김성진

*.106.160.15

1등으로 리플 다는건가요?
스노우마린 대박나세요!!

인생은파도

*.184.75.4

아싸~ 2등..

사랑하는 사람에게 꼭 고백할 수 있기를...

사랑은 용기있는 자의 몫!!!!!!!!!!!

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

올해는 알리10센치라도 뛰어봤으면 좋겠습니다; 데크에 딱풀이 붙어있는지;;ㅠㅠ -

내눈을바라봐

*.200.223.232

올해는 꼭!!360돌리겄습니다.-아직초보3년차 내눈을 바라봐-

그리고 올해는꼭!!!! 스포츠파크에서 보호대한번받아봤음합니다.정말루!!!!ㅜㅜ

analog

*.55.133.184

백수에게 제일 필요한건 취업..이겠져..올해는 꼭~ 직업을 가지리라..

나니

*.37.71.5

3cm 알리 좀 벗어나고 싶네요

9 시즌째인데 아직까지 3cm 알리만 하고 있다는..ㅠ.

Watson

*.144.104.25

..
킥컥 백사이드 180 증말 간지나게...
깡 이다 드리대자!! 제발

더기

*.82.140.106

카빙해보고 싶어요..

힘이 없어서 그런지 가벼워서 그런지.. 잘 안되네요 ㅠㅠ

유프린스

*.149.50.51

뭐 별거 있나요.....블루스보딩할 여친분..예시랑 저랑 같네요 ;;;;32년차 직딩 ㅠㅠ

ll박ll

*.148.199.130

얼라이언 보호대만 있으면...낙엽은 곰방 마스터 할수있을듯~ㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

디지에서 알리치기.

까옥이

*.180.103.24

키커에서 원에이리 성공하기...

번창하세요!!

뭉기적거북이

*.128.163.177

올 시즌...

조촐하게 턴이나 좀....ㅎㅎㅎ

베지밀B

*.17.107.134

남친이 턴 가르쳐줄때 화만 안내었으면 ㅋㅋㅋ

다마스풀옵션™

*.192.203.254

LIME

*.217.51.205

슬로프를 가르는 카빙좀~~ ㄷㄷㄷ

날로 터지는 나의 슬픈 턴...

다마스풀옵션™

*.192.203.254

세시즌째 FS180 뛰다가 자빠져서 오른쪽 무릎깨졌다능;;; -분노의원에리-

유나이티드

*.138.191.189

올시즌 꼬옥 메인킥을 뛰어보고 싶습니다...

보호대가 충격을 좀 잡아주었으면...ㅡ,.ㅡ

촬쓰

*.32.31.37

대박나세유~ 통장잔고 100만원은 만드시길^^;;

엽기톡휘~♥

*.222.147.11

여자랑 말해보고 싶어요...

콩자반

*.50.20.11

노즈블 런트 무조건 완성시킨당~!!!!!!!!!!!!!

카키하라

*.173.191.42

장 가 보 내 주 세 요

투더뤼

*.215.234.253

얼라이언 보호대 잘쓰겠습니다. 꾸벅~^^

새해엔 다들 행복하세요 ㅎㅎ

이지♡

*.202.148.119

올해에는 낙옆에서 벗어 나고 싶어요~~~ ㅠㅠ

꽃보더오덕후

*.78.133.251

상체로테이션하면서 턴하기 ㅡㅡ 이거땜에 남자친구한테 갈굼당하고있츰 ㅠㅠ

굿모닝

*.90.25.218

꼭 위 내시경을 해봐야겠어요~~ 요즘 속쓰려 죽겠어요~~ㅠ

빨강두더지

*.220.141.136

http://www.snowmarin.com/ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦

http://www.snowmarin.com/ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦

올 시즌 기필코 꼭 친구들말고 꽃보더님들과 같이 라이딩후 삼겹살 같이 먹고 싶어요~! 꼭 이룰겁니다~!!!!!

됐고~!!(지붕뚫어 황정남씨!!)

보호대만 넘기시면 보호대를 미끼로다가 꼭 성공해서 인증샷 지대로 올려 볼께요^___^

▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ target=_blank>http://www.snowmarin.com/

▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ ▦ http://www.snowmarin.com/

반화

*.220.17.209

올시즌..

꼭!!! 트릭 마스터 하고 싶네요!!!캬캬

스노우 마린 화이팅!!!

히또

*.158.163.41

그라운드 트릭을 사부를 모시고 배우고싶어영..

친절한숙자씨

*.155.87.203

올시즌 그냥..다치지말고..즐겁게.보딩했음..좋겠습니다

냉박사

*.213.172.201

낙엽 마스터...

성유리짱

*.225.20.149

올시즌 보호대 잘 착용하고 절대 다치지 말아야짓!!

new겨울아이

*.93.105.195

★★★★★★★★

올 시즌엔...

보호대 차고 백플립을 한번 해봤으면 좋겠다....

보호대 보호대... ㅎㅎㅎ

★★★★★★★★

보드타는요리사

*.143.161.9

원에리 랜딩잡기.....

쇼우펜

*.187.186.54

올해는 데크를 공중에좀 꼭 띄어보고 싶어요....

알리라고 1센티는 띄워야 할텐데.. 다리가 말을 안들어요.. ㅜ,ㅜ

CAPITA [!]

*.64.121.85

교통사고로 후유증 때문에 그라운드 트릭은 생각도 안하고 오로지 라이딩만 했는데

멋지게 돌리는 분들 때문에 자꾸 도전해보고 싶은 생각이 들어요.

그라운드 트릭의 입문에는 보호대는 필수겠죠?!

일단은 알리&원에리 ㄱㄱ~

han

*.55.70.253

올시즌엔 완벽하고 이쁜 자세로 라이딩 라이딩 라이딩~~~ 오로지 라이딩만~!

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

스위치 라이딩 제대로 하기.

아엠헝그리

*.135.64.88

진리진리진리~!!!

신바람

*.162.119.4

로또 대박

주식 대박

이루어 져라 ! 뽕

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

로또 1등하기.

이거만 하면 좋겠네요.

상처엔침발라

*.135.64.88

월급좀 오르고~ 남친만생겨라 ㅋㅋㅋㅋ

란별

*.214.113.144

보호대 촘 장만하자..

애인촘 생겨라..

돈촘 많이 벌자..

로또 1등촘 당첨되자..

스노우 마린촘 대박나길..

이 모든 소원 촘 다 이루어지길..

에치피

*.113.92.142

솔로보딩 이제 그만 하고 싶음.. ㅠㅠ

맨날 혼자가고... 맨날 혼자타고...
맨날 밥도굶고... 맨날 심심하고...

갱필이

*.175.74.8

금연금연금연~~~~~~~~~~~~~~

젭알 ㅠㅠ

Dave™

*.79.58.101

새해소원 계속 쓰고 있는데 한번 당첨되야 이루어 지려나..

이직준비중인 회사가 있습니다.

봄에 채용계획이 있는데 꼭 채용되었으면 합니다.

그래야 결혼도 하거든요...^^

CodeH

*.94.96.133

소원 따윈 없어염.....당첨만!!!

개코

*.49.153.227

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ http://www.snowmarin.com/ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

올 시즌 꼭 기필코 무릎과 궁디가 부셔지는 한이 있더라도 휘리릭~180 이라도 이루리라!ㅠㅠㅠ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ http://www.snowmarin.com/ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

프레디

*.149.79.19

여친님과 행복하게 해주세용 = - =

희주아빠

*.144.46.45

떼돈벌게해주세용꼭요

Mr. snowbording!

*.41.59.250

올 시즌 꼭 기필코 보드 셋 장만 하리라~!

렌탈 셋으로 그만 타고 싶습니다. ㅠ.ㅠ

▶ 大 ◀

*.217.57.219

올시즌 빽 360! 꼭!

클로이★

*.181.236.100

될거같지만 않되는 이벤트 ㅠ

꼭초보

*.25.71.95

올시즌에 아 라이딩좀 하는구나~~~ 한느 소리 듣고 싶오요 ~~!

탁군

*.9.142.246

target=_blank>http://www.snowmarin.com/

target=_blank>http://www.snowmarin.com/

올시즌엔 원에리 하나만 제대로 해보자~~~ㅋㅋ

깜깜앤

*.172.13.150

올해는 꼭 낙엽에서 벗어나 보리라~~ㅋㅋ

http://www.snowmarin.com/
http://www.snowmarin.com/

katie

*.118.78.253

올해는 꼭 그라운드 트릭이란 그자리에서 한바퀴 도는것만이 다가 아니다는것을 느끼고 마감하고 싶네요 증말;;;

최!강!기!아v10

*.133.153.78

보호대!!

튼실한놈으로 하나 가지고 싶어요^^

★근성으로★

*.40.86.167

올 시즌 뒷통수가 깨지는 한이 잇더라도

슬라이딩턴만은 꼭 완성 시켜야겟어요 ㅋ

대박나셔요 스노우마린 ^^;

피챠피챠

*.176.100.61

올해에는 반드시 몸 상태 호전시켜서 10kg 감량 성공해보겠다!!!

몸이 무거우니 보드 타기도 버겁네요...-_ㅠ
(흑흑 보호대라도 좋아야 휙휙 날아보는데 말이죠...ㅋㅋ)

나도펫

*.33.238.16

데크가 내마음 10분의 1만따라줬어도...ㅜ

이정은

*.3.242.15

보드타고나서 멍들지 않기가 목표예요-

왜이렇게 멍이드는지...ㅠㅠ

정강이에 멍드는건 저만 그런건가요??ㅋ

휴- 아무튼 올시즌도 무사히 보내고 싶습니다~ㅎ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

친구들이랑 1박2일로 한번 가고싶어요!

멋남봉

*.63.226.178

쭉빵걸 개인 강습을 해주고 싶습니다!!!!

손을 맞잡고요.. 아.. 생각만으로 설렌다.. ㅋㅋ

나야글루미

*.154.52.236

냄새나는 보호대 버리고 새보호대를...꼭 -ㅁ-

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

냄새나는 렌탈부츠 좀 그만 빌려신자,,,,,,,ㅠㅠ

펑킨스탈

*.37.36.228

540돌리고 만다!!!!

★마도루

*.129.32.202

내 집 장만~!!!!

바나나쉐이크

*.176.102.90

내 배에 왕자가 나올때까지...

멍어디가

*.78.135.78

여친 만들기요~~
몇년째 같은 소원 ㅜㅜ

JAY CHOI

*.126.255.11

와 제 생각에도 전 스포츠파크 애용자 입니다.

데크(얼라이언 보이스)/반딩(버튼 미션)/부츠(버튼 숀화이트) 샀죠

여친 부츠(버튼 민트) 사줬죠

지난 주에 얼라이언 보호대도 샀죠.
-요렇게만 해도 모델 인증샷 찍겠네요.

ㅋㅋ

그럼 인간적으로 왁싱이나 하게 이용권은 좀 줍시다~~~

꿈이 참으로 소박해졌네요. 이게 소원이니
안주면 미워할거야 정말 ㅋㅋㅋㅋ

심바™

*.241.149.49

여친과 안싸우고 잘지내기 ㅎㅎㅎㅎ

항상 사랑하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커플된지 200일째되는 심바입니당.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Empty_0

*.142.227.227

올 시즌 꼭... 이벤트 하나만 당첨되 보리라;;;;;

사부작사부작

*.248.69.136

올시즌 카빙까지..??ㅋㅋ 이쁜 라이딩 완성 목표!!
꼭 이루리라!!!!!!!!!! 이쁘게 잘탄다는 소리를 듣고말리라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 당첨도꼭 되어씀 조켔어여ㅠ

비비

*.213.99.86

스포츠파크가 일산에도~
맬 학동에만 찾아갔었는데 이렇게 가까이 있는지 몰랐네요^^*
오늘두 갔다 왔는데 집 근처에도 있었네~~~ㅎㅎ

지산가면 사뿐히 뛰어줄 수 있으려나^0^

옥이랑

*.144.135.29

걍 이번시즌 건강히~~ 탈없이 ^^

yo baby

*.149.153.9

올해는 반드시 미남이 될꺼에요~!!!

무공해시대

*.203.2.179

올시즌엔 여친만들어서 여친이랑 함께 보딩을..^^

클로

*.53.235.120

엣지로 엣지있게좀 탔으면 --;

소박한 꿈입니다 ㅎㅎ

헛발질대마왕

*.244.220.254

올시즌..기필코...낙엽을 마스터할수 있기를

아..길고도 긴 낙엽인생을 올해로 마칠수 있을지...

쿠로v

*.115.234.100

올해는 기필고 시집 갈꺼예여!!

오마따샤

*.134.52.70

올시즌엔 더이상 안다치고싶다!!

이미 한달 시즌접었던 1인

닭맨

*.195.172.33

:::::::::::::::::::::::::::: http://www.snowmarin.com ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::: http://www.snowmarin.com ::::::::::::::::::::::::::::

올시즌에 보호대좀 입을수 있게 살좀 빼게 해주세요 ㅠㅠ

올시즌에 보호대좀 입을수 있게 살좀 빼게 해주세요 ㅠㅠ

준수아빠

*.109.154.87

스위치라이딩을 꼭 성공할겁니다~

홍현기

*.177.74.104

올시즌 540 돌리고 말테다!!!!!!!!

문재훈

*.205.22.153

올해에는 아마추어선수로 등록하고싶은게 제꿈입니다-5년차 540도만들이대는 사람-

...

*.143.183.24

올해는 540 도전!!!!!!! ㅎ

거미

*.74.246.1

올해 그라운드 3까지만 ㅜ.ㅜ 정말 돌리고싶어요~

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

다리힘좀늘려서 그라운드트릭 한 단계 더 업글됐으면 좋겠어요

쪼쪼

*.244.221.1

올해는 스키장 시즌 막날 공짜 보딩 꼭 해보고 싶어요...ㅎㅎㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

올 시즌 꼭 기필코 로또대박 맞겠습니다.

- 시즌방 요양보더 드래곤미르 - ㅋㅋ

바기바쿤

*.149.162.27

여친 엉덩이 보호해 주세요~^^

산타사냥꾼

*.79.29.14

올해는 스노우마린 대박나서
다음 시즌에 더욱 저렴한 가격으로 만나게 해주세요~

프리신

*.104.123.66

이번 시즌에는 각종 원에리를 하는 겁니다.

왼쪽, 오른쪽, 앞으로 뒤로, 기타 등등....

그것은 올 시즌에 기필코 이루리라~~~ ^^*

늑대

*.96.12.130

진리는 무작위_★

번창하세요~ㅎ

하히후해허

*.104.211.44

올해는 더이상 엉덩이에 불이 나지않고

실력UP하고 싶습니다 ^^

며엉사마

*.104.211.44

최상급에서 직활강!!

빅재미

*.158.202.51

원에리후 간지나게 스위치 카빙!!

허영신

*.229.75.7

슬라이팅 턴 하고잡아요~~~