* 참가 방식

① 슈가포인트와 크리스마스가 주제가 되는 재미있는 사진을 찍자

② 자신의 개인홈피나 블로그, 카페, 클럽 등에 사진을 등록!!

③ 사진 등록은 [크리스마스와 함께하는 슈가포인트 보드복] 이란 제목으로 등록하자!!

④ 등록한 웹 페이지의 url 주소를 이벤트 접수하기!!

⑤ 접수는 sp@sugapoint.com으로 접수

제목은 [슈가포인트 해피 크리스마스 이벤트 산타선물#2 참여]로 하시고

내용에 등록된 자신의 블로그 등의 url주소를 붙여준다!!

⑥ 재미있고 신나는 사진을 선별하여 50분께 0910 용평리조트 리프트 주간권 교환권을

드립니다.

⑦ 디카가 없으신 분들!! 블로그나 개인홈피 등에 슈가포인트와 관련된 스킨을 만들어 같은

방식으로 접수해 주세요. 같은 이벤트 참가로 인정합니다.

* 기간: 2009년 12월 18일부터 12월 25일까지

* 응모: sp@sugapoint.com으로 접수

제목은 [슈가포인트 해피 크리스마스 이벤트 산타선물#2 참여]로 하시고

내용에 등록된 자신의 블로그 등의 url주소를 붙여 넣기 해 주시면 됩니다.

등록자 본인 실명과 전화번호 역시 첨부 해 주시기 바랍니다.

이벤트 당첨자 개별 통지 및 해당 이벤트 참여 등록 게시물에 댓글로 공지됩니다.

.

*.172.41.146

1등....+_+ㅋㅋㅋ

핑구

*.124.104.208

2 등............... ㅎㅎㅎ ><

뚱프로

*.73.192.47

3등~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulchild

*.101.81.110

4등+_+ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Dave™

*.79.58.101

용푱 한번 가보고 잡네요...ㅋ

친절한숙자씨

*.155.87.203

6등이네용.........................ㅋㅋ

형들이

*.247.149.126

7등이네요~~~~~~~~^^ 용평!ㅋ

우후후훟

*.248.148.116

8등인데.. 용평... ㅎㅎ ~~~~~~

냉박사

*.213.172.201

9등으로 만족~나름 상위권 ㅎㅎ

꼭초보

*.25.71.95

10등~! 용평 흠~~!

빨강두더지

*.67.26.12

등수 안된다 ㅎㅎ~~~

fatigue..

*.37.113.86

저도 안됨 -_- 아놔 그래도 용평......

보드타는요리사

*.143.161.9

슈가 포인트 보드복이라도 빌려입고 한컷?

갱필이

*.190.187.186

용평안가는 1人 이벤트 화이팅~~~~~~~ㅋㅋ

투더뤼

*.215.234.253

용평안가는 2人 이벤트 화이팅~~~~~~~ㅋㅋ

지름신보더

*.184.98.21

16등은 뭐 없나요...ㅋㅋㅋ