나쁜남자

*.128.242.173

1순위~~~
진동으로 느끼는 오디오 스피커라 와 성능부터 틀리겠는데요. 그것도 블루투스이면
스마트폰에서도 가능하겠고요~ 휴대성도 더욱 좋겠고요~
이어폰이나 헤드셋으로 끼면 소리차단으로 인해 사고가 나기 쉽고 몸도 둔해지는걸 느끼는데
이걸 사용하면 그런 문제는 없을까 같습니다.
실행방법도 어려운거같지않고~
일단 새로운 방식이 맘에드네요~ 런칭 축하드립니다~
대박나세요~~~^^

공보

*.24.220.154

2등~사실 보드타면서 음악듣는다는게 쉬운일은 아니죠 유선일경우에는 더욱 그러하고요
착용하고 타봐야 정확히 알수있겠지만 메뉴얼상으로는 큰 불편은 없을거라고 생각드네요
번창하시고요~

닭맨

*.120.240.247

와우...

일단 런칭 축하드립니다.

아웃도어형 외장형 스피커라... 거기에 블루투스 기능까지..

거추장스런 선들없이 산뜻하게 3D 입체 사운드를 느낄수만 있다면 그보다 더 좋은게 없죠

가끔 이어폰때문에 주변의 소리를 못들어 위험한적이 있었는데...

튠버그 쉐이크만 있으면 거추장스런 선들도 사라지고.. 주변소리가 잘들려 안전한 라이딩이 가능할적이며..

거치방법도 쉬워.. 활동성이 매우 좋아질거 같네요..

암튼 새로운 방식으로 접근하여 많은 유저를 확보하여 대박 나시길 기원드립니다. ^^

안부장

*.243.234.222

스마튼 폰에서 같이 사용이 가능하니 좋을듯 싶습니다.

기존의 스마트 폰은 이어폰을 연결해야 함으로 줄때문에

성가신면이 있었는데 참 좋은 제품인것 같습니다.

이벤트를 신청하지만 금액만 맞다고 하면 구매가 가능한 제품인것 같네요...

런칭 축하드리고 대박나시길....

유령보드

*.160.139.77

앗!! 이거 헝글몰에서 보고 정말사고 싶었는데.... 너무 비싸서 바라만 보던...

일반 헬멧을 사용하면 헤드폰도 사용이 힘들고, 헬멧 귀마개로 인해 이어폰 사용도 힘든게 사실입니다.

귀마개 + 이어폰 은 차음 효과로 인해서 안전에도 많은 문제가 있을 것 같구요

그래서 튠버그 쉐이크를 보자마자 이거다!! 싶었는데...

꼭 당첨되서 사용해 보고 싶어요!!

또디

*.244.197.182

오...재미있는 제품인데요? 자빠졌을때 부서지거나 찍찍이가 떨어진다거나 하는 일은 없는거겠지요? 물론 대박 자빠질 경우는 빼구요....

실제로 테스트를 안해봐서 어떤 느낌의 사운드가 날지 좀 상상은 안가지만....확실히 흥미로운 제품인건 사실이네요....

근데 헬멧이 스피커처럼 진동해서 사운드를 내는거라면....리프트 탈때 옆 사람에게 시끄러운 소리는 안날까 좀 걱정이긴 하네요....소리가 헬멧 안쪽으로 모이는 구조인건가요? 좀 궁금하네요...

아무튼 성공하셔서 이런 재미있는 시도가 좀 더 활성화 됐으면 좋겠어요....

J

*.196.247.197

와우.. 어떤 느낌일지 어느 정도의 소리인지 엄청 궁금하네요

음악과 스포츠는 잘 어울리지만서도 금기시 되는 조합중에 하나였는데

어떻게 잘 조화를 이루는지 기대가 되네요.

Surface사운드 기술이라...

한번 경험해 보고 싶네요

초보라이더

*.162.148.150

주로 혼자서 보드를 타는 외로운 보더입니다. ㅜㅜ

음악을 듣고 싶지만 이어폰을 끼면

귀가 비니에 눌려진데다가 헬멧의 압박까지 더해져

점점 아파오더군요.

그래서 음악을 듣고 싶어도 듣기가 힘들어요.

혼자타는 외로움을 음악으로 달래기 위해

튠버그 셰이크를 내려주소서~

Han

*.104.22.193

와~ 정말 요즘엔 생각지도 못한 제품들이 많네요^^ 좋은아이디어 제품 입니다.

지금까지 보더들은 음악을 듣기위해 또는 하나의 악세사리 효과로

이어폰이나 헤드폰의 착용이 굉장히 많았고 헤드폰 착용 음악을 들으면

다른 주변소리가 잘 들리지 않아 위험할 수 도 있다는 생각을 하긴 했는데,

지금 아이템은 안전하면서 음악을 들을 수 있는 획기적인 제품이네요~

헤드폰을 악세사리로 착용하시고 진짜 음악은 튠버그쉐이크로 듣는다면

안전과 아이템 두가지를 다 누릴 수 있겠어요~^^

이창우

*.151.239.159

와우~

정말이지 이렇게 멋진 제품이 있다는게 신기합니다.

이어폰을 끼면 먼가에 막혀있는 듯한 느낌으로

라이딩시 집중력이 떨어지는것 같은데, 이 제품은 그런것이 전혀

없을꺼 같군요. 또한 블루투스를 이용한 무선의 자유로움을

주고, 완전 이어폰만 사용한 저에게는 새로운 세계를 선사할것

같습니다.ㅋㅋ 튬버그 쉐이크! 나에게로 오라~~~

Pooh

*.113.78.67

이것을 끼면 신나는 음악을 들며~

스켑을 탈수있겟는대요?

chungchoon

*.131.215.171

오~ 진짜 새롭네요~~~~

혼자 보드타러다니는 사람들에게는 정말 필요한 제품이겠는데요??

선도없이 블루투스로 진동 스피커로 음악을 듣는다... 거추장스런 선도없어지고..

이어폰이 별로안좋은 사람의 귀에 피곤을덜어줄수도있고

참좋은 제품입니다~~~

음질이야뭐.. 들어보면 될겉같고 이번겨울은 Tunebug 와함께~~!!

저같이 솔로보딩을 주로하는 분들이라면 강추할만하네요

유프린스

*.117.98.120

바로 이거죠~~~~~~~~~~

역시 생각의 끝은 어디까지인지 ㅎㅎ 보드타면서 헤드폰도 끼워보고 이어폰도 끼워봤지만

헤드폰은 모양은 나지만 거추장스러움의 극치를 달리고 이어폰은 거추장스러움은 덜하지만 제대로 음악을 느끼기에

2%부족하고 이래저래 그냥 포기하고 살았는데 이번 튠버그는 이모든걸 잡을수있겠네요 ㅎㅎ

지금 아이폰도 있는데 블루투스기능도 한번 못써보고 있는데 꼭 체험수기한번 올리고 싶네요

당장 제 하이브리드자전거로 헬멧에 끼우고 자주가는 자전거코스한번 달려보고 싶네요 ㅎ

정말 음악을 좋아라해서 차탈때나 걸을때나 아이폰을 한시도 그냥 안놔두는데 기막힌 제품나왔네요 ㅋ

귀에 꼽는 타입이 아닌 온몸으로 느끼는거니 더욱 짜릿하고 익스트림하고 즐거운 레저생활이 될수있기에

제가 뽑힌다면 한번 새로산 디카에 하이브리드자전거에,헬멧통해 제블로그들(네이버,다음,싸이,다나와)과 최대한

널리 한번 사용기 올려볼까 합니다.

요새 남아도는게 시간이라 ㅡㅡ; 정말 오랜만에 간절한 아이템이라 더욱 두근되네요 ;;;

이벤트완전감사드리고 이런제품알게된것도 오늘 제게 큰 행운이네요 ㅎ

ad우기

*.143.161.9

와..... 멋져요.....
라이딩 하면서 음악 듣고 싶어도 헬멧을 착용하면 이어폰을 끼기에도 불편하고 답답했는데.
이런 제품이 나오다니 넘 좋네요.

더욱이 기존의 자신의 헬멧을 사용하면서 느낄수 있는 고음질의 사운드라.
안전을 위해 헬멧을 포기 하지 못하는 저한테 너무도 좋은 아이템이네요.

디자인가 사용법도 쉬우면서 블루투스까지 되니까 금상 첨화네요.
리플 이벤트 당첨되면 간지나고 자세하게 사용기 남기겠습니다.

꼭 사용해보고 싶어요.^^

따봉이

*.215.235.5

헉... 엄청 신기하네요;;;
이건 정말 상상도 못한...

제가 보딩할 때 헤드폰을 쓰고 하는데
그게 귀를 눌러서 항상 두어시간 타고나면 통증이...
근데 이건 헬멧만 쓰면 음악이 들린다는 거 아입니꺼!!!

오... 이건...
엄청난 아이디어네요

자전거 타다가도 쓸 수 있는 것 같고...
아마 주 사용용도는 보딩이 되겠지만서도...
이젠 자빠져서 혼자 굴러내려가는 헤드폰을 보지 않아도 되는건가요?ㅠ

tomasda

*.140.105.180

먼저 런칭을 축하드리옵니다.

오..음악을 듣기위해 헬멧을 벗고 다녀야하는 버거움이 있었는데...
이어폰으로 들어도 되지만 귀건강을 생각해서...pass

참 좋은 아이템인것 같네요.
헬멧쓰고도 음악을 들을 수 있으니~ 그것도 외장으로..
다만 불안한건 사물이나 사람과 부딪힐때 그 충격을 감당 할 수 있을지 의문인데..
아무쪼록 조심해서 쓰는게 중요한 거겠죠. ^^??

전..사계절 내내 보드를 타는 사람이라 해당제품을 쓰게된다면 사계절내내 달고 다닐거 같아요...
그리고 자전거도 있긴한데 이참에 보드헬멧쓰고 다녀야 할듯 ㅡ_ㅡ??ㅋㅋ

서당개1년

*.25.71.95

와~~ 보드 탈때와 오토바이 탈때도 ~~ 굿 넘 좋네여 ~~!

딱 제스탈 입니다 ^^

analog

*.124.32.184

헬멧 쓰고 음악 들을때..

이어폰도 헤드셋도 불편하고 그래서 비니를 더 쓰게 되는데.

너무 신기한게 나왔군요..

거기다 보드의, 경우... 눈위에서 뒹굴이를 해도..

방수기능 (대박)..있어서 걱정없고..눈이 내리는 날에도 걱정 끝

뒷 조작버튼도 장갑 (벙어리장갑 제외) 착용하고도 조작에 큰 불편이 없어 보이네요

거기다 블루투스 지원으로 별도의 연결선이 필요없어서 장착 및 활동에 자유롭구요

신기하고 괜찬은 제품인듯 합니다.

다만 걱정 스러운건..

뒷로 대박 넘어졌을때...내구성 및 부착성 (떨어져 나가지 않을까 하는 걱정)

헬멧의 내부에 음을 진동으로 전달하여 음질이나 전달성이.

어떨지도 의문 스럽고요...

여분 되면 한개 주시면 올 겨울 이빠싱 테스트 해서 블로그나 사용기 남기겠습니다.ㅎㅎ

한번 써보구 싶어요......................................................................................

조선의식모다

*.94.146.211

와우.. 기발하네요

보드탈때나 자전거 탈때도 아주 유용할듯하고..
방이 좁아서 있던 오디오 처분했는데
노래 듣고싶을때 공간활용면에서도 인테리어적으로도 손색이 없겠네요 +_+

디오

*.149.12.254

- TUNEBUG SHAKE -

런칭을 축하드립니다.
평소 익스트림 스포츠를 즐길때마다 왜 이런 제품이 없을까란 생각을 상당수 많이 하였습니다.
항상 이어셋이나 헤드셋을 불편하게 착용하고, 장갑까지 낀 상태에서 사용하기 여간 불편한게 아니였습니다.
하지만 정말 상상만 하던게 런칭이 되었네요 신기하고 기쁠 따름입니다. Bluetooth 사용이 가능한 이어셋과 헤드셋이 존재는
했지만서도 SURFACE와 HIFI가 적용된 제품은 이 제품이 최초군요.
우선 제가 생각만으로 했을 시 장단점을 한번 나열해 볼까 하는데요 여기서는 전적으로 제 생각만 나열하는것이기 때문에
참고만 해주셨으면 하네요^^

장점으로 본 점은 첫째 : 휴대가 용이하다
둘째 : 진동 방식이라서 직접적으로 고막에 손상은 안줄것 같네요
셋째 : 인터페이스가 간단하다
넷째 : 방수가 된다
다섯째 : 남녀노소 누구나 쉽게 조작이 용이하다
등 많겠지만 우선 직접적으로 봣을때 이정도 인듯 합니다.
단점으로 본 점은 첫째 : 방수가 되지만 이어잭이나 충전잭이 들어가는 부분이 노출이 되어 있음 고무패킹이 있었음 하네요
둘째 : 백랜딩시 파손 우려가 있다.
셋째 : 장시간 뜨거운 햇빛 아래서 있을 시 부직포랑 헬멧이랑 연결해주는 양면테잎이 녹아서 떨어질 우려 발생
넷째 : 크기가 좀 더 얇고 넓었으면 더 괜찮을듯 합니다.
이상 단점은 아직 사용해 보지 않아서 더 낼수가 없네요^^ 만약 당첨된다면 장단점을 좀 구체적으로 살피겠음

모든 악조건의 익스트림에서 유용하게 사용될것 같구요. 오토바이나 자전거 인라인 등 단체로 라이딩 갈 시에는 정말 유용한 아이템이 될것 같네요^^ 다시 한번 런칭 기념 축하 드리구요. 더욱더 장단점 보안하여서 더 좋은 제품을 선사해 주시길 바랄께요.

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

오... 간지다... + ㅁ +

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

보드, 자전거, 인라인스케이트를 즐기는 저한테 너무도 유용한 아이템이네요.
안전을 위한 핼멧이 필수이기에
튠버그의 사운드는 최고입니다.

아.... 넘 가지고 싶어요.

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

워우 대박아이템이네요!

슬롭에서 위험하게 이어폰으로 듣는것에비해 안전하면서도 패셔너블한 아이템이네요

한번 써보고싶습니다

반화

*.130.16.64

헛!! 이런게 나오다니!! 정말 대박이네요!!!

아이폰에 블루투스 연결해서 여름엔 사이클헬멧에 붙이고 겨울엔 보드헬멧에 붙여서 사용하면 대박이겠네요!!

아.. 정말 레알레알레알 가지고 싶습니다!!!

당첨 되게 해주시면!!! 정말~~~~ 잘 쓰겠습니다!!!ㅎㅎ

턴버그 쉐이크 대박!!!!

target=_blank>http://www.hunglemall.com/

target=_blank>http://www.hunglemall.com/

http://www.hunglemall.com/

클릭날다

*.57.23.88

정말 획기적이고 좋은 헬멧이 나왔네요 이거쓰면 선 땜에 불편해질 일이 없겠어요.

사용해보고 싶고 갖고 싶네요.~~

우황청심환

*.65.227.174

일단 올레!!!라고 말씀드리고싶네요....

저를 소개하자면 저는 30만명의 회원을 보유하고있는 자출사에서 활동을하며

네비인사이드라고하는 카페에서 활동을하는 남자사람입니다.

한때 자출사에서 이슈로 떠올랐던게 헬멧에 헤드셋이 붙어있으면 편하지않을까.....

블루투스로 무선으로 된다면 정말 좋을텐데.....라고하면서..

대한민국이라는 나라에서는 못만들께어디있겠습니까!! 제가 돈만있었어도.....

라는 예기를 나눈지 불과엊그제같은데

그런제품을 제눈으로 보고있다니 믿기지가않네요...

역시 누군가는 만들꺼라 예상은 했지만서도 이렇게 직접보니 느낌이새롭습니다.

자출사회원들에게 가뭄에 단비같은 소식일꺼라 믿어의심치않습니다.

그리고 겨울만되면 전 보드동호회에사람들하고 스키장에서 삶을 보냅니다^^

아직 보드입문자라 헬멧을쓰고 헤드셋을 끼면 주렁주렁거리는 줄때문에 불편했던적이 한두번이아닙니다.

줄때문에 사고도 날뻔했구요 여간 성가시게 궁더라구요.

그래서 아~~뭐좋은거없을까 하다가 블루투스 헤드셋을봤는데 가격이......ㅡㅡ';;;

솔직히 엄두도 못냈습니다.

제품을 지원받아 1년중 봄,여름,가을엔 자출사회원들과 정보를나누며

제품에 대한이야기를나누며 구매를유도해볼껏이며..

겨울에는 보드를 탈때마다 머리에착용해 사람들로하여금 궁금증을 유발시켜

직접 씌어주며 들어볼수있도록해 재구매를 유도해보겠습니다.

제가 가질수있다면 좋겠습니다.

조용히 소식기다리겠습니다.

화이트초콜릿

*.255.251.51

무선..이라는게 끌리네요..
음악듣는거 좋아하는데, 선때문에 항상 걸렸는데..^^ㅋ
한번 써보고 싶네요.ㅋ

Edward

*.129.25.39

우와~진짜 깜짝놀랄 아이템이네요,,

보드, 바이크, 모터 바이크를 즐기는 저에게

정말 눈 돌아가게 만드네요,,

음악을 좋아해서 늘 이어폰을 꽂고 다니지만

외부단절로 사실 좀 위험하다고 생각드는데,,

요거 딱 좋네요~탐납니다~

아직 초기라 가격이 다소 비싸보이지만

많이 보급화 되어서 가격도 낮아지고 음악을 좋아하는 많은 분들에 안전도 지켜주길 기대합니다.

에치피

*.113.207.121

와우 새로운 기술의 제품이 나왔네요
일단 너무 너무 편리하고 좋은것 같아요.
보드를 탈때 심심한게 사실인데 이것 헬멧에 장착하고 타면 음악을 들으면서 탈수 있으니
보드의 즐거움이 배가 될것 같네요 ㅋ
맨날 혼자 보드 타는데 완전 외로운데.. ㅠ 스키장 음악도 그닥 잘 들리지도 않고
맨날 외로움과 싸우면서 보드 타던 기억이.. 음악 들을면서 타면 쫌 덜하겠네요 ㅋ
이어폰 같은건 외부 소리도 다 차단해서 위험해서 착용을 못했거든요
보드라는게 레포츠이긴 하지만 위험성이 쫌 있기 때문에 항상 주의를 기울여야 했기에
이어폰 같은거는 쫌 위험햇쬬.. 선도 거추장 스럽고 그래서 이런거 있으면 좋을것 같아요.!

빨강두더지

*.67.26.12

튠버그 셰이크~기발한 아이템이네요~

헤드폰이나 이어폰같이 외부단절에 의한 위험도를
줄였다는 부분이 가장 마음에 드네요~

아직은 어떨지 확신이 가지 않아서 모르겠지만~써보면 알겠죠!!

뛰어난 아이템 튠버그 셰이크 런칭 축하드리구요 대박나실겁니다~

베지밀B

*.49.134.81

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!쩌네요??????

나름 얼리어답터 라고 자부하던 저인데.....ㅎㅎㅎ

이런 제품이 있을줄이야 와우~~~~~~~!!!!!!

정말 저거 하나 가지고 있으면 정말 든든할듯~

전 자전거를 안타지만 자전거 타시는 분들은 정말 최고의 아이템일것 같아요~

귀 를 막지 않고 음악을 듣는다........와우~~~~!!!!!

전 저게 생기면 보드탈때랑 인라인을 탈때 사용할것 같군요~~

보드 전 헤드폰이 불편해서 이어폰을 항상 꼈었는데 그것마져 비니와 헬멧 때문에 불편했던건 사실이거든요

그리고 실력이 안되서 볼륨을 항상 작게 작게 하고 다녔어요...뒤에서 쉭쉭 하고 타시는 고수님들 무서워서..ㅠ.ㅠ

근데 만약 튠버그 셰이크가 생긴다면.......우우~~~~상상만 해도 좋네요~

설명 해놓으신거 보니깐 작동방법도 매우 간단해 보이고요~

봐야 알겠지만 매우 튼튼해 보이고요 ^^

그리고 무엇보다 방수가 된다는거~!!저 같이 보드 초짜들은 자주 넘어지는데....방수가 된다 생각하면

고장 날꺼 생각 없이 마음이 편~~~~~~안하겠네요 ㅎㅎㅎ

헬멧 위에다 장착하는거라 착용 했는지 안했는지도 모를듯 할거 같아요~

아~!!이러면 분실의 위험이 있나요?ㅎㅎㅎ어느 정도 느낌은 있겠죠??^^

핸드폰 줄 이며 이어폰 줄이며 아주아주 불편했는데~

블루투스 기능으로 이 모든게 싸악~~~~~`아하하하하

상상만 해도 깔끔하고 ~편해보이네요~

제 인라인 동호회 사람중에 저런거 있다고 말씀 하시는분들 한명 없다던데...

제가 짠 하고 가져가면 아주 난리들 나겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 대박 상품이라고 생각되네요~!!

아무것도 없이 귀도 안막고 헬멧만 썻을뿐인데......노래를 들을수 있다~ㅎㅎㅎ

정말 좋네요~~

대박나셔요~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

카키하라

*.173.191.42

귀막고 타면 위험하다고 생각했는데

이거 괸찬은 아이디어네요..ㅎㅎㅎ

골전도전화기가 생각나는 아이디어라는..

헬멧위에 붙이는 거라 너므 튼튼했다가는 헬멧깨먹거나 하지 않을까 하는 우려가..^^

한리

*.68.233.195

다음 프리라이더 에서 한 회원님이 구매하신글 읽었었는데

여기서 드디어 보게 되네요.

관심이 가던 품목이네요. 인간의 아이디어란^^

이미 상용화되었단 얘기는 들었지만...동영상촬영되는 고글도 나왔다던데

보더를 위한 편의상품들이 많이 나와서 보더는 너무 행복하네요

색깔은 여러가지로 나왔으면 한 바램이네요

위 상품 적극 찬성입니다^^ 런칭 축하드립니다.

배가본드

*.69.180.99

와 진짜 이런게 나오다니,,,,덜덜덜 ~~ 이용해보고싶네요~

아르미스

*.98.159.10

저는 이 혁신적인 제품의 재생시간 5시간이 조금 짧다고 생각합니다.

외부 밧데리를 이용해서 재생시간을 늘려주는 건 어떤가요?

우선 제가 한번 사용해 보고 후기 올리도록 하겠습니다. ^^v

*.38.245.219

신기하기는 한데...
뒤로 자빠지면 어떻게 되는건지..

바람돌이

*.40.163.131

편할것 같기는 한데

왠지 뽀대는 안나는 - -;;

전효재

*.218.199.208

뒤로 넘어질경우 부숴 질듯하네요 강도는 어떨지

강도가 바쳐주고 오디오 기능이 정말 좋다면 좋겠네요

변봉이

*.75.246.156

우와~~~ TUNEBUG 대박 런칭 추카추카 드려요^^
정말 이 아이템 완소 아이템인듯 하네요 예전에 피시방에서 진동 관련으로 나온 헤드셋을 껴봤는데요 고막에 데미지도 안주는
뇌에 진동을 줘서 소리를 인식하는 좋은 아이템이였는데 그 시스템이랑 정말 많이 비슷한것 같네요
요즘 해운대나 광안리 해변에서 픽시드 바이크를 타는데요 아무래도 헬멧을 쓰고 해변을 달리기엔 그렇겠죠 아무래도 겨울에 보드나 여름에 웨이크나 파크에서 스케이트보드나 롱보드 탈때 꽤 유용하게 우리의 익스트림 스포츠를 즐기게 도와줄것 같에요
하나 아쉬운거는 뒤로 넘어지면 파손에 우려가 있겠어요 눈위에서는 모르겠지만 스케이트 보드나 그런류는 도로나 우레탄 바닥에서 타니간 뒤로 꽝 넘어지면 파손될거 같에요
아무튼 튠버그 제품 정말 사용해 보고 싶네요 ㅠㅠ 완소 아이템!!

보드타는요리사

*.143.161.9

굿.... 이전에 조끼스타일이거나 다른 모습은 있었는데
이번 튠버그는 실용적이네요.
기존의 헬멧에 장작하면 오케이,
사운드 질 오케이.
완전 내맘도 오케이네요.
써보고 싶어요...
헤드폰이나 이어폰에 비하여 주변의 소리에서 차단되어
위험하지도 않으며
음악을 들으며 안전하게 보드를 즐길수있다는게 넘 좋네요. ^^

왕성이

*.129.25.104

꼬옥

들어보고

싶네여!!!

지금 당장 스피컬 띠다가 머리에 붙이고 싶다~~~

심바™

*.124.95.12

어라 이게먼가요???

신기하여라..

하나만 샘플 써볼께용 ^^

이거 울 동호회회원들이 좋아할것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 성능이 일단 좋아야겠죠 ^^

장터귀신

*.34.216.186

와! 정말 아이디어 강추 제품이 출시되네요

완전 깔끔하고 실용성있네요

레포츠가 점점 발달하는 시기에 시기적절한 제품이 나온거 같네요

성능만 좋다면 무조건 대박 날꺼 같습니다.

굳!!!!

펩시맨

*.126.226.83

저에게 기회를 주신다면 우리 동호회사람들을 위해서 제가 항상 스키장에서 음악을 들려주겠습니다.

신기하고 부러워서 공동구매 하게끔 만들어보죠머 ㅋㅋㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.84.37

하하~ 갤럭시 핸펀을 사면서 이걸 어떻게 써야 하나..

스마트폰이라는 새로운 세상을 접한지 얼마 되지도 않았는데..

그에 맞는 더 새로운 기기가 선보여 지다니 ^^* 정말 신선 그 자체네요~ ㅋㅋㅋ

여름에는 MTB를 즐기고 겨울에는 보드를 즐기는 저에게 딱 맞는 아이템이라고 생각합니다!!

올 시즌을 준비하며 장비 및 아이템을 하나씩 하나씩 준비해 가고 있는데..

튠벅 쉐이크까지 딱 엎어오면.. 올 겨울 출격준비끝 ^^*

암튼 정말 대단하다는 생각이 들구요.. 아이디어가 정말 좋네요~ 사업 대박나시길 바랍니다 ^^

Jerry

*.35.234.75

튠버그 예전부터 눈여겨 보았었는데 정말 갖고 싶은 아이템 중 하나죠.
익스트림스포츠를 즐기는 사람이라면 누구나 갖고 싶어 하지 않을까요?
헬멧은 안전을 위해서 써야 하긴 한데 헬멧 쓰면 이어폰처리가 난감해지죠.
날씨도 훅훅찌는데 귀속에 이어폰이라...블루투스이어폰이라도 귀속은 어쩔??? 생각만해도 답답하네요.
튠버그 셰이크가 나에게 있다면 sk8 즐길 때마다 셰이크와 함께 헬멧착용하고 안전도 확보하면서 나의 감성까지 촉촉히 적시며 라이딩을 즐길 수 있겠죠.
올겨울 스키장 가면 다른 사람들 이어폰의 족쇄에 얽매어 있을 때 나만의 자유를 만끽하면서 캬~
상상만 해도 행복해 지네요 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/lastromanty/90088772264

진돌이

*.41.67.17

헛 이런 대박 아이템 완소 아이템 간지 아이템이 나오다니...이제 스컬캔디 어쩐디야 큰일입니다
그 동안 이런 제품을 전 기다려왔습니다 겨울 뿐만이 아니라 4계절 익스트림 스포츠를 즐길때 전혀 외롭지 않고 편리하게
음악을 들을수가 있겠군요
저는 조선소에 일을 합니다 이건 뭐 헬멧을 쓰고 일을 하시는 분들에게도 대박 아이템인듯 한데요 평소 조선소안에서 일하는
저는 헬멧을 항상 쓰고 다니는데요 이거 안전모에 꼽아서 써도 될듯한데요 ^^
무지 땡깁니다 이 제품 쉐이크! 조작도 편리할것 같고, 디자인도 꽤 귀엽고, 거기다 방수까지 비오는 날도 끄덕 없고, 물속에서도 끄덕 없겠군요ㅠㅠ 정말 정말 가지고 싶군요.
하지만 롱보드를 즐기는 나...이거 있으면 다운힐이 즐거워 질 것 같네요.

마지막으로 TUNEBUG 런칭을 정말 정말 축하드립니다. 대박나세요!

SOO

*.142.212.140

와~~ 괜찮네요~~~

귀에 이어폰이 있으면 쫌 안들리고 위험할수 있지만.

이제품은 그럴 경우가 없어서 좋은거 같네요~~

나니

*.37.71.5

블루투스의 매력에 빠진지가 벌써 3년이네요

보딩할 때 마다 선이 걸리적거리는게 불편해서 블루투스를 쓰고 싶지만

구르거나 했을경우에 도망가버리지나 않을까, 방수걱정도 되고 해서 아쉬움이 항상 남았는데

그런 걱정을 한번에 날려주는 제품이네요

꼭 한번 경험해 보고싶습니다.

새벽그림

*.38.114.107

와우!!!! 완전 Must Have Item!!!!!!!!!!!!
반드시 가지고 싶어요. 라이딩 하면서 음악을 듣고 싶은데 헤드셋을 끼자니 헬멧을 포기할 수 없고..
"Tunebug Shake" 하나면 완전 땡이네요~

올 겨울 Tunebug Shake 의 고음질 사운드를 만끽하며 보드타고 쉬퍼요!~

미연아빠

*.100.131.130

오~~~헬멧 쓰면서 이어폰선 때문에 벗기 귀찮았는데.....
블루투스...완전 좋겠는데요~~~보딩이나 자전거 탈때 쓰면 좋겠어요~~

초록눈사람

*.139.111.216

굿아이디어!! 하지만 진짜로 좋은 물건인가...

그것은 써봐야~ 아는거겠죠?

많이 널리 알려져서 많은분들이 써봤으면 합니다.

히구리

*.44.154.207

와우~! 놀라운 제품이군요.

보딩하면서 음악을 듣고 싶었는데 좋은 제품이 나왔네요.
이어폰을 끼고 라이딩을 하니 착용감이 불편하고, 주위의 소리를 들을 수 없어서 불안했었습니다.
컴퓨터용 스피커 중에선 비슷한 원리의 제품을 보았었는데요, 책상이나 단단한 물체에 올려놓으면 그 자체로 스피커로 만들어 주는 제품입니다.
비슷한 원리로 작동할듯 합니다. 저는 왜 이런 생각을 못했을까요.!

다만 진동이 커서 주위 사람한테까지 들리지 않을까 걱정이네요.

대박~나시길 바랍니다.

Top_Quark

*.177.65.120

오~ 드디어 "Tunebug" 제품을 여기서 보네요.
헬멧에 장착하면 거추장스러울줄 알았었는데 간지나더라구요. ㅋㅋ
사운드도 거슬릴정도로 크지도 않고.....정말 갖고 싶던데....

기회되면 정말 사용해보구 싶네요... 대박나세요 *^^*

배고픈고양이

*.200.160.69

헬멧에 빵빵한 우퍼 달고 음악한번 들어보고싶네요

과연 얼마나 쿵쾅댈지 ^^ㅎㅎ

건성

*.123.175.92

와우~~~ 대박입니다.

자전거 탈때도 그렇고 보드 탈때도 그렇고 음악을 항상 갈구하지만 안전때문에 항상 고민하는 1인 입니다.

헤드폰, 블루투스 헤드셋 모두 가지고 있지만 실제로 자전거 탈때와 보드 탈때 사용하기가 겁났었는데...

이번 제품은 대박이네요~~~~

항상 음악과 함께하며 안전하게 스포츠를 즐길수 있을것 같아요~~~

봄, 여름, 가을에는 자전거 헬멧에 함께...

겨울에 보드장에서는 보드헬멧과 함께...

항상 음악과 함께 안전한 스포츠를 즐길수 있을것 같아요~~~~

제가 뽑히지 않더라도.. 정말 꼭!!! 대박나세요~~~ 화이팅!!!

손하얀우주인

*.167.216.202

오옷~!!! 이런 대박 상품이 !!!!
음악을 좋아해서 항상 엠피에 클럽음악 왕창 담아갖고 다니는데
Tunebug만 있으면 제가 있는 곳이 곧 클럽이 되겠는데요?ㅋㅋ
날 따라서 Shake it shake it~~~!!!

둔내스타일

*.168.36.31

하..

제가 이런 세상에 살고 있군요..

감탄... 또 감탄 입니다. 정말 영화에서 보던게 현실이 되는군요.

기회가 된다면 꼭 체험해보고 싶습니다. ^^

고고씽~!

*.212.90.137

가지고 싶은 이유,,,
일단 헬멧 자체가 없습니다...비니도 없어요,,ㅠㅠ

어떻게 사용할지....
머리 안감고 계속 쓰겠습니다....-,-

느낌은 어떨지....
이루 말할수 없이 좋겠죠...^^

번창하시길,,,빌겠습니다....그럼,,,꾸뻑

폭두족

*.142.217.230

재미있는 상품이네요.

스키탈때에도 재미있겠네요.

바이크 탈 때 블루투스 헤드셋으로 네비게이션과 음악, 전화를 듣고 있는데 아무래도 귀가 스피커에 눌려서 아파져서 불만이었는데 좋은 해결책이 되겠네요.

잉여인간

*.178.101.174

Tunebug Shake Shake ~~ ♪

와우! 이거 완전 멋진 상품이네요!!

이어폰 꼽고 타면 솔직히 이어폰 소리만 들리고 뒤에서의 소리나 주변 소리를 듣기 어려워
라이딩시 매우 위험하다고 생각했는데
이것은 이어폰을 통한게 아니라 뒤에서 오는 인기척이나 위험상황에 대비 할수 있을거 같아 좋을꺼 같네요!!

그리고 지원되는 3차원 Hi-Fi 서라운드 시스템으로 멋진 음악을 들을수 있을꺼 같아 두근두근 기대되는데염!!

거기다가 블루투스 지원까지 되면 원하는 엠피쓰리 몸에 넣어놓고 원하는거 틀어놓고 그냥 신나게 라이딩!!
이어폰 줄 걸리적 거릴일도 없고 정말 최고네요!

원츄 ~ Baby ~ ♬

♪ ♩ ♬ ~ http://www.hunglemall.com/ ~

Watson

*.144.18.22

진동 스피커 사용하고 있는 1인로써 너무나 좋아라 하는 제품입니다.
특히 박스라 쓰레기통등을 활용하면 아주 좋은 소리를 얻을수 있죠.. ^^

블루투스 기능에
헬멧등에 부착가능한 옵션 킷 까지 있다니 아이디어가 번뜩이는거 같습니다.
인라인, 바이크, 웨이크, 스노우를 타면서 늘 헬멧을 착용하는 저에게 딱 필요한 제품인거 같아요

전남

*.45.248.83

ㅎㅎ 신기하네요 진동으로 소리를 전달한다니 ㅋㅋ

전 헬멧 자체가 그렇게 제작되서 나온 줄 알았더니 블루투스를 자기 헬멧에 붙이는 거였군요 ?ㅎㅎ

직접 보지 않아서 어떨까라는 의구심이 드는 제품입니다만...;;

한 번 착용해보고 싶다는 생각이 더 간절하군요 ^^;

튠버그 쉐이크 ~~~~~~~~~~

까옥이

*.180.103.24

진짜 갖고 싶은 마음이 드네요.
가격이 얼마 정도인지 모르겠지만, 합리적인 가격이라면 대박 나실 듯...

번창하세요~

CodeH

*.94.96.133

항상 그놈에 선이 문제였는데..
우선 블르투스 라는게 가장 확 땡기네요~!!

피챠피챠

*.176.100.61

자전거타고 한강 나들이 갈때면 항상 음악은 듣고 싶은데 주변 소리가 안들릴것 같아서 음악도 못듣고 안전주행했었습니다.
그런데 이런 획기적인 제품이~+_+ㅎ

제가 원하는 바를 다 채워주는군요.
귀를 완젼히 닫는게 아니기 때문에 주변 소리를 들으며 안전거리나 기타 상황에 대비할 수도 있구,
혼자서 라이딩할때 심심하지도 않구요.^^

살빼느라 자전거 생활을 오래하는데 저한테 아주 필요한 제품인거 같아요~>_<

Y-Tiger

*.114.22.159

다 좋은데 살짝 잘못 넘어져도 고장

쎄게 넘어지면 저거 때문에 더 큰 부상

이거저거 손해가 크겠네요

이짓도디제

*.34.15.54

이야...... 듣도보도 못한 아이디어 상품이네요..... 하이바에 붙일 생각을 하시다니...

런칭 축하드립니다

테스트를 해보고싶어요 개략적인 음질이 어느정도일까

주위 사람들의 시선은 어떤가 꼭 헬맷일 필요가 있을까 하는 생각도 들게하는군요...

제품 홍.]보하실때 꼭 헬맷말고 유리판같은데다 붙여도 소리가 난다고 홍.]보하시면 더욱더 범용적으로 사용이 가능할듯 해 보입니다....

TankGunner

*.152.228.122

오옷!!

이런 제품이 있었다니....

겨울에 이어폰은 너무 위험한데 혼자 타려니 심심하고 그랬는데....

정말 좋은 아이템이군요....

왜 여기까지 생각을 못했을까....

당첨된다면 지금 개발중인 블루투스제품에 붙여보고 싶네요.....ㅎㅎ

Vocalist

*.47.150.199

이런 엄청난 제품이 있었다니
빵빵한 사운드와 음질을 들으며 보드탄다는 생각을 하니
벌써부터 보드장에 와있는 느낌인걸요
꼭 붙여서 사용해 보고 싶어요 ㅎㅎ

Varon

*.127.69.20

어느보드장이든 스피커로 노래가 흘러나오지만

최신가요제외하고는 내가 원하는노래가 나오는건 거의 드물죠.

항상 리프트를 타고 다닐때 "보드장도 신청곡을 받아주면좋겠다" 라고 생각해봤었는데....무리죠.ㅋㅋ

그렇다고 이어폰을 끼는것은 굉장히 위험한일을 초래할수도 있고요.

그래서 가끔 비니+헤드폰을 끼고 타긴하지만 헬멧을 썼을때보다는 공격적인 라이딩이 안되더군요.

그런데 튠버그 제품을 보니...이건뭐...할말이없네요.ㅋㅋㅋㅋ

그냥 저뿐만 아니라 헬멧을 착용하는 모든스노보더들이 탐낼만한 물건이네요 이건.

만약 제가 이벤트에 당첨된다면 일단 집에있는 자전거헬멧에 부착해서 사용해보고싶네요.

그리고 겨울이 찾아오면 무조건 보드헬멧으로 옮겨야죠.ㅋㅋㅋ

그런데 한가지 의문스러운것은 보드헬멧에 부착했을시 뒤통수랜딩으로 인해 기기가 망가지지 않을까 하는

걱정이 드네요. 아무리 스노보드를 잘탄다 하더라도 한순간 방심에 역엣지는 누구나 걸릴 수 있는데말이죠.ㅠㅠ

아무튼 굉장히 창의적인 아이템이네요. 기대됩니다 :-)

미애다

*.214.190.236

오우!! 대박!!! 이런상품이~ 진짜 아이디어상품이네요~
안그래도 헬멧을 찾고 있던중인데.. 이런 대박상품이~
진짜 한번 체험해보고 자랑하고싶어요~

soowoo

*.95.109.250

아이폰 관련몰에서 보고 고민 많이 했는데 여기서 또 보게 되네요~

아직 실력이 어중간해서 아이폰을 지니고 보드를 탈것인가가 아주 중요한 포인트가 될거 같아요~

예전에는 귀쪽에 블루투스가 장착되는 헬멧도 개인적으로 수입해서 이용해 보았고..현재 가지고 있는 작은 블루투스

헤드셋도 생각하고 있지만, 다들 어느정도 불편함이 있어 사실 고민이 많네요..

많은 분들이 우려하시는 뒤로넘어져 깨지지 않을까 하는 점만 조심한다면..다른 고민은 없을거 같네요..

아직 겨울까지 시간이 좀 남아있으니 조금 더 지켜보고..결정할려고 생각중입니다.

그전에 혹시 귀가 아닌 헬멧 뒤쪽에서 진동한 스피커의 음질을 한번 들어보고 싶은데..그런 기회가 있을지 모르겠네요..

하여간..헬멧이 필요한 여러 익스트림 스포츠에 수준을 업글 시켜줄 좋은 아이템에 감사드리구요~

이런 즐거운 취미에 더욱 즐거움을 가미시켜줄 아이템들이 더 많이 개발 되었으면 좋겠네요~

대박 나시길 바랍니다~^^

™판때기보더

*.228.113.110

오..대박 헬멧입니다.

현재 스마트폰 옴니아2를 쓰고 있는데..블루투스 가능하다면 무지 편하겠네요..이어폰은 한쪽만 귀에 걸쳐

썼는데 좀 불편해서..ㅠㅠ

헬멧들이 무거운데 가볍다면 굿입니다. 목이 덜 아플거 같네요.

웨이크 탈때도 편리 할 거 같구요..올해는 결혼하고 나니 장비를 지르기가 힘드네요..

정말 아이디어 팍팍 나오는 제품이 나왔네요..이거 쓰고 가면 보드타면 눈에 띄겠는데요..

다들 부러워 할뜻..ㅋㅋ

써보고 싶은 제품입니다.

배고파

*.205.4.18

이런게 있었네요,,

대박...

던쟁이s

*.85.40.35

음.. 바람소리나..등등 때문에 잘들릴까요;;?
귓구멍?이 작아서 어지간한 이어폰은 꼽아놓으면 바로빠지고..억지로 이어폰꼽으면 귀아파서 이어폰잘못쓰는데 이런거있으면
정말편하겠네요~
눈위달릴때 눈밟는소리랑 음악소리 함께들으면 정말 새로울거같네요 ㅎ

【곤】™

*.102.70.40

픽시(자전거)타고 이용해 보고 싶은 놈이군요.

NITRO_

*.226.173.21

보딩 하면서

헤드셋을 끼자니 헬멧을 못쓰고 그리고 선도 문제고

블루투스 이어폰을 쓰자니 귀돌이를 못하고!

정말 획기적인 아이템이네요

대박나세요~

Axum

*.114.237.162

ㅎㅎ...이거 일상생활에서 상당히 쓸곳이 많을것 같은데요...

아직 써보지는 않았으니...뭐 단점이다 그런건 아직 모르겠고...

기회가 되면 한번 써보고싶네요...

문제점이 있다면 사용해보고 알려드리죠...

큰아들땅

*.50.119.8

뭐,,뭐여 이것은;;

귀로 안꼽앗는데도 소리가 난다는겨;;

어찌 이런일이;; 귀막고 보드타면서 항상 생각하는게

소리가 크면 뒷사람이 부딪힐걸 못듣고 너무 작으면

신나지 않아서 고민했는데;; 너무획기적인거 같네요;;

요거 사이클, 보딩 둘다 사용할껍니다. 보내만주십시요.

얌얌

*.106.4.151

줘보세요.. 한번 써보죠.

꽃보다보더

*.42.64.9

우와,,이런거도 있군요,,ㅡ0ㅡ
보드나 자전거라이딩할때 이용하면 엄청 편하고 좋을 거같네요.
어케 하나만 주시면? 굽신..굽신...

PETAMIND

*.55.27.14

10월부터 유럽여행 일정을 짜고있습니다.

아무래도 보덕(보드덕후)이다보니, 스위스에서의 보딩일정도 있는데요.

상품을 제가 받아서, 가서 상세한 사용기와 리뷰(동영상포함.. 금호건설 파워블로거출신)를 통해

2차적인 구매집단의 구매의사를 자극하도록하겠습니다.ㅋ

평상시엔 픽시와 BMX를 연습하고있으니, 기대하셔도 좋습니다!!

돌려보자

*.50.234.234

오우 좋은데요 진동으로 느끼는 뮤직

저라면 저걸 아무래도 한강에서 자전거타고 달릴때 쓸것 같습니다

자전거 타고 달리다보면 약간 지루한감도 있으니까

저걸사용해서 핼멧에 쓰고 달리면 정말 신날것 같아요

터프라이더철

*.187.137.249

런칭 축하드리구요.. 좋은 아이템이네요~~ ^^

당연히 사용한다면 보드탈때 사용할꺼구요..^^

인라인을 타는지라 인라인 탈때 사용할꺼 같습니다. 운전할때도 사용을~~ ?? ^^

피안화

*.59.11.31

어라???????? 이건 모지??????//

저에게 문명의 혜택을,,,,,,,,,,,,,,,ㅡ.ㅡ;;;

그림공장장

*.166.65.23

이런 굿 상품이 .. 스피커 헬멧이라니..@,.@" 생각지도 못한 녀석이 나왔네요. 좋은 아이디어 상품 강추 입니다.
먼저 런칭 축 하드며.. 어떤 소리일지??? 정말 궁금해 미치겠군요..
자전거헬멧, 스노우보드, 오토바이헬멧을 사용하는 저로서는 다방면으로 괜찮은 상품입니다.
사이트에 들어가서 보니 가격이 15만원정도 하는데. 쫌 부담이 가는 가격이지만 다용도 면을 본다면
부담할 수 있는 가격이긴 합니다. 당첨이 된다면 눈물 나게 ㅜ,.ㅜ 감사할겁니다.
앞으로 대박 나시고 멋진 상품 화이팅 입니다.

DECEMBER

*.196.103.42

대toThe박 '튠버그 쉐이크' 런칭 축하합니다!!

■■ 가지고 싶은 이유? ■■

아악!! 이건 스피커계의 혁명?? ㄷㄷㄷ

어릴적부터 음악을 잘때도 켜놓고 잘만큼

항상 음악에 빠져사는 1인입니다.

비시즌엔 자전거 타면서 시즌에는 보드타면서

항상 기분에 맞게 MP3에 선곡을 해서 듣곤합니다.

하지만 보딩시에도 좋아하는 노래를 반복듣기하고

싶어도 헬멧과 비니에 이어폰이나 헤드폰이 눌려서

귀가 아파옵니다. 정말 귀가 혹사 당하는거 같아여.

그리고 특히 자전거나 보드탈때 팔이 선에 엉켜서

깜놀할때도 가끔 있구여. 그런면에서 선없이도

블루투스 기능으로 해결할수 있으니 완전 레알 좋아여^^

또한 라이딩이나 파크에서 보딩시에 이어폰이나 헤드폰은

뒤에 오는 사람과의 소리를 듣기가 힘듭니다.

가끔 그래서 사고도 나는 경우가 종종 있구여.

바로 이러한 고충들을 '튠버그 쉐이크'가 해결해줄꺼 같습니다

이거 어디서 체험해볼수는 없을까여?? 완전 궁금합니다 ㅋ

■■ 어떻게 사용할지? ■■

당연히 많은 사람들에게 좋은것을 널리 알려야져.

아웃도어형 외장형 스피커 + 블루투스 기능까지 ㄷㄷㄷ

보드 동호회나 자전거 동호회 사람들에게 자랑도 하면서

써보라고 권유도 하고 싶네여. 그러기에 앞서 제가 먼저

써보고 만족을 해야겠져^^;;

한강 반포대교 부근에 매일 자전거 타고 다니면 홍(보)효과는

제대로 되겠어여. 그거 뭐에여?? 다들 물어보겠져 ㅋ

방수 기능은 정말 잘되는지, 뒤통수 충격 완화는 어떤지,

접착력은 오래가는지, 블루투스 기능 제대로 되는건지,

정말 쉽게 인터페이스가 이루어지는지.........

하루빨리 테스터가 되서 누구에게나 널리 알리고 싶네여~

예전에 비해 얼리어답터는 아니지만 새로운거에 하나 꽃히면

그것만 매달리는 성격이라 '튠버그 쉐이크' 내게로 오라!!!!!

■■ 느낌은 어떨지? ■■

아직 체험을 안해봐서 정확한 느낌은 모르겠지만...

'튠버그 쉐이크'를 착용하면 평소 해보고 싶었던

트릭에 대한 두려움을 조금이나마 없애줄수 있을거 같아여.

특히 파크에서 지빙시에 진입할때 신나는 음악을 '튠버그 쉐이크'

착용후에 들으면 입체 써라운드의 영향으로 꼭 몬스터나 레드블을 원샷한

기분처럼 용기 백만배 생길꺼 같습니다. 와우!~ 생각만 해도 ㄷㄷㄷ

'튠버그 쉐이크'는 익스트림한 스포츠를 즐기는 분들에게 정말 강추!!!

이 좋은 '튠버그 쉐이크'를 알게해준 헝글몰 관계자분들에게도 감사드려여^^