 안드로메다로 보내버리는군요. 완전 맘에 듭니다.

돈만 많으면 종류별로 다지르고 싶을 정도에요 +_+

절대 그냥 하는 칭찬은 아닙니다. 저는 아니면 아니다라고 말하는 성격이거든요.

사실 아직 넥워머를 써보진 못해서, 그 후기를 올릴 순 없지만, 홈페이지에서본

모습은 실로 감탄할 만하네요. 느낌만으로는 제 목을 태워버릴지도 모르겠어요 ㅎㅎ

제가 뽑힐지는 모르겠지만, 뽑힌다면 넥워머 쓰고 시즌중에 후기나 한번 써볼까 합니다. ㅋ

마지막으로 앞으로도 메이크 좋은 제품 만들어주시고, 후기 올라오면 적극적극 반영해주시길 바랍니다.

Mr.킴

*.126.48.42

기본 톨티 옐로우 가 너무이뻐요 색감이!!^^ 색감도색감이지만

기능성옷이라고해서 꼭입어보고싶네요!!^^

그레이트 체크 넥워머 며칠전에 구매해서 받았는데 너무따듯하고 질감도좋구 이번겨울따듯하게보낼수있을거같네요^^

번창하세요^^!!!

Qoong

*.110.52.217

Make 벨트 Yellow 넘 이쁘네요.

흰색 보드복 바지랑 정말 잘 어울릴거라 생각되서 한번 착용해보고 싶어요!

사업 번창하시기 바랍니다.

target=_blank>http://www.woongs-make.com/

Varon

*.127.69.20

오늘이 17일 이라니 와우~ㅋㅋ 하마터면 늦을뻔

마음에드는상품명 : Muti Passcase (멀티 시즌권케이스) black

이유 : 올해 처음으로 시즌권을 질렀습니다. 시즌권케이스를 알아보던중이었는데 이런좋은물건이 있네요.

흡연자이기때문에 주머니에 넣은 담배가 리프트를 탈때 가끔씩 구겨지는경우가 있더군요. 멀티케이스라면

그런 걱정은 없겠네요. 아 물론 흡연은 지정된장소에서만 ~_~ㅋ

그래서 이 물건이 아주 맘에드네요. :-)

바람이보더

*.220.243.190

글썼던거 같은데.ㅡ.ㅡ;;

그래도 함 써보겠습니다...

맘에 드는건 멀티백 입니다.

항상 보드 탈때 데크는 맡겨놓구 타는데요.

옷이나 부츠도 요기에 들가니깐요^^

저도 뽑아주세요..ㅠ..ㅠ

캣츠냥0101

*.244.218.18

멀티백(블랙)-이번새로인 보드복장만하여 새로운 마음으로 어여쁜가방과 함께하려구 알아보던 도중 정말 멀티백예요~다들어갈듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런게 조아여~ㅋㅋㅋㅋ