태국왕자

*.196.111.214

물건을 팔때는 귀족 모시듯 하시던 사람들이 AS등으로 다시 찾아갔을때는 난동꾼 대하듯 하는 태도를 버려주세요~
그래도 항상 수고하십니다. 번창하세요.

6공병여단장

*.94.41.89

911.

들러본 적은 있지만 물건 사러 간건 아니었습니다.

그게....

재작년에 부츠를 중고장터에서 구매했었는데 그 판매자분이 부츠(반스 콘트라)를 911에서 사셨던 모양이더군요. 그래서 거래장소를 잡은게 911 샵...

좀 일찍 가서 샾도 스을쩍 구경하고 판매자분 오셔서 거래를 마쳤습니다.

솔직히 샵안에서 그런거래 하기 좀 그런데 눈치도 안보이고 분위기도 안이상하고.ㅋㅋ

앞으로도 요래조래 BEST한 샾 만들기에 앞장서주세요. 亂 일으키지 마시구요.ㅋ

쿄쿄~

*.222.104.184

911^^
제 캐피타덱&살로몬부츠&살로몬바인딩 SB자켓..여친 보든장비...구입한 샾이지만...이상하게도 영수증이벤트랑은 거리가 머네요...구입하고나면 일주일안에 이벤트 하신다는...__;
일주일전 BERN헬멧 구입후 이틀후 이벤트 올라오구....흑흑

리플이벤트라도 노려봐야할까봐요..^^

참 특히 의류쪽 데크쪽 온라인업데이트도 신경좀 써주세요..~

항상 친절하게 대해주시고 궁금한거 전화드려도 항상 해결해주셔서 넘 감사드려요....

붉은겨울

*.142.15.96

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

911샾..

소문듣고 장비와보드복,악세사리 구매하러학동에서 난생처음 샾이란곳 들어갔던곳..
하지만 사람이 많아서인지(많긴많더라구요)물어보려구해도 신경써주시는분없구,,
초보라서 궁금한것도 많아서 묻고물어서 사고팠는데..
다들바쁘시고 해서 보기만하다가..
이월장비 및 인기신상들 물어보니깐 장비 다나가구 없다고 하시고 초보장비 물어보니까 저기있는곳 찾아보셔서 맘에드는것있으시면 말씀하세요 하시고는 횡하니 딴분들에게 가시고..
그땐 좀 실망해서(뭐가뭔지 몰랐다고 하는것이 맞겠죠?^^;;) 결국 헝글장터에서 풀장비 구매했지요,,ㅡㅡ;;
첫샾이었는데.. ^^;;뭐 바쁘셔서 그런것이니 이해합니다~

앞으로 좀더 친근히 대해주시면 좋을듯해요~^^ 특히나 처음샾에 방문하시는분들에게는요~

번창하시구요 대박나세요~^^ 08년 시즌에다시한번 꼭 방문하겠습니당 그때는 잘부탁해용~^^ 911 화이팅!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ㅁ

반올림#

*.73.149.29

911style 정말 충고할게 없는 알흠다운 샾!!!!!!

경매 이벤트도 하시고~ 저번에 쌀도 나눠주시더니...

참 좋은 이벤트 많이 하는 샾 으로 기억하고 있습니다.

항상 보더를 먼저 생각하시는 샾으로 남아 주시길 바라며~~

새해 복 많이 받으시고~~

대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

***********★★★★********★★★********★★★**************
*********★★****★★******★★★********★★★**************
********★★******★★*****★★★********★★★**************
*********★★****★★******★★★********★★★**************
***********★★★★★******★★★********★★★**************
**************★★★*******★★★********★★★**************
*************★★★********★★★********★★★**************
************★★★*********★★★********★★★**************
***********★★★**********★★★********★★★**************
*********************************http://www.911style.com ****

*탁일항*

*.234.251.230

대박상품많이많이 파세요~~~
나두 가봐야겠다..
991 화이팅!!

비밥매냐

*.87.60.104

이벤트 제목이 특이하네요. 아이디어가 좋다눈~~~

온라인 샵퉈할때마다 들어가 보긴 하눈데...홈피도 깔끔하니 좋고요. 오프 매장은 한번도 안 가봤지만,

서비스업에서 젤루 중요한건 뭐니 뭐니 해도 "초심을 잃지말자" 인듯...쭈~욱 대박 나시길...

릴렉스한여유

*.107.239.65

지금 이미지 좋아요!!! 변치마시길~~
화이팅!!!!!!

skk보더

*.224.172.34

항상 좋은 이벤트 감사감사...^^
앞으로도 보더 입장에서 한번 더 생각해주세요.ㅋㄷㅋㄷ

나도야간다

*.49.5.106

911 언제나 항상 보더들을 생각하는 마음을 911의 난으로 표현한 모습 위트가 넘칩니다^^

항상 고객들을 배려하는 마음 잘 알고 있으니... 그 마음 변치않고 계속되기를 바랄게요^^

오프라인은 방문이 힘들어 온라인으로 자주 방문하고 있으니

온라인 유저들을 위한 이벤트 자주 열어주세요^^

http://www.911style.com http://www.911style.com http://www.911style.com http://www.911style.com target=_blank>http://www.911style.com

http://www.911style.com http://www.911style.com http://www.911style.com http://www.911style.com http://www.911style.com

쮸쭈

*.49.11.101

모~바라는 거야 따끈따근한 이벤트죠^^
저렴한 상품과 친절한 고객 싸비스....
911 올해도 대박 나시길 기원 합니다요.

다크홀릭

*.128.98.229

이벤트 제목 재밌습니다... 한번 가보고 싶네요 매장도 ^^
번창하시고 좋은제품 착한가격에 공급해주시면 더 잘 되실거에요 ㅋ
특히 초보분들 신경좀 써주세요~~~

날쌘돼지

*.113.189.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농민의 난 ㅋㅋㅋㅋ

이벤트답습니다 ㅋㅋㅋ

나나

*.140.68.128

충고를 하라고 하니까 합니다
친절하기만 합니다
구매시 예산을 초과합니다.....^^

앞으로도 즐겁고 행복한 샵으로 쭉 남아주세요

얀ㅅH™

*.113.189.89

따끔한 충고메세지 하나 하겠습니다.

도대체 왜?

서울에만 있는겁니까?

지방으로 내려오시와여^^

yeah yeah yeahs

*.106.73.57

여자보드복 xs 사이즈도 많이많이~ 입고부탁드려요
올핸 더 번창하시고
이벤트 선물 꼭주세요ㅋㅋ

시처럼

*.21.243.173

지방에도 은혜를 내려주소서...

젝스페로우

*.223.44.167

좋은제품 = 착한가격 온라인도 활성화좀 시켜주세요

사이토..

*.187.1.8

5년째 다니고 있지만.. 불만 사항은 별로 없는듯하네요..
a/s도 잘해주시고.. 목에 우퍼 달고 다닌다고 칭찬도 해주시고.. ㅠ.ㅠ
암튼.. 장비는 잘 쓰고 있습니다.
그리고 2층 조명이 좀 밝았으면 하는 바램이 잇네용.. 번창 하세용

콜라

*.80.16.94

남들처럼 길게 안쓰겠습니다!

점심먹고 졸지말고!

손님이 들어오면 늘~ 한결같이 대해주삼! ok?!

YA~HA

*.233.1.150

신선하게 매장 분위기를 바꿔 보시는게...
갠적인 생각입니다.
친절이야 뭐...말할께 있나요?

비트태수

*.98.246.86

911 ~!!
모든 샵으로 가는 의류 장비들을 독점 하실 필요가 있으시겠구려~!!!

조만간

*.26.30.23

세일은 기분 좋게 과감히~
번창하세요 ^^

daegu보더

*.182.233.30

저는 지방인데
^^지방인에게 특별한 세일이라도^^
지방에서 가면 할인좀더^^
그런거 안될까요?
사업번창하세요
이벤트 당첨되기를^^
히히히히

다이렉트

*.27.198.230

저기 올해는 집값좀 떨어지고...
집 분양 받아야 하는데, 당첨 좀....ㅠ.ㅠ

RDS中

*.41.235.15

초지일관! 항상 밝은 모습으로, 고객들을 대해주세요.
작은 서비스 하나가 마음을 사로 잡을 수 있어요~

열보더

*.170.137.21

http://www.911style.com
http://www.911style.com

충고하라고 하니까 하는데요~~
솔직히 대부분의 보드샾이 그래서 911만의 충고는 아닙니다만...
911에서만큼은 고쳐나갔으면 해서 드리는 말씀입니다.
다름이 아니라 처음에 얼마라고 부르신다음
현금하시면 더깎아드릴께요~ 이렇게 현금으로 구매하는 것을 부축이는데요~
카드로하면 세금땜시 그런건 알겠지만...
좀 그렇습니다. 소비자 입장해서도 카드나 현금영수증 발행을 통해
연말정산후 세금환급받으려고 하는 것인데...
돈을 버는 입장인 샾에서는 세금을 안내고 돈을 쓰는 소비자 입장에서는
환급혜택을 못받구...
솔직히 1~2만원도 아니구 장비맞추고 옷사고 하면 100만원이 훌쩍넘는데...
이런 병폐는 없었으면 합니다.

날아올라

*.119.239.85

911 지방에도 분점내주세요^^ 오프라인 이벤트 지방분들 이용 못하는건

너무 억울 한거 같습니다!^^

항상 대박이벤트 하시는거 수고 많으십니다!!

처음 911 오픈하실때의 초심 계속 이어나가주세요!!

항상 보더들의 마음에 지름신의 불을 지른 911

지름신과 함께 결국 911에서 고글을 질러야만

저의 이 불을 가라앉힐수 있을거 같군요!!

제마음에 불좀 그만 질러주세요 그리고 지름신을 불러주시는 것도 ㅋ

대한민국 대표샵 911 파이팅!!

미자공주

*.91.200.162

ㅋㅋ 포스터 보고 좀 웃었어요~ㅋㅋ
한번도 들려본적은 없는 샵이지만 ㅋㅋ
언제나 친절한 서비스 부탁드립니다 ^_^
새해 복 많이 받으시구용 올 한해 대박 나세욤~

Only_Riding

*.197.140.3

제일 처음 보드장비를 산 곳이라 잊혀지지 않네요.

친절함과 A/S 가 좋았던 생각이 나네요.

변함없는 샵이 되시기 바람니다.

레미보더

*.236.139.132

항상 보더의 입장에서 가격이나 써비스 그리고 질적인 모든 면에서

항상 앞서가는 911샵이 되시길 기원드립니다. ^^ 건승!

hanzzam

*.238.241.74

먼저, 세일 제목이 너무 기발합니다.

이런 아이디어를 매장에서도 발견할 수 있기를...

어느 샵이나 거의 마찬가지이지만, 그래도 젤 큰 불만 사항은 물건사러 온 사람 멀둥멀둥 보고 천천히 고르시고 말씀하세요 이러는 태도입니다.
그냥 편하게 구경하는게 쉽지 않아요. 초보 입장에선 뭘 알아야 구경하죠.

손님오면 뭘 찾는지 물어보고 자세히 조목조목 설명해 주고
직접 물건 보여 주고 그랬으면 좋겠네요.

요즘 불친절한 샵은 별로 없는데 소비자 입장에서 생각해 주는 샵은 그리 많지 않은듯..
특히, 장비 첫 구매자들을 위한 세심함이 그 고객을 평생 단골로 만듭니다.

저도 첫 장비 구입한 매장을 젤 우선으로 찾게 되더군요.

summer보더

*.121.46.38

아이디어로 승부하는 샵...
기분좋은 샵입니다...

닥터비

*.118.201.145

911샵은 대체적으로 친절한 샾이란 소문이 파다합니다..^^

변함 없는 멋진샵으로 남아주세요..^^

저두 홈피를 자주 들리는 편인데요..^^

옛말에 언행일치란 말이 있지요...^^ 그말을 약간 바꿔서

온 오프 일치가 요즘엔 대세가 아닌듯 싶습니다..^^

항상 친절한 모습 잃지마시구요..^^

재밌고 멋진이벤트..^^ 좋아요... 홈피에 볼꺼리두 더욱 많았음 합니다..^^

미소앙망

*.39.7.183

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

우선 911 자주 가는 샵중에 하나죠~! ㅋ

저번에 묻지마 세일때 바로가서 바인딩하고 부츠 사주는 센스~!를 발휘를 했습죠~!^^

또한 저번에 시즌방에 쌀 1포대씩 지원해 주셔서 여러모로 많은 보더분들에게

사랑을받고 있는 샵인것 같습니다

제가 말씀드리고 싶은건

지금의 친절함을 잃지 말라는 겁니다

처음엔 친절하다가 나중에 가면 불친절한 샵이 너무 많더군요...

돈좀 벌었다고 손님한테 막대하고

아무 관심없이 손님이 있건없건 자기들 밥먹고 수다떨고....

이런거 보면 정말로 정떨어 지더군요..

하지만 911은 변하지 않을 거라고 생각해요~! ㅋ

초심을 잃지 않으셨으면 정말로 좋겠습니다

또한 여러가지 이벤트를 많이 하는 911샵인데요..

좀 아쉬원점은 지방보더분들을 배려해 주셨으면 하는겁니다

묻지마 세일같은경우.

거의 선착순인데 지방보더분들을 위해 여러가지 방안이 모색되었으면 합니다

이런점만 개선되었으면 정말 최고의 샵이 될거라 생각합니다

911 앞으로도 번창하시고

올해도 대박나시길 바래요~!!^^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

램프

*.241.147.22

오랜만에 로긴하네요...

911샵..
늘 친절해서 개인적으로 아주 좋아하는 샵이었는데
지난번 그 사태를 겪은 이후로 아주 신뢰가 안 가네요..

뭐, 간단히 요약하면

작년 911세일때 라운드 티를 구입했는데
너무나 저급한 품질-손으로 세게 잡으면 찢어지거나 구멍이 뚫리는-
때문에 사무실 행사때 입고 있다가 쭉 찢어지는 통에
크게 망신을 당했었지요..
(믿기지 않겠지만 사실입니다. 저도 그런 재질은 평생 처음 봤습니다.)

하지만, 그때까지도 뭐 911도 샵이니까
물건을 속아서 받았을 수도 있겠지 하고 이해하려고 하던 차에
"똑바로 하란 말이야" 이벤트가 시작되길래
그런 내용을 적어 올렸습니다.

911에서는 정중한 사과의 글을 올려주셨더군요.

"소중한 글 너무 잘 보았습니다. 저희 로써도 예상치 못한 일 이라서 현재 매우 당황스러운 심경 입니다.
일부러 또는 알면서도 판매를 한것이 아니라는점 말씀드리며 사과 드립니다.
불쾌 하셨을 텐데 다시 저희 911STYLE 을 찾아주셔서 진심으로 감사 드립니다.
사과의 의미로 소정의 제품을 보내 드리도록 하겠습니다.
지난 과오는 깨끗히 잊고 우리 새롭게 떠나보도록 해요 정말 죄송합니다."

역시 911이다 싶어 연락을 기다렸습니다.
3주 정도 기다린 끝에 아무래도 이상해서
전화를 드렸지요.

죄송하다고 담당자가 미처 연락을 못 드린 것 같다고
내일 연락 드릴거라고 또 정중히 말하면서
핸드폰 번호를 묻더군요.
알겠다고 했습니다.

다시 2주 후에 연락했습니다.
전화를 받은 분은 같은 분이었습니다.
"어 연락 안 드렸나요 죄송합니다. 담당자에게 이야기해서
꼭 연락 드리게 하겠습니다."하고 또 핸드폰 번호를 묻더군요.

화를 내려고 했지만 너무 정중하고 친절한 말투에 화를 낼 수도
없더군요.

그 후로 벌써 한달이 넘게 지났군요.

값 싼 세일 옷 사서 좀 찢어졌다고
항의하는 찌질이로 보이시겠지만,
약속한 전화 한 통 해서 사과 한마디 할 수 있는 거 아닌가요?
그게 어려운 일인가요?

처음엔 화가 났지만..이제 담담합니다.

더욱 번창하세요.

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

뭐..격려라고 따로 있나요...

항상 대박나는길 기도하는거죠^^

목덩보더

*.15.158.210

사업 번창하시고~~ 대박나세요~~~~

무엇보다 항상 보더의 입장에서 생각해주시는 그런 샾이 되시길..........

XxX™

*.186.65.9

911의난...역시 911 ^^

GOOD~ GOOD~ GOOD~ VERY GOOD~ 스타일 살리려면 911STYLE은 되야지~

\ WEST COAST \

*.233.214.33

이벤트 그림이 무척 웃겨서 잠시나마 즐거웠습니다.

제가 911샵에 제안하는 것은...

첫째, 온라인 홈피 업뎃 및 관리가 잘 안되는듯합니다.

둘째, 타 매장보다 세일 횟수가 적은듯합니다.

셋째, 재고 물량 및 다량의 신상품이 구비가 안되는듯합니다.

아무튼 초심잃지 않는 911 샵이 되었으면 합니다.

147번 버스 타고 지나가다 보면 한참을 뚫어지게 쳐다보는 샵중에

젤 오래도록 뚫어지게 쳐다보게 되는 911 샵이 되어주세여..

늦게나마 911 관련 직원 분들 새해 복 많이 받으시길 ^^

Daniel.

*.142.196.5

항상 보더의 입장에서 운영을 해 주신다면 더욱더 사랑을 받지 않을까 생각합니다.

보더를 위한 샵이 되어 주세요 ^^ 화이팅!!

faction

*.116.237.159

샵과 온라인 관리가 따로여서 그런지 어디닞 모르게 불안합니다
친절하고 편안하게 만들어 주는 샵이긴 하지만 쉽게 지갑을 열게 만들지는 못하시더군요
좋은일 많이 생기시고 번창하시기 바랍니다
행복하세요

minoxxx

*.55.92.165

911은 좀 매니아적인 브랜드들을 구비해논 샆인거 같다는 하지만 항상 써비스에 만족하고 있습니다 유니온 바인딩 토우스트랩 꽁짜로 주시고
풀셋 구입도 아니였는대 보드백에 담아주시고 아~ 그리고 제 부츠 본드칠이 떨어져서 좀 벌어졌는대 이번에도 as잘해주세요 ^^

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

911 직원분들은 샵에서 취급하는 브랜드에 대해서 많이 알고 계신것 같더라구요.

솔직히 많이 팔기위해 손님에게 듣기 좋은 얘기, 장점만 얘기하는게 아니라

손님에게 잘 맞는 것들을 설명해주고 추천해주는 모습이 인상적이었습니다.

그런것들이 샵 밀집지역이 아닌곳에서도 자리를 잡은 요인이 아닐까 싶습니다.

올시즌도 번창하시길 바립니다.

daegu보더

*.182.233.30

가끔 이벤트해주세요^^
...번창하세요^^
지방에는 샵이 많지않아서..후후^^
구경가께요..

A-Boarder

*.134.72.110

오늘도 다녀왔군요 ^^ 제가 제일 좋아하는 샵입니다~

항상 꾸준한 것이 장점이죠. 항상 친절하시구요~

더욱더 번창하시기를~

New Era

*.241.120.10

충고가 무슨 필요 할까요?

다양한 브랜드 친절한 직원 분들

생각보다 저렴한 가격

이런 911에 왜 충고를?ㅋㅋㅋ

번창하세요~

GR보더

*.140.72.98

이젠 장비를 마련할까하는 생각에 준비중인

단골하나 뚫으면 좋은데~ㅋㅋ

단골을 뚫어주는건 사업의 필수겠쬬??ㅋㅋㅋ

라틴히어로

*.14.191.252

허거덕...놀랬어요...타짱에서 봤던...그 농민의 날..ㅎㅎ

좋은 이벤트 하시네요...
이벤트 할때마다 느끼는 것이지만 과연 내가 이벤트에
당첨될수 있을까하는 기대감과 설렘...^^
이벤트를 하는 곳은 언제나 한번 홈피에 들어가 봅니다.
모든 사람들이 좋은 가격에 평소 마음에 두었던 제품을 싸게 살수 있는
이벤트가 되었으면 좋겠습니다...
오래오래 보더들에게 사랑받는 샵으로 남으시길 바라오며 하시는
사업 번창하시길 기원합니다...⌒⌒
화이팅~~~~

송이버섯

*.237.189.214

911은 그닥!! 충고할께 없다는...

직원분들이 워낙 친절하고... 보드에 대해서 해박하셔서..ㅋㅋ

좋은 세일되세요!!^^;;

*냐옹*

*.145.119.48

규모가 작긴해도 보드복이 종류도 많고 우선 이뽀여...^^얼마전에 방문하여...

비록 눈팅으로 만족했으나.... 조만간.... 카드들고 방문하죠....

아.... 바인딩하구 부츠 수량좀 늘려주셈... 그럼 수고요.

날비~!

*.39.96.242

항상 고객들을 위해 애쓰는 모습 보기 좋습니다^^

제가 바라는 점은 충성고객들에게 보다 많은 서비스를 주셨으면 하는겁니다.

그리고 전국최고의 물량도 완비됐으면 좋겠네요^^

언제나 좋은 모습 보여주셔서 그리 쓸 말은 많지않네요

언제나 대박 나세요~!