세로본능

*.154.21.197

올해에 꼭 취직하자!! 퐛팅 ㅠㅠ

sOnta

*.175.81.2

싸우지만 않으면 그것으로 행복~

검은바람

*.27.63.170

새해 작은 소망은

생애 최초로 헝그리보더 이벤트 당첨 되기

조금 더 큰 소망이 있다면...

금연 성공 ㅎㅎㅎ 어렵네요 ㅡ,ㅡ;;

SOO

*.142.212.140

작은소망은 지금하는일 쫌더많은 회원이 있었으면 좋겠고...
더큰 소망은 가족들 모두모두 내가 아는 착한모든사람들 대박나셨으면 좋겠어요~~ㅎㅎ

그러니 스마일바바분들도 모두대박나세요~

ArRi

*.37.147.173

========================== http://www.smilebaba.com ============================
새해에는 돈도 많이 벌고 보드도 쪼금더 간지나게 잘 탈수 있었으면 좋겠습니다~^^

물런 스마일 바바도 좋은제품 많이 판매 하셔서 번창 하시면 좋겠구요~

이상 뼛속까지 스노우 보더 아리 였습니다~

========================= http://www.smilebaba.com =========================

럭셜펄팩뽀더~!

*.36.104.87

::::::::::::::::::::::::::: http://www.smilebaba.com :::::::::::::::::::::::::::

학고 면하기~~~~ ''; 맨날 이래.. 아놔,, 장학금 좀 주셔요,, ㅜㅜ

ad우기

*.143.161.9

0910시즌에 만든 제품 모두 판매되고 1011시즌에 더욱 많은 디자인과 제품으로 만났으면 좋겠어요.

사랑해요 스마일바바...^^

호빗보더

*.247.144.222

목표로 했던 것들을 모두다 성취했으면 좋겠네요..

대박나세요~

베롱이

*.143.28.186

대~~~~박!!!!!!!

건성

*.140.178.193

BS 360~~~~~~~~~~~~~`

♡뿌우♡

*.251.178.30

결혼하고싶습니다. ㅠㅠ

폴짝폴짝

*.236.10.20

올해는 짝사랑해온 그 분과 꼭 사귀어서 결혼까지 골인하고 싶어요 ㅠㅠ
아.. 정말 소원이 없겠네요 ㅎㅎ

스마일바바도 2010년 항상 스마일하시고 사업번창 대박 기원드려요^^

오리가문의부활

*.37.184.139

올해는 보너스 좀 많이 줬으면 좋겠어요..

0304 년식의 제 장비 바꿔야 하거들랑요...

VIBE™

*.217.221.6

아부 차원에서 스마일 바바 왕대박!!!!! 기원!

혀니구리

*.145.111.164

새해에는 가족 모두가 행복했으면 합니다.~

물론 스마일 바바 가족 여러분들도 모두 건강하시구요~ ㅎㅎㅎ

Mine

*.209.178.47

올해는 시집을?ㅂ;;;;

김성기

*.97.173.101

올해는 10/11 시즌 준비를 위해 염가의 시즌권과 장비를 꼭 구매했으면 좋겠네요

그리고, 내 가족들과 나를 아는 모든 사람들이 행복하고 좋은일만 있었으면 합니다~ 바바바~ ㅎㅎ

파이야

*.204.65.37

올해는 -0- 하는 일 잘 되서 인정 받고 인센티브 좀;;; 받았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ...

스마일 바바 선글라스 맘에 드네요!!! 깔끔한 디자인~ 그리고 귀여운 안경케이스~! 원츄당 *_*
번창하시길~!!

필소굿

*.208.168.14

남들보다 더 잘되길 기원합니다^^ 그리고 모든 열심히 할수 있도록

저에게 끈기를 주세요~~!

주마

*.99.208.234

잠을 좀 많이 자고싶어여..

휘리릭

*.234.232.31

돈많이벌게해주세요.......1011신상기대하며

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

파파라치 하고 싶어도 디카가 없어서 못하는 더러운 세상~~ ㅋㅋ

진심으로 디카 없어요 ㅠㅠ

올해는 술마시는 돈 모아서 디카 하나 장만 하고 싶네요~ ^^

스마일 바바도 올해는 더욱~~ 스마일해 질수 있도록~^^ 입 찢어질 정도로?? ㅎㅎ

슝슝

*.160.139.77

취업좀.....ㅜ.ㅜ

가짜꽃보더

*.88.207.224

가족 모두 행복하고 건강하고,
하고자 하는 일 모두 문제 없이 처리됐으면 좋겠어요.

스마일 바바도 화이팅~

곰팅이나빠요~

*.44.173.95

시즌내내 안전보딩!!!!!!!!!!

롬 포스터

*.78.28.43

언제나 건강이 최고 건강한 정신에 건강한 육체로 보딩하는것! ㅋ

나루

*.138.95.72

● 올 한해 소망 메시지.
빨리 결혼해야겠다는 다급함은 없는데 먼저 결혼하여 2세까지 낳고,
알콩달콩 살아가는 친구들 모습 보면 저도 이제 결혼하고 싶다는 생각이 들더라구요!! ㅠㅠ
하여 올 한해 결혼까지는 아니더라도 좋은 사람 만났으면 하는 바램뿐입니다!

● 스마일바바 대박기원 메시지.
늘 변치않는 한결같은 초심의 자세로 올 한해에도 많은 분들께
아낌없는 많은 사랑 받으시고, 하루하루 다르게 변화,번창하는 스마일바바 되시기를
곁에서 응원하겠습니다. 퐈이팅~!! ^0^

http://www.smilebaba.com
http://www.smilebaba.com

Gabriel

*.99.84.30

로또 까지는 아니더라고

경품한번받아보고 싶어요 ㅠㅋ

못받아도 대박나시라고 기원합니다 .

quartz™

*.132.249.224

only 취업. ㅡㅡㅋ

일풍일설

*.187.186.54

로또 당첨 !!!!!

아코

*.86.255.243

올해는 자리 좀 잡자!!!

보빌

*.226.66.225

4계절 모두 보딩을 즐기고 싶은.ㅠㅠ

스마일 바바도 올해는 많이 웃으세요.ㅎㅎ

초고속낙엽★

*.166.177.111

스마일 바바 이벤트 당첨되기 !!! ㅎ

은비

*.220.23.165

일본 원정가는데 무사히 잘다녀왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
그리고 스마일 바바 이벤트 당첨되기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jerry

*.199.245.246

2010년에는 스키장에 꼭 가 보자!!!

K.C.S

*.184.132.10

안정되고 고액연봉을 주는 직장에 들어가고 싶어요

타크

*.77.144.198

지금하고 있는 공부가 잘되었으면 좋겠습니다.

스마일 바바도 올해 대박나세요

TrueSpiN

*.94.145.36

연봉인상

슈퍼봉

*.185.93.226

몇일 있으면 태어나는 우리 아기~~~~

정말 멋지고 똑똑한 아들이 태어나면 좋겠어요~~~~~~~ㅎㅎㅎ

더워요~

*.201.5.173

올해는 로또 대박~!

초록눈사람

*.139.111.216

그저 이밴트좀되봤으면...............하는작은소망

Mr.킴

*.138.220.2

새해에는 자격증좀 따고싶습니다.~~ ㅠ

아슈

*.86.232.62

2010에는 돈많이 벌기

사랑하는 남친과 결혼하기(6년의사랑)

그리고 스마일바바 ㄷ ㅐ 박나기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.smilebaba.com/
target=_blank>http://www.smilebaba.com/

Vitamin

*.49.70.130

올해 소원은
시즌 마무리 잘하고,
내 반쪽이랑 결혼하기 ♥

스마일바바 1011시즌에도 대박나세욤 ^-^

target=_blank>http://www.smilebaba.com

target=_blank>http://www.smilebaba.com

어묵즈디스트리뷰션

*.186.32.202

2010년 스마일바바도 완전 대박나고 저도대박나고

2010년 스마일바바도 항상건강하시고 저도 항상건강하게 소망합니다.

2010년 뿐만이 아니고 영원히~ 아주그냥 늙어서 까지도

바바바바~~~스마일 바바~~~영원히 함께가요^^

또야

*.40.244.10

새해에는 내가 넣었던 주식들이 +로 올랐으면 하네요~~~

엄청난 손실로~~경제가 힘듬....ㅠㅠ

터프라이더철

*.82.140.106

올한해 우리 가족모두 건강하고 행복하길 바랍니다.

스마일바바도 대박나세요~~ ^^

Mr.킴

*.236.186.37

스마일바바 대박나세요~~~~!!!! 이번시즌뿐만아니라 쭈욱~!

후후

*.226.208.43

잠을 줄이고싶어요~~

데굴데굴

*.95.128.115

저희 동네에도 붕어빵 파시는 분이 계셨으면 좋겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

권정옥

*.135.64.88

올해에는 꼭 낙엽 마스터!!!!!

슈퍼보드

*.91.98.136

올해는 뭔가 하나에 푹 빠져서 집중하며 살고 싶어요.

스마일바바도 올 한해 대박나세요!! ^^

호커스포커스♡

*.46.171.146

일단..

그라데이션 티 넘 예쁩니다!!

올해도 보더들을 위한 예쁜 옷 많이 만들어주세요^^

전...다른거 없슴다...

취업하쟈!!호이팅!!^^

뽀송공쥬

*.165.26.190

정말 너무너무 뷰~우~티~플 하고 화~아~안~타 스틱해요~~^^
대박나시고 모두 모두 건강하시고 복이란 복 다받고
일단 돈 정말 많이 많이 법시다!!!!!
화이팅!!!! 어머!!(두손가리구....^____^)

우주인

*.129.45.74

장가보내주세요~~~~~~

웃는돼지

*.101.145.198

::::::::::::::::::::::::::: http://www.smilebaba.com :::::::::::::::::::::::::::

2010년에는 돈 많이 벌고 살좀 빼게 해주세요 ㅠㅠ

갈매기™

*.108.208.209

새해에는 제발 애인 생기게 해주세요~ ㅜㅜ 힝~

얀이드

*.144.14.113

스마일바바에게서 이벤트 당첨되는겁니다 -,.- 완전 소박하죠 !!

한번 당첨되서 진짜 제 dslr루 찍어서 올려보고싶네영 흐엉 ㅜ_ㅜ

슛팅스타

*.113.199.98

올해는 백호랑이띠 눈에넣어도안아플 귀염둥이 2세를 갖는게 소원입니다.

스마일 바바님께서 기원해주세요~

스마일바바도 백호랑이 기운을 받아서 떡두꺼비같은 멋진 10-11 시즌신상품 만들어주세요~~

대박기원!!!!스마일바바!!

아참!! 아기갖는다면 태명~ 바바 라고할게요~ㅎㅎ

아름마을

*.133.151.146

저에 새해소망은 차 좀 바꾸고 싶네요 ㅎㅎ

경인년 새해는 스마일바바의 한해가 될 수 있는

좋은 일들과 소식들 마니마니 생기셨으면 합니다. 번창하십시요~ 홧팅!! ^^

Halfamazing

*.12.200.248

안녕하세요

새해에는 취직하고 싶어요~~^^