A2 스노우보드 한가위 이벤트

영업시간 - 12시~10시

아직 많은 브랜드에 이월상품들이 저렴한 가격에 판매되고 있습니다.
또한 연휴기간임에도 신상품이 많이 입고 되고있구요..
<<신상품입고소식>>
* 살로몬 신상품 전모델(부츠,바인딩,데크) 입고
* 옵션, 사벤다, 나이트로 데크 입고
* 플로우 ,플럭스 바인딩 입고
* 버튼 신상품 입고 (데크, 부츠, 바인딩, 웨어, 액세서리)
* 05/06 이월 RED 헬멧 입고
* DC, VANS 부츠입고
* NFA 웨어입고
* 본지퍼, 오클리, 아논 고글 입고 (아시안핏), 일렉트릭 고글 입고
* CAPIX 입고

A2 스노우보드 한가위 이벤트 바로가기 : http://www.a2snowboard.com

<지방보더 분들을 위한 한가위 이벤트>
* 그동안 힘드셨던 A/S 를 고객님에 비용부담 하나없이 말끔히 해결해 드립니다.
대상 - 왁싱, 에폭시, 피텍싱, 각종 리페어 등등
(왕복 택배비 본인 부담 왕복 8천원 예상)
* 회원가입시 1만원에 적립금을 드립니다. (단,10만원이상 구매시 사용가능, 기간이 지나면 적립금은 자동 소멸됩니다.)
* 구매 금액에 상관없이 택배비 무조건 무료
* 5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, BC 카드)
* 온라인 고객분들을 위한 전화 온라인문의 02-3442-1255 , 매장문의 02-3442-1235

*** 리플이벤트 ***
리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.
(유토피아 고글 1분, CAPIX헬멧 1분, 본지퍼 홈리스비니셋트 3분)

엮인글 :

이런제기르

*.92.22.107

a2!! 일단 메리 추석입니다. ㅋㅋ
맛잇는거 마니 드시구요
행복한 추석보내시길바랍니다!!
번창하시구요!!
사랑합니다.♡

RUCKYGUY

*.108.237.23

추석 전날도 이렇게 눈팅!!!!!!

그러나 반가운 이벤트가 있다는거..

sino

*.153.141.178

홈리스 비니셋트가 갖고 싶어욤. ㅋㅋㅋ

romeㅡ머쒼

*.241.65.217

나두 당첨되보고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

A2 스노우 보드!!!! 제가 전에 쇼X 에서 구입한 바지가 1/2 가격에 올라와있네요....ㅠㅠ

젠장할놈의 쇼X 어리버리했던 내가 잘못이지...... 원망스러버라...... A2먼저 갔어야 하는디.....

나도 당첨되고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

태진아 칭칭나네

*.222.22.153

언제나 뽑혀보려나 리플이벤트..

강한열이

*.136.114.64

yo~ A2

민족의 명절 추석

겨울을 사랑하는 모든 보더인들 즐거운 추석 보내세요.

흰줄박이물돼지

*.60.85.190

부츠 수리 받아야되는데....마침 잘됐네요...
찾아갈께요..

파쿠만사

*.53.111.64

무료 수리 이벤트
이거 A2에서 산것만 되는거 아니죠?ㅎㅎ
좋아요~~

농약원샷

*.188.194.105

부츠 구매신청해놨는데 추석이라 많이 늦어질꺼같내요 ㅎㅎ 아직도 배송준비중이넹 ㅋㄷ

아무쪼록 즐거운 명절 보내세요 ^^

모모신랑

*.210.179.39

A2 유저분들 즐거운 명절 내세요....

날쌘돼지

*.175.253.160

지방 보더들 배려하신거 정말 너무 좋은일 하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
연휴 깔끔하게 쉬시구 대박 나세요~!

ŁΕΜΘΝΑ

*.230.46.247

멋진샵 A2 ^^

거북이

*.160.59.66

홈페이지에 보드복 사진좀 많이 올려주세요.ㅋㅋ

샵까지 가기가 넘 멀어요ㅠㅠ

살수가없네

*.138.90.13

케픽스 예~~

시모야~

*.62.11.55

우와,,,이벤트 정말 감사요^^ 풍성한 한가위 되시기를바랍니다^^

a2대박기원^^

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.147

므핫~ 한가위 이벤트 쪼아~!!

가는거얏~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적엘지

*.144.53.240

추석에 정말 즐거운 이벤트네요....왁싱안하신분들 어서어서^^
전에 화재에 큰일없으셔서 다행이에요^^

【곤】™

*.119.77.41

a2 snowboard

임윤석

*.5.135.111

보름달처럼 앞으로 사람이 풍성하게 번창하세요^^* 모든 보더님들에게 둥글게 둥글게 대해주셔서 기분 좋답니다. 앞으로도 둥글게 둥글게~~ ㅎㅎ 즐거운 추석~

SnowBox

*.191.56.175

A2 snowboard 나날이 발전하는 샵이 되길 바랍니당~

armourdillo

*.211.242.37

개인적으로 인터넷 쇼핑몰이 인터넷으로도 주문할 수 있어 좋아합니다. 에이투~ 요~
물건도 많고~
앞으로 더욱 대박 나시길 기원 합니다. 솨솨솨~

고테츠

*.79.197.225

흐흐흐 내 첫 장비를 구입한 곳 A2 하하하
아무쪼록 씨즌때마다 꼭 들르는 곳임다~

번창 번창 더 번창 하세요~^^

그날이후

*.152.135.134

갈꺼예요~~~~~~~~~

갈꺼예요~~~~~~~~!!!

고글 지르러 갑니다아아아~!!!!!!

쫌만기달리삼 ㅋㅋㅋㅋ

narae

*.86.62.224

더도 말고 덜도 말고 한가위만 같아라...
더도 말고 덜도 말고 항상 시즌만 있기를...

양지매냐

*.80.89.71

좋은일하시네요!!!

언제나 사업번창하시고요 대박샵되삼~

이벤트도 마니마니 열어주시고요~~~~

앞으로도 쭈~~~~욱 보더들의입장을 생각해주시는 그런멋진 샵이되셔씀해요~~^^

아 그런데 지름신영접하기싫습니다-_-;

저도 이런이벤트에 당첨좀되바씀좋겠네요.ㅠㅠ

안되도 상관없지만요^^~

앞으로도 나날이 번창하세요~

고이접어~

*.117.212.79

추석입니다 모두분들 즐겁고 풍성한 한가위 되소서~~

환 이

*.152.61.202

A2 사장님 그동안 칭찬할꺼 다햇어요..

이젠 선물하나 보내주십쇼...

더이상 아부할께없어요.T.T

한가위 잘보내시구요..!!!

p.s 저 케픽스 쓰고싶거든요,... 고려해보세요 ㅋㅋㅋ

그녀석™

*.235.83.69

직접 가고 싶지만 못가는거 또한 지방의 서러움 ,, ㅠ.ㅠ

시티헌터

*.142.147.219

신상들이 많이 입고가 됐네요
하지만 총알이 부족하다는 거...
그래두 버튼덱이나 보려 가야겠네요

멍멍이를부탁해

*.235.56.19

이거 다 일일이 읽으시나!~?!ㅋ

읽어보실려면 매우 힘들듯!

화이팅 -0-

ballocha

*.248.186.67

리플이벤트~~꼭 당첨되고 싶습니다!!!!!리플이벤트~~꼭 당첨되고 싶습니다!!!!!
리플이벤트~~꼭 당첨되고 싶습니다!!!!!리플이벤트~~꼭 당첨되고 싶습니다!!!!!

레미보더

*.237.21.240

기대만빵~~ 역시 시즌은 시즌이 다가오긴하는가봅니다~^^

번쭈오빠

*.73.217.168

홈피 구경하고 갑니다 여친자켓이나 하나 사줘야겠네요 ㅎㅎ
http://www.a2snowboard.com/

부릉부릉

*.111.76.182

물품 목록줌 한방에 종류 별로 볼수있게줌 만들어 주세요 ㅡㅡ^ 찾아보기 힘들어요 -_-;;

임춘애보더

*.171.58.234

지방보더들에게 힘을 실어주시는군요~~

추석 잘보내시고 대박나세용^^

minoxxx

*.60.142.42

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

푸우보더

*.208.229.95

호호호 구경하로 갈꼐욤^^*

딱풀이라니깐

*.186.62.178

^^;; A2 정말 친절하고 좋습니다. 예전에 여친 옷 구입하려고 갔었는데... 30분이 넘게 이옷! 저옷! 다 빼서 상하의 맞춰서 보여주시고... 중간중간에 좋은설명도 해주시고... 아~ 정말 감동이었습니다! 결국엔 옷을 못 샀지만 정말 감동이었습니다! ㅋㅋ
그래서 이것저것 보다가 그만... 데크 사버렸어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼.... A2 짱입니다.... ^^

준비된라이딩

*.254.89.192

제가 예전에 스노우보드 관련 홈페이지 만들때 유일하게 링크걸었던 샵이 a2네요.
target=_blank>http://cnu.ac.kr/~flower01/main.htm

지름신 최고 소환샵~ A2 Snowboard~
시즌 다가옵니다~ 번창하세요~

target=_blank>http://www.a2snowboard.com

target=_blank>http://www.a2snowboard.com

에디게레로

*.128.178.13

우옷!! 지난주에 들렸는데..
후후..조금이라도 싸게 물건 살 수 있어서 다행이네요 ^^

추석 잘 보내세요 ^^

대박나시구요~~

http://www.a2snowboard.com

라거

*.51.20.36

언제나 나의 마음은 지름신......ㅜㅜ

핑핑

*.60.17.109

답글이 많아서 봤더니 역시나 리플이벤트가 ㅎㅎㅎ
쩝 한번 되볼까...
부츠가 필요하긴한데... 그럭저럭 버틸만도하고
열심히참고있는데 세일은 자꾸 올라오고

쓰리고

*.235.54.248

a2 이벤트 완전

좋아요~~~~~

에이 투 에요~~~^^

참치는동원

*.183.141.144

호잇~

아침뱃살

*.72.30.10

세일언제까지하나용.연휴까지만하낭?-.- 일욜이나 갈수있는뎅 아~~ 구입할 물건이 넘넘마나요..여성.보드셋이랑...옷 상하의두세트랑.고글이랑...장갑이랑 기타등등.제발.아직.맘에는게 남았으면.하는.바램.....

懇志

*.28.211.61

꺄 추석에 무슨 세일들을 이렇게 많이 하시는 건지 지갑을 안열수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

너무들 하신다 정말 ㅋㅋ

hodong23

*.145.239.55

ㅋㅋ 즐건 추석 연휴 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
*^.^*

온리스노보드!

*.155.147.132

드디어 기다리던 샾퉈가 내일입니다.
지방보더의 아픔~
아놔 A2할인권 있는데 들려바야쥐 ㅋㅋ

곧보더

*.212.165.34

물건도 좋고 꼭 들려봐야겠군요

더불어 리플 이벤까지 +_+

검성

*.141.158.254

한가위 선물 함 받아볼까 해서...이렇게 올립니다 ㅋㅋ..

리플이벤트라...흠..정말 괜찮은거 같죠?

★★★★★우선 전 서울 보더지만.. 지방보더들을 위한 이벤트가 남달라 보이고

지방보더들을 위함이 돋보입니다.

아직 오프라인 샾을 직접 가보진 않았지만. 이벤트 처럼

다른 샾들보다 착한 가격으로 보더들의 사랑을 독차지 하는 샾이 되었으면,

갠적으로도 너무 좋겠습니다.★★★★★

비나이다 비나이다... 당첨...^----------^

도라에몽

*.237.233.73

간결하고도 알찬 이벤트네요^^
이번엔 온라인으로 주문하기도 편하고
지방보더들이나 시간 내서 매장 찾기가 힘든 보더들을 위한 배려가 엿보입니다.
추석 잘보내시고!
건승을 기원합니다!

*.130.32.148

계속 대박 나세요~~

Volvic - ★

*.77.250.13

고고싱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CJ맥주병

*.127.222.76

난 항상 그러틋이 묵어가기..;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Ridersub™]

*.102.109.4

추석 명절 잘 보내셨는쥐??
엄청난 리플 들이군여...
대박 나시길.....

보딩꿈

*.173.9.14

최고 라는 생각 밖에 안드네요...

정말 가슴설레게 하는 이벤트입니다...한가위를 더욱 기쁘게 해주시네요..

조금 늦게 시작하신 감이 있지만..

그래도 아직 보더들은 시작이라는거 잘 아시는듯..^^

홈페이지 봤는데 정말 깔끔하고요..정리도 정말 잘되어 있습니다.

저는 원래 지방이라 온라인으로 쇼핑하기 때문에 온라인세일도 같이 한다면 정말 즐겁습니다.

온라인 샾의 아쉬운 점은 장비나 옷의 사이즈에 대한 정확한 정보가 없어서 고민하게

되는게 많구요..특히 모델의 신체사이즈를 적어놓은 사이트가 몇개 없어서 구매하기

참 애매한 점도 많습니다..

특히 부츠는 정말 신어봐야 하는것인데...사실 지방에 있으면 이벤트나 물량부족으로인해

사기 쉽지 않거든요..때문에 온라인샾운영하실때 조금이나마

부츠나 보드복상하의 정도는 모델을 통해서 모델의 사이즈 공개와 발치수등을 공개하고

상품을 소개함으로써 온라인 구매자들에게는 정말 큰도움이 됩니다.^^

앞으로 a2snowboard..자주 들어가 볼게요..

전 보드를 사랑한지 얼마안되었지만, 정말 다른 스포츠나 온라인 샾과는 다르게

항상 보드관련샾에는 감사드리고 있습니다.^^

오죽하면 겨울쟈켓입을거 산다는 분들에게 보드복상의를 추천할 정도..ㅎㅎ

즐거운 추석되시고요..

항상 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

a2snowboard FiGhTiNg~~~~

마이쭈~

*.26.245.23

늘 감사합니다..

loose-life

*.230.36.140

철권승리 추가 세일은 없나요?
자기만의 색깔이 있는 A2~~~

狂™

*.103.178.229

정말 이런 샵들이 많아지는게 너무 좋아요~ㅎㅎ
지방보더로 살아남기가..흑흑..ㅠ.

이찬

*.147.252.108

항상 독특한 경영 방침(?)으로 많은 보더들로 하여금 게임의 세계에 빠져 들게 하는 그 A2....

저와 같이 소심한 사람들은 가끔씩은 가서 놀라기도 하지만 그래도 한해 한번쯤은 구경 삼아 서라도 들르게 되더군요^^;;

이번에도 추석을 맞이하야 좋은일 하시는데 앞으로도 많은 보더들에 가슴에 불을 지르는 샵이 되도록 기원하겠습니다~

순딩이앤

*.189.248.245

들어가는 순간.. 특별함을 느끼게하는 샵...
몇번을 가서 고민하다 다시가게 만들구.. 결국은 질럿삼.. ㅎㅎ
여긴~ 지름신과 공유하는 공간입니다..
많이 번창하시구요.. 항상~ 지금처럼 유지하시고~
꾸준히 찾아 뵐께요...

피~쓰~~ ^_________^ v

HERMES

*.120.37.171

A2 화이티잉~~!!

이벤트 한번만 되라!!ㅎㅎ

문구니

*.49.41.22

어케함돼야..장비사러갑니다..ㅋㅋ

엔젤보더

*.40.168.136

A2 스노우보드 한가위 이벤트

한가위 잘 보내시구요..앞으로도 좋은 제품 잘 부탁드립니다. 항상 초심 그대로 해주셔서 감사합니다.

The Big Cat

*.111.201.214

어랏 며칠전에 갔었던것 같은데;;
지방사는 사람이라서 어디가 어딘지 잘 기억이 안나긴 하지만;;

나나

*.140.68.128

매장을 들어 갈때는 다소 생소하지만 나올때 미소 지으면서 나오게 만드는 재미있는 샵 A2
더욱더 즐겁고 행복한 샵을 만들어 주세요
행복하시고 항상 건강하세요

날나리오리

*.102.59.106

한가위를 더욱더 풍성하게 만드는 이벤트!! ㅋㅋ

달려보더

*.8.128.209

지금 보름달 앞에서 기도 했어요...
이벤트 당첨 되게 해달라고요..~ ㅋㅋ
A2도 사업 번창하시고 좋은일, 하시는 일
잘되시라고 빌어드릴게요~ ^^

뽀뽀해요

*.255.180.7

A2 왠지 이번가을엔 이밴트에 당첨 될것만 같습니다.
사업 번창하시길..

비료포대(봉고)

*.171.134.131

옵션 데크 박살나서 찾아가는데 죽는줄 알았음...
세일은 역시 지방보더의 아픔

곰탱이~보더

*.204.83.214

이벤트 언제쯤 당첨 되볼까요 ㅜㅜ
총알도 없어 사고픈것도 못사는 이설움 ㅜㅜ

씨엘루

*.111.208.53

나도나도...이제 시작합니다.1....아잣

이승엽

*.38.216.24

바로 가입합니다. 역쉬 샵은 서비스가 중요합니다. 입소문 무시 못하죠..
화이링 A2

권상우00

*.153.32.62

어떻게하면당첨되요??

야매보더®

*.85.81.138

친구한명 장비사러가는데 10명정도가서 정신없게 만들었던기억이...

시냅스와이드있나봤더니 역시나 없네요..ㅎㅎ

세일도 이제 꺽이는 계절이군요.

많이파세요~~ *^^*

로드스터

*.211.103.208

들러본지 꽤 됐네요.

조만간 데크 가지러 갈께요. ㅋ

라면뽀더

*.41.236.194

capi 하이바 열라 땡기는데.. ㅠㅠ
보드 질렀더니..자금압박이 헉...
저에게도 CAPIX 하이바를 보내주세욤...지발....꼭 .... PLEASE...
사랑해요 *^^*ㅋㅋ

준비된라이딩

*.254.89.192

하이파이 검은색 다 빠졌네요. 역시 고민하면 없어짐. ^^ 헝글분들 여기서 다 모이네요! ㅎㅎ 리플 대박. 리플 이벤트의 힘

★절세보더★

*.255.214.27

흐흐...리플이벤트 참가해용..ㅎㅎ
A2번창하세요~~~ㅎㅎ

고니

*.204.200.129

이런거 참가해서 된적 한번도 없는데...그런기회를 나에게~~~오~~~~~
어쨌든 무료배송 개인적으로 너무 좋아한다는///
사업번창하세요~!

날으는잉크돼지

*.146.136.193

오~~~~무료배송!!

나츠키

*.179.158.47

헉 데크 보내야 되나?
근디 지금 연휴라 데크 안받아주던데..ㅜㅜ
아!! 지방의 서러움이라니...
이렇게 좋은 행사 하는데..
왜 끼지도 못하는걸까?
담주 수욜까지는 택배 안받아줄꺼라고 하던데..ㅜㅜ
아!!
저번에 장갑 구매한곳이었군요...
그때 하시지...그럼 그때 보냈을텐데...미워요...

해적제로

*.0.51.85

조금더 일찍 봤어야 하는데 ㅜㅜ 부츠 사이즈가 ㅜㅜ

천공보더

*.134.191.251

항상 이런 이벤트 해주셔서 정말 감사하구요
즐거운 한가위 보내세요.....
참고로 고글도 많이 입고 되었으면 해요....
요즘대세는 고글 인가봐요..^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리플은 쭉~~욱

kelvin

*.129.25.178

저도 뽑아주삼.

우주최강

*.109.116.229

구경만 가두 꼭 지르게 되는 A2..ㅋㅋㅋ
작년에 칭구 다라갔다가 웨스트비치 핑크바지사구 본지퍼 핑크고글사구..ㅋㅋ
남친따라갔다가 이슈 연핑크 바지사구..ㅋㅋ
또 지르게될까봐 한동안 안갔었는뎅 올만에 함가봐야겠네여~

♥∧し랑δH♥

*.27.70.92

온라인 구매할때마다 느끼는 거지만 택배비 무료 정말 강추~
하지만 한가지 더 추가한다면 택배 배송할때 A2 스노우보드를 기억할수 있는 조그만
보드 열쇠고리 같은거 선물로 준다면 정말 짱일듯 하네요 ㅋㅋ

레이븐

*.113.167.165

대박나세요~ ^^

벼리

*.121.191.245

후후.. 택비 무료 은근히 땡깁니당.^^.

지방인으로서 참 고마울 따름입죠.ㅋㅋ

추석연휴도 이제 거의 막바지네욤.. 제대로 쉬지도 못하시고 항시 열심히 하시는 A2!! 앞으로 더더욱 좋은 샵되세욥.~

천상이후니

*.50.174.114

후후 들고가야겠다 에폭싱..
제두번째 데크사던곳이네요..^^ 함다시가서 여친꺼 사줘야겠네요 나이트로..ㅋㅋ 세일 대박이네여
수고하세요..

트릭초보

*.190.71.106

역시 a2 입니다. 우앙~~ 지빙보더를 위한 이벤트..넘 맘에 들어요..
왁싱이랑 에폭시 해야되는데.. 조만간 찾아뵙겠습니다.
매년 a2에서 이용하지만. 올해도 어김없이 가야겠죠.ㅋㅋ 신상 입고 되었으니~~^^
올해도 대박나시고 최고에 샵이 되시기 바랍니다.~~

뽀돌이

*.54.63.205

a2역시 누가뭐래도!!

a2 캐픽스헬멧 당첨되면 좋겠다.ㅠㅠ

왜 다들 당첨되는데 저는 왜 단한번도 당첨된적이없을까여 ㅠ-ㅜ

길게 쓰는 글제주가 없어서 그런가봐요 ㅠ-ㅜ 힝.~~

에이투는 정말좋은뎁 ㅠㅠ

M3

*.131.232.235

번창하세요.....~

에어뽀드

*.225.156.87

왁싱두 해주시는건가여..? 직접 찾아가두 되는건지여~~? 번창하세여~~

싸이보더

*.92.90.248

추석연휴도 끝을 향해 달려가는군요 다들 빡시게 놉시다.. ㅋㅋ

위풍당당

*.74.208.181

제 첫 보드 옵션 메키넨을 구입했던 곳이네요 ㅋㅋ

풍성한 추석되셨길 바라면서~~~

A2 항상 풍성하고 기억속에 남을 수 있는 샾으로 남길 바랍니다..

번창하세요~~^^

♂하늘바다비♂

*.83.170.172

경품 좋다 하지만...정말 이젠 소설도 쓰고 그림도 그리고 ㅋㅋㅋ

암튼 추석에도 수고하시네요...

이월 재고 싹 날려버리시고..번창하세요^^

고라파

*.109.215.208

저도 자주 즐겨찾는 샵인데 갈때마다 잘해주셔서 감사합니다
사업 대박나세여

나도 잘타고싶다

*.9.26.29

경품 지대네여...캐픽스가 젤루 탐난다는거....ㅋㅋㅋ

영세보더

*.128.172.70

유토피아 고글이 뭘까요..함 보고 싶네요~
머리가 커서 캐픽스가 맞을런지도 궁금하기도 하고요~
홈리스 비니도 아니고 셋트라..그럼 종합선물세트마냥 여러개가 들어있다는 건가..인지도 궁금하고요~
제 궁금증을 한가지라도 풀어주세요~ㅜㅜ