유프린스

*.149.50.51

지원기간 11일부터네요..슬슬 지금데크완 다른 데크에 눈돌아가는데 됐으면 좋겠네요 ㅋ

【 두개의 달 】

*.217.57.219

evo - 151

데크를 좀더 상급으로 갈아타 볼까 하는 중인데 .

네버섬머 바탈레온이 눈에 들어오는데 타보고 결정하고 싶네요

_]shahaLar[_

*.205.38.162

sl-155

에보 매니아 였습니다 이번에 엣쥐가 많은 부분 파손되어 데크를 바꾸어볼 생각입니다

하지만 당연히 네버썸머를 생각하고 있구요 에보를 타면서 정말 에보의 매력에 푹 빠져버렸기 때문입니다

하지만 에보를 타보니 지빙시에는 최적화된 데크라는것을 느꼈지만은 키커에서의 못내 아쉬움을

느껴서 SL을 생각하고 있었습니다 좋은 결과 기다려보겠습니다 ^^

용평가고파.ㅠ

*.140.86.108

sl-158

첫시즌 초보예요.. 살로몬0910드립 쓰고있는데.. 다른데크도 써보고 싶어요.. 변명같은 이유인가용..ㅡㅡ;

지원자격이 없다는말에.. 덥썩 물어봅니당~ 기회를 주세용~~ 좋은 데크 함 써보고 싶어요~

무한보드트레이닝

*.71.10.240

evo-158

비록 3년차에 주말 보더지만ㅠㅠ 다음시즌에는 수능도 끝나구 열심히 달려볼 생각입니다!!!

여지껏 돈이 없어서 타사 중고 상품밖에 못탔엇지만!!! 네버섬머 데크 꼭 한번 타보고 싶엇습니다~

표식간지에 네버섬머라는 이름까지...올시즌 가기전에 꼭 느껴보고 싶어요...

얼마남지 않은 09/10시즌...네버섬머데크와 달려보고 싶습니다...다음시즌까지두~쭉~☆★☆

슝슝

*.160.139.77

EVO - 153
사실... 아직 저한테 딱 맞는 데크를 찾지 못해서 이번 시즌에도 데크갈이를 좀 했습니다.

그러다가 최근에 네버썸머 데크에 자세한 정보를 알고나서 굉장히 마음이 끌리고 있었습니다.
(사실... 디자인을 좀 많이 보는 편이라 그동안 네버썸머 데크가 눈에 확 들어오지는 않았기에....)

그러다가 이번 신상 EVO 디자인까지도!!! 너무 제 마음에 꼭 들어서 한번 타보고 싶다는 생각이 너무 강했는데요

가난한 학생이라 이번달 부터 네버썸머를 사기위해 라면을 먹으며 돈을 모으기 시작했는데....

EVO도 타면서... 먹고싶은 거도 배부르게 먹을수 있게 해주세요^^

아직 잘 먹으면 키가 더 클지도 모른다는 생각이......

비트잇는나그네

*.230.124.229

EVO -151

04-05년식으로 타는지라..

바꾸고싶지만 재정압박때문에 0910 시즌도 지나가네요

기회가된다면 꼭 타보고싶습니다.

블로그 리뷰 & 헝글 리뷰는 필수!

저에게 신세계로 들어갈수잇는 문을 열어주시길..^.^

로이

*.232.36.35

sl 151

현재 오매틱 익스트리모 타고 있습니다.

내년 역캠버 데크를 타보고 싶어서 여러가지 데크를 찾아 보고 있습니다.

zion, salomon 등도 점점 역캠버 모델을 늘리고 있는 추세라

역캠버에 대표적인 브렌드인 네버썸머를 경험 해 보고 싶습니다.

얼마 남지 않은 이번 시즌이지만

짧고 굵게 시승하고 많은 리뷰 남길 수 있도록 하겠습니다.

좋은 경험으로 1011 시즌 데크 구매에 많은 도움이 되었으면 합니다.

피챠피챠

*.176.100.61

sl - 158

지금 K2 WWW와 플로우 WX 타고 있습니다.
내년에 라이딩에 좀 더 강한 데크를 타보고 싶단 생각인데 네버썸머 데크가 좋다는 소리를 많이 들었습니다.
그래서 이번에 기회가 되면 경험해 보고 싶습니다.

그렇다고 라이딩만 주구장창하는 스타일도 아닌지라 sl을 생각하고 있었는데
이런 이벤트가 생겼네요.

기회가 된다면 정말 데크의 성능 다 끌어낼 수 있도록 몸이 뽀사지도록 타보고 싶네요!

기회가 오긴 할까요? -_ㅠ

안산보더

*.98.150.207

sl-151
보드라는 신기하리만치 재미나는 운 동을 접한지 어언 9년이 되가네요
이제 나이두 불혹이란 40을 향해 달리고있지만 보드에 대한 열정은 아직 20대
들과 견줄만하다구 자부 합니다 서론이 넘 길지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 갠적으로 버튼 롬 포룸 플로우 이런 인지도 있는 제품보단 뭐랄가 소수 매니아 들을 위한 데크를 함 타보구 싶다는 생각이 들더군요 대세는 역캠버라 네버셈머 를 함 타보구 싶다는 충동이 항상 있었답니다
제가 파크를 주로 타서 항상 제주위에 파커들이 많이들 타구 아주 좋은 데크 라는 이야기를 해주 더군 요
하지만 2년을 동고동락한 제 알보 데크 에게 미안한지라 빌려 시승해보진 않았어요
하지만 함 타보구 싶은 데크라구 항상 생각하구 있답니다
과연 어떠한 반응성과 역엣지에 공포를 잡아주는 역캠버에 위력은 어느정도인지 함 느끼고싶어요
뽑아주신다면 폐장전 까지 꼭 데크를 부러트려 오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 데크 경험하구 가지고 싶네요 수고하세요

snoopy

*.176.161.113

evo-153
07-08 SL 151을 동생 추천으로 구입하여 쓰고 있습니다.
에보에 관심도 있고요..아무래도 SL보단 에보를 사고 싶었었는데..ㅡㅡ;
다음 시즌에 구입을 하려하는데 이왕이면 에보한번 타보고 구입해보고 싶네요..

피마새

*.155.92.19

evo-155

06-08시즌을 산타크루즈 막데크로 실력을키웠고.

09-10시즌을 롬 머신 와이드로 트릭을 익혔습니다.

아무래도 와이드 데크로 그라운드 트릭을 하려니 너무 힘들고 매우 하드해서(하체힘부족ㅜ.ㅜ)

그라운드 트릭에 좋다는 역캠버를 알아보고있었고...

디자인도 엄청좋고 성능도 뛰어나고 역캠버의 원조라고할수있는 네버썸머를 접하였네요

설원에 불을 켠다는 데크로 유명해서 알고는 있었는데

학생의 신분으로 돈의 압박을 이기지 못하고 구입을 못하였습니다....

테스터가 되어 저렴하게 구입하고싶네요.......ㅜㅜ에보 정말 타보고싶습니다..~!

Jerry

*.199.245.36

EVO 153 - 초보자도 좋은 데크를 써 보고 싶은 욕망은 있기 때문에 지원합니다^^*

강습만4년

*.203.244.16

SL 158

06-07 Signal All mountain 용 데크를 타고 있는데요, 위에분처럼 처음에는 샵에서도 캠버가 왜 없는지에 대한 설명을 잘 못해주던 국내에 많이 판매되지 않던 데클 지금까지 타면서 최근에서야 역캠버 데크였고 강습만 하다가 최근 2시즌동안 본실력를 쌓기위한 데크 활용을 하다보니 데크의 기능과 활용법을 이해하기 시작하면서 역캠버가 무엇이고 왜 캠버가 없었는지를 알게 되었는데, 이제 데클 교체해야하는 시기가 오다보니 후배들 데크를 타면서 어느 데클 살것인가 고민하면서 느낀점은 구관이 명관이라고 제가 타던 데크를 타는게 제일 나을 듯 싶다는 결론이 나네요.

처음에 사고 난 후에도 계속 장비들 보면서 탐내던 장빈데...이번에 기회가 되면 좋겠네요.

SL을 지원한 이유는 제 장비가 올 마운틴 용이라 제 장비에 대한 지식을 가지고 테스트를 해본다면 좋은 테스트 결과가 나오지 않을까해서요. 또 한가지 제가 타던 장비의 기능을 늦게 알아버리는 바람에 카빙을 배울 때 힘들었는데 SL에는 제 장비에 없는 새로운 기능이 있어서(R.C. Technology)를 통해 완벽한 카빙을 못해본 저에게도 기회가 오기를 기대해봅니다. ^^;

나부리부

*.229.137.1

INNFINITY 145

burton, flow, lamer,salomon 등을 타보았습니다.

가격대비 좋았던덱도있고 이름에 비해 떨어지는 제품도 있더라구요

그래서 데크는 역시 타봐야 ㅇ ㅏ~~~ 나의덱인지 아닌지 알수 있더라고요

거기에 시즌끈나구 50%추가할인꺼정 +_+ 이런대박 이벤트를 보았나...

네버썸머의 infinity로 라이딩및 그라운드스킬을 무한대로 연마하고 싶네요

이름에 걸맞는덱이길 바라면서 신청합니다!

저에게도 네버썸머를 시승할수 있는 기회를 주세요

짝귀

*.249.42.176

정말 반갑고요 아주 완전 테스터 신청합니다....!!!!

Evo-R 151 사이즈 아이원츄 플리즈 구요...

꼭 한번 기회를 주시기를 지금 이시간 부터 아주 간절히 하나님께 기도 하겠나입니다... 관셈보살~!

헝그리보더 혹은 주위 동호인들과 보드를 타면서 항상 주고 받는 질문 혹은 정말 궁금했던것 중 하나가 과연 어떤데크가 정말 좋은 전설의 명기일까??

이런 얘기를 서로 나누다 보면 대한민국 상금랭킹 1위 권모 프로가 스폰받는 SK텔레콤을 보드장에서도 알리고 있는 브랜드 011이 제일좋아

너지금 파이브돌리면 이거타면 세븐은 기냥 돌릴꺼야 이런식... 혹은 버X이 회사가 제일 크고 빵빵나니까 좋은 데크도 많이 만들고 라인도 많고 좋아,

혹은 살로X이 서비스가좋아 그래서 난 여기껄 써 이런식의 말들이 수없이 초보들에겐 아주 절대적인 것인 것 처럼 느껴질 것이다.

물론 나도 첨엔 그랬다... 수없이 많은 장비를 사고 팔고 주위의 사람들과 바꿔도 타보고 별 염병을 다틀었던 나~

그러나 그런건 개무시 해버리고 오로지 나만의 스킬업을 위해

개소리 잡소리 다집어 치우고 습자지 같이 팔랑 거리는 나의 귀를 마치 마분지 처럼 곧게 만들어 버린것이 0506 네썸 에보 였다...

이걸 타면 마치 나의 몸을 어디다 둘지 모를 정도의 탄성에 내몸을 가눌수없을 정도로 나 지금 뭐한걸까를 슬로프에서 자빠링후

2분정도 항상 생각해주도록 만들었던 명기였지만... 지금은 다른분에게 입양을 보내고 현재는 총알의 상황에 따라 아무꺼나 닥치는 대로 타고 있다.

보드에 대한 열정 그누구보다 강한 이 필자는 시즌중 왼쪽팔 요골골절을 두번이나 입고도 깁스를 한채로 지금이렇게 킥커를

그누구보다 높게 멀리 뛰기 위해서 조나단 날아 다니고 있다. 이런거 알면 우리엄마 당장 데크 불살라 버릴꺼다... 하지만 난 보드가 좋다...

여자 친구가 좋아? 보드가 좋아? 라고 묻는다면 그건 엄마가 좋아? 아빠가 좋아?의 갈등처럼 힘들것이다

그렇지만 난 보드타는 여자를 작업했고 같이 타고있기에 나의 보드 인생은 총알의 압박 혹은 즐거운 카드 결제일 빼고는 정말 고민 할필요가 없다.

6년동안 보드를 타면서 수없이 많은 시행착오를 경험했고 이제 슬슬 시행착오를 나의 정신보다는 육체가 알고 있기에

새로운 방식의 에보를 경험해보고 싶다... 아주 간절하다 그리고 신상을 특별50% 할인까지....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

눈에 뛰는 정말 좋은 기회다.

이번 기회를 꼭 잡고 싶다... 제발 잡게 해주시길.... 간절히 바라옵니다 할렐루야~!

━━━━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/

안녕하세요 경상도짝귀에서 짝귀로 부활한 지방의 보드타는남자사람이에요~~

저번시즌 위의글로 도전을 했지만 실패를 했습니다...ㅠㅠ 심바님께 빼앗겨 버린 에보~~ 올시즌 테스터 재도전~!

두번째 도전입니다. 꼭 기회를 주세요...^^

나두 한번만

*.149.56.69

에보 153신청해봅니다~ 전역후에 쭈욱 타왔으니 벌써

7년차가 되버렸네여~ 실력은 그대로...ㅠㅠ

이번 폭설로 스키장 폐장이 조금

미뤄졌네여~ 그동안 드래곤. 엔데버, 존쿨리, 산체스 등등

몇개 타봤었는데~ 저한테 잘맞는 데크를 고르기가 쉽지않네여~

좋은 기회인것같아 이번 기회에 네버썸머도 한번 타보고싶습니다~

1011시즌전에 데크도 하나 장만해야하니 어떤지 한번 느껴보고

구매했으면 좋겠습니다~ 샵에 가서 이건 어떻고 저건 어떻고

백번 설명듣고 이게 좋다 저게 좋다 얘기들으면 뭐합니까 ㅋ

정작 자기한테 맞지않으면 구매한뒤엔 싫든 좋든 타야하는걸 -_-;;

이제 20대도 끝났고 새로 시작하는 30대를 맞이하는데

저에게 기회를 한번 주세여 ㅋㅋ

P.NEDVED

*.149.254.96

evo 153 혹은 sl 153
시즌3년차이지만 여타할 딱이거다라고 느낌확왔던데크들이없었어요.
사용했던데크는 사피엔트 에볼루션 사피엔트 아이덴티티 k2다크스타 그리고 0910시즌엔
그레이 디아블로를 사용했습니다...
주변사람들의 sl권유가있어 중간에 바꿀까도했지만
사용도안해본상태에서 쉽게 바꾸기란 좀 어렵기도하고 해서
이기회에 이용해볼수있다면 좋은기회가 될거같아 신청해요...

Deoks

*.138.122.33

sl 158
안녕하세요,
현재 버튼의 커스텀 엑스를 사용하고있습니다.
지난번에 방문하여 여러가지 문의도 드렸던 기억이 납니다. ^^
정말 써보고 싶었는데,,,하면서 아쉬움을 남기고 갔었죠
라이딩 하면서 역캠버의 기능을 한번 실감하고 싶습니다.
모든기초부터 하나하나 나아가는 보더입니다.
다양한 데크도 체험해보고 싶기도하구욥^^
그리고 이러한 이벤트를 열어주셔서 너무 감사합니당. ^^
그리고 언제나 행복하고 안전보딩잊지마시고 사업도 많이 번창하셨으면 좋겠습니다. ^_^

河己失音官頭登可

*.243.13.88

evo 153

현재 011 뎈 쓰고 있습니다...
네버썸머 좋은뎈이라고 듣긴 들었는뎅....
몸소 느끼게 해주세용 ^^;;;;;
베이스는 휘팍입니다~!

이장

*.187.58.23

evo 155

시즌내내 잘타던 0809 acid가 엣지가 터지는 바람에 인터스키로 전향하여 스키를 배우는중입니다.
evo 라면 다시 보더로써 남은 시즌 라이딩을 즐길수 있을거 같네요~
뽑아주세요~ ^^;

슬립메냐

*.12.12.219

evo155.sl155

06~07 나이트로 수프라팀08~09 이월티원

이렇게 타다가 평생 나이트로만 타다가 보드를 접게될수는 없어서 올신상 에보를 구입했습니다^^;

실력이야~ 직장인 4년차가 타봐야 얼마나 잘타겠습니까ㅡ.ㅡ;

하드하다 소프트하다 머이런걸떠나 에보는 정말 저에게 새로운 느낌을 전해주더군요 자세한설명은 ㅡ.ㅡ;

작년부터 휘팍서 베이스옮긴후 파크란걸 보고 느끼고 타게 되었습니다 해봐야 베이직에어지만....ㅜ

주말마다 가서 까이고 타박상에 몸은 축나지만 올핸 희안하게 베이직에어도 박스도 (기술없음)ㅋ

안정적이고 자세도 괜찮게 나오고 역캠 방식이 다루기가 편안하고 타면탈수록 잼나게 놀수있었습니다

이러한 이벤트 체험할수있는 기회를 주어서 감사하다는^^: 엑스스포츠 만쉐이~

준수아빠

*.47.85.120

sl 155

이놈과 함께 일본 원정가고 싶습니다.

날아라싸피

*.174.184.100

sl-151

얼마전 sapient evolution 151 쓰다가 테일쪽을 부러뜨려 버렸습니다.

어떤 데크로 바꿔야 하나..고민중에, 이것 저것 타볼 수 있는 기회가 이렇게 오는군요.

최선을 다해 탈 자신 있습니다!

*^^*불꽃마신*^^*

*.226.153.20

evo-155

이번시즌 까지 탔던 에보는 여자친구가 해준 생일 선물

올 시즌 신상은 6월 결혼을 앞두고 ~~~

혼수로 여자친구 랑 같이 커플 데크 생각하고 있었는데

좋은 기회에 신청 해 봅니다.

에보 매력에 푹 빠져서 ~~

주위에 에보 적극 추천해서~~~구입하신분 만 4분이네요~~~

제 에보는 지난 폭설 때 미시령 휴게소 정상에서

라이딩 하다 ~~

그만 엣지가 모두 상해 버렸네요~~~ㅜㅜ

베타 테스터가 되지 않더라도

좋은 조건으로 구입할 수 있게 배려 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋ

mc898

*.206.115.98

네썸 타이탄은 없네요...

08-09 SL-R 158 타고서 라이딩이 한층 업그레이드 되었다고 생각합니다..

역캠버가 많은 도움이 되었죠....

타이탄을 꼭 타보고 싶었는데.....

이젠 랩터라는 모델로 바뀌었다는 소문도 있고....

흑흑... 타보고 싶네요

궁극의 라이딩을 위하여.....

네썸 타이탄!! 영원하라~~

(타이탄도 이벤트에 넣어주세요....ㅡ.ㅜ )

플라잉

*.243.2.4

네버썸머 evo-r 153 데크를 시승해 보고 싶습니다.
현재 0809 sl-r 151 유저로써 파이프를 타고 있는데
제가 sl-r의 장점을 충분히 못살리는지 에보r을 타보고 비교해보고 싶습니다.
에보r은 파이프에 좀 더 맞는 데크라고 생각되고,
데크의 탄성또한 sl-r보다 플렉스한 면이 있기때문에
파이프에서 어떤 역할을 하는지 궁금합니다.
그리고 록커역캠버..이건 파이프에 안성맞춤이 아닐까 생각드는군요..
그리고 sl-r에는 없는 트윈팁..
스위치 라이딩으로 느껴보고 싶습니다.

드래곤미르

*.7.109.24

SL - 155

벌써 보드 14년차입니다... 그와중에 실력은 생각못하고... 장비욕심만 많아서 지른 장비가 5세트가 넘네요 ㅡㅡ;;

데크라 함은 자고로... 명필은 붓을 가리지 않는다는 신념으로 디자인 위주로만 고르다보니... 결국 남는 데크는 없다는 것을 이번시즌초 모브랜드에서 주최한 시승회를 겪어보고 처음 알았습니다 ㅠㅠ

그 이전까지는 모양 이쁜것만 타다보니... 하급데크만 타고 놀았나봅니다 (_ _ 털썩;;

그래서 그런지 14년차인데도... 이제 겨우 그라운드에서 깔짝대기만 한답니다 ㅠㅠ

1011 시즌엔 디자인은 버리고 성능에 모든 포인트를 두어 마지막장비라 생각하고 질러볼 생각입니다!

그러기 위해서는 정말 많은 장비를 접해봐야한다고 생각하기에... 시승회, 테스터, 동호회 친구들 형님, 동생들것 모두 닥치는대로 타보고 결정하려고 합니다.

꼭 뽑아주셔서 네버썸머위에 제 보잘것없는 몸뚱이를 실어볼 기회를 쥬세요~~ ㅎㅎ

밤에피는장비

*.247.145.5

evo 153
12년차이며 시즌권구매하고 탄지는 3년차네요
T2, 에이젼트, 얼라이언 prism 타왔습니다.
올해 역캠버 관심이 많아 스케이트 바나나 알아봤는데.. 타보지도 맛한 것을 덜컥 구매하기 힘들어서리.. ^^

명성으로만 들어온 evo 타 보고 싶습니다. 좀처럼 기회가 없네요~
남은 시즌 신나게 타고 싶어요~

멋남봉

*.246.216.142

evo-151

짐까지 많진 않지만 여러 장비를 타보왔고
지금 장비는 0708산체스입니다

아직도 산체스예요..ㅠㅠㅠㅠ 돈이 없어 다른 장비를 못 타고 있습니다.
절 좀 구제해주세요.. 별다른 이유는 없고 진짜 함 그냥 타보고 싶어요 ㅠ

후응~♡

*.104.72.22

evo 153

네버썸머 명성은 말안해도 아시겠지만

evo는 특히 트윕팁데크로 파이프나 파크에 뛰어나고

쉬운 버터링을 자랑하며 데크의 경량화가 눈에 띕니다

고속라이딩시 안정감은 일반 프리스타일 보드에서 볼수 없었던 견고함을 지녔습니다

제가 테스터를 하고픈 마음은 다른 분들과 마찬가지겠지만

차로 비유하자면 '국민차인 소나타만 타던 사람이 페라리를 갈망하는 마음'이겠죠

시즌은 얼마 남지않았지만 폐장까지 열심히 타서 네버썸머로 슬로프를 정복 해보겠습니다

개차반보더

*.163.124.108

evo 153
별이유 없습니다. 지금타는 T2랑 비교한번 해보고 싶네요.

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

판도라 143

3시즌/ 료시놀프리미엄-아이비-롬로파이
이즘되면 판도라 함 타줘야죠 ㅎㅎ

맹사마

*.48.44.215

evo - 151

3년차 주말 직장 보더로서 첫장비를 맞출라고 하는데.. 첫 장비를 네버썸머 evo-151를 타고 맞춰보고 싶습니다.

아직 실력은 부족하지만 evo가 저의 실력을 충분히 끌어올려 줄 수 있을거라 상각합니다. 저도 그만큼 노력하고요